Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Земфира, - иностранный агент. Шесть лет в Печатниках, без матраса.
...Масла в огонь дискуссии о семейных ценностях подлил детский омбудсмен Павел Астахов, который обосновал законность ранних браков. ...
... Получается, если тебе нет 18, тверк танцевать еще нельзя, зато в брак вступать уже можно. Даже второй женой. ...Пчелки как-то застряли на 25-и миллионах. Особого движения не наблюдается. Если ориентироваться на просмотры, что в общем-то является вполне разумным приближением, то их гастрольные сборы должны обогнать Киркорова раз в пять или шесть, что, естественно, требует соответствующих менеджеров и рекламы.
Дело в Оренбурге, кстати, никуда не движется. Его не закрывают, но и не расследуют особо. Лет через пять, видимо, закроют за отсутствием.
Нет-нет, именно полосатое, ведь сам анпиратор одобрил. Это значит, что пчелки несут добро, уют и ласку в каждый дом.
Советник президента РФ по культуре Владимир Толстой выступил против возбуждения уголовного дела в отношении оренбургской школы танцев «Кредо» и дальнейших судебных разбирательств.
Владимир Толстой, советник президента РФ по культуре: «Сейчас такой момент истины, который должен пройти дискуссию общественную. Нужно говорить об этом искренне. Но очень важно, чтобы это не превращалось в склоку, в судебные процессы. Это не то, что нужно культуре и обществу».
При этом Толстой подчеркнул, что в последнее время президент внимательно следит за российской культурой...
Владимир Толстой: «К культуре последние годы действительно более пристальное внимание, и даже глава государства стал уделять этой теме больше внимания в своих выступлениях. Перед обществом, если хотите, сейчас стоит проблема нравственного выбора, такая борьба добра со злом».
Вот Чечню, к сожалению, девать некуда, - она прямо посередине, да и никто особо не претендует.
Гость будет рад. Но я ему праздник подпорчу
Макет первой российской частной ракеты покажут на салоне МАКС-2015
Разработчики первой российской частной ракеты-носителя собираются представить ее макет на международном авиакосмическом салоне МАКС-2015. Об этом ТАСС сообщил генеральный конструктор «Лин Индастриал» Александр Ильин. «На салоне мы планируем представить трехметровый макет легкой ракеты-носителя "Таймыр", прототип системы управления, а также жидкостной ракетный двигатель собственной разработки» — сказал Ильин.
http://82today.ru/tehnologii/maket-p...oi-rakety.html
Мой звездно-полосатый друг akots, ответь мне на пару вопросов, я не обижусь и не буду называть тебя нехорошими словами
Завуалированный мат - это нормально и можно применять в данной теме? Троллю ведь за это ничего не было?
Угроза порвать шаблон не является "призывом к смерти" и тоже допустима? Я это учту при общении с тобой
И последний вопрос, как назвать Тролля после вышеперечисленного: беззлобно и снисходительно "дурачком необразованным" или "боевым п...сом"? Хотя второе скорее применимо к обладателям двойными стандартамиТы сам то раскинь мозгами (не призыв к смерти), оцени ваши позывы сохранить в целости ваши американские и европейские (не антисемитизм) ценности либероидные, и посмотри какую нетолерантную диктатуру вы устраиваете тут неугодным
За чистоту расы боретесь?
Вместо тысячи слов читай мою подпись к посту, там про вас все сказано![]()
А кто тебе сказал что там был мат
А без разрыва с контекстом слабо? Здесь не цивруком, здесь тебе никто посты с целью изменения смысла сказанного править не дастУгроза порвать шаблон не является "призывом к смерти" и тоже допустима? Я это учту при общении с тобой![]()
Ну судя по твоим познаниям в генетике такое лучше сказать про тебя, но тебе уже поздно чему то переучиваться, кругом шаблоны, при обоснованной попытке разорвать которые из старичка всегда сыпется тонна кирпичейИ последний вопрос, как назвать Тролля после вышеперечисленного: беззлобно и снисходительно "дурачком необразованным" или "боевым п...сом"?
Что можно скащзать про человека который участвовал в генетическом исследовании. получил результаты и не может прочитать и признать в них очевидное?
Таки отдали девушку Луизу старому козлу? Так я и не поняла, как это возможно, если девушка несовершеннолетняя. Свадьба века... Большая разница в возрасте - штука интересная, первый год. А потом у мужчин вырастают рога, а у женщин новый муж. И от географии или вероисповедания это не зависит. Так что на месте жениха я бы не спешила радоваться... Вот же дурак, прости господи.
http://www.newsru.com/russia/10may2015/milonovsays.htmlДепутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов призвал главу МВД РФ Владимира Колокольцева оценить моральный облик начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова, который решил жениться на 17-летней девушке. О судьбе Хеды Гойлабиевой подробно писала"Новая газета": по данным издания, свадьба состоится 10 мая, и на нее приглашен глава Чечни Рамзан Кадыров.
"По закону можно расписываться с 16 лет при наличии согласия, - напомнил Милонов в интервью FlashNord. - В данном случае есть другой нюанс - глава этого полицейского управления уже женат. И вот здесь вопрос для Колокольцева, насколько это соответствует моральному облику полицейского. Я понимаю все - традиции, обычаи... Но есть закон Российской Федерации (запрещающий многоженство), который необходимо соблюдать"."Если же он (Колокольцев) разрешил (Гучигову) развестись со своей женой, чтобы жениться на молоденькой, то здесь также встает вопрос морали", - считает Милонов. Из публикации агентства неясно, почему Милонов считает необходимым получать разрешение на развод у министра.
Милонов попросил министра дать оценку, сам конечно же никакую оценку не давал. Он только против геев храбрый, а против чеченца сразу я не я.