не пригород, а отдельный городок.. мой доход ты тоже попробуешь вписать в ниже среднего?
п.с. может все проще? поддерживают, не потому что они имбицилы, а вы тут сидите, гении, переживаете за них... а потому что это деревня.. жратвы там и так хватает.. вон огород, пошел посадил и ешь.. и уж получше вырастет, чем с европ везут.. вот, если бы им телевизоры конфискованные не стали раздавать, тогда бы может их и зацепило..
Мелковато; не тот случай. Не поймут.
Почему сирийцы бегут в ЕС, а не в Россию? Потому, что у них имеется положительный опыт миграции земляков в ЕС с гарантированным результатом, и нет такого опыта миграции в Россию. Напоминаю, что рядом с Сирией находится Турция, а в Германии турков сейчас под три миллиона.
Да, эти беженцы не смотрят телевизор, но, возможно, это происходит потому, что у них выбор небольшой -- умереть христианином, продолжить жить мусульманином или эмигрировать, оставаясь христианином. Опять же, в твою страну израильские вертолеты не вторгаются? То-то же.
Из выступления немецкого министра
что означает, мы ориентируемся по национальным и международным вопросам только на самых лучших. И хочется в качестве контраста привести слова ватников, у нас же лучше чем в Сомали. Или в Казахстане есть дурацкий закон, а значит принимая его мы придерживаемся мировой практики. Давайте выискивать все самое худшее и принимать это под видом мировой практики. Давайте ориентироваться на худших, в отличие от этих немцев.Wir messen uns national und international an den Besten.
(Как предложение для предвыборного слогана едра.)
вот еще из речи министра
что означает, эти молодые люди, которые желают учиться и создавать, нисколько не балласт для нашей страны. Как тут не вспомнить в противовес православие и духовность. Знания -- ненужный балласт, православие и духовность -- все.Diese jungen Leute, die etwas lernen und etwas leisten wollen, sind
keine Last für unser Land.
Доброе утро, господа джентельмены.Кто-то тут хвастался, что умеет виртуозно искать по форуму цитаты. Цитатку небезывестного геолога рекомендую. Как оно плевалось ядом, когда я сказала, что нефть будет по 40 баксов. Плевалось, визжало и гнало меня на кухню, как обычно, впрочем. Ибо ничего другого их куцый мозг в эфир выдать не может. Возможно, я рано "радуюсь", но сегодня уже нефтюшка родимая по 44?
Дед мой с утра в скайпе вместо здрасьте: "аааа, индекс шэньчжэньской биржи падает!!!" И неважно, что он понятия не имеет, что это такое, главное - в новостях об этом визг в духе геолога стоит.
Когда я приехала в ШЧ, доллар стоит 8 юаней, сейчас 6.3 ю. А курс рубля был 30, а сейчас 70 (или сколько там в обменниках, 80, наверное, уже?). И уже понятно, что и 100 рублей за дурацкий доллар - вполне вероятный сценарий.
игрули начнут что-то подозревать только когда их стим забанит, а до тех пор у них канкан "всё хорошо прекрасная маркиза"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
В январе и ты помнишь? Правильно делаешь, одобряэ. Фсё, скучно. Мы друг другу уже все давным-давно сказали.На кухню пойду, там все шкорчит и румянится. Приду, когда будет 100.
Кайзер, дружище, ты в теме. Объясни товарищу охраннику детской поликлиники - сколько и чего ввозится, за баксы, и започем. Для самостоятельного изучения предлагаю таможенную базу импорта. Привет.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!