Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
есть лексики очень разной степени неприемлемости, это я еще постарался смягчить тон, а на самом деле там не вата - там гной, и выписано не за один пост
он же может сказать что перебрал лишка в запале, что смерти не желал этим государственным деятелям, что впредь будет выбирать слова
Последний раз редактировалось Гость; 15.09.2015 в 10:12. Причина: 2
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Та же новость на РБК:
В США назвали «тревожным» рост потенциала ВВС России
"Преимущество сокращается" и "равный потенциал"... Снейк, будем искать оригинал? Мне вот лень искать, но я практически уверен кто именно "привирает", ТАСС с Лентой или РБК.«Могу сказать честно, наше преимущество в воздушной сфере сокращается», — заявил генерал, выступая на ежегодной конференции Ассоциации ВВС.![]()
опять 25... у вас там что, тоже с йодом проблемы?
понятное дело, что рбк врет.. все знают, что в рашке ничего не производят, а арматы из фанеры и вообще они глохнут на красной площади.. как при этом может что-то сокращаться между тоталитарной рашкой и этой вашей омерикой с местным самоуправлением?
уж не хочешь ли ты сказать, что #обамаслил? и при нем в омериках пилят больше, чем при путене?
а так да, спасибо, успокоил.. из твоей ссылки видно, что они переживают про крым и калининград, туда будет проблематично демократию донести.. а по той же белоруссии можно и бахнуть принести немного местного самоуправления.. а чего, классно, в европу попадете.. как беженцы.. у вас то там и моря нет, не утонете..
Для ленивых
U.S. Air Force cites 'alarming' Russian strides in air power
http://www.reuters.com/article/2015/...0RE2DO20150914
Гугля перевод
странно-странно, я всегда указываю что банится НИК, а РАЗУМНЫЙ клон МНОЙ никогда не банился и не стирался
до сих пор есть лишь один случай постоянного бана + бан клонов так называемого "неназываемого", но там не было оскорблений и т.п., там была самореклама с упорствованием (кстати, возможно, парень уже излечился)
После последних событий:
Лукашенко: Я больше не последний диктатор Европы, есть хуже
Но его потряс поддержанный Россией мятеж в Украине, и в интервью он призвал США сыграть ключевую роль в восстановлении Украины, а также предупредил, что Беларусь не станет северо-западным краем России, и даже указал пальцем на Владимира Путина.
"Я больше не последний диктатор Европы, - сказал с усмешкой 60-летний Лукашенко. - Есть диктаторы немного хуже, чем я, не так ли? Я уже меньшее зло".
Россия нам полезет демократию нести? Ты о чем?
ПС. Понимаешь, Снейк, "бомбят" баранов, которые ради удержания трона, будут жертвовать своим населением. Правителей абсолютно не договороспособных. Лукашенко, на мой взгляд, плохой экономист, но хороший политик. И предпочтет тихую беззаботную старость насильственной смерти. Ну, т.е. найдет компромисс, будет всегда готов к диалогу.
вон, янукович, не сильно то жертвовал населением ради трона.. по-крайней мере, спустя уже 1,5 года, так никаких доказательств его причастности к расстрелу майдана не предоставили.. и таки да, предпочел беззаботную старость.. вот только украине это не сильно помогло..
а, ну да... если бы не рашка, уже давно бы сожгли всех несогласных и были бы в полной европе..
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!