Сам ты полутурок...
Хазары, половцы, печенеги... не слышал?
Ты уж определись, или русские или татары... и то и то самоназвание сборной солянки... частенько однородной...Казанские- узбеки+монголы+русские...
А может правильнее сказать славяне?
Посчёт узбеков и монголов - даже не смешно... Это скорее, вернее будет про москвичей сказать
А по сути, мой друг дальнобойщик с крымскими общался и в целом понять их легче чем мишар, которые тут под Казанью живут - это с его слов
Следовательно обьединяет нас единая основная религия и тюркизмы... ну и видимо все на этом
21 человек обратился за помощью с огнестрельными ранениями
Задержание метнувшего гранату
https://youtu.be/4MaMqT3Oe_E
Попадание в бронированное окно на 3м этаже (неужели граната или всетаки кто-то по тихой стрелял по уже проверенному сценарию)
http://img.gazeta.ru/files3/415/4138415/Ber1.jpg
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Почему Белоруссии в списке нет? Для того, чтобы не было мотивов защищать неграждан Прибалтики можно сделать, как в Казахстане, по-европейки - выдать всем паспорта, гражданство и избирательное право, сделать их язык официальным. Насчет ущемления русских в КЗ, да было дело в 1990-ых, когда был подъем национализма. В основном со стороны казахской деревнщины. Впрочем, как и везде. Я в родном Оренбурге наслушался достаточно историй об этом. Даже была попытка Лимонова стать казахским Стрелковым, но не вышло. Поймали и посадили. Тут надо отдать должное грамотной политике казахских властей.
Вы еще верите в это?
Все "доказательства" оказались фейками российского телевизора. Остается только вера.
Более того, эти фейки про "стреляли по обеим сторонам" сознательно навязываются россиянам.
Ну и как там... Осталось узнать имя того человека, кому нужно навязать россиянам такое мнение![]()
Ну ты ж веришь разоблачителем российских фейков. У тебя та же вера, только в профиль. По крайней мере версия со стрельбой по обеим сторонам многое объясняет.
Фейк российского телевизора. Да, Арудж?
Последний раз редактировалось BuDDaH; 02.09.2015 в 11:34.
Надо же сколько воды. А по существу - вы в самом деле считаете что все самострои кр. татар это будки из ракушняка 3 на 3? И порадуйте нас, сколько уже участков этим самым татарам выделили?
А это к чему? От этого ваше мысль про "общетатарский" канал более умнорй становится?общего, несколько больше, чем между крымскими татарами и всякими там ывропецами... если что...
Задел за живое? Интересно... Ну и как же собственно вы относитесь к депортации 44 года?у тебя есть другие объяснения? уровня - кто-то фапает на сталина? так и запишем, после полутора лет укро-аналов, мозг атрофируется..
видео как из кармана достают пзрк? Я боюсь и в этом случае вы бы сказали бы что его подбросили.понятно, видео нет... есть только унылая укро-сатира..
там 164 единицы БТТ... Достаточно чтобы посмеяться с "настамнет"?я видел те пару т-72б.. на колонны они никак не тянут..
подождем... тут еще не так давно кто-то за су-25 тельняшку рвал...ага, сразу после кучмы за ту-154 и американцев за иранский.. да и пока веских оснований говорить про путина нет... только ваши фантазии..
А вам ваш царь про КТО в чечне не рассказывал? Будем судить всех минометчиков воевавших в чечне?ты глупый что ли? где там война? у тебя, если что, есть выбранная власть, она что-то сказала про войну? антитеррорестическая операция, сколько тебе раз повторять?
то есть в справедливости российского суда вы не сомневаетесь, деньги терять не хотите.она то все равно сядет... не рашке, так на вукраине... в раду..
всех дебилов во власти пособирали, а потом чего-то не клеится у нас со страной... путин виноват..
ЗЫ. Кстати, там у нас спор про курс доллара был. Я вот только не помню цифру. Кто выиграл?
А я думал это вы нам сейчас донбасс впихнуть как чемодан без ручки со всеми своими гиви и захарченками. Надо наверное еще подождать пока там все окончательно на металлолом распилят. А то говорят что-то донецк от луганска отстает.тю, такой смешной.. у вас выбора нет, если что.. вы уже пробовали по другому донбасс вернуть... не получается.. так что или федерализация или вообще забудьте про едину краину..
хотя, оно и так было понятно, на федерализацию никто и не согласится.. но теперь это уже будут проблемы украины.. минск-2 то был подписан..
Оккупировали - кормите. Или отдавайте пока он еще хоть немного нужен.
И если уж про минск говорить - где там что-нибудь про федерализацию?
Митинги, снайперы, правосеки. Что-то из этого было в реальности?да... именно... куча российских баз.. туда-сюда ходят митинги.. потом появляются неизвестный снайперы... и честные укро-аналы показывают, что снайперы стреляют по мирным правосекам с российских баз (ну, кого там будет смущать те пару километров плюс-минус?)... и сидит такая рашка, попкорн ест, думает, что делать.. или впрягаться в потасовку в крыму или выводить базы..
И в чем разница между Украиной и Казахстаном?
В чем разница между Украиной и Латвией я знаю - Латвия в Нато и у России просто кишка тонка кого-то там защищать.
А вообще надо все делать вовремя а не через 20 лет. Теперь это все голимая отмазка для того чтобы отвлеч электорат от внутренних проблем.