Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1535 из 1666 ПерваяПервая ... 5351035143514851525153415351536154515851635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    То есть на хоккей, как на войну. За врага не болеем.
    По-моему, слишком много далеко идущих выводов, обобщений и домыслов в связи с этой ситуацией. Но поступок все равно, некрасивый. Даже если "случайно так вышло". Бывает. Хоккеисты тоже люди и могут совершать ошибки.
    Может ты еще скажешь что Путин в этом не виноват?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Злые вы, уйду я от вас (с)
    да нет, зачем же.. вас так приятно иногда потыкать..

например, спецназовцы вот... ничё себе... взяли в плен двоих военнослужащих рф... за год войны с россией (ну, так говорят)... целых двух, а нет... это уже второй раз... понятно, чё..

Насколько я понимаю, повели себя по-хамски после игры, ушли не поздравив соперника и не дослушав канадский гимн. Кроме упомянутых 4х, они наверное меньше смотрят Первый канал
    аа, я не досмотрел до этого. А почему вообще остальные ушли, вродеж во все времена какие бы соперники не были такого никогда не было, тем более матч был нормальным ни грубости, ни драк, проиграли абсолютно честно, даже подкопаться не к чему
    Представитель команды CRC

Кстати, раз уж зашла речь, по поводу маразма российской околоспортивной тусовки (если не видели):

Лично я с удовольствием поболею за Днепр, хотя моя любимая команда это Динамо Киев
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    аа, я не досмотрел до этого. А почему вообще остальные ушли, вродеж во все времена какие бы соперники не были такого никогда не было, тем более матч был нормальным ни грубости, ни драк, проиграли абсолютно честно, даже подкопаться не к чему
    Президент МФХ о том же:
    Когда я это увидел, то испытал огромное огорчение, - сказал президент IIHF. - За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Понятно. Мыслей нет. Один ветер.
    А какие могут быть мысли? Третьяк сказал что виноваты организаторы турнира, не проконтролировали. Все понятно ведь. Вину переложили на других. Мужики, че.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Счет 1:6 -- это нормально? Пишут, что канадцы "сразу завладели инициативой" -- а нашим забыли об этом сказать, а сами они не знали? Выглядит всё так, будто каждый из хоккеистов сделал свой выбор между славой и деньгами, прекрасно представляя, как именно в советской России обстоит дело с монетизацией славы.
    А еще могу процитировать одного сатирика:
    Ведущий так часто повторял "канадские профессионалы, канадские профессионалы", что невольно хотелось вставить "наши любители"
    И, разумеется, наши -- профессионалы в бóльшей степени, чем канадцы. Потому, что хоккей -- это зрелище, вокруг которого крутятся бабки, и было бы странно в разгар эпохи дикого капитализма (которая на самом деле переходный период от рабовладельчества к светлому будущему феодализма) иметь в голове иные мысли, кроме бабок.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Super Moderator

В России примерно также
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение

В России примерно также
    Согласен,но он мне не нравиться вот и всё!

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    В России примерно также
    Ну, это как бы правда жизни, тут никуда не денешься. В России ситуация пожестче, так как у власти сидят одни и те же бессменные и незаменимые уже много лет. Они прижились там уже, поэтому безнаказанность полная и несусветная, хотя утекает в целом меньше. В Украине они еще только дорвались в полном масштабе, поэтому еще не знают, как им себя вести, когда брать всё, а когда действовать поосторожнее. Единственное средство, - нормальные выборы, особенно местные. Хотя никакого особого криминала нет, никто же не голодает и не холодает до смерти. Так, мелкие неудобства для населения. Пустяки, дело житейское.

Мужик, кстати, жутко противный.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Мужик, кстати, жутко противный.
    Он еще и дурак. Обслуживающий персонал вышколен и лоялен только до тех пор, пока за воротами особняка присутствует толпа безработных с доказательствами, что может исполнять обязанности по обслуживанию олигархов как минимум не хуже имеющихся. Другими словами, безработные -- такая же неотъемлемая часть экономики, как и занятые, а вовсе не "невписавшиеся".
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Он еще и дурак. Обслуживающий персонал вышколен и лоялен только до тех пор, пока за воротами особняка присутствует толпа безработных с доказательствами, что может исполнять обязанности по обслуживанию олигархов как минимум не хуже имеющихся. Другими словами, безработные -- такая же неотъемлемая часть экономики, как и занятые, а вовсе не "невписавшиеся".
    Согласен. Ему с таким житейским анализом только на кухне выступать. Со стаканом.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Роботы атакуют (зашивают виноград):

Взял отсюда: http://www.nat-geo.ru/science/192984...l-vinogradinu/

«Если бы в США были порядки как в Беларуси, или почему у нас нет Apple» (и роботов, как на ролике вверху)
    http://kyky.org/columns/post-dnya-es...-nas-net-apple
    Последний раз редактировалось Винни; 20.05.2015 в 12:26.

Божество

Насколько я понимаю, ты бы и не смог досмотреть. Российское тв не показывает традиционно награждения "вражеских" команд.

Вообще конечно политика спорт портит. История выеденного яйца не стоит, а сколько шуму. Украинцы вон цвета правого сектора на канадской форме нашли

Божество

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Счет 1:6 -- это нормально? Пишут, что канадцы "сразу завладели инициативой" -- а нашим забыли об этом сказать, а сами они не знали? Выглядит всё так, будто каждый из хоккеистов сделал свой выбор между славой и деньгами, прекрасно представляя, как именно в советской России обстоит дело с монетизацией славы.
    Не, нелогично. Монетизировать хоккейную славу лучше всего в НХЛ, я слышал. Что половина российской сборной кажется и делает?

Божество

Лично я с удовольствием поболею за Днепр, хотя моя любимая команда это Динамо Киев
    А я вот как-то в большом спорте разочаровался. Ну, совсем неинтересно стало...

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да нет, зачем же.. вас так приятно иногда потыкать..

например, спецназовцы вот... ничё себе... взяли в плен двоих военнослужащих рф... за год войны с россией (ну, так говорят)... целых двух, а нет... это уже второй раз... понятно, чё..
    Вам, патриотам, не угодишь. То хоть одного покажите, то целых два мало. То говорим что девальвация это хорошо потому что доходы от нефти растут, то гордимся растущим курсом рубля. То южный поток продаливаем то назло Гейропе не строим. Вобщем куда ни глянь - сплошная перемога.

А про пленных - только видео порядка 10 было, плюс августовское отделение потеряшек.

Вчера СБУ опубликовала видеоролики с допросами задержанных. На них и Евгений Ерофеев, и Александр Александров подтверждают свою принадлежность к спецназу ГРУ, утверждая, что перед ними ставилась задача наблюдать за действиями украинских военных и, по возможности, не вступать с ними в огневой контакт. Сержант Александров добавил, что российско-украинскую границу он пересек 26 марта в составе батальона из 220 человек. В ночь на 19 мая, уже после заявлений Минобороны РФ, на украинском сайте «Миротворец», были опубликованы личные данные трех офицеров 3-й бригады ГРУ: их всех обвиняют в организации и подготовке диверсионных групп «для заброски на Украину». Указанные там номера мобильных телефонов вчера были выключены.
    https://news.mail.ru/politics/22079178/
    Что это за спецназ ГРУ? Их поймали и они все рассказали. Разве так себя должен вести спецназ ГРУ? Им ногти должны вырывать, а они в ответ кричать "Родину не сдам!" Где подготовка, набрали каких-то домашних мальчиков, которых вороной пугать даже можно.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    https://news.mail.ru/politics/22079178/
    Что это за спецназ ГРУ? Их поймали и они все рассказали. Разве так себя должен вести спецназ ГРУ? Им ногти должны вырывать, а они в ответ кричать "Родину не сдам!" Где подготовка, набрали каких-то домашних мальчиков, которых вороной пугать даже можно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: philosoraptor.jpg
Просмотров: 46
Размер:	89.9 Кб
ID:	8102
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 1535 из 1666 ПерваяПервая ... 5351035143514851525153415351536154515851635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права