+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 309

Тема: Call of War #3

Цитата Сообщение от Cipolini Посмотреть сообщение
    a как ты по номеру находишь? или в адрессную строку вбиваешь? на личку змею и зомби сброшу сейчас. Хуан ответил но не попросил, так что не понятно, не сброшу пока. но вы долго не тяните, я сейчас кик делаю не дай мне бог враги почуют неладное и своих соклановцев позовут. / по номеру тоже нашёл теперь, раньше не находил.

*post 139 аэропорт принять может и примет, а взлетишь только с половины построенного.

Edit: Россия и США слоты открыты, у Швеции не понятно, если будет выбор между Россией и Швецией беоите Швецию, хотя тут риск Шведы нпц почти с самого начала может там накосячено конкретно, но танки и самолеты у шведов есть и рессов должно быть много. хотя сами думайте, главное США застолбите.
    По номеру нашел. Вроде то.
    29-й ход. Кинуло за Америку. Было только одно свободное место.

Там намного больше карта. С первого раза даже растерялся что и куда. =)

Ну и развитие Америки да и других стран довольно странное. Почти нет авиации. Морской авиации совсем нет. Будто бы никого не интересуют подлодки. Как-то непривычно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось zombie_113; 02.08.2015 в 19:46.
    Тут могла быть моя подпись...

Цитата Сообщение от Zmeyvoitel Посмотреть сообщение
    в третьей никто развития ждать не будет =) Мая гарантирует =)
    Зачетная шутка

Народ расшифруйте что за нпц, про и другие аббревиатуры.
    Последний раз редактировалось galat55; 02.08.2015 в 21:56.

РоВ = RoW = right of way = право передвижения войск по чужому государству.
    НАП = NAP = not attack pact; нпц = NPC = AI (engl.) =KI (germ.) = точно не знаю но наверное = not personal controlled = короче бот.
    КоВ = CoW = call of war

да убедился пока слотов больше нет, странно ведь 2 места пустых, может ещё включатся.
    про морскую авиацию, сильно низкий радиус действия, а тратить слот на разработки никто не хочет наверное. у меня в другой игре 4 лвл2 морских авиаескадрильи. так они всю игру без дела. радиуса не хватает.

нпц = NPC = AI (engl.) =KI (germ.) = точно не знаю но наверное = not personal controlled = короче бот.
    нпц = NPC = Non-Player Character = неигровой персонаж, т.е. не игрок а бот.

про морскую авиацию, сильно низкий радиус действия, а тратить слот на разработки никто не хочет наверное. у меня в другой игре 4 лвл2 морских авиаескадрильи. так они всю игру без дела. радиуса не хватает.
    Да там не нужен радиус особо. Просто пару построить для прикрытия берегов, т.е. просветки. А вернее защиты от просветки. А то без них подлодки могут совсем не бояться и стоять возле городов и тупо светить твои армии.

А мне нравится карта на 22 игрока. Определенно. Хочу в такую с самого начала поиграть.

Цитата Сообщение от zombie_113 Посмотреть сообщение
    А мне нравится карта на 22 игрока. Определенно. Хочу в такую с самого начала поиграть.
    Ну для этого надо прикинуть, сколько сейчас нас самих получается. Если человек 16 будет - можно и 22 создать

P.S. Немного не по теме Ну вот у нас с Diman000 начались совместные учения в RA
    Последний раз редактировалось jum13; 03.08.2015 в 14:15.

а меня в RA не взяли а в РАЭ скукота. Что в клане что без. Зомби, ты мне диспозицию англичан хоть в личку кинь, сколько юнитов, какого уровня. :-) игра похоже сильно затянется, на измор и до ЯО. я кстати скоро построю первый а-бомбер.

По теме: кто-то говорил 3-го 4-го объявит дату 3й игры )). Ждёмс.
    Последний раз редактировалось Cipolini; 03.08.2015 в 23:15.

Дмитрий должен объявить - ждем. Из за этого и не вписываюсь никуда.

а меня в RA не взяли а в РАЭ скукота. Что в клане что без. Зомби, ты мне диспозицию англичан хоть в личку кинь, сколько юнитов, какого уровня. :-) игра похоже сильно затянется, на измор и до ЯО. я кстати скоро построю первый а-бомбер.

Ну думаю такие вопросы лучше все же в игре обсуждать. Пусть шпионы работают.
    Я тоже там начал ЯО изучать. Потому как карта там большая и рашевая тактика работает только на начальных этапах. А войска как бы уже под нее заточены и что-то другое учить/строить не резон совсем. Только ядерки, только хардкор.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Говорил я. Извиняюсь, объявление новой игры задержится на несколько дней по ряду причин.
    Меня позвали в тренировочную игру альянса, четверо против восьми (но она на 10 дней всего), плюс надо собраться с мыслями, а еще я хочу позвать Али.
    И на хоккей сегодня иду)
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Император

Steam
    dmitr00

И вообще, ввиду того что главная страница этого сайта медленно, но верно, начинается засираться полит. темами у меня возникает желание переехать куда-нибудь с игрой в CoW. Может на Стратегиум.
    Задолбали своей политикой, мало им выделенного раздела на игровом форуме...

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Меня позвали в тренировочную игру альянса, четверо против восьми (но она на 10 дней всего), плюс надо собраться с мыслями, а еще я хочу позвать Али.
    И на хоккей сегодня иду)
    Может быть есть еще кто то, кто мог бы модерировать новую игру. Двадцать дней жду и еще 10 придется ждать. Поиграть уже охота. Игр конечно много создано на игровом сайте но все они с англоговорящими. Хрен договоришься с кем нибудь в игре.

Одну игру на средней карте пожалуй я потяну.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Меня позвали в тренировочную игру альянса, четверо против восьми (но она на 10 дней всего)
    Да ладно. Тут пока соберем всех - это 1-2 дня. Даже если большая карта - ничего серьезного в первые 3-4 дня вряд ли произойдет. То есть игра в тренировке почти подойдет к концу на момент более-менее активности игры №3. Так что можешь смело звать Али )))

Господа, по поводу набора игроков, повторюсь ещё раз - смогу сделать пост когда будет нужно игроков на 3-ую партию вот на этом паблике https://vk.com/strategiumpublic (1000 человек) о том, что идёт набор. Не могу даже предположить, сколько с этого игроков может прийти - мб никто, а мб штук 20. Но если будет нужно, то пишите, сделаю.

Император

Steam
    dmitr00

Новые участники будут нужны, но я хочу четко сформулировать и вывесить наши принципы (без ливов и все такое) и правила. И с каждым новым перекинуться парой слов в скайпе.
    И еще надо написать курс молодого бойца, хотя бы на опыте прошлых игр. Если у кого-то есть желание, займитесь или хотя бы начните.
    Из войны про силу авиации, артиллерии и ракет, про слабость упора в одни танки или спама пехоты в первые дни. Про взвешенный подход к постройкам укреплений. Из дипломатии то что Змей во 2-й игре написал, там где "Если вам не предлагают кого-то пилить, значит они собираются пилить тебя" и остальное.

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от galat55 Посмотреть сообщение
    Может быть есть еще кто то, кто мог бы модерировать новую игру. Двадцать дней жду и еще 10 придется ждать. Поиграть уже охота. Игр конечно много создано на игровом сайте но все они с англоговорящими. Хрен договоришься с кем нибудь в игре.
    Может есть)
    Только никто не вызвался пока :-(
    10 дней ждать не придется. Просто сегодня нового объявления точно не будет. Завтра-послезавтра как выкрою время часок-другой-третий собрать все вышеозвученные мысли в кучу.

Император

Steam
    dmitr00

Еще из механики.
    Не всегда 5 юнитов в стеке это максимальная эффективность удара.
    Вот сейчас смотрю, у 6 арт написано 100%. Похоже как-то зависит от количества хитов.

В одной партии сейчас отправил атаковать 1 тактический бомбер на 1 отряд пехоты. Бомбер тупо исчез.

слот за Российскую империю вроде бы открылся, Зомби ответь мне там внутриигровой почтой сколько градусов по фаренгейту в лондоне (сколько юнитов у ВБ), и не забывай я союзника приглашал )). Кстати важная инф для начинающих: если готовы купить ГМ то ждите 200% скидки. Вроде на 3ю неделю активной игры предлагают если 50% и 100% не заманили. И вроде только до покупки в 1й раз.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя