Закрытая тема
Страница 6 из 441 ПерваяПервая ... 5671656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Придётся ещё раз повторить для невнимательных: радостно рапортовать о сжигании продуктов в кризис - это только злить людей. Эта простая мысль понятна?
    На это не влияет, что там и сколько уничтожают в любимых вами Штатах.
    В мусорку рядом с домом заглянул уже? Или она у тебя тоже в Штатах? Продукты выбрасывают и уничтожают ВЕЗДЕ, где люди жрут от пуза. Даже у вас.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    То есть ты таки признаешь, что "новороссия" - мертвый проект без будущего? Ну, хоть что-то.
    не надо ассоциировать перемогу и победу.. это совершенно разные, уже, по смыслу слова.. перемоги, это всякие дебальцевы, илловайски и т.д...
    а мертвый проект без будущего, это окраина..

сравнить вызов в суд с приговором - сильно даже как для моряка. Чувствуется правовая подкованность.
    сравнить приговор и возбуждение дела - сильно даже для ит-специалиста..

Возможно, не имеют ничего на Ахметова, а может и искать не хотят. Я не в курсе, это ведь у тебя порошенко с коломойским на прямой линии.
    а может он вообще, патриот...

а путин со своими дворцами тянет? Или ему можно потому что крымнаш?
    путин - бог укропов
    а так да, рашкинских олигархов бы тоже на колыму отправить стоило бы.. вот только, это же сколько воплей будет от "цивилизованного мира"..

Боевые действия против сепаратистов на 3% территории - это гражданская война? Выходит, в России уже 2 гражданских войны было, первая и вторая чеченская, так ведь?
    в целом, именно так и было.. да и лучше было бы смотреть % населения, а не территории.. с учетом оккупированных всу территорий..

Нет, это плохо, а наглый и тупой бандит - еще хуже. Меньшее зло, понимаешь?
    тупой бандит, при котором не повышали кварплату, при котором курс гривны к доллару не менялся, которые не дал команду всу подвести артиллерию ко всяким ивано-тернополям... большее зло.. несомненно, так и есть..
    или может главное не вор - не вор, бандит - не бандит.. главное, что сейчас наш, а не из этих, донецких?

Если смотреть в контексте, путин не вор? Царь не виноват, это все злые бояре?
    у меня без контекста есть с чем сравнить.. я помню конец 90-х и вижу как сейчас.. "Меньшее зло, понимаешь?" (с)

Мы можем до посинения друг спрашивать, почему не наступает перемога, почему нет многократно обещаных походов на Киев и Мариуполь, почему не возникают одесские и харьковские непринанные образования. Видимо, стоит признать, что ситуация стабилизировалась, при этом добровольческие формирования сыграли в этом огромную роль, а вот украинское военное командование облажалось и не раз
    ну да, добровольческие формирования сыграли, точно.. мне нравится твоя точка зрения.. такие как ты будут движущей силой следующего майдана, за добробаты и против порошенко..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А ты когда из своего уюта, тепла и сухости своей жопой об этом спрашиваешь, то с какой целью?
    Выпрут, жалеть не буду. Я сюда пришел не за тем, чтобы ваше говно размешивать, с этим вы сами влегкую справляетесь. А нормальной дискуссии здесь не было, нет и никогда не будет.
    Скрывать не буду.
    Меня интересует вопрос морального разложения (степень, проявления, маркеры) людей, у которых нет внутреннего стержня, в условиях 1) фоновой комфортной жизни, 2) плавного конъюнктурного повышения материального благосостояния без особых усилий со стороны индивида, и 3) государственной пропаганды нацистского толка, нацеленной на унижение иных народов и наций, обоснование их неполноценности. Если быть более точным, то мне интересен вопрос, насколько указанные условия в совокупности влияют на разложение людей без стержня. Сейчас конечно нет плавного повышения благосостояния, но предыдущий 15-летний период действия указанных факторов даёт основание полагать, что условия для исследования есть.

Вот Спарк, ещё до того Санёк, теперь вот ты - неплохие объекты для изучения. Про отсутствие у тебя внутреннего стержня я на самом деле судить никак не могу, поэтому разговор с тобой - это в большей степени развлечение, чем способ найти ответы на свои вопросы. Но по остальным моментам почему бы не поисследовать.

Так итого. Ты, призывая идти воевать, призываешь идти убивать или умирать?

В мусорку рядом с домом заглянул уже? Или она у тебя тоже в Штатах? Продукты выбрасывают и уничтожают ВЕЗДЕ, где люди жрут от пуза. Даже у вас.
    Придётся в третий раз повторить для очень невнимательных: радостно рапортовать о сжигании продуктов в кризис - это только злить людей.

Навязчивый латентный

Придётся в третий раз повторить для очень невнимательных: радостно рапортовать о сжигании продуктов в кризис - это только злить людей.
    Еще раз повторюсь: ВЕЗДЕ, даже в кризис. И не в объеме 10 тонн не то сыра не то чего, а миллионами. И ни одна собака из общества защиты прав продуктов не гавкает. И никто не предлагает их в Африку отправить.

Навязчивый латентный

Термитник, так как насчет шляпы? Нужную цитату, твою, я нашел и готов ее предоставить.

И кстати, да, из двух вариантов "воевать или сваливать" (с) Термитник, ты выбрал сваливать Доказать цитатой или не надо? Что ты съешь за нее, галстук?
    Последний раз редактировалось fantakt; 22.08.2015 в 15:51.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Скрывать не буду.
    Меня интересует вопрос морального разложения (степень, проявления, маркеры) людей, у которых нет внутреннего стержня, в условиях 1) фоновой комфортной жизни, 2) плавного конъюнктурного повышения материального благосостояния без особых усилий со стороны индивида, и 3) государственной пропаганды нацистского толка, нацеленной на унижение иных народов и наций, обоснование их неполноценности. Если быть более точным, то мне интересен вопрос, насколько указанные условия в совокупности влияют на разложение людей без стержня. Сейчас конечно нет плавного повышения благосостояния, но предыдущий 15-летний период действия указанных факторов даёт основание полагать, что условия для исследования есть.

Вот Спарк, ещё до того Санёк, теперь вот ты - неплохие объекты для изучения. Про отсутствие у тебя внутреннего стержня я на самом деле судить никак не могу, поэтому разговор с тобой - это в большей степени развлечение, чем способ найти ответы на свои вопросы. Но по остальным моментам почему бы не поисследовать.

Так итого. Ты, призывая идти воевать, призываешь идти убивать или умирать?
    Интересный подход С чего ты вдруг выявил у меня моральное разложение?
    1) фоновая комф. жизнь - мимо, ты о ней ничего не знаешь, о моей жизни, о том тепло ли мне, сухо ли и сытно ли.... Только делаешь предположения.
    2) плавное коньюктурное повышение благосостояния без особых усилий - опять мимо, если бы я не работал на 5-6 работах... но это тебе знать не обязательно так что ты тоже об этом ничего не знаешь.
    3) государственная пропаганда - снова мимо, я уже упоминал даже здесь на форуме, что не смотрю телевизор, а в инете рассматриваю все доступные точки зрения.

Тебе не кажется, что твой аналитический подход чрезвычайно кособок? Не обладая достаточными сведениями ты пытаешься выстроить неправильную модель И давай начнем с того, что ты посчитал моим призывом идти воевать, с любимой Термитником цитаты.

И обоснование отсутствия наличия внутреннего стержня, пожалуйста...
    Последний раз редактировалось fantakt; 22.08.2015 в 17:12.

Еще раз повторюсь: ВЕЗДЕ, даже в кризис. И не в объеме 10 тонн не то сыра не то чего, а миллионами. И ни одна собака из общества защиты прав продуктов не гавкает. И никто не предлагает их в Африку отправить.
    Придётся в чётвертый раз повторить: радостно рапортовать о сжигании продуктов в кризис - это только злить людей. Многие фантакты этого не понимают, но до некоторых роспотребнадзоров уже доходит.

Навязчивый латентный

Придётся в чётвертый раз повторить: радостно рапортовать о сжигании продуктов в кризис - это только злить людей. Многие фантакты этого не понимают, но до некоторых роспотребнадзоров уже доходит.
    Ты не ответил, сколько продуктов ты выбрасываешь лично? Следит ли за тобой старший брат-КГБ по этому поводу? А ролик об уничтожении продуктов в тех же Штатах на таможне я выкладывал, у них это норма. Надо привести сведения об уничтожении продуктов "чтобы цены не упали" в голодные и кризисные годы, когда об этом тоже рапортовали? Многие филоны не понимают, что выделяя одну страну и делая ее изгоем, они как бы разрешают остальным странам делать все тоже самое, но считая при этом, что так и должно быть, там в других странах. А России ни-и-изя!

Интересный подход С чего ты вдруг выявил у меня моральное разложение?
    1) фоновая комф. жизнь - мимо, ты о ней ничего не знаешь, о моей жизни, о том тепло ли мне, сухо ли и сытно ли.... Только делаешь предположения.
    2) плавное коньюктурное повышение благосостояния без особых усилий - опять мимо, если бы я не работал на 5-6 работах... но это тебе знать не обязательно так что ты тоже об этом ничего не знаешь.
    3) государственная пропаганда - снова мимо, я уже упоминал даже здесь на форуме, что не смотрю телевизор, а в инете рассматриваю все доступные точки зрения.

Тебе не кажется, что твой аналитический подход чрезвычайно кособок? Не обладая достаточными сведениями ты пытаешься выстроить неправильную модель И давай начнем с того, что ты посчитал моим призывом идти воевать, с любимой Термитником цитаты.
    Ну, про то, что и как я оцениваю по недостаточному набору данных (а он всегда недостаточен, кстати - это нормальное свойство среды) твоё отражение на форуме - это уже моё дело. Например, настойчиво проверял наличие признаков стержня вопросами про Родину, на которые ты решил ответ не давать - я свои выводы и сделал. И да, я понимаю, что могу ошибиться. Что с того?
    Я тебе это тезисно всё изложил только лишь потому, что ты спросил. Если не нравится слушать ответы, то могу лишь порекомендовать не задавать вопросы.

А завуалированный призыв идти воевать - он у тебя в постах #54 и #93. Т.е. ты оппоненту по спору даёшь на выбор варианты: или он идёт воевать (убивать/умирать), либо ты отказываешь ему в праве излагать точку зрения по происходящей войне. Ты применяешь это в качестве аргумента спора. И оно было бы ещё ничего, если бы ты сам находился в схожих условиях, т.е. твоя жизнь и жизнь близких тебе людей (про имущество уже даже и молчу) была бы в опасности по вине представителей стороны оппонента. Но нет, ты сидишь в безопасности, за спиной российских вооружённых головорезов, и упрекаешь, что твой оппонент не лезет к ним под снаряды. Как по мне, так признаки морального разложения налицо.

Не было призыва? Мне показалось? А тогда прошу прокомментировать, что это тогда было? Можешь переформулировать свою мысль из постов 54 и 93? В чём была цель постов?

Читаю...
    Уничтожение санкционных продуктов одобрили 42% россиян
    Антисанкции поддерживают 70% россиян, но только 42% считают, что запрещенную еду нужно уничтожать, свидетельствует опрос ФОМ. Активнее всего поддерживают эту меру россияне с низкими доходами из сел и небольших городов
    Снейк, а ты из Донецка или из пригорода, ну, населенного пункта поменьше размером? Фантакта уже боюсь спрашивать

Дык надо не чужие точки зрения рассматривать, а свою вырабатывать, основываясь на вычитанных из инета фактах. Как отличить факт от фейка, читай в книге "Как отличить факт от фейка". Могу по дешевке продать. Сам прочитал от а до я.

Читаю еще одну новость....
    Тысячи мигрантов прорвались через границу Македонии
    Это, в основном, беженцы из Сирии. Вот спрашивается, нафига из Сирии бежать в ЕС? В загнивающий ЕС, напоминаю. Ведь можно бежать в браццкую Россию, которая в отличие от ЕС встает с колен. Такое ощущение, что эти беженцы телевизор не смотрят, ну или различные точки зрения в инете не читают.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Дык надо не чужие точки зрения рассматривать, а свою вырабатывать, основываясь на вычитанных из инета фактах. Как отличить факт от фейка, читай в книге "Как отличить факт от фейка". Могу по дешевке продать. Сам прочитал от а до я.
    А для того, чтобы свою выработать не надо сначала рассмотреть разные? Для меня так это важно Для кого-то нет? А выработка собственной точки зрения предполагалась само собой, странно, что кто-то этого не понимает...

Навязчивый латентный

на которые ты решил ответ не давать
    Я прошу прощения, а вы у нас кто, чтоб я вам ответы давал?

Можешь переформулировать свою мысль из постов 54 и 93? В чём была цель постов?
    Могу. После того, как Термитник выложит фото шляпы и галстука, которые он потом съест. Можешь сам углубиться в форум в февраль-март 14 года, это несложно.

Видите ли, уважаемый Винни, моя основная проблема в том, что я слишком хорошо помню что именно говорят или пишут те, с кем мне приходится дискутировать Или помню, где это быстро найти. То есть короткоживущая память - это у современных видеовизуалов, недавно окончивших школу и подсаженных на клиповое мышление. Нас в мое время учили по другому, много читали, много слушали, по радио тогда отличные радиоспектакли шли, грампластинки опять же. Поэтому помнить и складывать пазлы мне проще. И видеть общую картину там, где остальные только обрывки фактов находят.

Роспотребнадзор по Ленобласти перестанет отчитываться об уничтожении санкционки.
    Доходит потихоньку до путиноидов, что радостно рапортовать о сжигании продуктов в кризис - это только злить людей.
    правильно, не слышал от народа ниодного одобрения, кроме слов что там все дебилы.
    Представитель команды CRC

даже боюсь себе представить куда это должно было закинуть мирных трактористов донбасса, чтобы они 2 недели топали по побережью до Мариуполя, еще и почти без боев.
    2 недели это их контракт. они взяли Новоазовск, потом дотопали по побережью до пригородов мариуполя и им дали приказ дальше ни шагу, естественно 2 недели 50 км они не могли топать.

Не нострадамус короче.. а в грузии в 2008м чего окупировали?

Странно а я ниодного вживую не встретил, только в интернете. впрочем сторонников антисанкций я тоже могу пересчитать по пальцам и в основном они имеют более радикальные взгляды, что надо не только антисанкции вводить, но и пригрозить им ракетами с ЯО и все они относятся к категории малообразованных людей, а согласно этому опросу у меня в офисе их должно поддерживать 2е из 3х

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Странно а я ниодного вживую не встретил, только в интернете. впрочем сторонников антисанкций я тоже могу пересчитать по пальцам и в основном они имеют более радикальные взгляды, что надо не только антисанкции вводить, но и пригрозить им ракетами с ЯО и все они относятся к категории малообразованных людей, а согласно этому опросу у меня в офисе их должно поддерживать 2е из 3х
    Значит живешь в большом городе и с достатком выше среднего. Как и окружение.

Закрытая тема
Страница 6 из 441 ПерваяПервая ... 5671656106 ... ПоследняяПоследняя