Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
"А ты госслужащий? Принимаешь по долгу службы решения всязаные с распределением государственных средств?"
опередил.
в нормальных странах чиновник не может брать себе подарки. хочешь брать подарки -- сдавай корочку. иначе взятка.
"а чьим сторонником ты был?"
не такой он уж и безработный, у него есть фонд и сразу: а ты деньги туда сдавал?
а что там за машина стоит и чья она -- непонятно, может это машина приятеля кайзера
Говоришь А, сказал бы и Бэээ http://dbelyaev.ru/p/10477/
у него есть фонд, в котором ему скидываются на машины?
автопилот.. ещё и с одессы... господи.. а ещё корабли плавают..
если что, авторулевой.. в большинстве своем они до сих пор аналоговые... т.е., как бы не эти ваши ай-тишники делают.. это раз..
второе.. штурман, это ля не водитель.. авторулевой, это замена как раз таки матросу.. матросу рулевому..
что значит управляться без компьютеров? это что вам, машина, что ли..
должна быть система аварийного управления из румпельного отделения (если имеется ввиду рулевое устройство), которой можно управлять даже при отсутствии электропитания..
для определения места есть секстаны, магнитные компасы.. которые тоже от электричества не зависят.. и как бы определение своего местоположения, это намного более важная задача, чем управление..
якоря есть, в конце концов..
и вообще, предположим, в последнее время появилось много устройств облегчающих работу штурмана.. но штурман все равно обязан уметь работать по старинке, без всех этих устройств.. это раз..
второе.. к чему вообще это сравнение среднего ит-специалиста, уровня - я обеспечиваю в офисе удаленный доступ или там в банке банкоматы перезагружаю.. и работников той же фирмы Raytheon?
это как бы совершенно разный уровень.. если что.. не думаю, что специалист Raytheon согласится, что он как бы ит-специалист..