Насколько мне известно, приговор Савченко еще не объявлен. Обвиняется в причастности к убийству российских журналистов. Самый честный и гуманный суд уже "доказал" участие Сенцова в подгтовке терракта в Крыму. Вопрос: верить ли российскому суду? Суровость по отношению к Савченко и Сенцову нужна для профилактики военных преступления и терроризма в Крыму. Может быть, их скоро отпустят по УДО, как Васильеву, или амнистируют, как Ходорковского, для демонстрации доброй воли РФ.
Насчет татар - зависит от того, кому верить: Джамилеву или Кассаду-Рожину.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ок давай по пунктам. Про элементы цырка.
1. Военнослужащий обвиняется в уголовном преступлении за то что он выполнял свою работу.
2. Ваш СК делает вид что ее арестовали в Воронеже. Ну чтобы не палить легенду "настамнет".
3. Опубликован биллинги ее телефонов, по которому она попала в плен за час до гибели журналистов. То же самое вычисляется по видеороликам. Но ее все равно посадят.
Вот в чем профит, если всему миру понятно, что это все шито белыми нитками? Или показать что альфастерх не прогибается?
.Самый честный и гуманный суд уже "доказал" участие Сенцова в подгтовке терракта в Крыму
1. Его судят как гражданина РФ, хотя он гражданства не принимал.
2. Фактический эпизод по которому его судят - поджог офиса ночью, когда там никого не было. Это теперь терроризм. Ах да, еще намерение взорвать вечный огонь. За намерения судить - это теперь нормально?
3. Все доказательсва основывались на признании соцчастников. От которых они отказались потом в суде. Но его все равно посадили.
.Вопрос: верить ли российскому суду? Суровость по отношению к Савченко и Сенцову нужна для профилактики военных преступления и терроризма в Крыму
Ты действительно так думаешь? Превентивные посадки? Может еще заложников начать брать? Впрочем, судя по нижеупомянутому Джемилеву, уже начали.
Ага, как Ходорковского, лет через 10. Впрочем надежда есть, но вопрос отнюдь не в доброй воле.Может быть, их скоро отпустят по УДО, как Васильеву, или амнистируют, как Ходорковского, для демонстрации доброй воли РФ.
.Насчет татар - зависит от того, кому верить: Джамилеву или Кассаду-Рожину
Конечно кому верить, ымперскому блогеру внезапно ставшему популярным аккурат в феврале 14 или человеку который за борьбу за права своего народа просидел в СССР 15 лет.
Наверное надо татар спросить, кто для них авторитетнее...
А если по фактам. В чем профит изгнания Чубарова и Джемилева (хотя тут примерно понятно), закрытия телеканалов и радио, запрета книг?
Работа убивать журналистов? Тогда вопросов нет
Биллинги, гворишь? У РФ есть "данные объективного контроля", но ведь ты все равно не сомневаешься, кто сбил тот Боинг. По-крайней мере эти данные предоставили. СБУ предоставила данные биллинга российским следователям или только сделали шум в прессе?
Да, другого на ум не приходит. Журналистов Путина убивать нельзя даже на своей территории.
Это что-то меняет? Уже нельзя судить иностранцев?[/QUOTE]
Именно. По современным нормам поджог дома без людей - это терроризм, с людьми - патриотизм. За намерения нет. За подготовку - да.
Это, конечно, безобразие. Нужны более веские доказательства. Нужно подавать на апелляцию и проводить альтернативное расследование.
Зато теперь все знают режиссера Сенцова и его фильм про геймера. В современном искусстве пиар для успеха не менее важен, чем талант.
Да, превентивные. Ничего логичнее не вижу. С заложниками не понял.
На самом деле парадокс в том, что к России было бы значительно меньше претензий, если бы этих двоих персонажей просто убили. Мертвые не так интересны публике, как живые.
согласен
Вот именно. У Джамилева личные мотивы наговаривать на Ымперию. Согласен, что лучше у татар спросить, каково им в Крыму. Я лично общался только с одной крымской татаркой. Довольна до шайтана. Впрочем, она переехала в Москву в 90-ые. Ненастоящая.
Они занимались пропагандой и подрывной деятельностью. Такой же профит, как от запрета российских каналов и книг на Украине.
Иногда кажется, что это такой извращенный троллинг. Игра в джангу серди элиты.
Одни забирают бесплатную медицину
Другие сыры с хамоном
Третьи Васильеву отпускают.
А народ все стоит... терпит... выносит. У Соловьева у Железняка и прочих ораторов очень часто звучала мысль, по поводу того, что российский народ очень терпеливый и легко вынесут все лишения трудных лет. Прям восхищались таким стойким народом, суки.
Какую работу? если она действительно наводила на гражданских, то это преступление, только не понимаю как это можно доказать
Ну так задача адвоатов доказать что это не так
ничего не могу сказать, т.к. не в теме
Да одни от других не отличаются, в чем был профит, когда отпускали первых захваченных журналистов, заставляя их на пресс конференцмии говорить что вчера подрались, когда там синяки минимум недельной давности. Борьба информационных поводов, по мне так чистой воды дебилизм, но массам везде все правильно объясняют
C чего ты так решил что как гражданина РФ?
Насчет терроризма не знаю, но явно уголовное преступление, насчет намерения, если он этим делился с кем-то инфой про это это уже будет квалифицироваться не как намерение, а как подготовка к тер акту.
Деталей не знаю, если так то можно аппеляцию подавать
Хранить деньги в России модно?
http://cont.ws/post/115225
Citigroup заподозрили в отмывании денег
Воров тянет к ворам. На одном языке проще общаться.Минюст США проверяет связи банка с мексиканским миллиардером Карлосом Хэнком Роном
ПС.
Citigroup заплатит $15 млн штрафа
Citigroup оштрафована за ложные сообщения о рисках двух хедж-фондовБанк не следил за соблюдением конфиденциальности данных
Нисколько не удивлен поведению СитигруппСогласно сообщению SEC, Citigroup обманывала инвесторов двух хедж-фондов, ASTA/MAT и Falcon, утверждая, что они были безопасны и имели адекватный уровень ликвидности, а уровень риска был низким.
ППС. Какой-то откровенно пропагандистский сайт это конт.вс