Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Как цивилизатор понимаю, что если китайцам не продать Сибирь и ее ресурсы, то они их возьмут бесплатно. По праву сильного.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вот кстати, по поводу Украины и ЕЁ ЗАКОНОВ - у меня кредит в банке есть определенный (банк послан, поскольку разница в изначально предлагаемом графике платежей и реально оплачиваемой суммой... ясно да?), буквально минут 40 назад звонок... ребятки я юрист, схемы, темы.. мне известно практически все ( за исключением - я хочу знать того человека, который придумал такое за что я лично бы поставил ему памятник при жизни из золота - я воевал с ним, я пытался эту схему перебить.... но я не знал и не знаю кто это. Это Одесса.).
Так вот они мне , какие то очередные коллекторы говорят, что будут взыскивать с меня деньги на основании ... у меня просто в мозгах не уложилось это... короче факторинг.. Если честно я до сих пор не могу в эту схему въехать.
Vigo (11:08:25 24/06/2015)
они долги на основании договра факторинга взыскивать пытаются
Sparc (11:08:45 24/06/2015)
они кто и я каким местом?
Vigo (11:09:05 24/06/2015)
да причем ты, банк мой
Vigo (11:09:23 24/06/2015)
я ихпослал 2 раза
Sparc (11:09:33 24/06/2015)
посылай дальше, цэ европа
Vigo (11:09:37 24/06/2015)
факторинг
Было у меня в ночь на 18 февраля 2014 года то ли видение, то ли сон. Будто просыпаюсь я рано утром, а по радио говорят, что на территории Украины произошло катастрофическое по масштабам землетрясение, которое затронуло и Россию. Связь с Сочи, Киевом, Москвой потеряна...
Потом выхожу я в зал и вижу как у окна завис российский истребитель (ведь только российские истребители могут зависать). Вижу лётчика в шлеме и вижу как он пушку на меня наводит. Ну всё, думаю, сейчас пристрелит. Но тут вспоминаю, что у меня есть советский флаг (правда есть). Начинаю его искать и вижу красный лоскут торчит из ящика стола. Достаю и показываю лётчику знамя. Он вдруг снимает шлем и кричит мне, не зло, но укоряюще так, - "Ты что ох..ел что ли?"
Тут я вижу что знамя у меня в руках не советское, а какое то странное. 50 белых американских звёзд, расположились ровными рядами на красном китайском полотнище. И тут я вспоминаю, что вчера ко мне заезжали в гости пролётом из Нью-Йорка в Китай Лада с Акотсом, в видении которые оказались к тому же супругами, и подарили вот эту хрень.
Видения мои сбываются с регулярным постоянством. Первая часть сна можно сказать сбылась. А по второй я для себя вывод сделал - прибил гвоздями к стене советское знамя.
Виго, я не могу понять, ты притворяешься или что?
Президент России (т.е. исполнительная власть России) говорит Крым - российский, президент Украины (т.е. испольнительная власть Украины) говорит Крым - украинский, более того, говорит, что вернёт его в Украину. Что тебе ещё нужно для установления факта того, что оба государства претендуют на Крым ?
Я про Акотса что то хотел написать и его вдруг заработавшую ни с того ни с сего мигалку на каске...в которой голова, а тут сны сверхъестественные, звонки .. даже не знаю как обозвать ... Спарк в аське с умными вопросами...
Sparc (12:15:49 24/06/2015)
далеко одесса от урала )
Vigo (12:16:20 24/06/2015)
смотря как плыть[/B]
Впервые соглашусь. Не полезут. Все эти "китайские угрозы" - чушь. И крестьяне китайские к нам не поедут. Придет китайский бизнес, наших наймет и будет выращивать и пасти то, что ему надобно. А семьями не поедут, ни в жись. Где бы китаец не работал, в какой бы стране, он смотрит на это, как на временное неудобство. А век доживать поедет домой, в Чжунго родимое, и дом на чужбине ему не нать, разве что вилла где-нибудь в приличном месте для статуса и от сверхприбылей.На кой они сами полезут в Сибирь, они может и ослепли, но не .... же. В Сибири живут морозоустойчивые русские, их наймут незадорого перекачивать ресурсы в теплые китайские провинции.
Понравилось сегодня:
Совбез РФ назвал Польшу и Румынию потенциальными целями России
Вот так вот, ставишь капкан на случай прихода медведя - становишься потенциальной жертвой медведя.Элементы противоракетной обороны, которые разворачиваются в Польше и Румынии, представляют потенциальную опасность для России, сказал заместитель секретаря Совбеза журналистам в среду.
Ага, пришел в банк и сказал типа того - ребятки или вы мне списываете все штрафы, пеню и т.д., или я иду в суд где сходу получаю решение суда о прекращении договора кредитования, в связи с нарушением банком условий договора, поскольку из взятых мной 70, 30 мной оплачено... % а тело ... ну или уголовное дело.
Винни, какая разница аферист я или правдолюбец - ты поставил вопрос сам, я его конкретизировал и хочу получить ответ. Повторить его?