кстати вот... фарион, не фарион... а вчера такой закон протащили... это же жопа какая-то.. мало того, что президент назначает глав областей, так после этого закона он будет назначать и глав муниципальных образований..
европа, местное самоуправление, демократия, не, не слышал..
а федерализаций там и близко нет, если что..
Как вам клоунада от едроса Кобзона? Ныть, что не пускают во вражеские гейропу и США, а потом, когда всё-таки выклянчил визу, чтобы съездить ко злодеям в больничку, поехал в ДНР и заявил, что санкции его не пугают![]()
На Украине такая "демократия" что уж лучше любая монархия, к слову менее чем за пару лет Украина скатилась от вседозволенности россии 90х до реакции, превышающей реакцию в Росии нынешней. Даже цензура от практически ее отсутствия при Януковиче перевалила по масштабам Российскую даже с учетом всех вывихов ВВП.
Интересно задумывались ли Украинцы полтора года назад, что будет именно так?
Самострои бывают самые разные. Бывают и вполне жилые дома. Будку из ракушняка снести не жалко. особенно если в место них дадут 10 соток под Ялтой. Или не под Ялтой?да... тот, кто это рассказывал, говорил про это.. и говорил, что сносят... добровольно и с песней...
а те самострои я видел, в основном такие себе домики 3 на 3 метра из этого, песчаника или ракушняка, не помню как называется, желтые блоки, в одессе тоже из них любят лепить.. 3 на 3 и крыша из шифера.. ни окон, ни дверей.. не жилые..
т.е. домики построенные явно не для жилья, а для отжатия земли..
Знаток татар, скажите сколько общего между крымскими и казанскими татарами?а вот не надо так обобщать.. там работают общетатарские каналы, по-моему из казани вещают.. сейчас вон организовывают крымско-татарский канал..
а старые сми, которые завязаны на того же джемелева, трудно догадаться, что они все равно будут накидывать..
Думаете, хотите думать или знаете?это тоже, как раз не трудно объяснить.. вот зачем было запрещать на майдане беременным студентам протестовать против ассоциации с ес? ну, что из этого может получиться плохого? ну, не гражданская же война, с отбиранием крыма...
думается, большинству татар сейчас фиолетово на украину или там джемелева, но завести толпу много ума не надо.. поэтому и перестраховываются..
Начальник, это не мое, мне подбросили. Вот персонажи тоже так и говорят.если был пзрк, это уголовное дело, без разговоров.. если дела нет, значит. что-то там было не то, с пзрк...
и чего ты это видео положил? оно должно что-то доказать? вот, смотрите, это журналисты лежат, а это пзрк лежит..
а где сам момент задержания?
Ну сходите на лостармор, полюбуйтесь на незасвеченные.мы сожгли колонну российской бронетехники, и сделали много фоток.. но когда проявляли, пленку засветили..
Что, может и Путина в Гааге увидим за боинг?да подожди, ещё не вечер, ещё доберутся и до более масштабных.. и ваших, одесских хероев найдут..
Ок, ведение боевых действий во время войны это преступление?опустили до банального "самдурак" (с)
Какую сумму готовы поставить что не посадят?так ещё и не посадили..
Я вот просто уверен что никаких ПЗРК не было. Во первых с чего это журналисты вдруг поглупели и стали тащить ПЗРК. Во вторых то что было показано, фабрикуется за пару минут. В третьих никто из журналистов в провозе ПЗРК не признался и в окончании не был обвинен. С ними обращались очень бережно, даже отпускали в ресторан подраться (на прессконыференции на вопрос откуда на фейсе синяки они сказали что подрались в ресторане)
Короче если бы это не было сфабриковагно, то бы их не выпустили, не будем же мы всерьез верить в то, что их выпустили из-за Кадырова и случайно взорвавшегося пустого автобуса, ведь ясно что автобус тут не при чем, а Кадырова на Украине никто не боится, даже Ярош ругается на него исключительно только со взломанного русскими хакерами фейсбука![]()
А где логика, фабриковать что-то а потом отпускать?
Я думаю отпустили, что бы не получить минус в карму. В цивилизованном мире вообще журналистов сажать не принято.
Хотя лайфовцы больше на комбатантов тянут. Потому что как минимум часть их репортажей снималась не по горячим следам а скорее по их заказу.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!