Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1501 из 1666 ПерваяПервая ... 5011001140114511491150015011502151115511601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Какой мир равных людей? В Африке, Южной Америке и ближнем востоке людей в рабство продают, детей похищают, богатые люди нажи влияются всё больше. Страны заключают неравноправные договоры и сильные страны нападают на слабых. Где равенство?
    (голосом почтальона печкина я вам повестку принес) так это ты просто настоящего неравенства не видел, и полагаешь сегодняшнее равенство ужасающим неравенством; неееее, это равенство - кривенькое, косенькое, но всё таки равенство
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а ты продаешь мне "цхинвал" как приоритетное название от группы селян численностью в один спальный район луганска ну да, писят тыщщ селян это же ГОСУДАРСТВО, кто бы сомневался
    писят тысяч селян больше тебя..

а не надо слушать эту "лесю рябцеву" (и я не слушаю), её страна 8 миллионов? ок, всё просто - для нее за мкадом жизни нет;
    вот если бы она пару лет ПОРАБОТАЛА, а не сразу уселась пи..ликать на гармошке, то могла бы что-то понимать
    ой вей.. может таки вообще не слушать эхо мацы теперь? и дождь не смотреть?

по-моему, гость продался путину.. кстати и про рекламу давно ничего не говорит..

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение

Ссылаясь на прецедент косова неплохо бы его сначала признать? Если что, ни Россия ни Украина по понятным причинам Косово не признали.
    Да, кстати, а ничего что братушки предательски стремятся вступить в ЕС? Интересно мнение Гиркина по этому поводу, зря он что ли боснийцев там резал?
    Мнение Гиргина можете использовать для гигиенических нужд. А Сербы пусть идут в ЕС. У них выбора нет, все СМИ им говорят, что ЕС - это

Надо только вступить, может быть, немножко потерпеть...И будет коммунизм с бесплатной водкой и дающими бабами.

В понедельник общался с парой сербок. Мама за сотрудничество с РФ, доча - за ЕС и США. Молодое поколение выбирает пепси, модную Европу и привлекательные картинки европейской жизни. Это совершенно понятно и правильно. Неправильно только при этом делать выбор без трезвого расчета прибылей и убытков.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

официально

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Т.е. назвать бредом высказываение - это невежливо?
    ...
    да, назвать бредом высказывание собеседника - это невежливо
    на форуме единой точки зрения нет и не будет, сам высказывай своё высказывание, а когда его назовут бредом - я наругаю того другого бредуна в защиту твоего бреда

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    ...
    Мне необходимо было оценить его уровень восприятия мира и сексдозволенности в нем...
    откуда вот это слово "необходимо"? а если просто побеседовать - через буквы на экране? или вообще забить на то что в интернете кто-то неправ и пойти поиграть в циву?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

откуда вот это слово "необходимо"? а если просто побеседовать - через буквы на экране? или вообще забить на то что в интернете кто-то неправ и пойти поиграть в циву?
    Да так и происходит в основном.
    А необходимо - ну не знаю. Привычко видать такая, понимать с кем разговариваю, какие его принципы.

«Я готов выслушать ученых, шаманов — всех, кто может это объяснить. Причем вспыхивает в самых труднодоступных местах. Как это может быть? В эти труднодоступные места даже хорошо подготовленный человек не заберется. Тогда давайте предположим, что действует диверсионная группировка, которая одномоментно устроила поджоги», — заявил Рогожкин.
    http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7117729.shtml
    а у меня другая версия, без обращения к шаманам. не исключено, что полпред поехал незаконно охотиться, по-пьяни развел костер и забыл потушить. эту версию нельзя исключать.

главное, что все по закону
    Жителям села Восток на Сахалине местные власти не позволили записать видеообращение к президенту Владимиру Путину на "прямую линию", состоявшуюся 16 апреля. Селяне собрались для этой цели днем ранее на площади перед домом культуры "Энергетик", однако муниципальные власти "узрели в сборе людей признаки несанкционированного массового мероприятия", сообщает сайт администрации Сахалинской области.
    http://www.newsru.com/russia/17apr2015/vostok.html

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    а у меня другая версия, без обращения к шаманам. не исключено, что полпред поехал незаконно охотиться, по-пьяни развел костер и забыл потушить. эту версию нельзя исключать.
    Или Шрёдер опять в баню ходил.

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    мы тут обсуждали мир равных белых людей.. проблемы не до державы это уже не ко мне..

А чего скриншот? А чего росСМИ? А на дату посмотреть? А погуглить что он скзал на самом деле?

Если суверенный статус края Косово будет поддержан резолюцией Совета Безопасности ООН, Украина немедленно также поддержит эту резолюцию и будет в полном объеме ее выполнять, заявил министр иностранных дел Арсений Яценюк.

В то же время во время посещения Косово Яценюк отметил, что считает целесообразным еще раз вернуться к двусторонним переговорам по определению статуса Косово. "Возможно, еще не все средства и методы исчерпаны", – допустил министр.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7117729.shtml
    Это еще не самое смешное
    По мнению полпреда,в регионе работает группа специально обученной оппозиции.Рогожкин заявил,что не понимает,как одновременно в нескольких местах могли возникнуть пожары.
    http://news.chita.ru/72514/

А чего скриншот? А чего росСМИ? А на дату посмотреть? А погуглить что он скзал на самом деле?

В то же время во время посещения Косово Яценюк отметил, что считает целесообразным еще раз вернуться к двусторонним переговорам по определению статуса Косово. "Возможно, еще не все средства и методы исчерпаны", – допустил министр.
    чито? двусторонние переговоры? а может все-таки надо было подтянуть артиллерию?

Божество

чито? двусторонние переговоры? а может все-таки надо было подтянуть артиллерию?
    А ответить по существу? Признали или нет?

А ответить по существу? Признали или нет?
    по существу?
    вот там смотри:
    мы тут обсуждали мир равных белых людей.. проблемы не до державы это уже не ко мне..

Ну всё, пока мы тут любуемся красивым утёнком Су-34, америкосы уже вознамерились перейти на беспилотники по-настоящему:
    http://tech.onliner.by/2015/04/17/drons-navy/

Уж даже не знаю, это они так из-за того, что наманались всласть со своими F-22 и F-35, или ещё по какой причине, но, судя по всему, шестого поколения истребителей не будет. Вполне ожидаемое развитие ситуации.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну всё, пока мы тут любуемся красивым утёнком Су-34, америкосы уже вознамерились перейти на беспилотники по-настоящему:
    http://tech.onliner.by/2015/04/17/drons-navy/
    Испытания по дозаправке БЛА Х-47В в воздухе

Скрытый текст
    ВМС США проводят завершающий цикл испытаний экспериментального ударного БЛА-демонстратора Northrop Grumman X-47B - на этот раз по дозаправке топливом в воздухе. 15 апреля 2015 года второй построенный образец Х-47В (аппарат AV-2, бортовой номер "502") продемонстрировал возможность успешно пристыковываться к самолету-заправщику - в качестве которого выступал заправщик Boeing 707 известной частной подрядной компании Omega Air, предоставляющей на коммерческой основе услуги дозаправки в воздухе для ВМС США. В ближайшие дни должны состояться испытания по полноценной перекачке топлива в воздухе на указанный Х-47В.

Демонстратор малозаметного ударного БЛА X-47B был разработан корпорацией Northrop Grumman (при участии Lockheed Martin) на конкурсной программе в рамках известной совместной программы ВВС и ВМС США J-UCAS (Joint Unmanned Combat Air Systems), осуществлявшейся под эгидой DARPA. С 2006 года отработка этого аппарата осуществляется ВМС США по собственной программе UCAS-D (Unmanned Combat Air System Demonstrator). Построено два опытных аппарата Х-47B (AV-1 и AV-2), летные испытания которых осуществляются с 2011 года.

С июня 2012 года аппарат AV-2 проходил летные испытания на взлет и посадку на наземном авианосном оборудовании на Патаксен-Ривер, включая старты с паровой и электромагнитной катапульт и посадку на аэрофинишер, а в мае-июле 2013 года впервые совершал практические полеты (с катапультным взлетом и "авианосной" посадкой) на авианосце.

Нынешние испытания по дозаправке в воздухе являются последними по программе X-47B (UCAS-D). Финансирование программы на 2016 финансовый год не предусмотрено, поэтому после 1 октября 2015 года оба летных образца Х-47В будут законсервированы с перспективой последующей передачи в музеи.
    Х-47В выступает в качестве прототипа полноценного палубного разведывательно-ударного БЛА, который со стороны Northrop Grumman предлагается на конкурс ВМС США UCLASS (Unmanned Carrier-Launched Surveillance and Strike program). Однако решение о начале этой программы пока что не принято, ввиду разногласий в военно-морском руководстве и Конгрессе о приоритетных задачах такого БЛА.

так то да.. вознамерились чё..

Нынешние испытания по дозаправке в воздухе являются последними по программе X-47B (UCAS-D). Финансирование программы на 2016 финансовый год не предусмотрено, поэтому после 1 октября 2015 года оба летных образца Х-47В будут законсервированы с перспективой последующей передачи в музеи.
    Уж даже не знаю, это они так из-за того, что наманались всласть со своими F-22 и F-35, или ещё по какой причине, но, судя по всему, шестого поколения истребителей не будет. Вполне ожидаемое развитие ситуации.
    ф-35 первый полет в начале 00-х.. до сих пор не на вооружении... так что, вознамерились, это где-то после 2030..
    и это если вдруг не перевознамерятся.. а то, помнится, они много чего вознамеривались..

Божество

по существу?
    вот там смотри:
    Ну-ну, сначала заговорили про Косово, на указание что Россией оно не признано был предъявлен скрин Яценюка.
    Как обычно - или трусы или крестик...

и это если вдруг не перевознамерятся.. а то, помнится, они много чего вознамеривались..
    Не перевознамерятся, инфа 100%.
    Технические возможности есть, преимущества самолётов без пилотов внутри них очень уж ощутимы, и финансово это очень лакомый пирог для всех. Тем более, что в конечном счёте за наш счёт всё равно, почему бы и не перевооружиться в самом деле.

Ну-ну, сначала заговорили про Косово, на указание что Россией оно не признано был предъявлен скрин Яценюка.
    россия не признала косово, запад не признал крым.. 1:1..
    комплексы аборигенов мне не интересны.. да и большинство аборигенов сейчас не крым волнует... инфа 100%..

Технические возможности есть, преимущества самолётов без пилотов внутри них очень уж ощутимы
    ну ка... расскажи мне, какие именно у них преимущества..
    пока у американцев на бпла даже шифрования данных нет (перехват данных в ираке).. и они очень плохо относятся к системам РЭБ ("посадка" в иране)..

и финансово это очень лакомый пирог для всех. Тем более, что в конечном счёте за наш счёт всё равно, почему бы и не перевооружиться в самом деле.
    хотя да... в конечном счете, почему бы... в самом деле..

http://www.airwar.ru/enc/ah/rah66.html
    В 2004 году Пентагон принял решение прекратить программу создания многоцелевого разведывательно-ударного вертолета RAH-66 Comanche. Программа ранее подвергалась критике за свою высокую цену. Общая стоимость программы составила бы около 40 млрд долларов. Основные подрядчики - компании Boeing и Sikorsky - уже получили около 7 млрд.долларов. Разработка вертолета Comanche стала одной из самых дорогостоящих программ вооружений, которые когда-либо были свернуты.

OK, убедил, ничего у них не получится.
    Продолжаем спать спокойно.

OK, убедил, ничего у них не получится.
    может что и получится... но это лет через 15... а до нормальной серии и все 20..

Закрытая тема
Страница 1501 из 1666 ПерваяПервая ... 5011001140114511491150015011502151115511601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права