Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1634 из 1666 ПерваяПервая ... 63411341534158416241633163416351644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 33314

Тема: Английский клуб

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    на главную лично забыл когда заглядывал, думаю что владельцы ресурса сами определяют политику. Лично я когда играл мне были по барану политические взгляды остальных игроков и тем более кого-то на форуме
    Мне тоже, если они адекватно общаются, не агитируют за свои взгляды и уважают мое право иметь собственное мнение, также как я уважаю их.
    Мне просто не хочется, чтобы главная страница этого сайта, который в первую очередь игровой, превращалась в политические статьи.
    Если администрация будет превращать его в площадку выражения своих политических взглядов на самых видных местах, лично я буду думать о том как уйти с этого ресурса и увести за собой кого смогу. Надеюсь, меня правильно понимают, что это не угроза, это просто мое отношение к данному вопросу.

Сделать отдельный раздел Новости политики без отображения по умолчанию это отличная мысль. Надеюсь, это реализуют.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Diman000, когда будут бомбить твой город Горький ты где будешь? ах его не будут бомбить его-то за что
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Эта версия не про ошибку, а про то что отменив рейс десантного Ана не отменили аналогичного рейса Боинга. Версия похожая на правду. Если все так и было то можно сказать о том что не отменив полеты в области где точно знали что будут сбивать самолет, фактически приговорили его, конечно могли и просто не подумать, хотя подумать обязаны были.
    планированием таких разных полетов занимаются не то что разные ведомства одной страны, а вообще разные страны, их действия обычно не согласуются
    украина могла лишь запретить все транзитные полёты - но за транзит вообще-то платят, кто примет решение о планировании убытков без прямой и явной угрозы? и кто ж знал что найдётся умник что жахнет "ядерным фугасом" (погодите, и ТАКОЙ найдется, что без кавычек, умных много припасено, я их сам видел - они строем ходят)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Thumbs up

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Меня как собаковладельца эти сердобольные людишки достали. Жрите сами испорченную еду. Или выбрасывайте куда положено.
    Отвезите в Донбасс. И помощь, и улучшение отношений, и Европе насолим...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    планированием таких разных полетов занимаются не то что разные ведомства одной страны, а вообще разные страны, их действия обычно не согласуются
    украина могла лишь запретить все транзитные полёты - но за транзит вообще-то платят, кто примет решение о планировании убытков без прямой и явной угрозы? и кто ж знал что найдётся умник что жахнет "ядерным фугасом" (погодите, и ТАКОЙ найдется, что без кавычек, умных много припасено, я их сам видел - они строем ходят)
    На оправдание никак не тянет. Я всетаки не представляю чтоб в описанном сценарии расчет сам принял такое решение, поэтому те кто непосредственно стрелял при такой версии точно не виновны, собственно солдат имеющий явный приказ и не может быть виновным, виновен тот кто принимал решение. далее те кто не отменил полеты вообще должны были руководствоваться рекомендациями военных, они сами откуда знают опасно ли там летать или нет, поэтому ведомство всетаки одно которое должно было решать и соответственно именно оно и должно нести ответсвенность. Т.е. по моему виновных 2 стороны, 1я которая не запретила полет, 2я которая приказала сбивать. в данной версии ответственность разделяется между Украиной и ополченцами (либо их кураторами из России)

Повторюсь это если верна данная версия, но нет никаких фактов указывающих на то что это не была целенаправленная деза. ну и подождем доказательств того что именно ополченцы стреляли, то бишь экспертиз всех представленных перехватов переговоров
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Антисемитизм?
    ну, как бы.. у красных было много гусских.. типа троцкого.. энти гусские и сейчас за рашку больше всех переживают..
    про украину тоже переживают.. тимошенки, порошенки и прочие как бы ***лы..

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ты ж смари, как щенки обнаглели. Обвинили не пойми в чем да еще в таких свойственных дебилам выражениях.
    да Вы, мадам, не сильно от них отличаетесь..

Однажды солгавши....
    это, видимо, про нарезку укро-видео..

Diman000, когда будут бомбить твой город Горький ты где будешь? ах его не будут бомбить его-то за что
    не думаю, что у вас удастся свой майдан организовать... и вы какие-то политические импотенты, только на загибающихся форумах новости постить и могете.. и мериканским фондам крылышки подрезали.. а не будет майдана, не будут и бомбить, тех кто к этому и не причастен..

114 тонн свиной продукции.
    <грустно и задумчиво>: что же это такое, господа...
    это мясо из свиней, КО

Super Moderator

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение

это мясо из свиней, КО
    http://www.dp.ru/a/2015/08/04/Rosselhoznadzor_nashel_v/
    Россельхознадзор нашел в свином фарше из "Ашана" ДНК лошади и курицы

Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

да Вы, мадам, не сильно от них отличаетесь..
    Да, черт возьми!

Я патриотам не грублю.
    И русским патриотам — в частности.
    Я родину — п..ц люблю,
    Когда отечество в опасности.
    ...
    И ты — урод, и я — урод,
    Таких как мы у нас немало,
    Но мы — п...ц, какой народ,
    Когда нам съездят по ...лу.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    А у нас периодически человечинку обнаруживают. Счастье нам, с домашними курями... А чего, привыкли к такого рода новостям...
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Да запросто, даже и не поморщатся они ни разу. Когда я жил в Хьюстоне, там было два этих Ашана. Я был в обоих, - полный кошмар. Очень дешево, но полное г, человек такое есть не должен. И с потолка все время какая-то слизь капала, и пол не мыли там месяцами. Потом они оба закрылись насовсем. Писали, что не выдержали конкуренции с ВолМартом, но, так я думаю, их просто закрыли как рассадник тухлятины. В московских Ашанах ни разу не был сам и не знаком ни с кем, кто там регулярно отоваривается.
    Последний раз редактировалось akots; 05.08.2015 в 02:21.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Все остальные почему-то это слово, прочитав стих, произнесли про себя.
    И правильно сделали. Просьба соблюдать, особенно касается Снейка.

Навязчивый латентный

Опаньки, а у вас тут говносрач образовался А я уже хотел написать много букв, но похоже меня опередили

не "безобразие", а маркер свой-чужой
    И это правда. Русофобские говновысеры суперрегистра тебе милей и ближе, чем все остальное. Он сюда заливает напрямую из ассенизаторской, а вы тут радостно причмокиваете. Попутно отлавливая тех, кто этим недоволен. Ну-ну.

официально
    российская пропагандистская машина имитирует соотношение политических позиций как 86 к 14
    администрация сообщества civ.club прилагает усилия для обеспечения равного представительства политических позиций, притом без взаимных оскорблений и тем более угроз
    Ой, вот только не надо прикрывать задницу борьбой за справедливость. Тем более, что никакого "равного представительства" тут и близко нет. А еще есть такая веселая контора как Роспотребнадзор, слышали наверное...

Akots, ты ведь, А.Коц? (ts=ц в английском ) Злобный тролль тут далеко не я. И где вас только таких выращивают, бывших русских, ненавидящих свою Родину до кончиков ногтей и волос...

Хотел вас послать, но для части контингента это, похоже будет комплимент Так что сами догадайтесь, кого куда

Скрытый текст
    От Deo
    Кому fantakt
    2014-03-25 00:56:35
    ...Регистра попрошу не трогать. Он занимается провокацией, это не его настоящее мнение.

Ну это так, для подумать кто кого разводит... Как кроликов

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Опаньки, а у вас тут говносрач образовался А я уже хотел написать много букв, но похоже меня опередили

И это правда. Русофобские говновысеры суперрегистра тебе милей и ближе, чем все остальное. Он сюда заливает напрямую из ассенизаторской, а вы тут радостно причмокиваете. Попутно отлавливая тех, кто этим недоволен. Ну-ну.

Ой, вот только не надо прикрывать задницу борьбой за справедливость. Тем более, что никакого "равного представительства" тут и близко нет. А еще есть такая веселая контора как Роспотребнадзор, слышали наверное...

Akots, ты ведь, А.Коц? (ts=ц в английском ) Злобный тролль тут далеко не я. И где вас только таких выращивают, бывших русских, ненавидящих свою Родину до кончиков ногтей и волос...

Хотел вас послать, но для части контингента это, похоже будет комплимент Так что сами догадайтесь, кого куда

Скрытый текст
    От Deo
    Кому fantakt
    2014-03-25 00:56:35
    ...Регистра попрошу не трогать. Он занимается провокацией, это не его настоящее мнение.

Ну это так, для подумать кто кого разводит... Как кроликов
    Бан на 5 дней за троллинг, переход на личности и нагнетание. Просьба соблюдать.

Ну ладно курица, понятно. Но лошадь? Ее ж надо еще где-то взять. Можно подумать, что лошади дешевле свиней.

Да запросто, даже и не поморщатся они ни разу. Когда я жил в Хьюстоне, там было два этих Ашана. Я был в обоих, - полный кошмар. Очень дешево, но полное г, человек такое есть не должен. И с потолка все время какая-то слизь капала, и пол не мыли там месяцами. Потом они оба закрылись насовсем. Писали, что не выдержали конкуренции с ВолМартом, но, так я думаю, их просто закрыли как рассадник тухлятины. В московских Ашанах ни разу не был сам и не знаком ни с кем, кто там регулярно отоваривается.
    Я регулярно отовариваюсь в Ашане, когда бываю в Москве. Мясо я не ем, овощи и фрукты там разного качества, есть совсем кошмарные, а есть и вполне приличные. А всякая крупа и сухомятка - так она одинаковая везде, в Ашане дешевле.
    Волмарта, насколько я знаю, в России нет. В Китае тьма. Местные Волмарты гораааздо хуже московских Ашанов.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

[/B]Ну ладно курица, понятно. Но лошадь? Ее ж надо еще где-то взять. Можно подумать, что лошади дешевле свиней.

Я регулярно отовариваюсь в Ашане, когда бываю в Москве. Мясо я не ем, овощи и фрукты там разного качества, есть совсем кошмарные, а есть и вполне приличные. А всякая крупа и сухомятка - так она одинаковая везде, в Ашане дешевле.
    Волмарта, насколько я знаю, в России нет. В Китае тьма. Местные Волмарты гораааздо хуже московских Ашанов.
    Лошади на самом деле дешевле свиней, ибо православные их не едят, следовательно и не выращивают, поэтому вы их не видите, а в степях Казахстана и Оренбурга местные мусульмане не способны съесть всех лошадей, а растут они в степях ого го как хорошо, и самое главное дешево, по сути за даром, лошади на самом деле очень неприхотливые животные, не требующие особой охраны от хищников и особых зданий для содержания и даже зимой способны добывать себе пищу из под снега

Во как. Ну буду знать теперь. В Москве лошади только в цирке да на ипподроме. Еще конная милиция бывает по праздникам и около метро иногда встречается лошадка, которой ушлая молодежь собирает на еду. Лошадка обычно одна, а радетелей целая компания.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Smile

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Бан на 5 дней за троллинг, переход на личности и нагнетание. Просьба соблюдать.
    Не, ну только выглянул злобный тролль, опять его засадили... Карантин, что ли?

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Лошади на самом деле дешевле свиней, ибо православные их не едят, следовательно и не выращивают, поэтому вы их не видите, а в степях Казахстана и Оренбурга местные мусульмане не способны съесть всех лошадей, а растут они в степях ого го как хорошо, и самое главное дешево, по сути за даром, лошади на самом деле очень неприхотливые животные, не требующие особой охраны от хищников и особых зданий для содержания и даже зимой способны добывать себе пищу из под снега
    Кады жил я в Запорожье, ел конины. Два раза её проваривали, а все равно как резина... Вкус соответствующий...

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Мне тоже, если они адекватно общаются, не агитируют за свои взгляды и уважают мое право иметь собственное мнение, также как я уважаю их.
    Мне просто не хочется, чтобы главная страница этого сайта, который в первую очередь игровой, превращалась в политические статьи.
    Если администрация будет превращать его в площадку выражения своих политических взглядов на самых видных местах, лично я буду думать о том как уйти с этого ресурса и увести за собой кого смогу. Надеюсь, меня правильно понимают, что это не угроза, это просто мое отношение к данному вопросу.

Сделать отдельный раздел Новости политики без отображения по умолчанию это отличная мысль. Надеюсь, это реализуют.
    Не хотят с главной удалять Дим ... может всем составом в эту тему завалиться и фруктов из джунглей наполучать?
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Закрытая тема
Страница 1634 из 1666 ПерваяПервая ... 63411341534158416241633163416351644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права