Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1643 из 1666 ПерваяПервая ... 64311431543159316331642164316441653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?
    Не, просто в последнее время как-то зачастило, что кто-то с экранов телевизоров или вот в интернете пытается окружающих учить агитировать Родину любить.
    Просто пытаюсь разобраться, что такие люди вкладывают в смысл понятия "любовь к Родине".
    Если бы, например, ты смог это внятно сформулировать, то наверняка бы получилось интересно подискутировать по некоторым пунктам.

Пойми меня правильно: не то, чтобы я хочу тебя в чём-то переубедить, или показать несостоятельность каких-то доводов - таких намерений и близко нет (либерал же ). Просто хочу разобраться в образе мыслей подобных тебе людей на тему Родины.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Фантакт, ты що-то от нас утаиваешь. Що же это за сайт? Можть посещу...
    У меня есть свой сайт, но скорее всего он писал про цивруком
    Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Фан, то ты говоришь о любви к Родине, то о говне и быдломове... Ты уж определить с позицией...
    Мой юмор здесь мало кто понимает Проще говоря, то что для меня "любовь к Родине", для остальных говно и быдломова...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    1.У меня нет подписи.
    Triver

Тролль Дэн. Чума сайтов и лидеродел в отпуске.

Возможно ты ее просто не видишь?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не, просто в последнее время как-то зачастило, что кто-то с экранов телевизоров или вот в интернете пытается окружающих учить агитировать Родину любить.
    Просто пытаюсь разобраться, что такие люди вкладывают в смысл понятия "любовь к Родине".
    Если бы, например, ты смог это внятно сформулировать, то наверняка бы получилось интересно подискутировать по некоторым пунктам.
    Мне особо не с чем сравнивать, телевизор я не смотрю и по инету серфером не брожу. Наверное у каждого это личное. Я вот военную присягу СССР давал, должен ли я сейчас переживать за Украину и Белоруссию? А в присяге там все четко сказано.

Мне особо не с чем сравнивать, телевизор я не смотрю и по инету серфером не брожу. Наверное у каждого это личное. Я вот военную присягу СССР давал, должен ли я сейчас переживать за Украину и Белоруссию? А в присяге там все четко сказано.
    Так я ж не про переживания за другие страны, и не про содержание ТВ и интернета.

У меня вопрос к тебе - что лично ты вкладываешь в смысл понятия "любовь к Родине" - в практическом смысле, желательно по пунктам. Неужели всё один в один совпадает с текстом советской военной присяги? Нечего туда добавить? Ничего там лишнего? Всё один в один?

Навязчивый латентный

А вот про битву за справедливость, для Гостя

...Так называемый бывший Донецкий форум.

Ну какой вы теперь на фиг «Донецкий»? Владелец форума (номинальный) сидит в Германии. Сервера - в Германии. Модераторы – западенская фашня с Буковины. Контингент – «дочки крымских офицеров» с «голодающей роднёй в России»... Читаешь форум – весь Донбасс за единоукраыну и её схронных хероев. А в это время реальный херой АТО комбат Мыкола Цукур под камеру заявляет: «здесь на Донбассе 90% людей ненавидят Украину смертной ненавистью». http://evrazia.org/news/40518
    http://sevpolitforum.ru/viewtopic.ph...78031ac8a379d1

Уж больно ситуация схожа

Навязчивый латентный

Так я ж не про переживания за другие страны, и не про содержание ТВ и интернета.

У меня вопрос к тебе - что лично ты вкладываешь в смысл понятия "любовь к Родине" - в практическом смысле, желательно по пунктам. Неужели всё один в один совпадает с текстом советской военной присяги? Нечего туда добавить? Ничего там лишнего? Всё один в один?
    А ты с какой целью интересуешься? Решил меня потроллить? Я уже ответил - это личное. И у каждого свое. А в присяге там все было по делу. Ты попробуй для себя сформулировать для начала, что есть твоя Родина, можешь ли ты сказать, что ты ее любишь и являешься ли ты патриотом своей страны. Можешь ли ты осознать, что твоя страна - это только часть чего-то большего...

страна - это только часть чего-то большего...
    всецело поддерживаю твой тезис что родина это "солнечная система планета земля"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А ты с какой целью интересуешься? Решил меня потроллить? Я уже ответил - это личное. И у каждого свое. А в присяге там все было по делу. Ты попробуй для себя сформулировать для начала, что есть твоя Родина, можешь ли ты сказать, что ты ее любишь и являешься ли ты патриотом своей страны. Можешь ли ты осознать, что твоя страна - это только часть чего-то большего...
    Я же объяснил, с какой целью интересуюсь. Мне интересен твой образ мыслей, какая у тебя подведена основа под любовь к Родине. Исчо раз: я не пытаюсь эту основу как-то размыть, или кому-то ещё показать её несостоятельность, я вообще не хочу и не буду как-то качественно оценивать саму эту основу - я просто хочу скрупулёзно в этой основе разобраться. Вот ты активный носитель, даже распространитель, этой основы. Почему бы с тобой и не поразбираться?

Говоришь, личное? Так если личное, то зачем тогда в паблик вытягиваешь? Вероятно, не на 100% личное, что-то есть и общее, что ты считаешь вполне себе должно распространяться и за пределы твоей личности?

У меня-то у самого есть понимание, что такое Родина, и в чём моя любовь к ней. Хочу как раз разобраться в твоём понимании, и сравнить.

Навязчивый латентный

У меня-то у самого есть понимание, что такое Родина, и в чём моя любовь к ней. Хочу как раз разобраться в твоём понимании, и сравнить.
    А я не хочу. К тому же я не агитирую тебя любить мою Родину, я писал это для тех "любителей", которые, выехав за кордоны, начинают оттуда ее "любить".

Я вот военную присягу СССР давал, должен ли я сейчас переживать за Украину и Белоруссию? А в присяге там все четко сказано.
    я ***отался - скажите фантакту что ссср-то закончился

http://txt.newsru.com/world/27may2005/found.html
    2005
    87-летний лейтенант Иосио Ямакаве и 83-летний ефрейтор Цудзуки Накаути служили... в 1944 году на филиппинском острове Минданао. ... приказ начать партизанские действия в джунглях.
    Остатки дивизии были затем эвакуированы в Японию, однако некоторые ее бойцы не успели к месту сбора и поневоле стали дезертирами. По имеющимся данным, лейтенант и ефрейтор очень боятся военного трибунала в случае возвращения на родину.

По филиппинским джунглям до сих пор бродят десятки "потерянных" солдат. О том, что Вторая мировая война закончилась в 1945 году, некоторые японские солдаты так и не узнали. Фанатично преданные своему императору, они десятилетиями продолжали скрываться в джунглях, стремясь избежать позора плена.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А я не хочу. К тому же я не агитирую тебя любить мою Родину, я писал это для тех "любителей", которые, выехав за кордоны, начинают оттуда ее "любить".
    Патриот - сильно урезанная версия космополита. Совет - чаще обновлять прошивку.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    я ***отался - скажите фантакту что ссср-то закончился

http://txt.newsru.com/world/27may2005/found.html
    Тебя подло обманули

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Патриот - сильно урезанная версия космополита. Совет - чаще обновлять прошивку.
    Я ж не терминатор, чтоб прошивки менять, и не айфон какой Я полагаю, лучше чувствовать себя гражданином, чем безродным космополитом

лучше чувствовать себя гражданином
    Гражданином дома, улицы, города, страны, планеты? Нужное подчеркнуть

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Гражданином дома, улицы, города, страны, планеты? Нужное подчеркнуть
    А в чем разница?

Допустим, если опираться на советсткую присягу, то Родина у нас общая. Но это так, придирка к букве, а не к смыслу.

Если же смотреть на смысл, то любовь к Родине - она ведь не именно твоя и не именно к России. Считаю, что тут есть некая общая тема к обсуждению.

А у закордонных любителей тоже есть понимание любви к Родине, и представь - оно тоже может быть личным. Я потому и спрашиваю про твоё видение "любви к Родине" (вопрос неявно подразумевает и определение понятия "Родина", разумеется), чтобы разобраться в корнях твоего неприятия закордонных соотечественников. Т.е. какова причина на низком уровне в том, что ты им отказываешь в любви к Родине.
    Возможно, ты и не согласен, но со стороны это выглядит довольно странно, когда некто отказывает другим в их любви к Родине, но при этом сам не может или не хочет пояснить, что есть эта самая любовь к Родине.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    американцы пару городов в японии сожгли, теперь они для японцев лучшие друзья.. может только так вы и понимаете..
    разве не так? именно так

http://www.civfanatics.ru/archive/index.php/t-6656.html
    Цитата Сообщение от Гость, 2005
    завершение войны с Японией - наверное, самая блестящая операция американских спецслужб аналитический отдел грамотно сработал - ... сформулировал ультиматум так, что император смог сохранить лицо... выражаясь яснее, Япония давно хотела сдаться (мозги у них ведь есть?), но выбор был потерять лицо или с честью смерть принять...
    1. сила доказана почти-смертью
    2. почётная пощада в обмен на присягу сюзерену

Тебя подло обманули
    РФ стала правопреемником СССР ограниченно - деньги-шменьги-яхты учтены, а армию лесом отослали - "бабы новых нарожают"

В Крыму уничтожили первую партию санкционных продуктов.
    "
    В Крыму задержали более 4 тонн овощей, которые пытались провезти через границу под мешками с картофелем и капустой украинского производства. Продукты были уничтожены на полигоне твердых бытовых отходов (полигон твердых бытовых отходов… чему их только в МГУ учат)... Овощи с европейской маркировкой пытались ввезти из Украины, они были спрятаны под мешками с картофелем, луком и капустой украинского производства. В партии была выявлена продукция из Болгарии, Голландии, Италии, Германии, Норвегии, Испании, Франции."

Ты ж смари, что делают... А Крым все еще кушает украинские продукты?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 1643 из 1666 ПерваяПервая ... 64311431543159316331642164316441653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права