Закрытая тема
Страница 5 из 441 ПерваяПервая ... 4561555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну этих я лично знаю. наступали они все 2 недели вдоль побережья, говорили что вообще без борьбы, несколько спорадических выстрелов и все
    ой, да ладно.. вдоль побережья линия укреплений была.. зсу на урале, одна.. брдм, одна... мешки с песком (не знаю, это блок-пост или все таки укрепрайон).. пулеметы же..

п.с. и шишига с агсом..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

"нам америка и запад не нужены, мы на китай повернем"

Китай за год сократил инвестиции в российскую экономику на 20%

Инвесторов отпугивает ослабление рубля и в целом застойное состояние экономики РФ. Мешают еще и американские санкции, которые негативно влияют на отношения России и Китая.
    http://www.newsru.com/finance/21aug2...na_russia.html

диагноз: дебилизм власти

Мало того, что у них Сюткин за 25 тыщ евро поет, они это еще по незащищенным каналам пересылают. Чтобы сделать защищенные каналы денег нет, все слили на певцов ртом.
    Хакеры из группировки "Анонимный интернационал", известные серией разоблачений в отношении Кремля, выложили в Сеть новые сведения из взломанных ими почтового массива и устройств секретарши бывшего руководителя департамента строительства Министерства обороны РФ Романа Филимонова.

Очередную порцию компромата, полученного хакерами в результате передачи информации Минобороны по незащищенным каналам, они традиционно разместили в своем блоге "Шалтай-Болтай", доступ к которому в июле 2014 года заблокировал Роскомнадзор. В представленных на обозрение общественности документах приводятся выдержки из писем о проблемах с созданием многострадальной "Ангары" и о реконструкции базы Черноморского флота в Новороссийске, пишет TJournal.

Также хакеры обнародовали сметы расходов на проведение двух корпоративных мероприятий Минобороны в 2014 году, представляющие особый интерес в связи с тем, что еще в декабре 2013 года бюджетным организациям было настоятельно рекомендовано воздержаться от дорогостоящих корпоративов в сложный для страны экономический период.

Однако в Минобороны, судя по сметам, этим рекомендациям не вняли. Первая смета касается проведения 8 августа 2014 года в Театре российской армии торжественного мероприятия, посвященного Дню военного строителя. Развлекать гостей этого праздника были призваны, в частности, певица Лайма Вайкуле за 1,2 млн рублей, Кубанский казачий хор за 800 тысяч, группа "Любэ" за 700 тысяч и другие артисты за более умеренную цену - 150-400 тысяч.

С не меньшим размахом составлена и другая смета расходов - на проведение предновогоднего торжества в Культурном центре ВС РФ. Туда, например, позвали певца Валерия Сюткина за 25 тысяч евро и телекомментатора Дмитрия Губерниева за 10 тысяч евро.
    http://www.newsru.com/russia/21aug2015/smet.html

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    "нам америка и запад не нужены, мы на китай повернем"

Инвесторов отпугивает ослабление рубля
    да.. вот инвесторов как раз ослабление рубля сильно заботит.. економист писал, не иначе..

Навязчивый латентный

Кризис он и в Африке... то есть в Китае - кризис. Если бы падал только рубль, а у остальных все было в шоколаде, то можно было бы говорить про дебилизм власти. А так как кризис глобальный, то и говорить можно только про дебилизм, причем конкретного автора конкретного поста. Не видеть леса за деревьями - это надо сильно постараться...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ой, да ладно.. вдоль побережья линия укреплений была.. зсу на урале, одна.. брдм, одна... мешки с песком (не знаю, это блок-пост или все таки укрепрайон).. пулеметы же..

п.с. и шишига с агсом..
    так и их тоже было не 2 дивизии в танками и арт поддержкой, как раз несколько сот человек максимум с минометами.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Смысл то простой, брать то, что сами разбомбили, Порошенко не будет. Оно ему даром не нать... А вот устроить замес, чтобы Россия втянулась, а под это дело НАТО подтянуть и стать жертвой, это похоже он готов А без войны Украина, как это не печально признавать, посыпется сама, сколько там угля то осталось на ТЭСах, на 5-6 дней? А сколько надо газа закачать в хранилища? А Европа кивает, соглашается, но денег на газ не дает, странно как-то... Война вас, как сейчас принято говорить, консолидирует. А без нее вы расплыветесь и вопросы всякие начнут возникать... "Кто тут в цари крайний?" (с) Опять же у вас осенью выборы, Тимошенко поди уже во все двери стучится... по ночам.
    Ну, как Украина вмерёт через 4-5 дней, или там замёрзнет ближайшей зимой - уже не надо, не сбывается.

Только ты мне вот что скажи. Если России там нет и делать ей там нечего (иными словами, если Россия в развитии конфликта не заинтересована), то как тогда можно устроить замес? С кем месить-то? Без России там будет только досрочное взятие Украиной на баланс отдельных районов донецкой и луганской областей, никаких замесов (что ***лам, как ты справедливо замечаешь, нафиг не надо).

Роспотребнадзор по Ленобласти перестанет отчитываться об уничтожении санкционки.

После показательных ритуальных сожжений санкционных продуктов по всей стране российские власти решили замять эту тему. Например, сотрудникам Роспотребнадзора Ленобласти запретили рассказывать СМИ об уничтожении продуктов.
    https://www.dp.ru/a/2015/08/20/Poche...ut_unichtozha/

Доходит потихоньку до путиноидов, что радостно рапортовать о сжигании продуктов в кризис - это только злить людей.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Интеллектуалы=цивилизаторы, вам привет от историков и литературоведов
    — Вата!
    Мда, даже погоняла сами придумать не могут, берут у великого русского писателя...
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    перемога она по определению может быть только у укропа..
    То есть ты таки признаешь, что "новороссия" - мертвый проект без будущего? Ну, хоть что-то.

да, обсе уже продалась... им на самом деле все верят.. и в благодарность им в донецке машины сожгли.. от большой веры..
    Не надо передергивать, всем ведь давно известно, что машины сожгли диверсионно-разведывательные укропы, не может же врать самый правдивый канал в мире http://lifenews.ru/news/158961

что характерно, при очередной перемоге, ну, там то крым заберут, то котел новый организуется, фельдмаршал на пару месяцев из эфира пропадает..
    Это типа очередной убийственный аргумент в пользу торжества ватной идеи?

как кернеса в суд вызывать, так ничего не дискредитируется.. а сколько дел против ахметова завели?
    столько рассказывали, как он при януковиче нажился.. а не одного дела..
    сравнить вызов в суд с приговором - сильно даже как для моряка. Чувствуется правовая подкованность. Вообще, в цивилизованном мире не приветствуется посадка по сфабрикованным делам, как это случилось с Ходорковским и Тимошенко. Возможно, не имеют ничего на Ахметова, а может и искать не хотят. Я не в курсе, это ведь у тебя порошенко с коломойским на прямой линии.

а где я говорил про капиталистов? я говорил про олигархов.. есть у меня мнение, что несколько миллиардов долларов за 10-20 лет честно заработать не возможно.. не.. ну, если ты билл гейтс какой-нибудь или стив джобс, тогда ладно.. но не порошенко, не коломойский, и не ахметов на джобса никак не тянут..
    а путин со своими дворцами тянет? Или ему можно потому что крымнаш?

мне перпендикулярно на витьку, но, я кажется предупреждал, что свержение яныка может закончиться гражданской войной.. хотя, ну, действительно, это разве геополитическая катастрофа? ну, развилится это нелепое не до государство и хрен с ним..
    Боевые действия против сепаратистов на 3% территории - это гражданская война? Выходит, в России уже 2 гражданских войны было, первая и вторая чеченская, так ведь?

если смотреть в контексте... получается, что укропу воры у власти это хорошо.. главное, чтобы не донецкие воры..
    Нет, это плохо, а наглый и тупой бандит - еще хуже. Меньшее зло, понимаешь? Если смотреть в контексте, путин не вор? Царь не виноват, это все злые бояре?

ок, не сгинуло никого в котлах.. и никто не переметнулся.. и мобилизация не провалена (это ватники уверяют, то? это вот это ватный ресурс, да?), так почему перемога не наступает все? чего укропо-армия встала в прошлом году и так и стоит то?
    Мы можем до посинения друг спрашивать, почему не наступает перемога, почему нет многократно обещаных походов на Киев и Мариуполь, почему не возникают одесские и харьковские непринанные образования. Видимо, стоит признать, что ситуация стабилизировалась, при этом добровольческие формирования сыграли в этом огромную роль, а вот украинское военное командование облажалось и не раз Когда стало ясно, что "новороссия" закончилась там же где и началась, а миф о "донбассе, кормящем всю Украину" оказался пшиком, количество желающих воевать резко уменьшилось.

Цитата Сообщение от fantakt
    У нас тут из каждого утюга доносят, что 24-го на украине какой-то очередной день независимости, а 25-го начнется последний и решительный штурм и окружение Донецка с полным и безоговорочным разгромом "сепаратистов". Ждать осталось не долго, вот и посмотрим, у кого яйца есть, а у кого из первичных признаков только диван...
    А я-то думаю, чего у некоторых ватников такая каша в голове - так это они новости из включенного утюга слушают Вообще, похоже мы тут имеем дело с очередным ватным ноу-хау: брать оппонента на "слабо" на основании бреда, услышанного из утюга. Хорошо, что на вооружение сей прием взяли лишь самые упоротые, а умеренные предпочитают не позориться.

Цитата Сообщение от kaizer
    Ну этих я лично знаю. наступали они все 2 недели вдоль побережья, говорили что вообще без борьбы, несколько спорадических выстрелов и все
    даже боюсь себе представить куда это должно было закинуть мирных трактористов донбасса, чтобы они 2 недели топали по побережью до Мариуполя, еще и почти без боев.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну, как Украина вмерёт через 4-5 дней, или там замёрзнет ближайшей зимой - уже не надо, не сбывается.

Только ты мне вот что скажи. Если России там нет и делать ей там нечего (иными словами, если Россия в развитии конфликта не заинтересована), то как тогда можно устроить замес? С кем месить-то? Без России там будет только досрочное взятие Украиной на баланс отдельных районов донецкой и луганской областей, никаких замесов (что ***лам, как ты справедливо замечаешь, нафиг не надо).
    С местными аборигенами же... Они точно назад не хотят, половина как минимум

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Роспотребнадзор по Ленобласти перестанет отчитываться об уничтожении санкционки.
    После показательных ритуальных сожжений санкционных продуктов по всей стране российские власти решили замять эту тему. Например, сотрудникам Роспотребнадзора Ленобласти запретили рассказывать СМИ об уничтожении продуктов.
    https://www.dp.ru/a/2015/08/20/Poche...ut_unichtozha/
    Доходит потихоньку до путиноидов, что радостно рапортовать о сжигании продуктов в кризис - это только злить людей.
    Ты зайди в любой, гм... Ашан, хотя бы и спроси, сколько они отправляют на свалку просроченных и некондиционных продуктов. Загляни в свое мусорное ведро, куда ты пищевые отходы выкидываешь и в каком количестве... Подними статистику по разным странам. Например в любимых вами Штатах выкидывают столько продуктов, сколько половина Африки производит И никто не жужжит по поводу 10 тонн сычужного продукта.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    А я-то думаю, чего у некоторых ватников такая каша в голове - так это они новости из включенного утюга слушают
    Слышь ты, памперс обиженный, во-первых, из выключенного утюга Во-вторых, вам все равно слабо Ты тут грозился и обещался в прошлой теме пойти воевать. Не пошел. Здоровье подкачало, как у Вокса? Семья в Германии не пускает? Патриот херов Укропатриот на...

Слышь ты, памперс обиженный, во-первых, из выключенного утюга Во-вторых, вам все равно слабо Ты тут грозился и обещался в прошлой теме пойти воевать. Не пошел. Здоровье подкачало, как у Вокса? Семья в Германии не пускает? Патриот херов Укропатриот на...
    Какой сочный баттхерт, смотри утюг не спали - без новостей останешься Найдешь где я такое обещал или кое-кто, как обычно, балабол?

С местными аборигенами же... Они точно назад не хотят, половина как минимум
    Местных аборигенов вымесили к прошлому августу, и с того момента там уже по факту российские оккупационные войска с поддержкой местных коллаборационистов (если называть вещи своими именами). Если тебе термины показались негативными, то можешь поменять их на российский миротворческий корпус и угнетённые повстанцы. Но смысл останется тем же.

Спешу успеть спросить, пока тебя не выперли нафиг.
    Ты когда, сидя жопой в уюте, сухости, и тепле, призывая воевать, на самом деле призываешь идти убивать или умирать?

Было?
    Будьте уверены, что в случае начала боевых действий против Украины, обычные россияне в основной массе с большим вдохновением поддержат свою армию и политическое руководство. Им скажут – война не против братского украинского народа, а против его "преступного руководства".
    Россиянам, которые давно уже не избирают себе власть и не могут поверить, что в Украине это как-то иначе – этого объяснения будет достаточно.
    Наблюдается определенная цикличность в жизненных проявлениях "миротворческой" империи: Финляндия-1939, Венгрия-1956, Чехословакия-1968, Афганистан-1979, Грузия-2008, Украина-? Жизнь становится более быстрой, поэтому, наверное, не позднее 2017.

Начнут с Крыма
    http://www.pravda.com.ua/rus/article...int/?attempt=1
    12.08.2008

Ты зайди в любой, гм... Ашан, хотя бы и спроси, сколько они отправляют на свалку просроченных и некондиционных продуктов. Загляни в свое мусорное ведро, куда ты пищевые отходы выкидываешь и в каком количестве... Подними статистику по разным странам. Например в любимых вами Штатах выкидывают столько продуктов, сколько половина Африки производит И никто не жужжит по поводу 10 тонн сычужного продукта.
    Придётся ещё раз повторить для невнимательных: радостно рапортовать о сжигании продуктов в кризис - это только злить людей. Эта простая мысль понятна?
    На это не влияет, что там и сколько уничтожают в любимых вами Штатах.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Спешу успеть спросить, пока тебя не выперли нафиг.
    Ты когда, сидя жопой в уюте, сухости, и тепле, призывая воевать, на самом деле призываешь идти убивать или умирать?
    А ты когда из своего уюта, тепла и сухости своей жопой об этом спрашиваешь, то с какой целью?

Выпрут, жалеть не буду. Я сюда пришел не за тем, чтобы ваше говно размешивать, с этим вы сами влегкую справляетесь. А нормальной дискуссии здесь не было, нет и никогда не будет.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Какой сочный баттхерт, смотри утюг не спали - без новостей останешься Найдешь где я такое обещал или кое-кто, как обычно, балабол?
    Несмотря на дебильный поиск, сделанный на этом форуме через то место, которым Винни сидит в тепле и сухости, я постараюсь найти А ты шляпу съешь после этого?

Закрытая тема
Страница 5 из 441 ПерваяПервая ... 4561555105 ... ПоследняяПоследняя