Закрытая тема
Страница 7 из 441 ПерваяПервая ... 6781757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Значит живешь в большом городе и с достатком выше среднего. Как и окружение.
    Значит опрос проводился в отдаленных селах бурятии

К слову я никогда не понимал кто же голосует за путина, вроде кого не спросишь никто за него не голосовал ... кроме матери.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Снейк, а ты из Донецка или из пригорода, ну, населенного пункта поменьше размером? Фантакта уже боюсь спрашивать
    не пригород, а отдельный городок.. мой доход ты тоже попробуешь вписать в ниже среднего?

п.с. может все проще? поддерживают, не потому что они имбицилы, а вы тут сидите, гении, переживаете за них... а потому что это деревня.. жратвы там и так хватает.. вон огород, пошел посадил и ешь.. и уж получше вырастет, чем с европ везут.. вот, если бы им телевизоры конфискованные не стали раздавать, тогда бы может их и зацепило..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 22.08.2015 в 20:22.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Вот спрашивается, нафига из Сирии бежать в ЕС? В загнивающий ЕС, напоминаю. Ведь можно бежать в браццкую Россию, которая в отличие от ЕС встает с колен. Такое ощущение, что эти беженцы телевизор не смотрят, ну или различные точки зрения в инете не читают.
    Мелковато; не тот случай. Не поймут.
    Почему сирийцы бегут в ЕС, а не в Россию? Потому, что у них имеется положительный опыт миграции земляков в ЕС с гарантированным результатом, и нет такого опыта миграции в Россию. Напоминаю, что рядом с Сирией находится Турция, а в Германии турков сейчас под три миллиона.
    Да, эти беженцы не смотрят телевизор, но, возможно, это происходит потому, что у них выбор небольшой -- умереть христианином, продолжить жить мусульманином или эмигрировать, оставаясь христианином. Опять же, в твою страну израильские вертолеты не вторгаются? То-то же.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    То есть по твоему определению почти вся Украина к либералам не имеет никакого отношения - все они поддерживают авторитаризм, ведь им судно (Украина) явно важнее матросов.
    Кстати, интересно - нынешняя Украина и либерализм и нынешняя Россия и авторитаризм. ... Как мы счас играться понятиями начнем ...

п.с. Без матросов судно не нужно (с пиратством обратная картина - аллегория про ***ляндию), без судна матросов не будет.
    Последний раз редактировалось Виго; 23.08.2015 в 06:16.

Из выступления немецкого министра
    Wir messen uns national und international an den Besten.
    что означает, мы ориентируемся по национальным и международным вопросам только на самых лучших. И хочется в качестве контраста привести слова ватников, у нас же лучше чем в Сомали. Или в Казахстане есть дурацкий закон, а значит принимая его мы придерживаемся мировой практики. Давайте выискивать все самое худшее и принимать это под видом мировой практики. Давайте ориентироваться на худших, в отличие от этих немцев.

(Как предложение для предвыборного слогана едра.)

вот еще из речи министра
    Diese jungen Leute, die etwas lernen und etwas leisten wollen, sind
    keine Last für unser Land.
    что означает, эти молодые люди, которые желают учиться и создавать, нисколько не балласт для нашей страны. Как тут не вспомнить в противовес православие и духовность. Знания -- ненужный балласт, православие и духовность -- все.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Из выступления немецкого министра

что означает, мы ориентируемся по национальным и международным вопросам только на самых лучших. И хочется в качестве контраста привести слова ватников, у нас же лучше чем в Сомали. Или в Казахстане есть дурацкий закон, а значит принимая его мы придерживаемся мировой практики. Давайте выискивать все самое худшее и принимать это под видом мировой практики. Давайте ориентироваться на худших, в отличие от этих немцев.

(Как предложение для предвыборного слогана едра.)
    Кстати не так давно выступая президент сомали сказал что не допустит чтоб его страна превратилась в украину
    Представитель команды CRC

Доброе утро, господа джентельмены. Кто-то тут хвастался, что умеет виртуозно искать по форуму цитаты. Цитатку небезывестного геолога рекомендую. Как оно плевалось ядом, когда я сказала, что нефть будет по 40 баксов. Плевалось, визжало и гнало меня на кухню, как обычно, впрочем. Ибо ничего другого их куцый мозг в эфир выдать не может. Возможно, я рано "радуюсь", но сегодня уже нефтюшка родимая по 44?
    Дед мой с утра в скайпе вместо здрасьте: "аааа, индекс шэньчжэньской биржи падает!!!" И неважно, что он понятия не имеет, что это такое, главное - в новостях об этом визг в духе геолога стоит.
    Когда я приехала в ШЧ, доллар стоит 8 юаней, сейчас 6.3 ю. А курс рубля был 30, а сейчас 70 (или сколько там в обменниках, 80, наверное, уже?). И уже понятно, что и 100 рублей за дурацкий доллар - вполне вероятный сценарий.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Ах, да. Прогноз забыла очередной накаркать. Когда бакс будет по 100 рублей, то жрать будет нечего. И не только на окраинах, но и в давно и привычно жирующем центре.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

игрули начнут что-то подозревать только когда их стим забанит, а до тех пор у них канкан "всё хорошо прекрасная маркиза"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    И хочется в качестве контраста привести слова ватников, у нас же лучше чем в Сомали.
    или, нам не нужна такая демократия, как в ираке.. варвары, чего уж там..

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ах, да. Прогноз забыла очередной накаркать. Когда бакс будет по 100 рублей, то жрать будет нечего. И не только на окраинах, но и в давно и привычно жирующем центре.
    шо, опять? где то я уже слышал, про бакс по сто... а, ну да, от тебя же, в январе..

Навязчивый латентный

Доллар растет везде, не только в России. А почему вдруг жрать станет нечего? Доллар вырастет все продукты продадут в Америку? Где логика? А в целом мне нравится прогноз Лады. Ты что готова съесть, если он не сбудется?

В январе и ты помнишь? Правильно делаешь, одобряэ. Фсё, скучно. Мы друг другу уже все давным-давно сказали. На кухню пойду, там все шкорчит и румянится. Приду, когда будет 100.

Кайзер, дружище, ты в теме. Объясни товарищу охраннику детской поликлиники - сколько и чего ввозится, за баксы, и започем. Для самостоятельного изучения предлагаю таможенную базу импорта. Привет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

в игровых темах тоже булькает
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    в отношении публикации "политики" на сайте - извините, но вынужден потому что отсидеться в тиши не получится, иначе наступит день, а интернет не работает, но будет поздно пить боржоми
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Доллар растет везде, не только в России. А почему вдруг жрать станет нечего? Доллар вырастет все продукты продадут в Америку? Где логика? А в целом мне нравится прогноз Лады. Ты что готова съесть, если он не сбудется?
    Жрать нечего - это такая творческая гипербола. Понятно, что и при 150 р за доллар лебеды хватит на всех.

Ну и доллар растет не везде, а в странах зависящих от находящихся в кризисе России и Китая.

Рубль обвалился при открытии торгов в понедельник, евро вырос выше 80 рублей, доллар — выше 70 рублей.
    так что ты кайзер зря доллары продал, в дальносрочной перспективе всегда рост -- народная мудрость

Наш лучезарный, кста, выпустил политзаключенных. Заигрывать с загнивающим начинает.

- ВладимВладимирович, а 60 не будет?
    - НЕ БУДЕТ
    - Вы даже не спросили доллар или баррель
    - ТВЕРДО И ЧЕТКО

Ну и доллар растет не везде, а в странах зависящих от находящихся в кризисе России и Китая.
    Например, Канада и Австралия
    http://finance.yahoo.com/echarts?s=AUDUSD%3DX+Interactive#{"range":"ytd","allowChartStacking":true}
    http://finance.yahoo.com/echarts?s=USDCAD%3DX+Interactive#{"range":"ytd","allowChartStacking":true}
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Наш лучезарный, кста, выпустил политзаключенных. Заигрывать с загнивающим начинает.
    Какие ж тут игры, просто денех надо, очэнь, ну пожалуйста )

Закрытая тема
Страница 7 из 441 ПерваяПервая ... 6781757107 ... ПоследняяПоследняя