Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1627 из 1666 ПерваяПервая ... 62711271527157716171626162716281637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Типа "Простите меня, это я Боинг сбил, по ошибке"?
    главная задача же сорвать голосование? какие есть варианты?
    1) во время выступления сделать харакири (жесткий вариант)
    2) во время выступления разреветься и устроить истерику (мягкий вариант)
    3) ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    По тушке украинцы вообще заявили, что "ошибки у всех случаются".
    что Россия не требовала трибунала в свое время, как бы говорит, как российская власть относится к своим гражданам
    у Нидерландов, Малайзии и Австралии похоже другие представления (здесь должен быть разрыв шаблона у ватника "а что так можно было?")

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    "а что так можно было?")
    Навеяло:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Референдум.jpg
Просмотров: 4
Размер:	75.5 Кб
ID:	8209

(хотя и последовавшие события показали, что всё-таки так было нельзя)

И это еще не все. Порядка 50% россиян думают, что трибунал проводить обязательно надо, тк благодаря киселевым и леонтьевым уверены, что самолет сбила Украина.

http://newsru.com/russia/27jul2015/oprostribunal.html
    А я отношусь к той половине которая не понимает разницу между трибуналом и не трибуналом, хотя я и не против трибунала, но не понимаю что от этого погибшие оживут?
    Представитель команды CRC

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

главная задача же сорвать голосование?
    "Главное -- не забывать главного." (c)
    Нет никакого главного. Для чиновников такого ранга главное -- сохранение "статус кво", то есть существующего положения дел. Ну сорвал бы он голосование, и что? Не переголосовали бы? Нет, харакири я привел только как альтернативу вето. Конечно, он сохранил статус кво, чего вы еще ожидали. Ну не может он выйти за рамки парадигмы "дают -- бери, бьют -- беги", уж не знаю, что является истинной причиной. Но пока чиновники считают, что перекладывать общественный продукт в их частный карман важнее, чем развивать общественные отношения, Россия будет торчать в совбезе как белая ворона. А Боинги и прочие летательные аппараты тяжелее воздуха будут приземляться мимо специально предназначенных для этого мест с завидным постоянством.
    А вот интересно: если нас захотят лишить права вето, мы пойдем свою ООН организовывать, или молча утремся и сядем рядом с Зимбабвийским представителем, где нам самое место?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А я отношусь к той половине которая не понимает разницу между трибуналом и не трибуналом, хотя я и не против трибунала, но не понимаю что от этого погибшие оживут?
    Раз тут такая тема про трибунал пошла.
    Как ты считаешь, право "вето" в Совбезе следовало бы убрать (не только у России, а вообще)?

А вот интересно: если нас захотят лишить права вето, мы пойдем свою ООН организовывать, или молча утремся и сядем рядом с Зимбабвийским представителем, где нам самое место?
    Так надо чтоб мы проголосовали за то чтоб нас лишить права вето иначе мы и на это наложим вето

хотя я и не против трибунала, но не понимаю что от этого погибшие оживут?
    А ты не знал? Именно этого наши и боятся -- что потом делать с тремястами ожившими мертвецами.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Все таки трибунал ООН - это не из телевизора лапшу вешать с честными глазами
    Российское телевидение демонстрировало фотографию, на которой отчетливо виден истребитель, выпускающий ракету в сторону малайзийского авиалайнера, но этот снимок оказался фальшивкой, нарисованной в фоторедакторе. К тому же даже создатель Су-25 указал, что мощность ракеты штурмовика слишком мала, чтобы уничтожить такую крупную и быстро движущуюся цель, как большой пассажирский самолет.
    Действия "официальной России" больше напоминают действия крысы, загнанной в угол

Действия "официальной России" больше напоминают действия крысы, загнанной в угол
    Вообще в цитате все переврано. Конкретно про этот снимок я сам видел оригинальный репортаж, там было сказано что этот снимок разместил американский блогер у себя на страничке И ЭТО ВЫДАВАЛОСЬ ЗА ВОЗМОЖНУЮ ВЕРСИЮ, а не утверждалось что это так и было. Кроме того создатель СУ-25 (это кто?) это не создатель конкретной ракеты, залпом из 2х ракет, в частности Р-60, самолет таким образом сбивается с весьма высокой долей вероятности

Exclamation

И это еще не все. Порядка 50% россиян думают, что трибунал проводить обязательно надо, тк благодаря киселевым и леонтьевым уверены, что самолет сбила Украина.

http://newsru.com/russia/27jul2015/oprostribunal.html
    И не только им... У нас, в Украине, говорят, що это общая цель путинской пропаганды...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Конкретно про этот снимок я сам видел оригинальный репортаж, там было сказано что этот снимок разместил американский блогер у себя на страничке
    я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомнения, я и сам все это видел

Сегодня к нам попал сенсационный снимок, сделанный, предположительно, иностранным спутником-шпионом 17 июля.
    Короче, не было, скорее всего, никакого "Бука", никакого пуска с земли. В присутствии в районе катастрофы десятков профессиональных наблюдателей со всех сторон и тысяч непрофессиональных, никто его не видел и не зафиксировал. А самолеты видели и фиксировали. И это были точно не российские самолеты.
    "При этом мы стали получать большой объем информации, среди которой был разный материал, инженерные расчеты и в конечном итоге 12-го числа мы получили вот это", - говорит первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.
    "Я полностью согласен с результатами вашего анализа причин гибели "Боинга", - пишет человек, представившийся выпускником MIT, авиаэкспертом с 20-летним опытом Джорджем Билтом
    Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили", - сообщил первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.
    Человек, приславший снимок, на котором видно, как МиГ-29 уничтожает пассажирский "Боинг", кем бы он ни был, безусловно, профессионал. Для того чтобы подделать такое, требуется даже более высокий профессионализм, чем для доступа к подобной информации. Господа, у вас есть эти снимки!
    Руки на стол!
    http://www.1tv.ru/news/leontiev/271840

неужели ты вправду думаешь, что такая брехня, рассчитанная на среднестатистического россиянина, смотрящего телевизор, пройдет в трибунале ООН?

Трибунала не будет. Европа того ни за что не допустит... Ведь если все таки будет трибунал, то виновата будет обязательно Россия. Если виновата будет Россия, то сейчас же встрянет Обама, настаивая на новых санкциях. А из-за санкций экономика ЕС продолжит деградировать. Значит, Европе то невыгодно, и трибунала не будет.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

"Надо беречь старую крысу: она ведь у нас одна"
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Навязчивый латентный

Забугорье стонет, забугорье плачет
    Почему Россия до сих пор не скачет

Не ну я понимаю регистра, он по жизни недолеченный и обиженный, потому и желчь свою льет на клаву, но Лада, у тебя ж практически коммунистический Китай перед глазами

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Забугорье стонет, забугорье плачет
    Почему Россия до сих пор не скачет

Не ну я понимаю регистра, он по жизни недолеченный и обиженный, потому и желчь свою льет на клаву, но Лада, у тебя ж практически коммунистический Китай перед глазами
    Бан 5 суток за переход на личности.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Акотс, надо беречь троля, ведь он у нас один.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Так надо чтоб мы проголосовали за то чтоб нас лишить права вето иначе мы и на это наложим вето
    При чем тут голосование? Это же просто слова. Что делает обязательным решение совбеза ООН? Т.е. сценарий:
    1) все члены совбеза, кроме России, поддерживают решение (условно: использовать территорию Антарктиды для размещения там всемирной свалки отходов микропроцессорного производства). Это происходит потому, что у остальных государств-членов совбеза есть такое производство, а отходы куда-то надо девать
    2) Россия накладывает вето
    3) остальные страны отправляют в Антарктиду танкеры с отходами
    4) действия России? Утереться? Топить танкеры? Перехватывать танкеры и складировать отходы на своей территории?

я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомнения, я и сам все это видел
    то есть ты утверждаешь что первый эту новость озвучил Леонтьев в своей программе?

При чем тут голосование? Это же просто слова. Что делает обязательным решение совбеза ООН? Т.е. сценарий:
    1) все члены совбеза, кроме России, поддерживают решение (условно: использовать территорию Антарктиды для размещения там всемирной свалки отходов микропроцессорного производства). Это происходит потому, что у остальных государств-членов совбеза есть такое производство, а отходы куда-то надо девать
    2) Россия накладывает вето
    3) остальные страны отправляют в Антарктиду танкеры с отходами
    4) действия России? Утереться? Топить танкеры? Перехватывать танкеры и складировать отходы на своей территории?
    действительно зачем вообще входить в какие-то организации и заключать договора, надо действовать

Закрытая тема
Страница 1627 из 1666 ПерваяПервая ... 62711271527157716171626162716281637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права