Закрытая тема
Страница 43 из 441 ПерваяПервая ... 334243445393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Что-то Рамзан Великий ваш не попадает в линию партии последнее время
    Кадыров усомнился в участии Яценюка в чеченской войне
    Об участии ведь не какой-нибудь пропагандист заявил, а сам глава СК РФ. А выше него только Бог. Рамзан не прав, я считаю.
    Да уж Яценюк помоложе был как Рембо, а потом усох однозначно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Неправильно нарисовали: в пустых полостях должен быть аккуратненько разложен пармезан.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Неправильно нарисовали: в пустых полостях должен быть аккуратненько разложен пармезан.

Это на обратном пути, после разгрузки.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Что-то Рамзан Великий ваш не попадает в линию партии последнее время
    Кадыров усомнился в участии Яценюка в чеченской войне
    Об участии ведь не какой-нибудь пропагандист заявил, а сам глава СК РФ. А выше него только Бог. Рамзан не прав, я считаю.
    Рамзанчик боится что Сене дадут Героя России. Он же знает что всем кто в молодости убивал русских в Чечне дают такую награду...

//надо же... у меня банилка заработала
    forever
    по совокупности всего
    КБ
    Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 11.09.2015 в 09:16.
    It's the first day of the rest of my life

Вас читаешь, аж ... не то что умиление.. не знаю, за рамки безсознательного выходишь..

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    forever
    по совокупности всего
    КБ
    Блин а общаться сами с собой будем? Как раз интересно мнение тех кто живет на Украине, мнение своего соседа по подъезду я итак знаю

Общаться будем с бегемотом - раз в полгода, когда он просыпается.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Рамзанчик боится что Сене дадут Героя России. Он же знает что всем кто в молодости убивал русских в Чечне дают такую награду...

forever
    по совокупности всего
    КБ
    За что?! forever - навсегда, что ли? Ну, вы, даёте!
    Я понимаю, Спарк вёл себя как натуральное хамло. Здесь, по моему, явный перебор!

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Общаться будем с бегемотом - раз в полгода, когда он просыпается.
    Стараниями гостя с одной стороны и того, кто-там будет ещё с другой стороны - форум будет приведён в идеальное кладбищенское состояние, где не будет ни пылинки, ни соринки - и ни одного посетителя. Я долго сюда не ходил, переживу и полное отсутствие форумной завалинки.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    За что?! forever - навсегда, что ли? Ну, вы, даёте!
    Я понимаю, Спарк вёл себя как натуральное хамло. Здесь, по моему, явный перебор!
    Не форевер... На три дня всего...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Блин а общаться сами с собой будем? Как раз интересно мнение тех кто живет на Украине, мнение своего соседа по подъезду я итак знаю
    На фиг такое общение, когда с него надо пылинки сдувать, а он всех в ответ матом. Такое мнение можно предугадывать заранее, не боясь ошибиться.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Стараниями гостя с одной стороны и того, кто-там будет ещё с другой стороны - форум будет приведён в идеальное кладбищенское состояние, где не будет ни пылинки, ни соринки - и ни одного посетителя. Я долго сюда не ходил, переживу и полное отсутствие форумной завалинки.
    For every action it is always opposes an equal reaction.

А форум - да, пора закрывать уже давно, на самом деле. Нет в нём никакого смысла.

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Не форевер... На три дня всего...
    Ну, значит, повезло. Впрочем, я почему-то уверен, что продолжение не заржавеет, если что.

Не надо ничего никому закрывать, - но просьба соблюдать и вести себя корректно.

Опять же, насильно никто никого ничего читать и писать не заставляет. Не нравится, - можно и промолчать, особенно если нечего сказать по сути.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Не нравится, - можно и промолчать, особенно если нечего сказать по сути.

Лично я совершенно не против этого положения. Но только тогда, когда оно одинаково применяется ко всем. Чего в последние несколько лет совершенно не наблюдалось.
    Сказать можно очень много, только, опять же, смысл в этом? Всё равно никто ничего не слушает.
    Закрывать форумы в мою компетенцию не входит. Я лишь имел в виду, что мир от этого закрытия совершенно ничего не потеряет. Даже станет немного лучше, потому что одной площадкой для говносрача станет меньше.

Пока Вокс занят чтением Лурка, расскажу тру-стори из Беларуси.
    У матери в квартире газовая плита. Пришли газовики по-включали/выключали конфорки, проверили как работают и т.д. Дали в какой-то бумажке расписаться. Три росписи поставить, мол, распишитесь тут, тут и тут. А там написано заменить плиту до декабря. Мать начала расспрашивать работника зачем менять исправную плиту, слово за слово, сказали что спустили распоряжение разгружать склады, забитые продукцией всяких вот таких гос.предприятий. Так вот, в доме пару соседок росписи не глядя поставили в графе "заменить до декабря иначе отключим вам газ"
    Как говорится, поддержи отечественного производителя.

У матери в квартире газовая плита. Пришли газовики по-включали/выключали конфорки, проверили как работают и т.д. Дали в какой-то бумажке расписаться. Три росписи поставить, мол, распишитесь тут, тут и тут. А там написано заменить плиту до декабря. Мать начала расспрашивать работника зачем менять исправную плиту, слово за слово, сказали что спустили распоряжение разгружать склады, забитые продукцией всяких вот таких гос.предприятий. Так вот, в доме пару соседок росписи не глядя поставили в графе "заменить до декабря иначе отключим вам газ"
    "...сначала новые меры вызвали сопротивление, затем покупатели постепенно смирились, а под конец и совсем привыкли к новшествам Квоты, и то, что впоследствии получило название "обязательного товарообмена" и "коэффициента непрочности", и впрямь было внедрено без рывков и в относительно короткий срок...
    ...
    святой отец без передышки твердил о том, что нет для христианина лучшего способа почтить на нашей земле бога, как проявить себя хорошим гражданином, хорошим отцом семейства и хорошим, то есть покорным и дисциплинированным, покупателем...
    Глубокая тоска по прежним добротным машинам, которые служили по два-три года и к которым привязывались, как к доброму коню или верному слуге, распространилась с быстротой эпидемии гриппа...
    ...Были изданы строгие законы, чтобы в корне пресечь эту опасную моду. Для нарушителей устанавливалась возрастающая шкала наказания, начиная с небольшого штрафа и кончая заключением в тюрьмах для рецидивистов, а для упорных спекулянтов -- даже каторжные работы. Недозволенная торговля уменьшилась, но репрессии оставили тягостный след в умах, где постепенно зрело открытое возмущение. Сначала в столице возникло движение, которое вернее всего было бы назвать забастовкой покупателей. Не желая платить высоких налогов и стремясь избежать штрафов и тюрьмы, люди в положенный срок избавлялись от своих холодильников и автомобилей, но взамен ничего не приобретали."

Ж. Веркор, П. Коронель "Квота, или Сторонники изобилия"

Во, послушайте ставленника Госдепа немного :
    Выступление Саакашвили! Шустер LIVE 11.09.2015

Во, послушайте ставленника Госдепа немного :
    Выступление Саакашвили! Шустер LIVE 11.09.2015
    Отбиваешь хлеб у Снейка

Навязчивый латентный

И чего замолкли альтернативно одаренные?

У нас подобное творилось в декабре 2014го везде расклеили листки что до 2015 всем обязательно установить газовые счетчики, начался ажиотаж, ни компании установщики не успевали ни компании продавцы в принципе не закупали счетчики в таких объемах, в достатке было все только у одной афелированной фирмешки, только стоило в 3 раза дороже. Умным кто звонил в горгаз и возмущался что это незаконно объясняли, что вы не так поняли что обязательна установка счетчиков только для тех кто имеет газовое оборудование помимо плиты

Впрочем горгаз сам себя наказал ибо нормы завышены в разы, если не на порядок, по счетчику получается в 5-7 раз меньше платить, тоже самое и с водой.

идейный враг всяких трансформероB

злые вы какие... милоты вам в ленту...

Скрытый текст

сам ты бомж, это украинские тонкисты..

Закрытая тема
Страница 43 из 441 ПерваяПервая ... 334243445393143 ... ПоследняяПоследняя