Закрытая тема
Страница 17 из 441 ПерваяПервая ... 71617182767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Работа убивать журналистов? Тогда вопросов нет
    Работа военного - воевать.

Биллинги, гворишь? У РФ есть "данные объективного контроля", но ведь ты все равно не сомневаешься, кто сбил тот Боинг. По-крайней мере эти данные предоставили. СБУ предоставила данные биллинга российским следователям или только сделали шум в прессе?
    Предоставили. И не следователям а в суд. И не СБУ а Лайф и МТС-Украина.
    http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1595598-echo/

Это что-то меняет? Уже нельзя судить иностранцев?
    Меняет например то, что исключается малейшая возможность того чтобы его таки отдали Украине.
    Кроме того сам факт принудительного гражданства прекрасен.

Именно. По современным нормам поджог дома без людей - это терроризм, с людьми - патриотизм. За намерения нет. За подготовку - да.
    Для подготовки нужны какие-то улики, их следствие не предоставило. Его же осудили на основании показаний свидетеля (которому за эти показания снизили срок и от которых он потом в суде отказался). Так что как раз за намерения - и то сомнительно.

Это, конечно, безобразие. Нужны более веские доказательства. Нужно подавать на апелляцию и проводить альтернативное расследование.
    Зато теперь все знают режиссера Сенцова и его фильм про геймера. В современном искусстве пиар для успеха не менее важен, чем талант.
    Отличною Еще книгу напишет. И разбогатеетю Через 20 лет - жизнь удалась.

Да, превентивные. Ничего логичнее не вижу. С заложниками не понял.
    Да, читали. По классике сеову после отбытия срока должны таки разрешить вечный огонь взорвать.
    Следущий шаг какой будет - мыслепреступление?
    заложник - например сын Джемилева.

На самом деле парадокс в том, что к России было бы значительно меньше претензий, если бы этих двоих персонажей просто убили. Мертвые не так интересны публике, как живые.
    Парадокс в том что Россия сама себя поставила в такое положение. Выдвинула абсурдные обвинения и провела суд с нарушениями собственного же законодательства. Потому что планировала не суд а пропагандистскую акцию. Как же так, выпустить правосека. Даже если он никакой не правосек. И вполне допускаю что началось это на каком-то уровне исполнителя - следователя или максимум крымского руководства. Но когда стало понятно что ничего не получится - назад сдавать никак нельзя. Как же - потеря лица.

Они занимались пропагандой и подрывной деятельностью. Такой же профит, как от запрета российских каналов и книг на Украине.
    Я очень-очень сомневаюсь, что крымским татарам очень нравится когда из их страны выгоняют уважаемых ими лидеров закрывают их (татарские) каналы и запрещают их книги.
    Мне кажется эффект от такого должен быть обратным.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Какую работу? если она действительно наводила на гражданских, то это преступление, только не понимаю как это можно доказать
    На самом деле в тот момент она эвакуировала раненых. Но даже если бы она корректировала минометы - журналисты погибли на передовой, на блокпосту находясь в группе вооруженных сепаратистов.

Сама постановка вопроса не является ли абсурдной?

Ну так задача адвоатов доказать что это не так
    Смешно. В деле есть показания полицейского который якобы задержал ее на дороге в Воронеж. И показания самой савченко что ее вывезли против ее воли.
    Кому поверил ваш суд, как ты думаешь?

Да одни от других не отличаются, в чем был профит, когда отпускали первых захваченных журналистов, заставляя их на пресс конференцмии говорить что вчера подрались, когда там синяки минимум недельной давности. Борьба информационных поводов, по мне так чистой воды дебилизм, но массам везде все правильно объясняют
    Это ты сейчас о чем?

C чего ты так решил что как гражданина РФ?
    Даже не знаю что ответить. Например, потому что так и есть.

Насчет терроризма не знаю, но явно уголовное преступление, насчет намерения, если он этим делился с кем-то инфой про это это уже будет квалифицироваться не как намерение, а как подготовка к тер акту.
    Не знаю достаточно ли. Но даже это неплохо было бы как то доказать...

Деталей не знаю, если так то можно аппеляцию подават
    Ага, опять смешно.
    А вот в ЕСПЧ думаю выиграют.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    На самом деле в тот момент она эвакуировала раненых. Но даже если бы она корректировала минометы - журналисты погибли на передовой, на блокпосту находясь в группе вооруженных сепаратистов.
    Не помню, но вроде ее одну взяли, как она их эвакуировала? деталей я не знаю, про передовую не помню, возможно что и так, тогда не поймешь было где передовая это почти самое начало было

Смешно. В деле есть показания полицейского который якобы задержал ее на дороге в Воронеж. И показания самой савченко что ее вывезли против ее воли.
    Кому поверил ваш суд, как ты думаешь?
    Не знаю, показать что он врет, или например согласиться на публичный детектор лжи (думаю если обвинение ложное это хороший ход)

Это ты сейчас о чем?
    О захватах наших журналистов и попытках им приписать террористическую деятельность

Даже не знаю что ответить. Например, потому что так и есть.
    На суде егол объявляют гражданином РФ?

Не знаю достаточно ли. Но даже это неплохо было бы как то доказать...
    Не неплохо, а обязательно надо доказать

А вот в ЕСПЧ думаю выиграют.
    Если не изменяет память в РФ его решения носят рекомендательный характер
    Представитель команды CRC

Военнослужащий обвиняется в уголовном преступлении за то что он выполнял свою работу.
    Работа убивать журналистов? Тогда вопросов нет
    Какую работу? если она действительно наводила на гражданских, то это преступление, только не понимаю как это можно доказать
    не расстраивайте меня попусту, просьба проявлять профессионализм хотя бы знанием официально принятых в рф фактов

те журналисты нарушили правила техники безопасности - не было там ни касок, ни ярких жилетов с надписью "пресса", взяли да и вырядились в зелененькое да и пошли такими красивыми с вооруженными военными одной группой и удивились за что же их-то тоже обстреляли

это затем уже был скандал с пореченковым - мол, даёт повод стрелять по людям в униформе "пресса"

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    не расстраивайте меня попусту, просьба проявлять профессионализм хотя бы знанием официально принятых в рф фактов

те журналисты нарушили правила техники безопасности - не было там ни касок, ни ярких жилетов с надписью "пресса", взяли да и вырядились в зелененькое да и пошли такими красивыми с вооруженными военными одной группой и удивились за что же их-то тоже обстреляли
    Ну почему люди выставляют себя идиотами даже на работе...

Не были они зелененькими, и каски с БОЛЬШИМИ надписями ТV и жилеты были. И расстреляли их когда они в легковой машине ехали, а не в бою участвовали. Иди мешки ворочать, раз языком не получается...

это затем уже был скандал с пореченковым - мол, даёт повод стрелять по людям в униформе "пресса"

Наверное наоборот пытались не выделяться чтоб именно по ним не стреляли, т.к. до этого были случаи что именно по прессе и сосредотачивался огонь. По моему мнению , если они погибли на передовой , то пенять не на кого.
    Представитель команды CRC

фантакт, а твои фото как-то привязаны к обсуждаемому событию? это просто фото

может, я путаю случаи?

http://www.ntv.ru/novosti/1048537/
    Цитата Сообщение от ntv.ru, 17.06.2014

Все произошло в поселке Металлист в ЛНР, где с ночи кипят ожесточенные бои. По словам таксиста, журналисты вышли из машины возле блокпоста с ополченцами и упросили пропустить их, чтобы снять репортаж. В этот момент в них и попала мина, утверждает таксист.

таксист:
    Я возле машины стою, а они пошли к посту ГАИ на Металлисте. Вышли, смотрят, там человек десять ополченцев. И сильный свист. Два минометных удара — прямо в людей.
    Таксист сказал, что погибла вся съемочная группа. По его словам, один из них был с микрофоном, второй — с камерой, третий — со штативом. При этом ни касок, ни бронежилетов у журналистов не было. По предварительным данным, речь идет о звукооператоре Антоне Волошине и корреспонденте Игоре Корнелюке.
    в фразе "ни касок, ни бронежилетов у журналистов не было" я ожидал бы "ни касок press, ни бронежилетов press у журналистов не было"

навскидку
    https://www.avito.ru/moskva/oborudov...t._p_367100183
    Шевроны (Patch) "PRESS", на бронежилеты, каски и другие предметы верхней одежды репортёров-стрингеров, работающих в "горячих точках". Вышиты полимерной нитью на прочном, плотном материале белого цвета. Основа самоклеещаяся на любую поверхность (ткань, металл, пластик и т.п.)

Хорошо читаются в оптические приборы на расстоянии до 1000 м., и "невооруженным глазом" до 300 м.

Формо- и цветоустойчивы к внешним воздействиям, не выгорают и не линяют от дождя и при стирке, не имеют усадки. Не требуют пришивания. На основу крепятся посредством липучки Velcro.

Имеют два основных размера:
    28см х 10см - на бронежилет, куртку (грудь/спина) 25 $/шт.
    10см х 5см - на каску 10 $./шт.

Комплект 6 шт (2 шт. на бронежилет, 4 шт.на каску).- 75 $ (по курсу ЦБ).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 922859088.jpg
Просмотров: 35
Размер:	40.9 Кб
ID:	8232
    Последний раз редактировалось Гость; 28.08.2015 в 10:08.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Да съели они этого слона, никаких сомнений на этот счет ни у кого нет.
    Орангутан не ел, мигранты тоже, тогда кто?

Навязчивый латентный

фантакт, а твои фото как-то привязаны к обсуждаемому событию? это просто фото

может, я путаю случаи?
    Я считаю, слушать надо того, кто там был и выжил

Оператор телеканала ВГТРК Виктор Денисов во время миномётного обстрела под Луганском не находился рядом с коллегами Антоном Волошиным и Игорем Корнелюком.

Сам Денисов в эфире телеканала LifeNews сказал, что ему повезло. «Я отошёл примерно на 100 метров к машинам, и тут начался обстрел. Ребята оставались сзади в лесопосадке. Были вне досягаемости снарядов, но почему-то один попал в них. Мне пришлось эвакуироваться в другую сторону, потому что площадь простреливалась. Я побежал к беженцам, которых снимал, с ними и убегал из этой зоны», — рассказал сотрудник телеканала. Денисов рассказал, как на его глазах снаряд разорвал руку ополченцу, пытавшемуся провести беженцев в безопасное место. Съёмочная группа холдинга ВГТРК попала под миномётный обстрел под Луганском, в районе посёлка Металлист. Звукорежиссёр Антон Волошин погиб на месте, корреспондент Игорь Корнелюк умер в больнице. Оператор Виктор Денисов не пострадал.
    http://rusnovosti.ru/posts/324139

Они снимали репортаж об организации гуманитарного коридора для выхода беженцев. Описание событий было раньше и легко находится. Они на такси возвращались, увидели горящую фуру и беженцев. Остановились распросить людей. Оператор отошел в сторону, тут по ним бахнули.

Фотка имеет самое непосредственное отношение - они были не в зеленом. Надписи TV большие и легко читаются на расстоянии.

Божество

Не помню, но вроде ее одну взяли, как она их эвакуировала? деталей я не знаю, про передовую не помню, возможно что и так, тогда не поймешь было где передовая это почти самое начало было
    Ну, как она рассказывает, она нашла 4х раненых и разведывала дорогу для их отхода.

Не знаю, показать что он врет, или например согласиться на публичный детектор лжи (думаю если обвинение ложное это хороший ход)
    Хм, ее взяли в плен в Луганске а через 2 недели арестовали мотеле в Воронеже. Ты действительно думаешь что она там по своей воле оказалась? Серьезно?

О захватах наших журналистов и попытках им приписать террористическую деятельность
    Например? По-моему все задержанные были отпущеню Или ты про Сайченко и Сидякина у которых в багажнике ПЗРК нашли?
    Так их тоже отпустили...

На суде егол объявляют гражданином РФ?
    да

Не неплохо, а обязательно надо доказать
    Там все дело основано на показаниях человека которого взяли продав ему муляжи СВУ.
    А он уже рассказал про поджоги и намерения взорвать памятники. Кроме того экспертиза показала что он не совсем психически здоров.
    Против самого Сенцова никаких других доказательств нет. У него дома нашли строительную каску и приобщили к делу ("в таких ходили майдановцы...")

Если не изменяет память в РФ его решения носят рекомендательный характер
    В РФ по-моему любой суд носит рекомендательный характер. Надо - посадят, надо - выпустят.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Тони сочувствующе смотрит нам в глаза. До чего же люди тупые... Никто не ел слона. Он убежал домой. Учитывая его крейсерскую скорость и время прошедшее после побега, беглецов надо искать на сербско-польской границе. Главное не дать им выйти к Турции. Там они могут смешаться с местным населением.

P.S. Тони - супруг сбежавшей обезьяны. Он всё знал, но никому не сказал. Хотя и имел свой блог.
    Опечатка, вместо ел, хотел написать другое слово, Т9.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Я считаю, слушать надо того, кто там был и выжил

Фотка имеет самое непосредственное отношение - они были не в зеленом. Надписи TV большие и легко читаются на расстоянии.
    надо слушать их начальство, а оно, помнится, вынужденно доложилось (когда был "разбор полётов" на уровне повыше) что спецодежда press не выдавалась, что инструктаж по безопасности не проводился, что командируемые в зону боевых действий не были застрахованы

по самодельным надписям на самодельных (??) касках - вот ты же сам размещаешь баянное доказательство что стандартизированная "спецодежда" press работодателем не выдавалась и, судя по событию, вообще не закупалась, т.е. по факту оказалось что работало не "международно признанное сми", а дворовая самодеятельность, за что и поплатились работники
    во-вторых, свидетель, привезший журналистов, сообщает что они направились к вооруженным людям, попавшим под обстрел, БЕЗ касок и жилетов, т.е. надписей press или там TV твоего - не было ни на такси, ни на людях

Наверное наоборот пытались не выделяться чтоб именно по ним не стреляли, т.к. до этого были случаи что именно по прессе и сосредотачивался огонь. По моему мнению , если они погибли на передовой , то пенять не на кого.
    явная классика ССЗБ, случай попадает в учебники факультетов журналистики

продолжается тред Почему американские куриные окорочка такие дешевые?

Цитата Сообщение от ichbin, 25.08.15
    Цитата Сообщение от Александр Амелькин, 18.08.15
    А не хотят ли Пиндосы наше сельское хозяйство развалить низкими ценами?
    Это и хотеть не требуется. достаточно быть более умелым и пользоваться общими ресурсами. Например такими, как ресурсы мирового рынка. Неумеха сам уступает эти ресурсы умельцу. Без всякого намерения подавлять со стороны последнего. Экспансия успеха. Можете назвать это теоремой. Все живое так устроено.

Навязчивый латентный

Для темы Юмор это черезчур, пусть тут полежит

Король Аватар для Хитрец

Никакого юмора.

Самое смешное, что РФ ни цента от своих 3 млрд. от Украины не получит. Просто дефолт. И весь мир это поддержит бурными аплодисментами.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ну, так как тут нет раздела "Творчество душевнобольных", то в Юмор было бы нормально, я думаю. Там просто хрень самая натуральная написана

Али, со слоном я даже не знаю как помочь. Но если тут В Беларуси встречу, то отпишусь обязательно.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что РФ ни цента от своих 3 млрд. от Украины не получит. Просто дефолт. И весь мир это поддержит бурными аплодисментами.
    Сейчас тут тебе скажут, что так и надо, и вообще Россия за то, что разбомбила полукраины, должна ей 30 миллиардов
    Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 28.08.2015 в 17:39.

Закрытая тема
Страница 17 из 441 ПерваяПервая ... 71617182767117 ... ПоследняяПоследняя