Закрытая тема
Страница 27 из 441 ПерваяПервая ... 172627283777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    там специальные т72, которых у нас нет.
    Так что, могу я сделать вывод что раз я не вижу абрамсов то их нет? Или это вопрос веры?
    Да есть такие, толи 3 толи 4 штуки. Про абрамсы можешь с уверенностью сделать вывод что они не принимали участие в боях, даже если бы были.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    вот полез обратно читать про 9/11. Температура плавления металла 1500 градусов, температура горения керосина 800. Но металл теряет прочность уже при 500 градусах. А потери прочности достаточно для обрушения этажей. Это в дополнение к тому что кроме керосина там еще всякие перегородки должны были начать гореть, да мало ли что там горело в этом торговом центре кроме керосина. Реально, тебя всякие фейкогоны водят за нос.
    Возьми известную запись падения близнецов, замерь скорость падения сдания - она будет равна скорости свободного падения, т.е. падая этажи не встречали сопротивления, это возможно только при варианте исчезновения балок (например расплавились). теперь возми любую легкоплавкую проволоку типа припоя возьми газовую горелку и дунь - припой почти мгновенно расплавится, а теперь попробуй взять 20см этой проволоки и дунуть на край - ты можешь держать другой край руками он даже не успеет нагреться )только под углом чтоб капли расплавленного припоя не попали на руки, т.е. не может сразу расплавится все, но этот эксперимент не то что было в близнецах, теперь попробуй сделать тоже самое со стальной проволокой и спичками, ты не сможешь сделать ничего.

ps А теперь представь что за несколько минут до обрушения близнецов, где должны были адски гореть тонны керосина, в месте куда якобы врезался самолет люди фотографируют женщину стоящуую прямо на месте взрыва и держащуюся руками за те самые балки, которые вот вот расплавятся сверху до низу. да бох с ними с близнецами есть еще 2 супер факта, 1й 3е сдание сложилось так как и близнецы - в него никто не попадал. 2й Самолет попавший в пентагон полностью сгорел, сгорел так что деже лужиц металла не осталось, т.е. он в буквальном смысле испарился.

ps а теперь вернемся к неудавшемуся взрыву дома в Рязани, к примеру ты можешь отличить сахарную пудру от мела или еще от чего-то, даже если не знаешь что за вещество. думаю по вкусу точно сможешь. а вот представь что эксперт по взрывчатым веществам с многолетним опытом вдруг взял и перепутал гексоген с сахарной пудрой (говорят после того как его заставили такое подписать, он не смог дальше работать в органах и уволился)
    Последний раз редактировалось kaizer; 03.09.2015 в 00:57.

Ну, ты же понимаешь разницу, один эксперт в Рязани ,который потом уволился и, возможно, спился. И сотни полицейских и пожарных, которые были очевидцами. Они что, 14 лет молчат? И ниодин "сноуден" не переедет в Россию или Китай не расскажет миру правду.

Эксперименты проводить не буду. Я инженер и интуитивно понимаю физические процессы. Что возможно, а что нет.

ПС. Ты вот не правильно представляешь процесс. Не нужно чтобы расплавилась вся балка от верха до низа. Достаточно пары этажей. А потом просто один этаж падает на нижний и балки нижнего этажа не выдерживают двойной нагрузки и т.д. Ближе к низу балки могут быть вообще целые ни капли не нагретые, но на них падает уже под 50 этажей веса и их просто срезает.
    Последний раз редактировалось Aruj; 03.09.2015 в 02:34.

идейный враг всяких трансформероB

Эксперименты проводить не буду. Я инженер и интуитивно понимаю физические процессы. Что возможно, а что нет.
    инженер, куда делись крылья в здании пентагона?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    инженер, куда делись крылья в здании пентагона?
    Не, крылья -- фигня. Куда два ролс-ройса делись? Они примерно вот такого размера:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 747-RB211-maintenance-3.jpg
Просмотров: 2
Размер:	71.0 Кб
ID:	8245
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Навязчивый латентный

И самое интересное, при большинстве аварий, катастроф, столкновений и пожаров самолетов обычно хвост отваливается и остается

У Пентагона самолетного хвоста не осталось, и следа от него тоже

И чтобы закончить тему

Если уж вспоминать то, что мы по телевизору в прямом эфире видели. Первый самолет летел в небоскреб в торец и полностью в нем сгорел. Вот здание дымит на первом снимке. Второй самолет влетел в угол насквозь и тонны керосина сгорели в воздухе, что тоже прекрасно видно. На втором снимке первое здание продолжает дымить, а второе рушится. С точки зрения инженера, у второго здания что расплавилось?
    Последний раз редактировалось fantakt; 03.09.2015 в 10:15.

Ну, ты же понимаешь разницу, один эксперт в Рязани ,который потом уволился и, возможно, спился. И сотни полицейских и пожарных, которые были очевидцами. Они что, 14 лет молчат? И ниодин "сноуден" не переедет в Россию или Китай не расскажет миру правду.

ПС. Ты вот не правильно представляешь процесс. Не нужно чтобы расплавилась вся балка от верха до низа. Достаточно пары этажей. А потом просто один этаж падает на нижний и балки нижнего этажа не выдерживают двойной нагрузки и т.д. Ближе к низу балки могут быть вообще целые ни капли не нагретые, но на них падает уже под 50 этажей веса и их просто срезает.
    как это молчат уже с десяток книг про это вышло и целое движение существует с физиками и математиками как раз во главе, доказательства собраны самые разные от очевидцев, до нахождения следов правки в якобы онлайн трансляции, ты просто не интересовался, есть 2 основные версии пром снос и подземный мини ядерный взрыв, один из самых веских аргументов в пользу последнего распадания алюминия и стали на порошок, что невозможно при любых температурах горения хоть там плазма будет. могу ссылок накидать вагон.

Я блин тоже инженер не достаточно пары этажей чтоб все сдание ровно сложилось и даже то что сложитя не будет складываться с такой скоростью, почитай доументацию про снос подобных сданий их подрывают снизу почему-то, а не пару этажей сверху. И ответь на один вопрос почему точно также сложилось 3е сдание, где пожара вообще не было?

А самое главное проектировщики близнецов что все дауны были, почему-то там особый пункт стоит что сдания гарантировано устойчивы к врезанию в них самолетов?

http://www.youtube.com/watch?v=vhGJK...layer_embedded
    А вот тебе обрушение 3го сдания, а в конце там длинные списки обществ кто борется за правду об этом теракте
    Последний раз редактировалось kaizer; 03.09.2015 в 10:23.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Круче всего дерутся в японском и корейском парламенте - обучены искусствам.
    Ну ясное дело. Цэ ж Европа.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ты когда костер разжигаешь, у тебя температура получившегося пламени равняется температуре горения газетки или жидкости для розжига?

Боюсь, ты не поверишь в доклад по Боингу. Очень не любишь ноуку. Не важно веришь ты официальным или неофициальным экспертам. Важно "веришь" ты квалифицированным или неквалифицированным экспертам.

Я тут особо не торпедирую темы некоторые, про Сирию там, например. Потому что реально на одних мифах и фейках зачастую строится мировоззрение.
    Я около трех лет работал в сфере разработки лекарств. Так вот успех клинического исследования лекарства очень сильно зависит от искусства манипуляции критериями включения пациентов в группы исследования. Это не мое мнение. Вычитал у одного американского эксперта в этой области, что около 30% лекарств с доказанной эффективностью, которые сейчас присутствуют на рынке, на самом деле таковыми не являются. Наука наукой, но подтянуть исходные данные и метод под нужный вывод можно не только в дипломной работе. Фальсификация исследований всегда была и будет. Как сказал доктор Хаус "Все врут".
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Я, кста, тоже про 3-е здание спросить хотел. Если цель провокации снос башен близнецов, то нафига сносить 3-ее было? В чем смысл запланированного сноса 3-го небоскреба. Ну и я так понял с центре Нью-Йорка сейчас повышенный радиактивный фон? Или радиация испарилась?

Вообще да, выходит куча фильмов и разных движений. Не только по башням, про "американцы не были на Луне" тоже сами американцы и придумали теорию. Просто совок как бы на окраине цивилизации находится. Одни амеры зарабатывают на этом деньги, фильмы эти потом переводят и зарабатывают деньги и здесь. Потом другие амеры все эти теории конспирологические разбивают, но так как на этом денег особо не заработаешь, на антифейках, то их в постсовке не переводят. Остаются только сами теории. Их народ и хавает. Без закуски и "другой точки зрения".

Вообще, все эти "нестыковки" объяснимы. Просто нужно самому поискать. А не читать на одиозных сайтах про них. На одиозных сайтах постоянно недоговаривают.

Все эти свидетели только в телевизор могут наговорить что угодно. В суде под присягой они врать не будут. Поэтому это и остается только на уровне "разоблачительных" передач.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Я около трех лет работал в сфере разработки лекарств.
    Блин, ну лекарства отдельная тема. В области СопрМата ты так "исследования" не подтянешь.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Как сказал доктор Хаус "Все врут".
    Этого, кста, пропаганда и добивается. Чтобы даже самые умные на все плюнули и отстранились от обсуждения/осуждения вопросов/повесток разных. Мол, все равно мы правды не узнаем, поэтому лучше пойду полоть огород.

Я, кста, тоже про 3-е здание спросить хотел. Если цель провокации снос башен близнецов, то нафига сносить 3-ее было? В чем смысл запланированного сноса 3-го небоскреба. Ну и я так понял с центре Нью-Йорка сейчас повышенный радиактивный фон? Или радиация испарилась?

Вообще да, выходит куча фильмов и разных движений. Не только по башням, про "американцы не были на Луне" тоже сами американцы и придумали теорию. Просто совок как бы на окраине цивилизации находится. Одни амеры зарабатывают на этом деньги, фильмы эти потом переводят и зарабатывают деньги и здесь. Потом другие амеры все эти теории конспирологические разбивают, но так как на этом денег особо не заработаешь, на антифейках, то их в постсовке не переводят. Остаются только сами теории. Их народ и хавает. Без закуски и "другой точки зрения".

Вообще, все эти "нестыковки" объяснимы. Просто нужно самому поискать. А не читать на одиозных сайтах про них. На одиозных сайтах постоянно недоговаривают.

Все эти свидетели только в телевизор могут наговорить что угодно. В суде под присягой они врать не будут. Поэтому это и остается только на уровне "разоблачительных" передач.
    Ну как придумаешь версию почему сложилось 3е сдание, так поговорим, я вот вижу что его снесли, а почему, например взрывчату заложили, а одна крылатая ракета не пошла на цель, а демонтировать уже не получится вот и снесли под шумок. Моих знаний физики хватает чтоб понять что так сдания сами по себе от пожаров упасть не могут,ты как продвинутый физик можешь читать меня дураком, но пока ничего убедительного не сказал

зы. Кстати про Американцы не были на Луне. там доказывается не то что их на Луне не было, а то что фильм про высадку подделка, что не так давно официально подтвердили, т.к. оригинал фильма утрачен пересняли с максимальной достоверностью, так что и там не врут фильм действительно подделка, а то что они были на луне доказывается например нашими средствами объективного контроля

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну как придумаешь версию почему сложилось 3е сдание, так поговорим, я вот вижу что его снесли, а почему, например взрывчату заложили, а одна крылатая ракета не пошла на цель, а демонтировать уже не получится вот и снесли под шумок. Моих знаний физики хватает чтоб понять что так сдания сами по себе от пожаров упасть не могут,ты как продвинутый физик можешь читать меня дураком, но пока ничего убедительного не сказал
    Со второго столбика пожары перекинулись на третью высотку, там первый этажи горели. Тоже балку несущую подплавили. Вот и рухнуло последним.

Про крылатые ракеты в самом центре Нью-Йорка. При том что после попадания первого "самолета", второй уже снимали на видео, как-то мягко говоря слабо верится.

Со второго столбика пожары перекинулись на третью высотку, там первый этажи горели. Тоже балку несущую подплавили. Вот и рухнуло последним.

Про крылатые ракеты в самом центре Нью-Йорка. При том что после попадания первого "самолета", второй уже снимали на видео, как-то мягко говоря слабо верится.
    А в пентагон что попало? Снимали на видео? где эти видео, попробуй чтонить найти акромя официальных трансляций с заснятыми самолетами

ps Не завидую американцам любой пожар на первых этажах небоскребов приводит к их схлопыванию эх кто так строит

А в пентагон что попало? Снимали на видео? где эти видео, попробуй чтонить найти акромя официальных трансляций с заснятыми самолетами
    В пентагон самолет попал, что же еще. Насколько помню, его камера видеонаблюдения засняла даже.

Еще раз скажу. Есть пример Сноудена. Если бы у кого-дь были хоть какие верифицируемые доказательства что это были не самолеты, уже бы были бы в РФ полит.беженцы, а штаты уже развалились бы. Вон инфа о прослушке сколько шума сделала. А сколько шума было бы от правды о 911? Но за 14 лет, почему то, никто никаких верифицируемых доказательств, с которыми можно, допустим, идти в суд, не предоставил.

идейный враг всяких трансформероB

А самое главное проектировщики близнецов что все дауны были, почему-то там особый пункт стоит что сдания гарантировано устойчивы к врезанию в них самолетов?
    Здания... глаз прям режет..

а то что они были на луне доказывается например нашими средствами объективного контроля
    кто знает... есть мнения, что наших как-то за это отблагодарили..

Навязчивый латентный

На прошлых страницах поднимался вопрос про сероводородную лужу

Военно-морские силы США стараются сохранять почти постоянное присутствие в Черном море, используя правило свободы судоходства в международных водах, заявил командующий 6-м флотом ВМС США вице-адмирал Джеймс Фогго.Фогго отметил, что ВМС США «стараются поддерживать почти постоянное присутствие в Черном море». Это международные воды, и американский флот намерен находиться там, «используя право на свободное морское судоходство», сказал военачальник, передает ТАСС.
    http://vz.ru/news/2015/9/3/764743.html

Конвенция Монтре? Не, не слышали... Турция язык в ... Босфор засунет и будет все как положено, право сильного. Пора нашим опять навалы на американцев делать.

зы. Кстати про Американцы не были на Луне. там доказывается не то что их на Луне не было, а то что фильм про высадку подделка, что не так давно официально подтвердили, т.к. оригинал фильма утрачен пересняли с максимальной достоверностью, так что и там не врут фильм действительно подделка, а то что они были на луне доказывается например нашими средствами объективного контроля
    Вот что нашел:
    В NASA стерли оригинальную запись высадки на Луну. Но Голливуд сделал новую - еще лучше
    Взяв четыре копии записи из других архивов (передача со спутника Земли велась в прямом эфире, так что ее фиксировали не только в NASA), специалисты очистили изображение и сделали его более четким, чем могли видеть телезрители 20 июля 1969 года.
    Не снимал Голливуд никаких фильмов. Просто НАСА в своих архивах записи потеряло, но они остались в других архивах. В повильонах съемки не велись. Видео обрабатывали просто в Голливуде.
    Последний раз редактировалось Aruj; 03.09.2015 в 11:47.

Закрытая тема
Страница 27 из 441 ПерваяПервая ... 172627283777127 ... ПоследняяПоследняя