Путин поднял Россию с колен -- все в жопе!
«Примерно на 2,6 трлн рублей мы сократим (в 2015 году) объем наших резервов — больше чем наполовину. Все это означает, что 2016 год — это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет», — сказал он.
По словам министра, при сохранении сегодняшних цен на нефть и курса доллара бюджет в 2016 г. недополучит 900 млрд рублей. «Если сегодняшние цены на нефть и обменный курс сохранятся, а сегодня цены на нефть порядка $44/барр для Urals, и курс рубля около 62 руб/долл, то мы можем недополучить 900 млрд рублей. Такие риски у нас есть действительно», — заявил министр.
По оценкам первого замминистра финансов Татьяны Нестеренко, средства резервных фондов РФ при текущих темпах их расходования могут быть исчерпаны в 2017—2018 годах. «При таком дефиците бюджета, с ограниченными ресурсами его пополнения, когда внешних рынков у нас нет, внутренние рынки ограничены, и если пылесосить нашим дефицитом последние финансовые ресурсы, то говорить о развитии, инвестициях в частном секторе будет невозможно. Резервные фонды истощаются. Мы считаем, что при таких темпах траты резервных фондов, они могут завершиться. К 2017−2018 году мы исчерпаем те ресурсы, которые мы получали при высокой цене на нефть», — сказала она.
Возможно, он просто не верит в народ. Правительство Греции, например, в народ верит. Греция набрала кредитов, а потом народ Греции проголосовал, что кредиты отдавать не надо. Россия тоже могла бы набрать кредитов. Но Путин не верит в народ -- вдруг народ проголосует за то, что отдавать кредиты надо? Как тогда выкручиваться?
Писатель С. Лукьяненко упомянул в своем ЖЖ вот эту страничку: Беглый обзор социокультурных различий европейского и восточного менталитета
Мне больше всего понравился вот этот момент:
Коротко: уважаемый человек на востоке -- это торгаш, который раз в месяц развел лоха-европейца на деньги, а в остальное время эти деньги пропивает.5. Работа
На Западе с самого детства людям прививают чувство вины, если ты не работаешь (не учишься, не убираешь игрушки...)
Высшей формой навязывания этого чувства вины являются субботники, когда ты бесплатно и в свободное время должен делать чужую работу.
На Востоке единственной приличной работой для мужчины является торговля.
Но гораздо приличнее сидеть весь день в кофейне, тянуть кофе и горлопанить с другими такими же бездельниками и разглядывать прохожих.
Я долго ломала голову, за счет чего же они живут, что ли все бохатые наследники?
Но потом поняла, что люди живут по советской " аккордной системе" заработка. Впарил кому-то что-то за 200% цены - и снова можно месяц заседать с уважаемыми людьми по кафейням.
Если вы будете пытаться там объяснить, что такое " субботник" (просто ради интереса), они решат, что вы выжили из ума.
Но те, кто считают, что к ним подвалил миллион рабочих рук , выжили из из ума гораздо сильнее.
Я для себя делаю вывод: беженцы потянулись в Европу, потому что устали ждать, когда лохи с деньгами придут к ним на восток, и сами пошли на запад. Они, бедняги, думают, что в Германии также будут впаривать местным своё барахло, из-за того, что немецких лохов там намного больше.
На самом деле правило совсем другое: лох всегда тот, кто приезжий.
Если внимательно посмотреть на видео падений близнецов, то видны точно такиеже вспышки и выбросы на нижних этажах. а еще никому не странно что динамика падений небоскребов одинакова, хотя первый официально снесли взорвав все перекрытия снизу вверх, а второй упал от пожара на верхних этажах. можно еще запостить видео сносов, когла взрывался только низ без середины и только верх динамика разрушений абсолютно другая, впрочем как и результат, именно это видео показательно, т.к. там верхняя часть тоже осталась. так же можно оценить скорость падения, особенно если сравнивать с 3м сданием по официальной версии в котором был лишь небольшой пожар от пролившегося топлива на части первых этажей, т.е все взрывы где взрывали только низ даже по всей плоскости заканчивались не схлопыванием а заваливанием всего сдания
Скоро. Жди. Терпение - это добродетель. Тренируй терпение, оно еще понадобится.это ты нам скажи, сколько ещё ждать обещанные тобой сто за доллар?Только сейчас заметила, что количество моего флуда перевалило за 3000 постов. Хорошо, что интернет безбумажный. Это сколько же деревьев спасено. Слава американской военщине, изобревшей интернеты, - истинным защитникам планеты.
Сергей Васильевич -- известный толстый (во всех смыслах) тролль, но в данном случае он просто никому ничего не стал доказывать, ибо смысла нет. Из серии "вы хотели беженцев с востока? получите по полной программе". В данном случае заранее неизвестно, кто больше прав. Абсолютной правды тут вообще быть не может. Кто кого переварит: беженцы с востока разрушат сложившийся уровень доверия в Европе, или европейцы поднимут беженцев до своего уровня, отучат мошенничать и привьют любовь к труду?
Что касается aurora_hws, мне лично ее пост не показался троллизмом. Я склонен считать его близким к истине.
Это про добровольный концлагерь, в который себя помещают люди, когда ими одновременно управляют несколько чувств:
* желание жить лучше
* осознание того, что твоё правительство тебе в этом только мешает
* мысль о том, что правительство можно поменять только насильственно
* законопослушность
Поэтому дружно делаем вид, что у нас тут община, и идем на улицу прибирать мусор.
А восточный человек свободен от этих чувств.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!