Господин любит извращения?Так я тебе как раз и предлагаю ими заняться. Родина=часы
Не хочу и не знаю - немного разные понятия, не находишь?
К тому же ты не ответил, кто ты таков, ой, простите, кто вы таков, чтобы задавать мне вопросы?
Не поверишь, но меня тоже интересует тот же самый вопрос. КАК? КАК ОН ДОХОДИТ до такого днища... Хотя, наблюдая пациента уже несколько лет, я догадываюсь как, но вам придется понять это самому![]()
А для стороннего наблюдателя разница между не хочу и не знаю не различима. Когда ты начинаешь учить других людей, как надо правильно любить Родину, но не можешь (не хочешь) потом ответить на элементарные вопросы "что есть Родина?" и "что есть любовь к Родине?", то это просто автоматом лишает твои нравоучения хоть какого-нибудь веса и содержания. Пустые они.
Рассказываю по ноуке.
Консолидированный бюджет это сумма федерельного бюджета, всех региональных бюджетов и бюджетов государственных внебюджетных фондов.
Доходы от нефтегаза идут только в федеральный. Такая вот Россия федерация, сливки снимает только Москва.
Поэтому доходы от нефтегаза составляют 70% федерального бюджета. Консолидированного - меньше.
решил что-то рассказать про германию?(шепотом на ухо) снейку предложи
тебе самому не стыдно за такие детские отмазки?
п.с. а тут эта... мелокбританцы укропов с праздничком поздравили..
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...-executed.html
беременным студентам и людям с психологическими отклонениями, не смотреть..
ещё раз, по ноуке.. т.е. федеральный бюджет, это бюджет москвы, да? или ляпнул, как обычно, не подумавши?
п.с. а вот для термитника, если появится... про ватный мариуполь там, ага..
http://zbaza.livejournal.com/1486759.html
Карин,вся маршрутка за них ,вся, понимаешь...
В моем Днепре
Который прифронтовой
Который первый встречает раненых и провожает..."
Так я ж тебе чёрным по белому написал - развлечение.
Мнение у меня касательно тебя сформировалось, теперь смотрю на всякие неявные вторичные проявления внутреннего морального разложения. Возможно (но только возможно) это поможет потом быстрее определять таких людей чисто по вторичным проявлениям. А может или не может такое исследование дать правильные выводы - не тебе судить.
Так для кого серьезней? У меня там обвал в скобках был, потому что, как уже верно заметили, один доллар всегда равен одному доллару
При "обвале" западных бирж, народ скидывает рисковые бумаги. Переводит их в деньги. Покупает евро баксы короче. Что еще сильнее роняет другие валюты, в том числе росс.рубль. Каждый белорус знает такую схему. Чем больше человек стоит в обменник за валютой, тем выше курс. Вам еще много предстоит узнать. Точнее вспомнить![]()
Кстати...
Статья «Википедии» о наркотике исключена из реестра запрещенных сайтов
А вони-то было![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!