Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Не "скучно". США поддерживают Израиль. Если Россия начнет также поддерживать Израиль, конфликт скоро закончится победой Израиля. Кому мы тогда будем втюхивать комбайны на гусеничном ходу? Пока есть возможность втюхивать, надо втюхивать. И никакой политики, просто бизнес такой. Купить по цене металлолома, продать как новенькие Т-72.
Что в России называется модернизацией экономики.Продали землю китайцам, ибо сами работать не хотят, а денежки надобны. Потом же брак с сей земли покупают по двойной цене и травятся на здоровье. Импортозамещение, понимайт.
З.Ы. Про своих то и вообще молчу.
Мсье забанили в гугле?
https://www.google.com/search?q=%D1%...utf-8&oe=utf-8
Что за откровения. И так не сомневался никто ни секунды: муж и жена - одна сотона... "Искандеры, пэтриоты, престиж"... Сказал же умный человек - бизнес.У меня вот жена как в блондинку перекрасится, тоже такая дурочка становится, может имидж влияет?
Не, ну вы серьезно?
http://blog.i.ua/user/2669788/423422/Первое испытание на полигоне в Неваде было проведено 27 января 1951 года (взрыв Able в рамках операции Ranger). Мощность взрыва составила всего 1 килотонну (в 20 раз меньше Хиросимы). Дальше взрывы загремели как град по жестяной крыше - всего их было проведено 928 (это только объявленные, а было еще много необъявленных). В ходе ядерных испытаний в 1951 году были проведены армейские учения Desert Rock в ходе которых командование не только дислоцировало войска всего в нескольких милях от эпицентра, но и прогнало пехоту прямо под грибом (!). И это - за три года до Тоцких учений. И никто почему-то не обзывает американских генералов - организаторов учений нехорошими словами.
Ну нате вам... Демократы то оказывается покруче нас были, не только по Японии отбомбились, но и по своим тоже![]()
http://ria.ru/world/20150623/1083064494.html
Не растиражировали пока.Страусы-сила(или креатив).
не создадут... русские слишком хорошо ассимилируют.. только если их совсем отдельно селить... китайцев этих..
смешно, конечно, пишет.. только вот.. он, по-моему, неправильно думает, что там все закончилось.. будут и побитые беременные несовершеннолетние студенты, и жертвы (как вон в статье говорит: "необходима сакральная жертва"), и неизвестные снайперы..
ведь, как говорил гость, все революции похожи... а бы даже дополнил... все цветные революции..
Я все еще жду ответа.
Повторяю для тех кто начал (и как всегда не знает что дальше)... расширенная версия вопроса -
... соотв. "признание появления..". ... я уж не говорю о юридическом, фактологическом аспекте термина "признание появления факта".
Я жду ответа. Языком облизывать сладкие плакаты с любимой надписью "собственная современно-прогрессивная мыслЯ" (я вместо "с" "ц" впечатал - подумал - "да хрен с ними" - исправил....
не создадут, но только с точностью до наоборот - нет другой такой нации, как китайцы, которые бы ТАК растворяли в себе любой другой народ. Все, пришедшие на китайскую землю, окитаивались в конечном итоге. Китайское культурное влияние в юго-восточной азии исторически просто огромно, все, без исключения, их азиатские соседи - это культурная калька китайцев. Если китайцы массово ломанутся в Забайкалье (в чем я ну очень сильно сомневаюсь), то через полста лет от русских там останется только название.не создадут... русские слишком хорошо ассимилируют..
Представителям династии Романовых предложили вернуться в Россию
Вспоминается анекдот:
Приходит еврей в ОВИР и говорит, что, мол, его дедушка в Америке ослеп, не может вести дела, так что ему (не дедушке) нужно уехать в штаты, помогать дедушке. На что ему сотрудник ОВИРа и говорит:
— А почему бы вашему дедушке не переехать в СССР? Перевести деньги в сбербанк, мы ему тут обеспечим уход и все такое.
На что еврей отвечает:
— Я же ясно сказал, мой дедушка ослеп, а не ох… ел.