Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Мнение Гиргина можете использовать для гигиенических нужд. А Сербы пусть идут в ЕС. У них выбора нет, все СМИ им говорят, что ЕС - это
Надо только вступить, может быть, немножко потерпеть...И будет коммунизм с бесплатной водкой и дающими бабами.
В понедельник общался с парой сербок. Мама за сотрудничество с РФ, доча - за ЕС и США. Молодое поколение выбирает пепси, модную Европу и привлекательные картинки европейской жизни. Это совершенно понятно и правильно. Неправильно только при этом делать выбор без трезвого расчета прибылей и убытков.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
официально
да, назвать бредом высказывание собеседника - это невежливо
на форуме единой точки зрения нет и не будет, сам высказывай своё высказывание, а когда его назовут бредом - я наругаю того другого бредуна в защиту твоего бреда
откуда вот это слово "необходимо"? а если просто побеседовать - через буквы на экране? или вообще забить на то что в интернете кто-то неправ и пойти поиграть в циву?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7117729.shtml«Я готов выслушать ученых, шаманов — всех, кто может это объяснить. Причем вспыхивает в самых труднодоступных местах. Как это может быть? В эти труднодоступные места даже хорошо подготовленный человек не заберется. Тогда давайте предположим, что действует диверсионная группировка, которая одномоментно устроила поджоги», — заявил Рогожкин.
а у меня другая версия, без обращения к шаманам. не исключено, что полпред поехал незаконно охотиться, по-пьяни развел костер и забыл потушить. эту версию нельзя исключать.
главное, что все по закону
http://www.newsru.com/russia/17apr2015/vostok.htmlЖителям села Восток на Сахалине местные власти не позволили записать видеообращение к президенту Владимиру Путину на "прямую линию", состоявшуюся 16 апреля. Селяне собрались для этой цели днем ранее на площади перед домом культуры "Энергетик", однако муниципальные власти "узрели в сборе людей признаки несанкционированного массового мероприятия", сообщает сайт администрации Сахалинской области.
А чего скриншот? А чего росСМИ? А на дату посмотреть? А погуглить что он скзал на самом деле?
Если суверенный статус края Косово будет поддержан резолюцией Совета Безопасности ООН, Украина немедленно также поддержит эту резолюцию и будет в полном объеме ее выполнять, заявил министр иностранных дел Арсений Яценюк.
В то же время во время посещения Косово Яценюк отметил, что считает целесообразным еще раз вернуться к двусторонним переговорам по определению статуса Косово. "Возможно, еще не все средства и методы исчерпаны", – допустил министр.
Это еще не самое смешное
http://news.chita.ru/72514/По мнению полпреда,в регионе работает группа специально обученной оппозиции.Рогожкин заявил,что не понимает,как одновременно в нескольких местах могли возникнуть пожары.
Ну всё, пока мы тут любуемся красивым утёнком Су-34, америкосы уже вознамерились перейти на беспилотники по-настоящему:
http://tech.onliner.by/2015/04/17/drons-navy/
Уж даже не знаю, это они так из-за того, что наманались всласть со своими F-22 и F-35, или ещё по какой причине, но, судя по всему, шестого поколения истребителей не будет. Вполне ожидаемое развитие ситуации.
Испытания по дозаправке БЛА Х-47В в воздухе
так то да.. вознамерились чё..
ф-35 первый полет в начале 00-х.. до сих пор не на вооружении... так что, вознамерились, это где-то после 2030..Нынешние испытания по дозаправке в воздухе являются последними по программе X-47B (UCAS-D). Финансирование программы на 2016 финансовый год не предусмотрено, поэтому после 1 октября 2015 года оба летных образца Х-47В будут законсервированы с перспективой последующей передачи в музеи.
и это если вдруг не перевознамерятся.. а то, помнится, они много чего вознамеривались..
россия не признала косово, запад не признал крым.. 1:1..
комплексы аборигенов мне не интересны.. да и большинство аборигенов сейчас не крым волнует... инфа 100%..
ну ка... расскажи мне, какие именно у них преимущества..
пока у американцев на бпла даже шифрования данных нет (перехват данных в ираке).. и они очень плохо относятся к системам РЭБ ("посадка" в иране)..
хотя да... в конечном счете, почему бы... в самом деле..
http://www.airwar.ru/enc/ah/rah66.html
В 2004 году Пентагон принял решение прекратить программу создания многоцелевого разведывательно-ударного вертолета RAH-66 Comanche. Программа ранее подвергалась критике за свою высокую цену. Общая стоимость программы составила бы около 40 млрд долларов. Основные подрядчики - компании Boeing и Sikorsky - уже получили около 7 млрд.долларов. Разработка вертолета Comanche стала одной из самых дорогостоящих программ вооружений, которые когда-либо были свернуты.