Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
А что комментировать? Насколько вольно и далеко от реальности RТ слова Гомара передало?
Вообще ,по законам логики, нельзя доказать отсутствие чего-либо. Самый понятный пример, нельзя доказать отсутствие Бога. Доказывается наличие. Но для некоторых граждан, французская разведка это сделала
Ну, точнее блоггеры, по своему истолковавшие слова француза)
ПС. Блин ,еще раз перечитал и поржал) Фраза "Доказательства (или свидетельства) отсутствия военной агрессии" шедевральна)
Можно, к примеру, доказать лживость источников, которые доказывают наличие агрессии. А так да звучит довольно глупо.
Лично меня на Украине смущает не то что реабиитируют Бандеру и прочих деятелей, меня смущает то, что пытаются вычеркнуть из своей истории факты, к примеру героев ВОВ коммунистов, да и вообще как-тоглупо отрицать все связанное с СССР, это все равно что признавать себя идиотами, надо рассматривать свою истрию во всей полноте отмечая и хорошие и темные стороны, а попытки переписать историю всегда в итоге выходят боком, к России это тоже относится непосредственно
Ну не берут в Европу умных, понимаешь...Сидит обезьяна на берегу реки и моет банановую кожуру. Подходит лев, спрашивает:
— Обезьяна, что делаешь?
— Дай два рубля, скажу.
Постоял, подумал лев, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а обезьяна ему:
— Банановую кожуру мою.
Лев со злостью:
-Ты че, дура?
-Ну, дура не дура, а десятку в день имею.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А вот ещё из той же серии.
Еще раз про альтруизм. Альтруизм прекрасен, и родственный, и выросший из него парохиальный, направленный на своих. Он достался нам совсем не бесплатно, но оно того стоило, и цена уже заплачена. И после этого натравливать людей друг на друга с помощью альтруизма - полное свинство. Старайтесь его избегать.
Любовь к родине это очень хорошо. Любовь это вообще очень хорошо. Просто надо помнить, что никакая любовь никогда не обязывает ненавидеть. Никогда. А если обязывает, то это уже не любовь, а нечто описанное.
http://cont.ws/post/81795/
Т.о. один из моментов в противостоянии на ю-в - быть или не быть американским базам ПРО на территории Украины.
Год назад по поводу Крымских событий высказывался в аналогичном ключе: как только новые правители Украины подписались перед своими заокеанскими кураторами по сворачиванию баз ЧФ РФ и открытию там баз ВМФ США - судьба Крыма была предрешена. Волеизъявление жителей Крыма и историческая справедливость - это половина причины, стратегическая безопасность РФ - это вторая составляющая. Господам Турчинову, Яценюку и Ко - стоило бы подумать об этом, когда они начали отрабатывать атлантический разворот. Когда начинаешь пинать спящего медведя - не надо удивляться оторванным конечностям.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
натягивают сову.. в ролике говорят, например, про серых гусей... а откуда у них гомо пары появляются, не говорят...
а там все просто.. у серых гусей самки от самцов внешне практически не отличаются... пол друг друга они узнают только по движениям при первом знакомстве..
и если гуси из одного выводка, у них этого первого знакомства в принципе нет... поэтому они как бы не знают, самка это или самец..
ок... в конце концов... бараны-гипоталамус-люди... т.е. таки да, больные они..
но почему больные другими болезнями не проводят парады? в костюмах раковой опухоли, например...
есть куда развиваться.. можно снять видео про животных зоофилов, педофилов и т.д..
Ты просто слишком много вопросов задаёшь вида "а почему эти, а почему те, а что они себе думают". Это же их дело, пока не нарушаются твои права.
Механизм публичного доведения своей точки зрения до масс должен существовать (в рамках соблюдения прав других людей, т.е. грубо говоря, в рамках закона), а вот как разные меньшинства будут им пользоваться - это уже их дело. Тема не интересна - проходишь мимо. Интересна в негативном смысле - можешь свою точку зрения на тех же правах распространять. Можешь даже стать возле забора и крикнуть им, что они себя ведут как пидорасы, это даже оскорблением формально не будет.
Всякие митинги на тему условий выживания для онкобольных, слабовидящих, душевнобольных, одиноких пожилых людей, и много кого ещё явно бы нашему обществу не помешали бы.
И если нет другого способа привлечь внимание к проблемам онкобольных, кроме как надеть костюм раковой опухоли, то значит это OK - надеть такой костюм и выйти погудеть на проспект в рамках закона.
я уже понял, если кричать пидорасы на тех, кто пожаловался на немецких солдатиков, это не оскорбление.. или там на ватников каких-нибудь...
да, но они почему-то не выходят... выйти хотят только всякие пидорасы...
http://lenta.ru/articles/2015/04/13/freethenipple/
Грудью на Instagram
Женщины всего мира требуют разрешить демонстрировать свой бюст в соцсетях
думаю, следующий этапом будут требования демонстрировать МПХ в соц.сетях и общественных местах... ну и правильно... не нравится - проходи мимо..
Это у нас они не выходят, потому как стихийно (т.е. не по линии исполкома, комсомола, и всесоюзного профсоюза трудящихся) больше двух в общественных местах собираться нельзя, т.к. сильная крепкая власть очень боится революции и прочих волнений со стороны любящего её народа.
А в странах с действующим механизмом изъявления чаяний меньшинств очень даже выходят.
Замечу, что тема угнетения гомосексуалистов в России ушла с первых полос СМИ дикого запада. Ведь сейчас появились гораздо более важные темы, чтобы потроллить Россию и разжечь к ней ненависть.
Что касается парадов. Народ ведь раздражает не само как таковое наличие парада, а вызывающее поведение участников мероприятия.
К сведению, если вы в демократической Германии находясь за рулём покажете средний палец другому участнику движения, то можете схлопотать штраф от 600€, тот же жест в отношении полицейского будет стоить 4000€. Так что не надо говорить про вседозволенность на диком западе.
И вот я до сих пор удивляюсь, почему президент не нашёл гея-имперца, который бы сумел организовать правильный парад - без кривляний, с имперскими, а не радужными знамёнами (радужные пока раздражают здорового человека) и в одном ряду с попами. Отношение бы народа к геям кардинально бы изменилось, так же как к чеченцам после патриотических заявлений Кадырова. Видимо геи для сильного государства всё-таки вредны. По крайней мере до тех пор, пока китайцы не научили собирать людей из цепочек ДНК.
Это перепечатка из статьи. по сути она верна. Вовка давно намекает западу что пора его принять в клуб решателей на равных, но никто не согласен, т.к. очевидно что след. шагом он попытается стать более чем равным. Тогда он решает изменить правила игры и вот именно после этого и начинается реализация проекта "Украина", ну естественно он старается защищать свои интересы, ем не раз предлагали почетную капитуляцию с сохранением текущего статуса, но он уже не согласен, теперь разыгрывается мягкий вариант пословицы, "Либо пан либо пропал"