Закрытая тема
Страница 42 из 441 ПерваяПервая ... 324142435292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

ага... и оба украинцы)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

По поводу Яценюка.

Российская пропаганда работает по очень простому принципу. Если ты не можешь опровергнуть в политической реальности информацию, дай рядом с этой реальностью как можно больше информационных фейков. Это делается для того, чтобы человек запутался и перестал различать, где правда, а где ложь. В этом вся суть нынешней политической пропаганды создать у российского человека ощущение, что все кругом врут.
    http://apostrophe.com.ua/article/pol...hiy-tsirk/2234
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    По поводу Яценюка.

Российская пропаганда работает по очень простому принципу. Если ты не можешь опровергнуть в политической реальности информацию, дай рядом с этой реальностью как можно больше информационных фейков. Это делается для того, чтобы человек запутался и перестал различать, где правда, а где ложь. В этом вся суть нынешней политической пропаганды — создать у российского человека ощущение, что все кругом врут.
    А по-моему, люди просто уже веселятся. Яценюк - чеченский террорист.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да нет, в самом деле, имхо, культивируется мысль что все вокруг врут, поэтому можно придумать себе реальность самому. Ну или выбрать любой, бред из имеющегося на рынке. Какая разница во что верить если все врут?
    Этот форум - яркое тому подтверждение.

Ну вот вам из первых рук

После сегодняшнего дня могу с уверенностью сказать что какая-никакая армия у нас есть. Седня ездил в командировку на границу с казахстаном и по дороге обгонял колонну двигающуюся на учения, колонна растянулась на 25км и это была не вся, дальше не обогнав голову наши пути разошлись, после 200сот машин я бросил считать, но думаю машин 300 мы обогнали приэтом склько еще ушло вперед до головы и перед нашим поворотом я не знаю, навскидку шла целая дивизия, причем это только мат часть была, т.к. ниодной боевой машины не было, только технички, персонал, полевые кухни и топливные, над бошкой туда сюда сновало порядка 20-30 вертолетов, все это происходило в районе Красного Кута в 100км от Волги, судя по направлению шли на полигон в сторону Волгограда (там есть), практически весь парк зилы в разной степени ушатанности, шли бодренько, трассу не перекрывали, обгонять было страшновато. т.к. прицепы ихние изрядно болтало, а дорога узкая в 2 легковушки и еще шел дождь. Не знаю что за часть шла, но сразу представил сколько по заверениям Украинской стороны подобных колонн должно было зайти на Донбас. В общем мне понравилась организация прцесса, чтоб вояки не заблудились периодически стояли сигнальщики в касках с палочами, что интересно не было замечено ни одного мента. Это надо понимать учения центральной группы войск.
    Последний раз редактировалось kaizer; 10.09.2015 в 17:05.
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну вот вам из первых рук

После сегодняшнего дня могу с уверенностью сказать что какая-никакая армия у нас есть. Седня ездил в командировку на границу с казахстаном и по дороге обгонял колонну двигающуюся на учения, колонна растянулась на 25км и это была не вся, дальше не обогнав голову наши пути разошлись, после 200сот машин я бросил считать, но думаю машин 300 мы обогнали приэтом склько еще ушло вперед до головы и перед нашим поворотом я не знаю, навскидку шла целая дивизия, причем это только мат часть была, т.к. ниодной бовой машины не было, только технички, персонал, полевые кухни и топливные, над бошкой туда сюда сновало порядка 20-30 вертолетов, все это происходило в районе Красного Кута в 100км от Волги, судя по направлению шли на полигон в сторону Волгограда (там есть), практически весь парк зилы в разной степени ушатанности, шли бодренько, трассу не перекрывали, обгонять было страшновато. т.к. прицепы ихние изрядно болтало, а дорога узкая в 2 легковушки и еще шел дождь. Не знаю что за часть шла, но сразу представил сколько по заверениям Украинской стороны подобных колонн должно было зайти на Донбас. В общем мне понравилась организация прцесса, чтоб вояки не заблудились периодически стояли сигнальщики в касках с палочами, что интересно не было замечено ни одного мента. Это надо понимать учения центральной группы войск.
    эээ, а при чем тут Украина и эта колонна?

И 200 машин похожи на мотострелковую бригаду. Дивизий кроме Таманской и Кантемировской в РФ вроде не осталось.

эээ, а при чем тут Украина и эта колонна?
    Я про размеры. Если наши дивизии по версии вашей пропаганды воюют на Донбасе, то саппорт дивизии как раз должен был выглядеть именно так и уж конечно просочиться такой махине незамеченной просто нереально, 25 км зелененьких машин

И 200 машин похожи на мотострелковую бригаду. Дивизий кроме Таманской и Кантемировской в РФ вроде не осталось.
    200 я тока насчитал на чуть больше середины, потом бросил, мы обогнали не менее 300 и это была не вся колонна. Солдат как таковых в ней не было, только тех часть. Я не занаю сколько машин где по штату, но точно гораздо больше полка

зы. Кстати думал что блэкджеки будут летать, нифига подобного в небе ниодного самолета, что в последнее время редкость - все время тренируются

Про то, что все врут, я лично понял сильно задолго до новости про Яценюка. Лет 15 как минимум.

Я про размеры. Если наши дивизии по версии вашей пропаганды воюют на Донбасе, то саппорт дивизии как раз должен был выглядеть именно так и уж конечно просочиться такой махине незамеченной просто нереально, 25 км зелененьких машин

зы. Кстати думал что блэкджеки будут летать, нифига подобного в небе ниодного самолета, что в последнее время редкость - все время тренируются
    Элементарно. Машины красятся в белый цвет и обзываются гуманитарным конвоем.

Не, это совсем другие машины, да и там огромное количество топливных, т.к. вся эта хрень на 80м ббензине ездиет и жрет по 40-50л на сотку

Не, это совсем другие машины, да и там огромное количество топливных, т.к. вся эта хрень на 80м ббензине ездиет и жрет по 40-50л на сотку
    Топливо можно разлить по пластиковым бутылкам и провести под видом газировки.

Божество

200 я тока насчитал на чуть больше середины, потом бросил, мы обогнали не менее 300 и это была не вся колонна. Солдат как таковых в ней не было, только тех часть. Я не занаю сколько машин где по штату, но точно гораздо больше полка

Не воюют сейчас дивизиями и бригадами (не умеют?) Воюют БТГ или РТГ.
    Есть версия что августе-сентябре 14 заходило до 10-15 БТГ. Противоречия с имеющимися на ютубе километровыми колоннами в ростовской области - нету.

Божество

гумконвои это пиар. Чтобы поддерживать расход боеприпасов уровня например февраля в Дебальцево они должны были ездить каждый день или чаще.

Во-во...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EbCVEw63zIM.jpg
Просмотров: 0
Размер:	55.4 Кб
ID:	8262
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Wink

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 5
Размер:	58.6 Кб
ID:	8263
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

По камням струится Терек,
    Плещет мутный вал;
    Яценюк ползёт на берег,
    Точит свой кинжал...

Это ж надо: так долго притворяться интеллигентом в очках!

По поводу Яценюка.

Российская пропаганда работает по очень простому принципу. Если ты не можешь опровергнуть в политической реальности информацию, дай рядом с этой реальностью как можно больше информационных фейков. Это делается для того, чтобы человек запутался и перестал различать, где правда, а где ложь. В этом вся суть нынешней политической пропаганды — создать у российского человека ощущение, что все кругом врут.
    тут, говорят, в одессе, знаешь такую? местного лидера ПС задержали... ПС, который столько против путина воивал.. а тут говорят, агенты кремля..
    ммм..
    это тоже все российская пропаганда врет?
    а как там насчет сволоты? тоже же, герои майдана... или уже нет?

п.с. а про яценюка, да... это же как можно на самого лучшего премьера наговаривать.. опорочить его пытаются.. и рашкинские-сми... и йулька тимошенко на него поперла.. эх, зря её из тюрьмы выпустили, явно на кремль работает...

Про то, что все врут, я лично понял сильно задолго до новости про Яценюка. Лет 15 как минимум.
    Как говорится плюс стопиццот. Могу только добавить: что Сомали, что Норвегия - один хрен. И там и там коррупция, полицейский произвол и ущемление прав метросексуалов.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Могу только добавить: что Сомали, что Норвегия - один хрен.
    ты вот это брось.. потом меня ещё забанят, скажут, что я тебя покусал..

Что-то Рамзан Великий ваш не попадает в линию партии последнее время
    Кадыров усомнился в участии Яценюка в чеченской войне
    Об участии ведь не какой-нибудь пропагандист заявил, а сам глава СК РФ. А выше него только Бог. Рамзан не прав, я считаю.

Закрытая тема
Страница 42 из 441 ПерваяПервая ... 324142435292142 ... ПоследняяПоследняя