Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Журналисткое расследование по крайней мере ценно тем, что под ним подписались представители самых разных, зачастую противоположных, политических взглядов.
То есть они согласились, что изложенаая хронология объективна вплоть до деталей. Поэтому если вам интересно, как все было на самом деле, -читайте. Нет, выбирайте любую версию - от "сожжения колорадов" до "одесской хатыни".
Ну, если в этом виновата Украина, то зачем Россия так упирается с вопросом кто сбил? Если он так не важен. Ну сказали бы, как небезызвесный Козцын - "а нефиг тут летать, тут война", и не было бы вопросов.приводим к малазийцам.. кого будем обвинять в халатности? может быть украину, что не запретила полеты над зоной боевых действий?
а нет.. кровавый путин же, точно..
Так разоблачили, или сбу врет?воу воу.. вот прям таки от рос.стороны... статья в новой газете.. либеральном, весьма, издании.. взяли старые фотки, которые уже, как бы, разоблачило сбу, и снова накинули на вентилятор..
что-то как-то у меня есть сомнения, что либеральное издание выступает в этой паралимпиаде на рос.стороне..
А так, да, подстраховались, слили через либералное издание, со ссылкой на неких "инжененров НПО". Стали с лета чуть умнее.
Да в жизни еще никого не в чем не убедил. Так сотрясаю воздух с упорством достойным лучшего применения. Болезнь такая, лучше бы работой занялся.а смысл.. отстаивай дальше украину на форуме.. так переможите..
но вы не расстраивайтесь, главное удержать английский клуб.. перемога близка, как никогда..
А вы что тут забыли?
Так вроде в Мариуполе нет проукраинцев? Или это последний был?знакомый с мариуполя, ярый единоукраинец, скажем так - человек таруты, участвующий в "постройке укреплений" (и неплохо с этого имеющий), внезапно, осознал, что они тупо закапывают деньги в землю и вообще как-то перестал быть единоукраинцем..
Мое мнение, что последсвия майдана (хорошие или плохие) настолько незначительны по сравнению с Крымом и Донбассом, что даже и упоминать не стоит.и это люди, которые ещё полгода назад мне рассказывали, что лично были на майдане (в смысле заезжали как-то), и там все были такие классные, ещё чуть-чуть и как заживем..
это я так говорил? точно... мир же черно-белый..
ты удивишься, но и во львове сепаратисты есть..
я уже заметил, что тут у многих проблемы с причинно-следственными связями..
вот я тоже об этом думал..
хотя в жизни я как раз несколько человек убедил.. но там изначально было небезнадежно.. они бы и сами догадались, рано или поздно.. например, когда счета за коммуналку новые пришли бы.. а с моей помощью они начали что-то понимать уже в марте 2014-го.. ещё сказали, что не бывает так, все, что ты говорил, сбывается..
Я возмущена! Васильевой впаяли реальный срок! А этому жиробасу-карабасу, который ее руками жар загребал, ничего не будет? Продал сукин сын бабу. А ведь она его любила, стихи ему писала... пироги, небось, пекла. Гад Сердюков, гад!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну извиниете, вы так увелкательно рассказывали как мариуполь стонет под пятой оккупанта, что я даже предположить не мог, что там есть предатели, которые строят укрепление препятсвующие долгожданному приходу Русского Мира.
я уже заметил, что тут у многих проблемы с причинно-следственными связями..
Понимаете какая штука. Если честно, мне даже как-то совестно убеждать людей в чем бы то ни было. Как только к моим словам начинают некритично относится, стараюсь прекратить. Неохота очень отвечать за чью-то судьбу, тут бы со своей справиться.вот я тоже об этом думал..
хотя в жизни я как раз несколько человек убедил.. но там изначально было небезнадежно.. они бы и сами догадались, рано или поздно.. например, когда счета за коммуналку новые пришли бы.. а с моей помощью они начали что-то понимать уже в марте 2014-го.. ещё сказали, что не бывает так, все, что ты говорил, сбывается..
я рассказывал про мариуполь? максимум, я рассказывал, что укровоины стоят толпами возле новой пошты... отправляют что-то..
предатели это у вас.. сдай сепаратиста там, все такое.. это кажется демократией у вас называется..
а я и не убеждал.. я всего лишь рассказывал, что будет дальше.. мне не верили.. говорили, а вот сейчас отменять ввозные пошлины на машины.. и мы подешевке наберем бмв с европ..
и я не думаю, что от того, что я им рассказал, что европы не будет, им сейчас хуже.. они хотя бы поняли, к чему стоит готовиться..
все божья роса..
Преращай уже смотреть 1й канал.
Сегодня в Укранине День Памяти и Примирения, как рекомендует ООН. http://www.un.org/ru/events/remembranceday/.
Завтра день Победы и даже выходной.
Хотя на самом деле весь официоз это фигня. Каждый сам для себя решает, что праздновать.
Кстати, сегодня в Раде.
Не знаю как к этому относиться. Нет определенного мнения.
Я же уже какжется извинился, не заметил за вашими троеточиями что в мариуполе не все так просто.
Тьфу, ты я думал что-то серьезное. Вы бы лучше курс доллара угадали, цены бы вам не было.а я и не убеждал.. я всего лишь рассказывал, что будет дальше.. мне не верили.. говорили, а вот сейчас отменять ввозные пошлины на машины.. и мы подешевке наберем бмв с европ..
и я не думаю, что от того, что я им рассказал, что европы не будет, им сейчас хуже.. они хотя бы поняли, к чему стоит готовиться..
И вам не хворать. Хотя я надеялся на ответ про Одессу или кондиционер.все божья роса..
Да, кстати, завтра уеду в Одессу, будет не до форума.
Поэтому поздравляю с праздником форумчан сегодня.
Стихи на злобу дня:
Правда хоть и на злобу дня, но так себе. А вот эти хорошие, может и лучшие, что я слышал:Законы жизни грозны и жестоки, равно платить рабу и главарю — и нечего отыскивать намеки, я все открытым текстом говорю. Моя страна разделалась с фашизмом, и не за то на фронте был мой дед, чтобы фашизма этого франшизам тут кто-нибудь включал зеленый свет. При нас, как прежде, память и надежда. Да здравствует Победа на века — та, что была, и та, что неизбежна, хотя еще изрядно далека.
Будем жить... (с).Мой товарищ, в смертельной агонии
Не зови понапрасну друзей.
Дай-ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью твоей.
Ты не плачь, не стони, ты не маленький,
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай на память сниму с тебя валенки.
Нам ещё наступать предстоит.