Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
да вы тоже там, ни разу не девочки.. то говорят порошенко и яценюк хорошие, то говорят пидоры.. поди вас разбери.. они что, хорошие пидоры что ле, получается?
я же тоже могу обобщать, мнения всех укропатриотов, как и ты?
или может ты дашь ссылку, где я говорил, что девальвация это хорошо?
а хотя, зачем.. можешь найти чего поближе.. где я гордился растущим курсом рубля?
то что я спросил, кто тут прогнозировал доллар за 100..? говорят, никто не прогнозировал, угу.. а мне что, уже и спросить нельзя?
ну да... понятно... 10 видео было.. там отделение.. сейчас двое.. а сколько было обменов пленными? кто все те террористы, которых вы меняли? неужто они не россияне? и на видео их на порядок больше, чем это ваше отделение..
так что.. с россией там воюете, да? это же не гражданская война.. ни разу..
Ну ты с дивана и развоевался...
Я конечно не специалист, но говорят что если компетентному в этом вопросе человеку понадобиться от кого-угодно что-то узнать - он узнает. Поэтому профессионалам в подобной ситуации советуют особо не упираться.Тем более он не должен ничего такого особенного знать.
Вот может Кайзер своего генерала спросит?
ЗЫ. Офицер на доросе говорит что пытался подорвать себя гранатой, но не смог из-за ранения. А также писали, что он отказался от наркоза при операции - боялся что правосеки порежут на органы. Хотя звучит не очень правдоподобно.
Хз, что непонятно что эти спецназовцы там делали. Похоже на мульку или на самом деле они там что-то делали, но естественно к ГРУ никакого отношения не имеют. Почти год назад я говорил с офицером. который служа на границе выполнял задания и ходил в рейды на Украину, так он утверждал что никаких документов быть не может у тех кто ходит в рейды.
ps Я в предыдущем посте писал что как только сообщают что поймали кого-то с такими-то документами я не верю, лично меня в этом убедить практически невозможно, разве что по пьяни занесло не туда куда надо![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Откуда же знаю, как было на самом деле? Просто проследи за ходом мыслей. Чемпионат мира. Туда посылают лучших. Хоть в каком виде спорта. Возьмем, к примеру, бег на 100м. Классическая дисциплина. Претенденты на звание чемпиона мира тренируются каждый день, и время от времени бегают 100м на время, чтобы показать, на что они способны. Не на соревнованиях. В процессе тренировок. И времена, достигнутые в таких забегах, куда-то пишутся. И, как и в любой другой отрасли человеческой деятельности, коллеги знают, кто на что способен. Если один спортсмен стабильно показывает на таких внутренних забегах 10.6 сек, ему нет смысла соревноваться с тем, кто стабильно бегает за 9.75. Борьба в беге идет за сотые доли секунды, и во многом победа обусловлена положением звезд на небе.
Но вернемся к хоккею. Канадцы играли не с такими же чемпионами, как они сами, а со спортсменами уровня "мастер спорта". Что не мешало этим мастерам до этого дойти до финала. При случайном выборе соперников. Вероятность того, что в подгруппу к нашим попали сплошные КМС вместо игроков мирового уровня, очень мала. Скорее можно предположить, что на Земле всего две команды -- наша и канадская. Остальные приезжают на чемпионат мира клюшками помахать. Вы в это верите?
Ок, хорошее замечание. Признаю. Иногда просто невтерпеж пообобщать...
А с какого числа пленных начинается война? Лично мне одного гражданина Гиркина вполне достаточно. Учитывая контекст. А по текущей ситуации - на гражданскость войны указывает то, откуда поступает финансирование, боеприпасы, топливо, бронетехника.ну да... понятно... 10 видео было.. там отделение.. сейчас двое.. а сколько было обменов пленными? кто все те террористы, которых вы меняли? неужто они не россияне? и на видео их на порядок больше, чем это ваше отделение..
так что.. с россией там воюете, да? это же не гражданская война.. ни разу..
Мое мнение по российским военным.
Массово реальные военнослужащие применялись только один раз - в августе 14. Оттуда и большинство потерь/пленных. До этого активное применение было по приграничной кишке с территории РФ. Что практически исключает потери и полностью - пленных.
Собственно после августа ВСУ активных действий не вело, массово захватывать пленных негде.
Сейчас россияне - командиры на высшем уровне, охрана особо ценной техники типа ЗРК, операции по поставкам техники. Плюс некоторое количество РДГ - то есть то чему не научишь даже за год и то где нужна стопроцентная надежность.
Соотношение среди ВСН местных и "отпускников" фиг определишь. Зависит от подразделения. Отпускниов больше там где нужно специальное образование, хотя и местных учат. Впрочем они вообще понемногу смешиваются. Местные перевозят семьи в Россию, отпускники переезжают и заводят семьи в ЛДНР. Как отделить тех кто приехал заработать, по идейным соображениям или по приказу - непонятно. Правда пишут что идейные не сильно вписываются и или перевоспитываются или уезжаюют.
По обменам - да, меняют обе стороны кого попало. С украинской стороны масса якобы "диверсантов". А реальный диверсант или для галочки взяли... С сепаратистской тоже есть и "наводчики" и "проукраинцы" просто коммерческие заложники...
Врочем списки согласовываются, совсем левых людей менять никто не будет.
Да не было у них документов, кроме того что они милиционеры ЛНР. Глупо было бы иметь что-то еще.
То что они из спецназа и действующие военнослужащие - это с их слов.
Цель шумихи как я понимаю - дилемма для России.
Если они военнослужащие - то с ними нужно обращаться соотвественно, можно освободить или скажем обменять на Савченко или Сенцова.
Если нет - то можно их судить по УК за убийство военнослужащего Украины.
То есть суть вопроса - будет ли Россия защищать своих граждан, которых послала воевать тем или иным способом (в этом есть сомнения?) или скажет что сами виноваты.
Суть действий украинской стороны - вывести вопрос из кулуарной (как это раньше всегда работало, например ситуация с потеряшками) в публичную плоскость. По крайней мере сейчас Россия пытается их вернуть по неофициальным каналам, но все еще не готова публично признать своими.
Специально это или так получилось -неизвестно. Есть мнение что нначалось по личной инициативе командира 92й бригады для пиара, а потом было подхвачено журналистами и обратной дороги не стало. А также есть мнение что история вильно осложнит дальнейшие обмены пленными.
Для канадцев ЧМ не есть соревнование №1 иногда они присылают откровенно слабые команды, при наличии мастеров экстра класса. В этот раз толи достало их вылетать, то ли установка такая была и собрали они очень сильную команду, впрочем они еще могут пару таких дже собрать, если со всего НХЛ. То же самое могут сделать и американцы, впринципе и у США и у Канады полно игроков в НХЛ. Впрочем и европейские команды тоже далеко не всех заокеанских звезд своих собирают. По игре на этом ЧМ Канада была на голову выше всех, что касается наших, то сборная далеко не самая сильная + неожиданная проблема с ведущими защитниками привела к тому что у нас защиты практически не было. Я не понял того что ты имел ввиду, но скажу лишь что 2е место для конкретно этой нашей сбрной бесспорный успех
Где-то так и есть, поэтому обсуждение бессмысленно. Есть еще такое, - а вот в Америке/Европе/Австралии/марсианских колониях Китая, так вообще такой ужас творится, что уж куда там нашей бедной (тут надо вставить по обстоятельствам регион или всю страну) до такого разврата/попрания/бардака. И в конце ссылка на RT для убедительности и требование показать паспорт. Ну, и, конечно, обязательный мат-перемат в случае заявления по собственному.
Вот и я о том же. Мы плохие, но есть такие плохие, по сравнению с которыми мы хорошие. В итоге мы получаемся самые хорошие, - образец для всеобщего восхищения и подражания. А то, что никто кроме нас самих не торопится ни восхищаться, ни перенимать наш передовой опыт, - так это не проблема. Мы по ним проедемся пару раз, кольями закидаем, ну, они неожиданно и выправятся.
ничего, исправят когда-нибудь.. дадут полномочия полицейским расстреливать всех, кто не так дернулся.. путина свергнем, зарплаты как в европе сделают.. ну, вон как на вукраине.. свободы опять же будет, не куда складывать.. хоккеисты вежливые будут... будут дослушивать гимны канад и сша.. будем платить и каяться, как регистр хотел.. ну, и самое главное, это, конечно, местное самоуправление нормальное сделают.. куда же без него..
странно, чего мы раньше вашей заботы не поняли...