Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1649 из 1666 ПерваяПервая ... 64911491549159916391648164916501659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Извини я доверяю не тебе, а своим знакомым, живущим на Украине, все как один считают что была. Отношение народов это одно, а политика властей это совсем другое, необязательно чтоб некомфортно жилось чтоб тебя пинали все, достаточно знать что кто-то может пнуть
    А при чем здесь я? На опросы ведь ссылку даю, а не на свое мнение.
    Мои знакомые львовчане "все как один" считают что не было.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это вам пытаются навязать мнение, что Украине на протяжении скольки-то там лет навязывали русофобию. Опросы общественного мнения говорят об обратном.
    Русофобия в Украине

Украинофобия в России
    Промывают всем политики мозги.

Потому что россия ни на кого не нападала, почему грузия при распаде грузии пытается помешать этому вооруженным путем?
    Потому что способ выхода осетин их состава грузии был плох.

Потаму что россия ни на кого не надала, почему грузия при распаде грузии пытается помешать этому вооруженным путем?
    Чтобы сохранить целостность государства...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Навязчивый латентный

Мне вот фраза Сугубо ПМСМ глаз колет. Это как? Ну, первые три буквы я понимаю как расшифровываются. А последняя М что значит? Типа, ПМС мужской?
    Гуглом пользоваться необучен?
    Некоторые пользователи русскоязычного сегмента Интернет предпочитают использовать «ПМСМ» — аббревиатуру буквального перевода «По моему скромному мнению»
    Есть еще много разных интересных аббревиатур, ТБМ

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Но никак не личные, разборки, кому чья подпись не нравится.
    Золотые слова, скажи админу одному про это

Король Аватар для Хитрец

А чтобы ты предложил?

А при чем здесь я? На опросы ведь ссылку даю, а не на свое мнение.
    Мои знакомые львовчане "все как один" считают что не было.
    Ну хорошо, ты не причем. Но кто-то считает что было, кто-то что не было. Все равно это было явно не на ровном месте придумано.
    Представитель команды CRC

Чем именно плох? При распаде СССР за была россия, СССР никто не представлял и официальные власти никто не ставил в известность, просто поставили перед фактом. Чем отличаются другие выходы?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так что же человек, по твоему мнению, теряет при переезде такого, что теряет Родину?
    Я уже писал, возможно ты пропустил, "где родился там и пригодился". Дальше разворачивать мне совсем не интересно.

Почему некоторым можно сохранять целостность. а некоторым нельзя? Если скажем чечня из россии пыталась выйти на вполне законных основаниях, то вот Косово на абсолютно незаконных, а еще можно про курдов вспомнить, про палестинцев или вернуться к вопросу о законности образования израиля

ps Мне кажется что закон один, кто сильнее тот и его пишет

Король Аватар для Хитрец

Абхазы и грузины разные народы, они друг друга на дух не переносят

Почему некоторым можно сохранять целостность. а некоторым нельзя? Если скажем чечня из россии пыталась выйти на вполне законных основаниях, то вот Косово на абсолютно незаконных, а еще можно про курдов вспомнить, про палестинцев или вернуться к вопросу о законности образования израиля

ps Мне кажется что закон один, кто сильнее тот и его пишет
    Потому что некоторые государства хотят иметь у себя под боком марионеточные дружелюбные государства, не тратясь на содержание бесплодных земель. Так поступила Англия с Ирландией. Хотя, там тоже ещё какая Саара была... похлеще майдана... Но потом Британия поняла, а нафига нам земля, где нет ни одного реса? Оставим мы там себе один городок на россыпях угля... Чтоб мятежникам не досталось... И пусть катятся куда подальше... Хотели независимость- получите... Но ирландцы и до сих пор позарез Англии благодарны...
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Другое дело- если земли ценные и отдавать их жалко... В Донецке и Луганске у Украины половина запасов угля... А на одном сале и пшенице, которых тоже немного-то осталось, необходимо всеми средствами удержать этот регион. Если же регион будет взят, то через тридцать лет все затраты на войну и восстановление окупятся...
    Так думает украинская власть,посылая на смерть все больше своих граждан, и все сильнее разоряя страну...

Другое дело- если земли ценные и отдавать их жалко... В Донецке и Луганске у Украины половина запасов угля... А на одном сале и пшенице, которых тоже немного-то осталось, необходимо всеми средствами удержать этот регион. Если же регион будет взят, то через тридцать лет все затраты на войну и восстановление окупятся...
    Так думает украинская власть,посылая на смерть все больше своих граждан, и все сильнее разоряя страну...

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Абхазы и грузины разные народы, они друг друга на дух не переносят
    Вот потому и воюют...

Я может слишком пессимистичен, но по-моему ни украинская ни российская власть тут особо ни о чём не думает, а больше похоже на две какие-то совершенно бездумные реактивные системы на рефлексах.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    А чтобы ты предложил?
    Договариваться внутри страны, привлекать международные организации к решению проблем, а не просить "Путин введи войска".

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Я уже писал, возможно ты пропустил, "где родился там и пригодился". Дальше разворачивать мне совсем не интересно.
    - Ну чем, ЧЕМ армяне лучше, чем грузины?!!
    - Чем грузины!
    Какой-то такой у нас диалог в итоге получился.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я может слишком пессимистичен, но по-моему ни украинская ни российская власть тут особо ни о чём не думает, а больше похоже на две какие-то совершенно бездумные реактивные системы на рефлексах.
    Значит, думают одни лишь корреспонденты новостей...

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Свергать президента, чтобы начать войну с 1/6 части суши - вдвойне нехорошо.
    бугага воюют не с "сушей", а с солдатами

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1600342-echo/
    10 АВГУСТА 2015, 11:07
    Дмитрий Губин, журналист

... давайте посмотрим на свою страну трезво. Население России представляет собой по отношению к населению земного шара статистическую погрешность. 1,99%. Да, мы практически Япония. Почему-то говорим Япония маленькая, а мы большие. Но Япония там 126 миллионов, а у нас 146. Меньше 2% населения земного шара. 4% ВВП земного шара.
    ...
    Мы очень маленькая страна для Америки. Мы для Америки примерно как Пакистан для России. Вот вы внимательно следите за новостями из Пакистана? Огромная страна, миллиард населения. Ладно, 150 миллионов населения. Есть атомная бомба. Огромная сложная культура. И огромная история намного длиннее российской. Следите за новостями из Пакистана?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 1649 из 1666 ПерваяПервая ... 64911491549159916391648164916501659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права