Закрытая тема
Страница 112 из 441 ПерваяПервая ... 1262102111112113122162212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Божество

Прочитал тут новость про Сирию.

Говорят (не знаю правда ли), это листовка ваших космонавтов которую разбрасывают в северной Хаме, о том что лидер ИГ носит такие часы, в то время как мусульмане голодают.

Если правда, то в этой новости все прекрасно.
    И рефлексия на часы и то что похоже космонавты думают что в самом деле воюют в Хаме с черными. Или действительно хотят это впарить местным зеленым которые как раз с черными и воюют?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Это всего лишь говорит (я кажется повторяюсь) о качестве источников твоей информации. Ты неразборчиво берешь первые попавшиеся (в лучшем случае) горячие новости и делаешь на них далеко идущие выводы. Не давая себе труд как-то проверить полученные сведения. Собственно это и есть пропаганда в которой ваши "журналисты" действительно достигли определенных высот. Создать у независимо мыслящего человека (как он сам думает) впечатление того что он получили объективную информацию, в то же время сообщив ему в том или ином виде то, что соответсвует политике партии в данный момент. Правда периодически возникают неудобство, ибо политика партии бывает гибка...

Но эти люди, вроде как справляются:

Кстати, *Buddah, ведь все журналисты одинаковые? Когда последний раз в Белом Доме ордена вручали?
    Ну ты сравнил Х с пальцем. В СССР никогда не было независимой журналистики, да и до СССР журналистам немного позволялось. Государственная премия - высшая награда от руководства. Традиции не те. А вот США - это колыбель свободы слова. Вручать медали журналистам в Белом доме - это все равно что насрать в Либерти-Белл. Недопустимо. Можно просто дать денег в фонд Пулитцеровской преимии, чтобы те наградили кого нужно. Не все сразу. Меня по крайней мере радует, что награжденные в Кремле журналисты не работают на личном канале президента, который тот уже второй год обещает продать.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Это всего лишь говорит (я кажется повторяюсь) о качестве источников твоей информации. Ты неразборчиво берешь первые попавшиеся (в лучшем случае) горячие новости и делаешь на них далеко идущие выводы. Не давая себе труд как-то проверить полученные сведения. Собственно это и есть пропаганда в которой ваши "журналисты" действительно достигли определенных высот. Создать у независимо мыслящего человека (как он сам думает) впечатление того что он получили объективную информацию, в то же время сообщив ему в том или ином виде то, что соответсвует политике партии в данный момент. Правда периодически возникают неудобство, ибо политика партии бывает гибка...

Но эти люди, вроде как справляются:

Кстати, *Buddah, ведь все журналисты одинаковые? Когда последний раз в Белом Доме ордена вручали?
    Почему первые попавшиеся? Конечно я часами не сижу и не ищу, но захожу на известные мне ресурсы, а откуда по твоему брать инфу, на украинских ресурсах черняк еще хлеще российского, по английски я свободно не читаю, конечно могу напрячься и прочитать, но смысла не вижу. В твоих ссылках больше смысла не видел, хотя некоторые мне понравились и на те ресурсы тоже теперь заглядываю. В основном я ориентируюсь на мнения живых людей, желательно очевидцев интересующих меня событий, но не всегда таковые бывают ...

зы. Кстати кто это на фото? Ни одну рожу ни разу не видел
    Представитель команды CRC

Это РАША ТУДЕЙ, Кайзер. Бойцы информационной войны.

Не было опровержения про мальчика.

Это не опровержение - это отмазка.

Про Су25 уже смешно комментировать
    Я вот лично слушал рассказ женщины бежавшей из славянска с о своим ребенком, сейчас он учится в одном классе с моим сыном. Могу рассказать квинтесенцию ее рассказа что на само деле было в Славянске.

Жили там спокойно никого не трогали. Приехал Стрелков с парой десятков человек и захватил милицию, администрацию, народ пошел узнавать что случилось сказал так мол и так будем отделяться от Украины и.т.п. никого не трогал, все разошлись, никово это особо не заинтересовало никто записываться к нему не стал. (комментарии мои: вот тут по правильному должна была появиться СБУ и всех стрелковцев скрутить и навести так сказать порядок). тем временем Славянск потихоньку взяли сначала в полукольцо а затем в кольцо и начались обстрелы. Лупили куда придется, постепенно появились убитые и лишившиеся домов к стрелкову начали записываться, потом обстрелы стали регулярными, было несколько попыток штурма но получив люлей окатывались назад, тем временем по мере растущего разрушения города Украину стали ненавидеть практически все,а стрелковцам помогать, к тому же значительная часть мужиков уже была в ополчении, ее муж тоже пошел, тем более что шаражку где он работал разбомбило. Ну а дальше он вышел из окружения вместе со стрелковым а она с сыном осталась. Пришли единоукры, сразу начали искать тех кто помогал Стрелкову, на второй день к ней прибежала подруга и сказала что всех у кого мужья воевали на стороне ДНР куда-то увозят, она выяснять не стала. взяла сына и вышла из города по проходам в минных полях, куда единокуры боялись соваться, потом как-то добралась до границы и очутилась в россии. тут ей дали дом, правда плохенький, но все же жить можно. В общем-то все. Правдивость истории у меня сомнений не вызывает, сама говорила что вначале не относилась ко всему серьезно, дуамала какая-то бодяга.

Вот скажи в чем виновата конкретно эта семья? Заслуженно ли она сейчас (муж до сих пор воюет за ДНР) ненавидит Украину?

зы. Кстати по ее рассказам стрелков реально расстреливал своих марадеров и что был порядок никого не грабили, а вот единоукры вели себя по хамски по приходу, везде заходили обыски проводили и.т.п.

Да как видишь никаких распятых мальчиков не было, но похоже семьи воевавших против них брали в заложники.

Божество

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Тааак, Вокс до сих пор не извинился. Стыд!
    За что?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Это РАША ТУДЕЙ, Кайзер. Бойцы информационной войны.
    Это с телеканала чтоли?

Не перестаю тебе удивлятся. Вроде разумный человек, а читаешь всякий мусор. И даже делаешь на его основании какие-то выводы.
    Это скорей всего на российском сайте дали ссылку на какой-дь украинский форум школоты, чтобы читатели сделали общие выводы о всех украинцах. Пропаганда, чё.

ПС. Вангую, это был конст.вс

Божество

Ты меня опять поражаешь своей информированностью
    Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это с телеканала чтоли?
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...-vzyatie-kryma
    По информации собеседника, около сотни награжденных представляют ВГТРК, более 60 - «Первый канал», по нескольку десятков - телеканалы НТВ, Russia Тoday и холдинг Life News. Сотрудников телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы» в списке поощренных нет.
    Выше всего оценены заслуги гендиректора НТВ Владимира Кулистикова, который получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Того же ордена, но IV степени удостоены руководители Роскомнадзора Александр Жаров и ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Андрей Романченко, первый заместитель гендиректора ВГТРК Антон Златопольский, главный редактор агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян и главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин. Телеведущий Владимир Соловьев награжден орденом Александра Невского. Орден Почета достался гендиректору холдинга Life News Араму Габрелянову, первому заместителю гендиректора ИТАР-ТАСС Михаилу Гусману и главному редактору службы информации НТВ Татьяне Митковой, орден Дружбы - ведущим телеканала «Россия» Андрею Кондрашову и Эрнесту Мацкявичусу.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я вот лично слушал рассказ женщины бежавшей из славянска с о своим ребенком, сейчас он учится в одном классе с моим сыном. Могу рассказать квинтесенцию ее рассказа что на само деле было в Славянске...
    А вот мне бежавшие из Славянска рассказывали, что "ахметовцы" просто хотели позаигрывать с центральной власть, чтобы выбить себе кое-какие преференции. Но вмешалась РФ, притащив бронетехнику и дав ее в руки бандитам. И ахметовцы уже не могли их контролировать. И что провокации с обстрелами устраивались как раз людьми из РФ.

Божество

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А вот мне бежавшие из Славянска рассказывали, что "ахметовцы" просто хотели позаигрывать с центральной власть, чтобы выбить себе кое-какие преференции. Но вмешалась РФ, притащив бронетехнику и дав ее в руки бандитам. И ахметовцы уже не могли их контролировать. И что провокации с обстрелами устраивались как раз людьми из РФ.
    А Гиркин тут каким боком?

Просьба не троллить, а соблюдать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Да ну, нормальный и тривиальный приём. Когда ловят на откровенной фальсификации, то надо это не заметить. Иначе, если заметить, то в карму доверия пойдёт жирный минус. А этого никак допустить нельзя... Ибо цениться такой "агент" будет гораздо ниже. Неважно, что прокол был не по теме, эта карма действует на всё.

Просто пойми, кто он такой, и не требуй уже невозможного.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    О как.
    Тогда, просьба отставить двойные стандарты и особенно пустые придирки.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    О как.
    Тогда, просьба отставить двойные стандарты и особенно пустые придирки.
    Сенат мастдай!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Сенат мастдай!
    Вместе с парламентом, причём.

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Да нет, в самом деле, интересно, что не так. Я извиняться не стесняюсь, если есть за что, корона не упадет.

Да нет, в самом деле, интересно, что не так. Я извиняться не стесняюсь, если есть за что, корона не упадет.
    Не обращай на них внимания. Скучно им.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Там бронетехники не было до середины июня. была захваченная нона и еще какая-то хрень и все. Вот жители тут точно не при чем и я их прекрасно понимаю. Если они бандиты. то их должны были сразу быстро обезвредить.

Кстати могу подкинуть достоверную инфу от самого себя. Недавно вернулась наша группа из Луганска. Собственно они там МЧСили занимались обычной рутиной, по документам была командировка в Краснодарский край с как положено 400р суточными. Никто не признается сколько реально платили. но что интересно, среди поехавших были те кто обычно больше всех скандалил о том что зарплаты маленькие и уволюсь я на хрен, а уж когданадо было "добровольно" перечислить 500р с зарплаты на помощь донбасу вообще демонстрацию с киданием заявлений устраивали, а тут быстренько собрались и умотали на 2 недельки, приехали довольные как слоны (видимо отожрались в луганске на суточные 400р ), однако одного я знаю хорошо, сним вместе другой мой знакомый типа в команде играет, так вот он мне поведал что за последние 2 недели он очень часто торчал в танчиках и заметно поднял свой рейт как будто ему абсолютно было нечего делать и он оттуда не вылазил. Кстати знаю точно что предлагали многим и поехали только те кто сам вызвался.

зы. Насколько я понимаю они безвылазно торчали в центре луганска и играли в танчики изредка выесжая тушить какие нибудь пожары и.т.п., при этом получили за пару недель минимум по 2-3 месячных оклада

Закрытая тема
Страница 112 из 441 ПерваяПервая ... 1262102111112113122162212 ... ПоследняяПоследняя