+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 309

Тема: Call of War #3

Комбинированный просмотр

слот за Российскую империю вроде бы открылся, Зомби ответь мне там внутриигровой почтой сколько градусов по фаренгейту в лондоне (сколько юнитов у ВБ), и не забывай я союзника приглашал )). Кстати важная инф для начинающих: если готовы купить ГМ то ждите 200% скидки. Вроде на 3ю неделю активной игры предлагают если 50% и 100% не заманили. И вроде только до покупки в 1й раз.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Так чего с третьей игрой? Хотя бы правила, список участников и сроки обозначили бы. А то народ интересуется, заходит - а тут из пустого в порожнее

Цитата Сообщение от Cipolini Посмотреть сообщение
    слот за Российскую империю вроде бы открылся, Зомби ответь мне там внутриигровой почтой сколько градусов по фаренгейту в лондоне (сколько юнитов у ВБ), и не забывай я союзника приглашал )). Кстати важная инф для начинающих: если готовы купить ГМ то ждите 200% скидки. Вроде на 3ю неделю активной игры предлагают если 50% и 100% не заманили. И вроде только до покупки в 1й раз.
    Ну дык как тебе отвечать если ты загадками говоришь. А вчера ночью ну никак не было желания играть в шарады.
    На счет приглашения союзника это конечно же да. И я не против союзов. Но как-то и брита сливать неохота. Он тоже неплохой союзник. Тем более что у него уже есть ядерка и я бы не рекомендовал тебе на него лезть. Вон с Югами развлекайся или с Египтом. Пока еще есть куда расширятся. А с бритом как-то потом порешаем. Ща на первом месте Марроко снести, а потом все остальное.

Кстати. Это особенность только той партии, фишка карты или просто случайность? Вот чего ни у одной из держав кроме США нет нормальной обороны? Войска где-то в дальних далях сосредоточены. Авиации нет. Тяжелой техники нет. Столицы никак не защищены. Флот нормальный только у США и Бритов. Морских бомберов почти нет.
    Ну реально. У остальных тупо нет шансов против тебя. Тем более при поддержке США, которые полностью доминируют на море. А к США сейчас совсем трудно подобраться. Флот нормальный только у бритов и США. А мы союзники пока. Как и с испанцем. Что засвечивает две третьих карты. Марроко уже на море ничего не предоставит. Швед ливнул, да и не смог бы незаметно высадку сделать. А вот к остальным высадку сделать проще простого. Моря не патрулируются. Берега не охраняются. Порты не защищены. В общем даже не знаю как в этой партии играть, чтобы хоть немного сопротивления было.

ЗЫ: я так то Амер что до меня играл нормально так почву подготовил. И даже то что у него наиболее вкачаны были легкие танки и пехота и то очень даже полезно в данной ситуации.
    Тут могла быть моя подпись...

+ Ответить в теме