Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1577 из 1666 ПерваяПервая ... 577107714771527156715761577157815871627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    [I]
    В Пекине требуют "широкомасштабного" переселения китайцев в Забайкалье
    Кошмар какой.
    Тут по позавчерашним сведениям одесских карманников собрали и сказали что воровать они больше не будут....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Thumbs up

Представителям династии Романовых предложили вернуться в Россию
    Породили,обосрали,расстреляли,турнули,позвали... Что же будет дальше, ждём продолжения.
    Цивилизаторы Росії і України, єднайтеся!

Цивилизаторы России и Украины, объединяйтесь!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Кошмар какой.
    Тут по позавчерашним сведениям одесских карманников собрали и сказали что воровать они больше не будут....
    Ждем сообщения о собрании депутатов...
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Ждем сообщения о собрании депутатов...
    Да не факт. Наш один сказал, Рубинштейном зовут.

Голосуем за энту бабенцию, когда то читал ее родословную... а кто приглашал можно спросить, а то статью не .. не было времени..
    .. монархическ ий или ой, какой то там союз или еще чего то, если закладку найду ...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    не создадут, но только с точностью до наоборот - нет другой такой нации, как китайцы, которые бы ТАК растворяли в себе любой другой народ.
    Полностью согласен... не вдаваясь в подробности, предупреждаю разрез глаз у меня уже поменялся. (Лада , как будет "да здравствует Народная Республика Китай", по китайски, а то сверху вниз и справа налево для меня слишком сложно... по началу )

Цитата Сообщение от Andera412 Посмотреть сообщение
    Растиражат... Меркелидзе, журналюга бывшая, не упустить случая оппонентов в газетах дерьмом обложить. Не забыла, небось, как Львовские Новини её обсирали.

ЗЫ А Вовке то , Януковичу, плевать. Он из политики ушёл, деньги, жильё, госохрану имеет. Жизнь у жида удалась.
    Просьба слегка сбавить обороты. Просьба избегать такого рода резких утверждений. Просьба соблюдать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Как цивилизатор понимаю, что если китайцам не продать Сибирь и ее ресурсы, то они их возьмут бесплатно. По праву сильного.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

На кой они сами полезут в Сибирь, они может и ослепли, но не .... же. В Сибири живут морозоустойчивые русские, их наймут незадорого перекачивать ресурсы в теплые китайские провинции.

Вот кстати, по поводу Украины и ЕЁ ЗАКОНОВ - у меня кредит в банке есть определенный (банк послан, поскольку разница в изначально предлагаемом графике платежей и реально оплачиваемой суммой... ясно да?), буквально минут 40 назад звонок... ребятки я юрист, схемы, темы.. мне известно практически все ( за исключением - я хочу знать того человека, который придумал такое за что я лично бы поставил ему памятник при жизни из золота - я воевал с ним, я пытался эту схему перебить.... но я не знал и не знаю кто это. Это Одесса.).
    Так вот они мне , какие то очередные коллекторы говорят, что будут взыскивать с меня деньги на основании ... у меня просто в мозгах не уложилось это... короче факторинг.. Если честно я до сих пор не могу в эту схему въехать.

Vigo (11:08:25 24/06/2015)
    они долги на основании договра факторинга взыскивать пытаются
    Sparc (11:08:45 24/06/2015)
    они кто и я каким местом?
    Vigo (11:09:05 24/06/2015)
    да причем ты, банк мой
    Vigo (11:09:23 24/06/2015)
    я их послал 2 раза
    Sparc (11:09:33 24/06/2015)
    посылай дальше, цэ европа
    Vigo (11:09:37 24/06/2015)
    факторинг
    Последний раз редактировалось akots; 24.06.2015 в 19:41.

Лада , как будет "да здравствует Народная Республика Китай", по китайски, а то сверху вниз и справа налево для меня слишком сложно... по началу
    Было у меня в ночь на 18 февраля 2014 года то ли видение, то ли сон. Будто просыпаюсь я рано утром, а по радио говорят, что на территории Украины произошло катастрофическое по масштабам землетрясение, которое затронуло и Россию. Связь с Сочи, Киевом, Москвой потеряна...

Потом выхожу я в зал и вижу как у окна завис российский истребитель (ведь только российские истребители могут зависать). Вижу лётчика в шлеме и вижу как он пушку на меня наводит. Ну всё, думаю, сейчас пристрелит. Но тут вспоминаю, что у меня есть советский флаг (правда есть). Начинаю его искать и вижу красный лоскут торчит из ящика стола. Достаю и показываю лётчику знамя. Он вдруг снимает шлем и кричит мне, не зло, но укоряюще так, - "Ты что ох..ел что ли?"

Тут я вижу что знамя у меня в руках не советское, а какое то странное. 50 белых американских звёзд, расположились ровными рядами на красном китайском полотнище. И тут я вспоминаю, что вчера ко мне заезжали в гости пролётом из Нью-Йорка в Китай Лада с Акотсом, в видении которые оказались к тому же супругами, и подарили вот эту хрень.

Видения мои сбываются с регулярным постоянством. Первая часть сна можно сказать сбылась. А по второй я для себя вывод сделал - прибил гвоздями к стене советское знамя.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    ... Лада с Акотсом, в видении которые оказались к тому же супругами...
    ..Ой мама...

Виго, а, ну понятно тогда почему ты за ОНР
    С этого и надо было начинать)

Я все еще жду ответа.
    Повторяю для тех кто начал (и как всегда не знает что дальше)... расширенная версия вопроса -
    ... соотв. "признание появления..". ... я уж не говорю о юридическом, фактологическом аспекте термина "признание появления факта".
    Я жду ответа. Языком облизывать сладкие плакаты с любимой надписью "собственная современно-прогрессивная мыслЯ" (я вместо "с" "ц" впечатал - подумал - "да хрен с ними" - исправил....
    Виго, я не могу понять, ты притворяешься или что?
    Президент России (т.е. исполнительная власть России) говорит Крым - российский, президент Украины (т.е. испольнительная власть Украины) говорит Крым - украинский, более того, говорит, что вернёт его в Украину. Что тебе ещё нужно для установления факта того, что оба государства претендуют на Крым ?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, я тоже так подумал. Взял деньги, отдавать не хочет, ссылается на спарка, при этом считает, что прав. Философ, ёлки-палки. А я про какие-то факты с ним пытаюсь... Завязываю, короче.

Я про Акотса что то хотел написать и его вдруг заработавшую ни с того ни с сего мигалку на каске...в которой голова, а тут сны сверхъестественные, звонки .. даже не знаю как обозвать ... Спарк в аське с умными вопросами...

Sparc (12:15:49 24/06/2015)
    далеко одесса от урала )

Vigo (12:16:20 24/06/2015)
    смотря как плыть[/B]

На кой они сами полезут в Сибирь, они может и ослепли, но не .... же. В Сибири живут морозоустойчивые русские, их наймут незадорого перекачивать ресурсы в теплые китайские провинции.
    Впервые соглашусь. Не полезут. Все эти "китайские угрозы" - чушь. И крестьяне китайские к нам не поедут. Придет китайский бизнес, наших наймет и будет выращивать и пасти то, что ему надобно. А семьями не поедут, ни в жись. Где бы китаец не работал, в какой бы стране, он смотрит на это, как на временное неудобство. А век доживать поедет домой, в Чжунго родимое, и дом на чужбине ему не нать, разве что вилла где-нибудь в приличном месте для статуса и от сверхприбылей.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Понравилось сегодня:
    Совбез РФ назвал Польшу и Румынию потенциальными целями России
    Элементы противоракетной обороны, которые разворачиваются в Польше и Румынии, представляют потенциальную опасность для России, сказал заместитель секретаря Совбеза журналистам в среду.
    Вот так вот, ставишь капкан на случай прихода медведя - становишься потенциальной жертвой медведя.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну, я тоже так подумал. Взял деньги, отдавать не хочет, ссылается на спарка, при этом считает, что прав. Философ, ёлки-палки. А я про какие-то факты с ним пытаюсь... Завязываю, короче.
    Ага, пришел в банк и сказал типа того - ребятки или вы мне списываете все штрафы, пеню и т.д., или я иду в суд где сходу получаю решение суда о прекращении договора кредитования, в связи с нарушением банком условий договора, поскольку из взятых мной 70, 30 мной оплачено... % а тело ... ну или уголовное дело.

Винни, какая разница аферист я или правдолюбец - ты поставил вопрос сам, я его конкретизировал и хочу получить ответ. Повторить его?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    В ОНР многих банков уже нету и я тут не причем

Закрытая тема
Страница 1577 из 1666 ПерваяПервая ... 577107714771527156715761577157815871627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права