Работа военного - воевать.
Предоставили. И не следователям а в суд. И не СБУ а Лайф и МТС-Украина.Биллинги, гворишь? У РФ есть "данные объективного контроля", но ведь ты все равно не сомневаешься, кто сбил тот Боинг. По-крайней мере эти данные предоставили. СБУ предоставила данные биллинга российским следователям или только сделали шум в прессе?
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1595598-echo/
Меняет например то, что исключается малейшая возможность того чтобы его таки отдали Украине.Это что-то меняет? Уже нельзя судить иностранцев?
Кроме того сам факт принудительного гражданства прекрасен.
Для подготовки нужны какие-то улики, их следствие не предоставило. Его же осудили на основании показаний свидетеля (которому за эти показания снизили срок и от которых он потом в суде отказался). Так что как раз за намерения - и то сомнительно.Именно. По современным нормам поджог дома без людей - это терроризм, с людьми - патриотизм. За намерения нет. За подготовку - да.
Отличною Еще книгу напишет. И разбогатеетю Через 20 лет - жизнь удалась.Это, конечно, безобразие. Нужны более веские доказательства. Нужно подавать на апелляцию и проводить альтернативное расследование.
Зато теперь все знают режиссера Сенцова и его фильм про геймера. В современном искусстве пиар для успеха не менее важен, чем талант.
Да, читали. По классике сеову после отбытия срока должны таки разрешить вечный огонь взорвать.Да, превентивные. Ничего логичнее не вижу. С заложниками не понял.
Следущий шаг какой будет - мыслепреступление?
заложник - например сын Джемилева.
Парадокс в том что Россия сама себя поставила в такое положение. Выдвинула абсурдные обвинения и провела суд с нарушениями собственного же законодательства. Потому что планировала не суд а пропагандистскую акцию. Как же так, выпустить правосека. Даже если он никакой не правосек. И вполне допускаю что началось это на каком-то уровне исполнителя - следователя или максимум крымского руководства. Но когда стало понятно что ничего не получится - назад сдавать никак нельзя. Как же - потеря лица.На самом деле парадокс в том, что к России было бы значительно меньше претензий, если бы этих двоих персонажей просто убили. Мертвые не так интересны публике, как живые.
Я очень-очень сомневаюсь, что крымским татарам очень нравится когда из их страны выгоняют уважаемых ими лидеров закрывают их (татарские) каналы и запрещают их книги.Они занимались пропагандой и подрывной деятельностью. Такой же профит, как от запрета российских каналов и книг на Украине.
Мне кажется эффект от такого должен быть обратным.
На самом деле в тот момент она эвакуировала раненых. Но даже если бы она корректировала минометы - журналисты погибли на передовой, на блокпосту находясь в группе вооруженных сепаратистов.
Сама постановка вопроса не является ли абсурдной?
Смешно. В деле есть показания полицейского который якобы задержал ее на дороге в Воронеж. И показания самой савченко что ее вывезли против ее воли.Ну так задача адвоатов доказать что это не так
Кому поверил ваш суд, как ты думаешь?
Это ты сейчас о чем?Да одни от других не отличаются, в чем был профит, когда отпускали первых захваченных журналистов, заставляя их на пресс конференцмии говорить что вчера подрались, когда там синяки минимум недельной давности. Борьба информационных поводов, по мне так чистой воды дебилизм, но массам везде все правильно объясняют![]()
Даже не знаю что ответить. Например, потому что так и есть.C чего ты так решил что как гражданина РФ?
Не знаю достаточно ли. Но даже это неплохо было бы как то доказать...Насчет терроризма не знаю, но явно уголовное преступление, насчет намерения, если он этим делился с кем-то инфой про это это уже будет квалифицироваться не как намерение, а как подготовка к тер акту.
Ага, опять смешно.Деталей не знаю, если так то можно аппеляцию подават
А вот в ЕСПЧ думаю выиграют.
Не помню, но вроде ее одну взяли, как она их эвакуировала? деталей я не знаю, про передовую не помню, возможно что и так, тогда не поймешь было где передовая это почти самое начало было
Не знаю, показать что он врет, или например согласиться на публичный детектор лжи (думаю если обвинение ложное это хороший ход)
О захватах наших журналистов и попытках им приписать террористическую деятельность
На суде егол объявляют гражданином РФ?
Не неплохо, а обязательно надо доказать
Если не изменяет память в РФ его решения носят рекомендательный характер
не расстраивайте меня попусту, просьба проявлять профессионализм хотя бы знанием официально принятых в рф фактовВоеннослужащий обвиняется в уголовном преступлении за то что он выполнял свою работу.
Работа убивать журналистов? Тогда вопросов нетКакую работу? если она действительно наводила на гражданских, то это преступление, только не понимаю как это можно доказать
те журналисты нарушили правила техники безопасности - не было там ни касок, ни ярких жилетов с надписью "пресса", взяли да и вырядились в зелененькое да и пошли такими красивыми с вооруженными военными одной группой и удивились за что же их-то тоже обстреляли
это затем уже был скандал с пореченковым - мол, даёт повод стрелять по людям в униформе "пресса"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
фантакт, а твои фото как-то привязаны к обсуждаемому событию? это просто фото
может, я путаю случаи?
http://www.ntv.ru/novosti/1048537/
в фразе "ни касок, ни бронежилетов у журналистов не было" я ожидал бы "ни касок press, ни бронежилетов press у журналистов не было"Сообщение от ntv.ru, 17.06.2014
навскидку
https://www.avito.ru/moskva/oborudov...t._p_367100183
Шевроны (Patch) "PRESS", на бронежилеты, каски и другие предметы верхней одежды репортёров-стрингеров, работающих в "горячих точках". Вышиты полимерной нитью на прочном, плотном материале белого цвета. Основа самоклеещаяся на любую поверхность (ткань, металл, пластик и т.п.)
Хорошо читаются в оптические приборы на расстоянии до 1000 м., и "невооруженным глазом" до 300 м.
Формо- и цветоустойчивы к внешним воздействиям, не выгорают и не линяют от дождя и при стирке, не имеют усадки. Не требуют пришивания. На основу крепятся посредством липучки Velcro.
Имеют два основных размера:
28см х 10см - на бронежилет, куртку (грудь/спина) 25 $/шт.
10см х 5см - на каску 10 $./шт.
Комплект 6 шт (2 шт. на бронежилет, 4 шт.на каску).- 75 $ (по курсу ЦБ).
![]()
Последний раз редактировалось Гость; 28.08.2015 в 10:08.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я считаю, слушать надо того, кто там был и выжил
http://rusnovosti.ru/posts/324139Оператор телеканала ВГТРК Виктор Денисов во время миномётного обстрела под Луганском не находился рядом с коллегами Антоном Волошиным и Игорем Корнелюком.
Сам Денисов в эфире телеканала LifeNews сказал, что ему повезло. «Я отошёл примерно на 100 метров к машинам, и тут начался обстрел. Ребята оставались сзади в лесопосадке. Были вне досягаемости снарядов, но почему-то один попал в них. Мне пришлось эвакуироваться в другую сторону, потому что площадь простреливалась. Я побежал к беженцам, которых снимал, с ними и убегал из этой зоны», — рассказал сотрудник телеканала. Денисов рассказал, как на его глазах снаряд разорвал руку ополченцу, пытавшемуся провести беженцев в безопасное место. Съёмочная группа холдинга ВГТРК попала под миномётный обстрел под Луганском, в районе посёлка Металлист. Звукорежиссёр Антон Волошин погиб на месте, корреспондент Игорь Корнелюк умер в больнице. Оператор Виктор Денисов не пострадал.
Они снимали репортаж об организации гуманитарного коридора для выхода беженцев. Описание событий было раньше и легко находится. Они на такси возвращались, увидели горящую фуру и беженцев. Остановились распросить людей. Оператор отошел в сторону, тут по ним бахнули.
Фотка имеет самое непосредственное отношение - они были не в зеленом. Надписи TV большие и легко читаются на расстоянии.
Ну, как она рассказывает, она нашла 4х раненых и разведывала дорогу для их отхода.
Хм, ее взяли в плен в Луганске а через 2 недели арестовали мотеле в Воронеже. Ты действительно думаешь что она там по своей воле оказалась? Серьезно?Не знаю, показать что он врет, или например согласиться на публичный детектор лжи (думаю если обвинение ложное это хороший ход)
Например? По-моему все задержанные были отпущеню Или ты про Сайченко и Сидякина у которых в багажнике ПЗРК нашли?О захватах наших журналистов и попытках им приписать террористическую деятельность
Так их тоже отпустили...
даНа суде егол объявляют гражданином РФ?
Там все дело основано на показаниях человека которого взяли продав ему муляжи СВУ.Не неплохо, а обязательно надо доказать
А он уже рассказал про поджоги и намерения взорвать памятники. Кроме того экспертиза показала что он не совсем психически здоров.
Против самого Сенцова никаких других доказательств нет. У него дома нашли строительную каску и приобщили к делу ("в таких ходили майдановцы...")
В РФ по-моему любой суд носит рекомендательный характер. Надо - посадят, надо - выпустят.Если не изменяет память в РФ его решения носят рекомендательный характер
надо слушать их начальство, а оно, помнится, вынужденно доложилось (когда был "разбор полётов" на уровне повыше) что спецодежда press не выдавалась, что инструктаж по безопасности не проводился, что командируемые в зону боевых действий не были застрахованы
по самодельным надписям на самодельных (??) касках - вот ты же сам размещаешь баянное доказательство что стандартизированная "спецодежда" press работодателем не выдавалась и, судя по событию, вообще не закупалась, т.е. по факту оказалось что работало не "международно признанное сми", а дворовая самодеятельность, за что и поплатились работники
во-вторых, свидетель, привезший журналистов, сообщает что они направились к вооруженным людям, попавшим под обстрел, БЕЗ касок и жилетов, т.е. надписей press или там TV твоего - не было ни на такси, ни на людях
продолжается тред Почему американские куриные окорочка такие дешевые?
Сообщение от ichbin, 25.08.15
Самое смешное, что РФ ни цента от своих 3 млрд. от Украины не получит. Просто дефолт. И весь мир это поддержит бурными аплодисментами.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!