Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Всё равно правильно!Нечего им (амерам) на Донбассе (или в Донбассе?) делать! Но при этом надо утверждать, что залетал ( на две секунды, но залетал).
Вчера, на РБК, даже г-н Максим Шевченко сказал, что Турция защищала свой "тюркский" мир - мы же утверждали, что мы вправе защищать "русский мир" (правда, сейчас больше заняты защитой мира шиитского).
не понимаю вашу истерику.. не кто и не спорит, что правильно..
а то что туристам не рекомендовали ездить в турцию, так это же из-за угрозы террактов, самолет то не при чем.. лавров так сказал...
помнится летом 2014 много укро-вояк геройски убежало в ростовскую область..
я правильно понимаю, что рашка могла бы их на границе перестрелять? это же фактически нападение укро-вермахта..
Не понял, где истерика? Турцию - забанить!
Это ты у меня спрашиваешь? Интернировать - как минимум, до окончания военных действий. Или мы на это не имели право? Мы, ведь, вроде как русский мир защищали - подкормили,обогрели военных ВСУ и отправили обратно - воевать на Донбассе. Насчёт этого надо спрашивать у руководства Ротенбергии, в чём твой, как жителя Донбасса, прямой интерес. Почему оно действует так нелогично (т.е. логично, по своим мотивам, конечно), противореча своим же провозглашённым принципам и обещаниям - т.е. подло и лицемерно.
там как раз все просто и логично.. ну, если, конечно, не сводить все к ротенбергам.. но, я понимаю, ты не можешь.. у них же миллиарды, а у тебя нет.. почему так, ты же тоже хочешь...
и да.. насчет логично.. разжую, мне не жалко..
пушечного мяса укроина может найти дофига и больше.. и лучше будет, если это мясо будет знать, что можно уйти в рашку и ничего за это не будет.. оно, конечно, пугает, что потом демократичная укроина посадит в турьму, но лучше быть живым в турьме, чем мертвым в луганской области..
да и, осадочек думаю остался... когда свои как бы руководители заявляют, что котлов нет, а те, которых руководители объявляют агрессорами, даже не интернируют.. понятно, на навоз и прочие днепры это не подействует, а вот на всу очень даже..
Последний раз редактировалось Гость; 25.11.2015 в 20:15. Причина: ты про себя пиши, про других - не надо
The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
Вокс, где брат твой - Виго?
Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)
Да, и у меня подозрение, что сейчас как раз у границы с Турцией бомбить будут. Прикрытие истребительное уже обещали, плюс "Москва" будет всё мешающее летать сбивать (а Форт это С300). Ну и на авиабазу С-400 обещались развернуть. А ну как некий туецкий F-16 сирийскую границу пересечёт?
СГА уже в отказ пошлиА куда СГА туда и НАТО.
ЗЫ
Кстати, в Йемени вчерась саудам конкретно по щам надавали... И ведь в новостях ни слова