Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
"Главное -- не забывать главного." (c)
Нет никакого главного. Для чиновников такого ранга главное -- сохранение "статус кво", то есть существующего положения дел. Ну сорвал бы он голосование, и что? Не переголосовали бы? Нет, харакири я привел только как альтернативу вето. Конечно, он сохранил статус кво, чего вы еще ожидали. Ну не может он выйти за рамки парадигмы "дают -- бери, бьют -- беги", уж не знаю, что является истинной причиной. Но пока чиновники считают, что перекладывать общественный продукт в их частный карман важнее, чем развивать общественные отношения, Россия будет торчать в совбезе как белая ворона. А Боинги и прочие летательные аппараты тяжелее воздуха будут приземляться мимо специально предназначенных для этого мест с завидным постоянством.
А вот интересно: если нас захотят лишить права вето, мы пойдем свою ООН организовывать, или молча утремся и сядем рядом с Зимбабвийским представителем, где нам самое место?
Все таки трибунал ООН - это не из телевизора лапшу вешать с честными глазами
Действия "официальной России" больше напоминают действия крысы, загнанной в уголРоссийское телевидение демонстрировало фотографию, на которой отчетливо виден истребитель, выпускающий ракету в сторону малайзийского авиалайнера, но этот снимок оказался фальшивкой, нарисованной в фоторедакторе. К тому же даже создатель Су-25 указал, что мощность ракеты штурмовика слишком мала, чтобы уничтожить такую крупную и быстро движущуюся цель, как большой пассажирский самолет.
Вообще в цитате все переврано. Конкретно про этот снимок я сам видел оригинальный репортаж, там было сказано что этот снимок разместил американский блогер у себя на страничке И ЭТО ВЫДАВАЛОСЬ ЗА ВОЗМОЖНУЮ ВЕРСИЮ, а не утверждалось что это так и было. Кроме того создатель СУ-25 (это кто?) это не создатель конкретной ракеты, залпом из 2х ракет, в частности Р-60, самолет таким образом сбивается с весьма высокой долей вероятности![]()
я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомнения, я и сам все это видел
Сегодня к нам попал сенсационный снимок, сделанный, предположительно, иностранным спутником-шпионом 17 июля.
Короче, не было, скорее всего, никакого "Бука", никакого пуска с земли. В присутствии в районе катастрофы десятков профессиональных наблюдателей со всех сторон и тысяч непрофессиональных, никто его не видел и не зафиксировал. А самолеты видели и фиксировали. И это были точно не российские самолеты.
"При этом мы стали получать большой объем информации, среди которой был разный материал, инженерные расчеты и в конечном итоге 12-го числа мы получили вот это", - говорит первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.
"Я полностью согласен с результатами вашего анализа причин гибели "Боинга", - пишет человек, представившийся выпускником MIT, авиаэкспертом с 20-летним опытом Джорджем Билтом
Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили", - сообщил первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.Человек, приславший снимок, на котором видно, как МиГ-29 уничтожает пассажирский "Боинг", кем бы он ни был, безусловно, профессионал. Для того чтобы подделать такое, требуется даже более высокий профессионализм, чем для доступа к подобной информации. Господа, у вас есть эти снимки!
http://www.1tv.ru/news/leontiev/271840Руки на стол!
неужели ты вправду думаешь, что такая брехня, рассчитанная на среднестатистического россиянина, смотрящего телевизор, пройдет в трибунале ООН?
Трибунала не будет. Европа того ни за что не допустит... Ведь если все таки будет трибунал, то виновата будет обязательно Россия. Если виновата будет Россия, то сейчас же встрянет Обама, настаивая на новых санкциях. А из-за санкций экономика ЕС продолжит деградировать. Значит, Европе то невыгодно, и трибунала не будет.
При чем тут голосование? Это же просто слова. Что делает обязательным решение совбеза ООН? Т.е. сценарий:
1) все члены совбеза, кроме России, поддерживают решение (условно: использовать территорию Антарктиды для размещения там всемирной свалки отходов микропроцессорного производства). Это происходит потому, что у остальных государств-членов совбеза есть такое производство, а отходы куда-то надо девать
2) Россия накладывает вето
3) остальные страны отправляют в Антарктиду танкеры с отходами
4) действия России? Утереться? Топить танкеры? Перехватывать танкеры и складировать отходы на своей территории?