Закрытая тема
Страница 12 из 441 ПерваяПервая ... 21112132262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так меня ж интересуют только субъекты с подозрением на моральное разложение.
    Господин любит извращения? Так я тебе как раз и предлагаю ими заняться. Родина=часы

p.s. А стихи про Родину можешь даже и не цитировать. Ты даже не можешь (не хочешь) честно пояснить, что есть Родина. Т.е. думать-то ты разумеется можешь что угодно, но если ты сам не знаешь, что есть Родина и любовь к ней, то как ты можешь этим пинять на кого-либо другого?
    Не хочу и не знаю - немного разные понятия, не находишь?

К тому же ты не ответил, кто ты таков, ой, простите, кто вы таков, чтобы задавать мне вопросы?

Как они доходят до такого дна, когда вокруг вроде бы всё хорошо?
    Не поверишь, но меня тоже интересует тот же самый вопрос. КАК? КАК ОН ДОХОДИТ до такого днища... Хотя, наблюдая пациента уже несколько лет, я догадываюсь как, но вам придется понять это самому
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    А где там радость смерти. Речь то вообще про ворон и труп. Что ты знаешь вообще о воронах?

///

Кстати предлагаю создать российский патриотических аналог Википедии и назвать его Роспедия. В качестве информации репортажи первого канала, лайфньюз и выступления киселева. Предлагаю, слить на проект остаток стабфонда
    Назови Педороссия и поставь себя в качестве автора, гарантирую колоссальный успех

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Что значит спекуляции? Это защита своего производителя-экспортера.
    То есть падение белрубля - это защита производителя, а падение росрубля - большой писец России? Я правильно понимаю твое отношение к происходящему?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    пора вызывать акотса
    Это из-за Библии что ли? Не ты ли нас тут просвещал библейским заповедям? Мне найти пару цитат? Вот Термитник пропал, не хочет шляпу есть. Ты как насчет шляпы?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Не хочу и не знаю - немного разные понятия, не находишь?
    К тому же ты не ответил, кто ты таков, ой, простите, кто вы таков, чтобы задавать мне вопросы?
    А для стороннего наблюдателя разница между не хочу и не знаю не различима. Когда ты начинаешь учить других людей, как надо правильно любить Родину, но не можешь (не хочешь) потом ответить на элементарные вопросы "что есть Родина?" и "что есть любовь к Родине?", то это просто автоматом лишает твои нравоучения хоть какого-нибудь веса и содержания. Пустые они.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    регистр, ну, не тупи.. можешь же, я знаю.. гугл в руки, поиск по "консолидированный бюджет"..
    или по твоему ходорковский агент кремля?
    Рассказываю по ноуке.
    Консолидированный бюджет это сумма федерельного бюджета, всех региональных бюджетов и бюджетов государственных внебюджетных фондов.
    Доходы от нефтегаза идут только в федеральный. Такая вот Россия федерация, сливки снимает только Москва.
    Поэтому доходы от нефтегаза составляют 70% федерального бюджета. Консолидированного - меньше.

идейный враг всяких трансформероB

(шепотом на ухо) снейку предложи
    решил что-то рассказать про германию?

Ну и где здесь вообще радость от смерти?
    Во-первых, никакой смерти нет - это просто фото одного из т.н. добровольцев, сопровождённая текстом Вокса со смыслом (в моём понимании) "на а этот герой что на украинской земле делает?". И комментарий от Регистра, который констатирует, что смерть он на этой земле [вероятно] и найдёт. Да, комментарий несколько резковат, и я бы, например, так не изъяснялся. Но где здесь радость от смерти?
    тебе самому не стыдно за такие детские отмазки?

п.с. а тут эта... мелокбританцы укропов с праздничком поздравили..
    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...-executed.html

беременным студентам и людям с психологическими отклонениями, не смотреть..

идейный враг всяких трансформероB

Доходы от нефтегаза идут только в федеральный. Такая вот Россия федерация, сливки снимает только Москва.
    ещё раз, по ноуке.. т.е. федеральный бюджет, это бюджет москвы, да? или ляпнул, как обычно, не подумавши?

п.с. а вот для термитника, если появится... про ватный мариуполь там, ага..
    http://zbaza.livejournal.com/1486759.html
    Карин,вся маршрутка за них ,вся, понимаешь...
    В моем Днепре
    Который прифронтовой
    Который первый встречает раненых и провожает..."
    Последний раз редактировалось Snake_B; 25.08.2015 в 00:10.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    решил что-то рассказать про германию?
    речь министра кому же я писал? не тебе ли? ладно, извини, не надо было мне так тебя

Навязчивый латентный

А для стороннего наблюдателя разница между не хочу и не знаю не различима. Когда ты начинаешь учить других людей, как надо правильно любить Родину, но не можешь (не хочешь) потом ответить на элементарные вопросы "что есть Родина?" и "что есть любовь к Родине?", то это просто автоматом лишает твои нравоучения хоть какого-нибудь веса и содержания. Пустые они.
    Хочу - учу. Не хочу - не отвечаю Ты же суперрегистра не спрашиваешь, почему ему хочется прогрызать днище раз за разом У каждого свои тараканы и у тебя тоже... Твои "исследования" суть тоже пустое времяпрепровождение, так как правильных выводов они дать не могут.

Понравилось сегодня вот что:
    Ну, т.е. если доллар "обвалится" на 0,5%, то росс.СМИ это приподнесут как развал США.
    Ну так там обвал на 0,5% это гораздо серьезнее, сравни какие круги на воде от плевка в озеро или если туда небоскреб упадет. Их 5% будет в 10 раз серьезнее наших 50%
    Представитель команды CRC

Хочу - учу. Не хочу - не отвечаю Ты же суперрегистра не спрашиваешь, почему ему хочется прогрызать днище раз за разом У каждого свои тараканы и у тебя тоже... Твои "исследования" суть тоже пустое времяпрепровождение, так как правильных выводов они дать не могут.
    Так я ж тебе чёрным по белому написал - развлечение.
    Мнение у меня касательно тебя сформировалось, теперь смотрю на всякие неявные вторичные проявления внутреннего морального разложения. Возможно (но только возможно) это поможет потом быстрее определять таких людей чисто по вторичным проявлениям. А может или не может такое исследование дать правильные выводы - не тебе судить.

Навязчивый латентный

Тренируйся лучше на суперрегистре кошках

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну так там обвал на 0,5% это гораздо серьезнее, сравни какие круги на воде от плевка в озеро или если туда небоскреб упадет. Их 5% будет в 10 раз серьезнее наших 50%
    Так для кого серьезней? У меня там обвал в скобках был, потому что, как уже верно заметили, один доллар всегда равен одному доллару
    При "обвале" западных бирж, народ скидывает рисковые бумаги. Переводит их в деньги. Покупает евро баксы короче. Что еще сильнее роняет другие валюты, в том числе росс.рубль. Каждый белорус знает такую схему. Чем больше человек стоит в обменник за валютой, тем выше курс. Вам еще много предстоит узнать. Точнее вспомнить

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Доллар и евро нерушимы - никогда не обвалятся уж таков закон экономики, это школа 10 класса знает!

Король Аватар для Хитрец

Назови Педороссия и поставь себя в качестве автора, гарантирую колоссальный успех
    Ещё Русинукс вместо Линукса и винды

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Зато мировая валюта гривна стоит нерушимо

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А вони-то было
    теперь получается, роскомнадзор не выполнил решение суда

Так а чего исключил-то? Что-то не видно обоснования, и опять всё выглядит как "садись, Вовочка, три!".
    + что это у нас получается, если очень нужно, и всё правильно делать, то российский закон - не совсем закон? вакхабитам на заметку, или что?

Закрытая тема
Страница 12 из 441 ПерваяПервая ... 21112132262112 ... ПоследняяПоследняя