Много фоток хорошего качества
Дырка в шлеме подозрительно похожа на пулю.
Все таки задам в очередной раз вопрос, а можно ли ради благих целей хоть и временно но объединяться с отморозками?
Верните Сталина Песня Сергея Курочкина Август 2015
https://www.youtube.com/watch?v=BjHIcUuP-c0
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ты это, давай со своей сатирой к кому-нибудь другому.. у меня есть твои сообщения по форуму, где ты переживаешь про крымских татар... причем переживаешь то ли из киева, то ли из румынии... и есть рассказ крымчанина... я склонен больше доверять крымчанину, ты укро-аналам... хотя, по рассказам укро-аналов крымские татары уже год как должны были восстать против злобной рашки, за соборную украину..
общего, несколько больше, чем между крымскими татарами и всякими там ывропецами... если что...
у тебя есть другие объяснения? уровня - кто-то фапает на сталина? так и запишем, после полутора лет укро-аналов, мозг атрофируется..
понятно, видео нет... есть только унылая укро-сатира..
я видел те пару т-72б.. на колонны они никак не тянут..
ага, сразу после кучмы за ту-154 и американцев за иранский.. да и пока веских оснований говорить про путина нет... только ваши фантазии..
ты глупый что ли? где там война? у тебя, если что, есть выбранная власть, она что-то сказала про войну? антитеррорестическая операция, сколько тебе раз повторять?
она то все равно сядет... не рашке, так на вукраине... в раду..
всех дебилов во власти пособирали, а потом чего-то не клеится у нас со страной... путин виноват..
тю, такой смешной.. у вас выбора нет, если что.. вы уже пробовали по другому донбасс вернуть... не получается.. так что или федерализация или вообще забудьте про едину краину..
хотя, оно и так было понятно, на федерализацию никто и не согласится.. но теперь это уже будут проблемы украины.. минск-2 то был подписан..
ммм... давай как-нибудь... мухи отдельно, котлеты отдельно.. поправка г*вно... а тягнибок сейчас проводит предвыборную кампанию, он бы и без поправки нашел повод..
да... именно... куча российских баз.. туда-сюда ходят митинги.. потом появляются неизвестный снайперы... и честные укро-аналы показывают, что снайперы стреляют по мирным правосекам с российских баз (ну, кого там будет смущать те пару километров плюс-минус?)... и сидит такая рашка, попкорн ест, думает, что делать.. или впрягаться в потасовку в крыму или выводить базы..
про турбореактивные двигатели расскажешь?
Да видно теже самые что жгли беркут в конце 2013го.
Вот спросим адекватных Украинцев. принимали ли они участие в атаках на беркут в конце 2013го начале 2014го? Кидали ли в органы правопорядка зажигалки и вообще интересно что по их мнению силовики должны были делать тогда?
зы. Мое мнение что сейчас что тогда надо было всех забирать, а тех кто кидал сажать на реальные сроки, организаторов сажать в первую очередт, в данном случае тягнибока и еще парочку отличившихся депутатов. В следующем разе разгонять сразу жестко (как принято в Европе)
не поверишь, но я и тогда также писал что всех кто атакует силовиков надо отлавливать и сажать. К либерализму это никакого отношения не имеет, есть закон и он должен соблюдаться и несмотря на то что я нац гвардию не люблю, в данном случае они должны были действовать, а не стоять