Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Аллилуйя! Загрузилось видео, посмотрела. Афро, похоже, был прав.Одно только не учитывает оратор в клетчатой рубашечке: УБИВАТЬ - это инстинкт. Это как у женщин - рожать. Вот условий нет, муж пьяница, а ребенка родит, хоть трава не расти. Это женский инстинкт. А мужской инстинкт - убивать. Не будь это инстинктом, ни один толстый дядя не собрал бы армию, никогда в жизни. Так что, правильно Невзоров писал про мухоморы победы. Зависелось ядерное ружьишько на стене... Неотвратимо.
Да понятно. Я имела в виду, не роботы в смысле "железо", а то, что китайцы сами по себе роботы. Вот чесслово, иногда складывается впечатление, что они или машины или инопланетяне. Какой-то катехизис зашит в мозг и чуть в сторону, чуть думать - все, повисла система. Прямо видно, как жесткий диск заскрипел в башке. Это называется - все в мире уравновешено. 1,5 млрда думающих - это бог знает, к чему может привести.нет никаких "роботов", робот исполняет алгоритм действий, заданный человеками с конкретными фио, а те отмазываются мол это мразиш-роботы вас покарали
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну это надо мозги иметь, чтобы понять. Война - дело молодых, а у них инстинкты преобладают над разумом. Это все равно, что сказать 20-летней барышне - дети, это не когда пупсик в чепчике, а когда дерьмо в памперсе. Не услышат, Гость. Пойдут воевать, толстые дяди умеют пользоваться инстинктами.
тут пестня прозвучала про асбестовые котлы
ну ё
ну не голый же асбест в трусы вшивают, а со стеклотканью![]()
и американский асбест отличается от европейского, волокна европейского длиннее, потому выводятся из легких
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Гостю посвящается.
Несколько десятков юных бандуристов исполнили песню «Укроп — это ты, укроп — это я!»
Полный текст песни на языке оригинала:
Перевод, но, по-моему, не совсем точный, да, Гость?
Или нормально?
Лада, для тебя нашёл видео на украинском сайте (не ютьюб),
если не покажет, найду ещё.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/95050
----------------
Нашёлся и клип.
Facebook удалил сообщение замглавы Роскомнадзора из-за слова «***ол»
http://www.gazeta.ru/social/2015/07/03/6865037.shtml
Политкорректность высшего пилотажа.
Это я к тому, что надо соблюдать, блюсти и вообще.
Коммент с трубы к ролику выше
Ну а що? Всеж по дилуВ краю развесистых укропов,
Меж рек горилки, горок сала,
Страна чуднАя - "Цээвропа"
Внезапно засуществовала.
Там раньше тоже жили люди
И, в общем-то, неплохо жили,
И думали, что счастье будет,
Пока укропа не вкурили.
Теперь там бродят бандерлоги,
УкрКиборги и правосеки,
Ведут в могилу все дороги,
Зверьё, а с виду - человеки.
Там свинорыл сидит на троне,
Безумный кролик - шеф министров,
Кто слово здравое проронит -
В помойке похоронят быстро.
Сей замечательный зверинец
Ниспослан людям в назиданье:
Не будь укропом, украинец,
На радость чёрной обезьяне!
Хотя мне кажется, там скоро поля не укропом, а борщевиком зарастут...
Два с половиной года маловато будет. К тому же правильная диагностика мезотелиомы не такая простая. На Украине просто может быть недостаточно опыта, да и отчетность могут подделывать, как в Китае. Чтобы не было лишних вопросов. А то завод закроют. Плюс, данные, которые использовали для анализа, старые, асбест в обыкновенных зданиях тоже никуда не девается, так что риск заболевания в "нормальной" популяции мог быть повышен из-за этого. К тому же такое простое сравнение ни о чем не говорит, так как погрешности довольно ощутимые.
По более авторитетным источникам резкое повышение частоты встречаемости мезотелиомы произошло после "накопления" "потребления" (вдыхания частиц) асбеста начиная с 2000го года. Украинская же статистика старая. См. например http://ehp.niehs.nih.gov/0900868/ Там картинка есть по годам, правда картинка из Гонконга. Но в России эпидемиологи публикуют приблизительно аналогичные кривые.
И вообще, спорить не о чем, в России есть правила и нормативы по этому поводу. http://www.consultant.ru/document/co...77176/?frame=1 , и Роттердамскую конвенцию Медведев подписал. Хотя Россия занимает превое место в мире по производству, ну, и соответственно, есть определенное лобби. И эти лоббисты пойдут на все, чтобы только свои доходы сохранить.
Ну, да, если ты был проинформирован о последствиях и добровольно согласился носить асбестовые трусы со стекловолокном на работе, то оно конечно можно. Можно и свинцовой краской детские кроватки красить, только табличку надо не забыть повесить. Хотя, если отдавать задешево, то народ все равно раскупит.![]()
Что это там за законы напринимали о применениях оружия в местах скопления людей? Совсем с ума посходили? Или это они так готовятся к повышению тарифов на жкх? Мне родственники поведали об очередном повышении и еще налоге на капремонт. Дерут с трудящихся втридорога, сцуки. Как там папа сказал, "временщики-дегенераты"? В точку.
Тааак, подбираются к Чубайсу. Анатоль задергался и готов дружить со следствием Сердцем чую - не поможет это ему. Еще один потенциальный эмигрант.
Чубайса ничто и никогда не затрагивало, считается (в теории заговоров) что он смотрящий над россией от клуба самых богатых людей мира, то бишь мирового правительства. до сих пор любые попытки поднять что-то против него гасли в зародыше, хотя материалов на него вагон, начиная с приватизации