Теперь продолжу - в отличие от тебя - крайний раз в Сочи близкий друг, ну ладно друг это не фактор... но в ЭТОМ году в Сочи моя дочка была два раза - весной (март) - две недели и летом (август) три недели, причём летом с мамой (женой моей). Так там НИЧЕГО не пустует. Я чуть не повесился от осознания факта, что не всё разворовали! Отпаивали меня водкой две недели! Но не пустует, не разворовали, вот же гады!!!
И не спрашивай меня про Крым, там моя РОДНАЯ сестра жила с середины июня до середины августа. И дочка там же успела побывать. Вообще дочка меня уже на полгода больше на Чёрном море была... пичалька.
Сам написать не могу - сам был только в Черногории - и то в 2013. Всё по ощущениям родственниц (у что с них, с баб, взять, да?)
Спасибо, засчитано.
Только тогда не пиши, пожалуйста, в ноги тебе кланяюсь, то, что не видел сам - я же не пишу про красоты Сочи и величие ВВП. Я - Зеркало что в меня попало, на то и ответил.
А вообще - поезжай и посмотриДруг на машине ездил, не разорился.
Я - поеду, мне в ближайшие 4 года заграница по доброй воле не светит. И я гляну. А фотки с НГ выставить могу, просто они дома, а я в Пенджабе.
Главная проблема, что на войны очень деньги нужны, а нефть падает, и скидки опять же приходится делать. Поэтому, если хочется повоевать, надо резать или выплаты беременным пенсионерам или чемпионатам. Ну, или воровать меньше из бюджетов, но тут едропуты ничего не смогут с собой поделать.
Не выкидывай, кинь на цивруhttp://forum.civru.com/index.php?act...37&topic=13783
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing