По поводу Яценюка.
http://apostrophe.com.ua/article/pol...hiy-tsirk/2234Российская пропаганда работает по очень простому принципу. Если ты не можешь опровергнуть в политической реальности информацию, дай рядом с этой реальностью как можно больше информационных фейков. Это делается для того, чтобы человек запутался и перестал различать, где правда, а где ложь. В этом вся суть нынешней политической пропаганды — создать у российского человека ощущение, что все кругом врут.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну вот вам из первых рук
После сегодняшнего дня могу с уверенностью сказать что какая-никакая армия у нас есть. Седня ездил в командировку на границу с казахстаном и по дороге обгонял колонну двигающуюся на учения, колонна растянулась на 25км и это была не вся, дальше не обогнав голову наши пути разошлись, после 200сот машин я бросил считать, но думаю машин 300 мы обогнали приэтом склько еще ушло вперед до головы и перед нашим поворотом я не знаю, навскидку шла целая дивизия, причем это только мат часть была, т.к. ниодной боевой машины не было, только технички, персонал, полевые кухни и топливные, над бошкой туда сюда сновало порядка 20-30 вертолетов, все это происходило в районе Красного Кута в 100км от Волги, судя по направлению шли на полигон в сторону Волгограда (там есть), практически весь парк зилы в разной степени ушатанности, шли бодренько, трассу не перекрывали, обгонять было страшновато. т.к. прицепы ихние изрядно болтало, а дорога узкая в 2 легковушки и еще шел дождь. Не знаю что за часть шла, но сразу представил сколько по заверениям Украинской стороны подобных колонн должно было зайти на Донбас. В общем мне понравилась организация прцесса, чтоб вояки не заблудились периодически стояли сигнальщики в касках с палочами, что интересно не было замечено ни одного мента. Это надо понимать учения центральной группы войск.
Я про размеры. Если наши дивизии по версии вашей пропаганды воюют на Донбасе, то саппорт дивизии как раз должен был выглядеть именно так и уж конечно просочиться такой махине незамеченной просто нереально, 25 км зелененьких машин
200 я тока насчитал на чуть больше середины, потом бросил, мы обогнали не менее 300 и это была не вся колонна. Солдат как таковых в ней не было, только тех часть. Я не занаю сколько машин где по штату, но точно гораздо больше полка
зы. Кстати думал что блэкджеки будут летать, нифига подобного в небе ниодного самолета, что в последнее время редкость - все время тренируются
Про то, что все врут, я лично понял сильно задолго до новости про Яценюка. Лет 15 как минимум.
тут, говорят, в одессе, знаешь такую? местного лидера ПС задержали... ПС, который столько против путина воивал.. а тут говорят, агенты кремля..
ммм..
это тоже все российская пропаганда врет?
а как там насчет сволоты? тоже же, герои майдана... или уже нет?
п.с. а про яценюка, да... это же как можно на самого лучшего премьера наговаривать.. опорочить его пытаются.. и рашкинские-сми... и йулька тимошенко на него поперла.. эх, зря её из тюрьмы выпустили, явно на кремль работает...
Что-то Рамзан Великий ваш не попадает в линию партии последнее время
Кадыров усомнился в участии Яценюка в чеченской войне
Об участии ведь не какой-нибудь пропагандист заявил, а сам глава СК РФ. А выше него только Бог. Рамзан не прав, я считаю.