Обычно новый телевизионный сезон начинается 1 сентября. Похоже, новый сезон "Украины" начался на день раньше.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ты не мне это рассказывай, вот есть тут, икона российскаго либерализма.... ну, какой либерализм, такая и икона..
а кредиты, долги, субсидии, это что... как говорит гость, все всем должны, поэтому никто никому не должен... как-то так..
ну, теперь уж если только крым-ростов... мне в ближайшее время в москву не надо..
надо меньше смотреть укро-аналы... тогда не будут появляться бредовые выводы.. местные (крымчане, но не татары), поговаривают, что таки да, татары не были рады, когда россия крым забирала, вот только сейчас ситуация изменилась.. рашка дала им законы, которые за 23 года незалежности украина так и не приняла.. и по тем законам татарам таки начали давать земельные участки.. не самозахватами, как при украине, а по закону...
и теперь, поговаривают, процент поддерживающих путина среди татар выше, чем среди крымчан-не-татар.. даже высказывали мысль, что лет через десять крымские татары будут солдатами путина... как сейчас чеченцы.. (цитата)
хотя, ты то и дальше будешь думать, что татары такие все переживают за джемилева..
про нюренберг слыхал? самая популярная отмазка была - я чего, я ничего, мне приказ дали... и она таки не срабатывала..
дык, а он тебе что сказал.. с людями сжечь, и то не терроризм.. а этого, борцуна, вообще за пустой судить хотят... что творят, звери..
так нашли пзрк или нет? если нашли, чего отпустили?
укро-аналы не врут.. они только исправляют неточности.. что ты там про мыслепреступление говорил?
// от нефиг делать, в поезде, почитал эту вашу 1984... как-будто, на украину съездил..
ну, если все так просто, почему его ещё нет?
тут, как бы, немного другая ситуация... человек зарабатывает пару тысяч единиц в месяц... а на еду, отопление и все прочее тратит три тысячи.. недостающее берет у соседей..
он, конечно, может сказать - денег нет, кому должен всем прощаю у меня дефолт... и ничего не отдавать.. вот только в следующем месяце ему опять надо занимать то, чего не хватает.. а кто ему после этого займет?
а чтобы там не думали себе майданутые товарищи, но европа как-то не горит желанием что-то оплачивать украине..
ну, так... читай же..
В рамках контракта России была передана компьютерная технология крупносекционной сборки корабельных корпусов (именно по ней на Питерской судоверфи изготовили кормовые части Мистралей). Товар (технология) заказчику предоставлен – деньги возврату не подлежат.
только вот, надо иметь ввиду, что просто так, эту технологию никто бы не продал..
хотя, таким товарищам как ты и владеющими ноучными методами, оно не надо..
я не понял, чем вы тут занимались, пока меня не было? ни тебе доллара по сто, ни тебе нечего будет жрат.. требую хлеба и зрелищ!
хотя... хлеб у меня не тут... а зрелища вон в киеве начались.. ммм... кто из них агент путина то? за кого болеть? кто-нибудь в курсе?
1 убитый, 1 в коме, 140 раненых. В основном нацгвардейцы.
Всегда считал, что Путину надо "Свободе" выписать премию, если он до сих пор этого не сделал.
За истерики Фарион, за закон о языках и т.д.
З.Ы. Мнение, что свобода - креатура Янукувича и его политтехнологов возникло еще года с 2010го...
Хотя скорее всего произошедшее вчера ни с какой конспирологией не связано - а банаоьный идиотизм. Как обычно.
Я так думаю что это не случайный идиотизм, а общая линия поведения всех нац. и прочих майдановцев. Идея простая раз разок получиллось что-то сделать силой. значит теперь , когда что-то хочется так будут делать всегда. ну а Фарион и прочим россияне уже сказали спасибо за Крым, ведь без них он бы так и остался Украинским, ведь именно они дали ВВП рычаг для его захвата. Что до Януковича, то это как-то слишком тонко для него, вот Российские спецы в темную вполне могут быть спонсорами всего этого бедлама. Но Украине некогда наводить у себя порядок, т.к. все непрерывно борятся с входящими танковыми колоннами? это ведь выгодно написали что уничтожили колонну, потеряв десяток единиц бронетехники, которую можно спихнуть куданить в Африку, а колонны все идут и идут уже все номера танковых российских диизий в Украинской прессе перебрали![]()
С землей хороший ход, для татар это очень важно. Был бы хороший ход. Кстати, может дополните, что для того чтобы получить участок, надо снести самострой. В смысле снести сейчас а получить потом... и скорее всего в несколько другом месте. Главное я так понимаю в этой технологии прижать к ногтю татарские сми. Ну что бы не мешали радоваться.
И главное все равно непонятно, зачем татарам запрещать отмечать их депортацию? Жалко вам что ли?
У меня версия, что кто-то в крымском руководстве или выше до сих пор фапает на товарища Сталина и ему как-то неудобно подвергать критике его мудрые решения...
так нашли пзрк или нет? если нашли, чего отпустили?
укро-аналы не врут.. они только исправляют неточности.. что ты там про мыслепреступление говорил?
а что, надо было распять, прямо в трусиках?
Ну-ну. Георгиевскую ленточку в дерьме измазали, "фашистов" опустили до банального "самдурак" теперь за нюрнберг принялись. Там за стрельбу из миномета судили или за несколько более масштабные вещи?про нюренберг слыхал? самая популярная отмазка была - я чего, я ничего, мне приказ дали... и она таки не срабатывала..
Начните с себя, посадите всех кто успел хоть раз выстрелить в например в Чечне...
И да, как объясните что к моменту гибели журналистов она уже час как в плену была? Или это не важно?
Рашу тудей прессуют в Лондоне. АТР в Крыму. Просто информационная политика канала не совпадает с линией партии.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ммм... а это только вчера касается или может есть какие-то аналогии с началом 2014-го?
давно крутой кот не появлялся.. было бы интересно услышать его мнение по поводу вчерашнего.. да и воксу он много интересного, думается, сказал бы, про креатуры..
да... тот, кто это рассказывал, говорил про это.. и говорил, что сносят... добровольно и с песней...
а те самострои я видел, в основном такие себе домики 3 на 3 метра из этого, песчаника или ракушняка, не помню как называется, желтые блоки, в одессе тоже из них любят лепить.. 3 на 3 и крыша из шифера.. ни окон, ни дверей.. не жилые..
т.е. домики построенные явно не для жилья, а для отжатия земли..
а вот не надо так обобщать.. там работают общетатарские каналы, по-моему из казани вещают.. сейчас вон организовывают крымско-татарский канал..
а старые сми, которые завязаны на того же джемелева, трудно догадаться, что они все равно будут накидывать..
это тоже, как раз не трудно объяснить.. вот зачем было запрещать на майдане беременным студентам протестовать против ассоциации с ес? ну, что из этого может получиться плохого? ну, не гражданская же война, с отбиранием крыма...
думается, большинству татар сейчас фиолетово на украину или там джемелева, но завести толпу много ума не надо.. поэтому и перестраховываются..
если был пзрк, это уголовное дело, без разговоров.. если дела нет, значит. что-то там было не то, с пзрк...
и чего ты это видео положил? оно должно что-то доказать? вот, смотрите, это журналисты лежат, а это пзрк лежит..
а где сам момент задержания?
мы сожгли колонну российской бронетехники, и сделали много фоток.. но когда проявляли, пленку засветили..
да подожди, ещё не вечер, ещё доберутся и до более масштабных.. и ваших, одесских хероев найдут..
опустили до банального "самдурак" (с)
так ещё и не посадили..