Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1484 из 1666 ПерваяПервая ... 484984138414341474148314841485149415341584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    К вопросу о толерастах, геях и иже...
    https://youtu.be/m9hqNtHLpc0

У кого есть свои дети поймут. Кто осилит до конца - молодец, кто пойдет копать информацию о событиях тут рассказанных ещё больший молодец. Выводы конечно же у каждого в меру своей испорченности.
    И именно исходя из этого та самая пропаганда и любезничество с нетрадиционалами - нахрен не нужны.
    И с ними надо бороться.
    ну и что? к тебе это каким боком? или насильно заставляют? ты живи как тебе надо, чего ты в телевизор пальчик тычешь, знаешь - есть места где вообще людей едят, а геройских воинов едят особенно торжественно - ведь тогда сила и дух героя переходят к едоку, а тут и ты такой с линками на ютуб (а, кстати, таких линков от тебя и нет, странненько)

официально
    ты, видать, полагаешь, что сейчас ВСЕ кинутся смотреть твою ссылку
    дружище, тебе второе предупреждение - заканчивай говорить загадками, есть что сказать - говори, а не кидай пустую ссылку без комментариев
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для Хитрец

Ну не в России же каннибалы живут! Нам то до них какое дело.

так и норвежцы не в россии живут, а бмв тревожится их гондурасом
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

... Ранее я сталкивался со статьями о Монсанто в Индии. Там всё печально. Теперь будем смотреть под боком.
    Очень печально особенно тому, кто считает, что пусть себе индусы с голода помирают. Про Монсанто можно всяких гадостей насобирать, только кто этих голодных индусов будет кормить? Или все-таки пускай себе помирают? Не в России же.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

К вопросу о толерастах, геях и иже...
    https://youtu.be/m9hqNtHLpc0

У кого есть свои дети поймут. Кто осилит до конца - молодец, кто пойдет копать информацию о событиях тут рассказанных ещё больший молодец. Выводы конечно же у каждого в меру своей испорченности.
    И именно исходя из этого та самая пропаганда и любезничество с нетрадиционалами - нахрен не нужны.
    И с ними надо бороться.
    Ссылку не смотрел. Вывод не одобряю. Особенно не нравится про бороться. Если не нужны, то и бороться не требуется. А раз требуется, то получается, что нужны. Несостыкуется одно с другим.

Посмотрел первые пять минут, тезисы услышал такие:
    * Норвегия - искусственная страна
    * Норвежский язык - искусственный язык
    * Норвежцы - крепостные шведов и датчан, которые своих хозяев и не видели даже
    * В Норвегии есть 4 посёлка городского типа, остальное - деревня
    * Норвержцы живут своим первобытно-общинным укладом
    * Норвегия - страна копия, всё копируют, 55-й штат США, т.к. ничего своего нет
    * Нефть хоть и нашли, но норвержцы в принципе не могут её добывать, поэтому всё отдали американцам
    * Корочку кандидата филологических наук МГУ в Норвегии признать отказались из-за конкуренции и что-то там ещё про детский сад
    (да-да, весь этот компот - это только первые 5 минут из полутора часов ролика)

Дальше слушать этот, извините, бред не осилил. Не знаю, такой тип мышления - это причина неудач в Норвегии или следствие, но, на мой взгляд, корелляция налицо, рассказ явно необъективен.

Эти настроения имеют эмоциональную подоплеку. На самом деле россияне, судя по опросам, начинают уставать и от событий на Украине, и от тех проблем, которые из-за них возникают. И от того, что Россия вовлечена во все эти проблемы. Все чаще звучат мнения, что пора бы уже все это заканчивать и переключить внимание на внутриполитические и внутриэкономические вопросы.
    Мобилизационный потенциал нельзя поддерживать долго. На какое-то время людей можно сплотить вокруг патриотической идеи. Но когда человек заходит в аптеку и видит, что лекарства, которые стоили вчера 130 рублей, сегодня стоят 700 рублей, о патриотизме он думает в последнюю очередь.
    Да, свыше 70 процентов поддерживают внешнюю политику Путина, отмечая ее жесткость. Однако одновременно с этим более 60 процентов опасаются, что дальнейшее усиление этого тренда приведет к полноценной холодной войне, и это скажется на повседневной жизни граждан. В общем-то, уже сказывается. Впервые за постсоветскую историю наши сограждане начали понимать связь между внешними и внутренними факторами. Пришло осознание того, что Россия — это не Советский Союз, и существовать изолированно от мира не может. Все, что происходит за пределами страны, сказывается не только на какой-то абстрактной экономике, но и на толщине кошелька граждан.
    Но проблема в том, что под стремлением к величию своей державы многие мои коллеги подразумевают рост экспансионистских настроений. Когда же мы начинаем более подробно разбираться в том, что именно наши сограждане вкладывают в понятие «великая, сильная держава», выясняется, что речь идет не столько о внешних компонентах величия, сколько о решении насущных внутренних проблем. Прежде всего, это рост благосостояния граждан, развитая экономика, улучшение морально-нравственного климата.
    Как я уже говорил, люди научились выстраивать взаимосвязи между внешними и внутренними факторами. Они начинают понимать, чем чревата для них эскалация этого конфликта, и ошибаются те, кто считает, что люди готовы поддержать какие-то жесткие радикальные шаги. И уж тем более провоцировать на это власть.
    http://lenta.ru/articles/2015/04/06/war/

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ну и что? к тебе это каким боком? или насильно заставляют? ты живи как тебе надо, чего ты в телевизор пальчик тычешь, знаешь - есть места где вообще людей едят, а геройских воинов едят особенно торжественно - ведь тогда сила и дух героя переходят к едоку, а тут и ты такой с линками на ютуб (а, кстати, таких линков от тебя и нет, странненько)

официально
    ты, видать, полагаешь, что сейчас ВСЕ кинутся смотреть твою ссылку
    дружище, тебе второе предупреждение - заканчивай говорить загадками, есть что сказать - говори, а не кидай пустую ссылку без комментариев
    Я и написал.
    При чем тут официоз и неофициоз?
    Проблема неприемлемости русскими (большинством) нетрадиционалов, касательно описана в видео.
    Только чтобы оценить - нужно досмотреть до конца, плюс погуглить о теме, дабы прознать "а действительно ли?", " а как на самом деле то", "что говорят местные власти" и тп.
    Вон Винни не ушел далее 20 мин. А соль в конце. И в общем и целом. После просмотра и сведЕния информации с интернета. А он уже даже не стал этого делать, поскольку в шаблон идея не проходит. Ну хоть позвонил бы, семейным людям в Европе да расспросил.
    Если прямо, коротко и без доказательств, то с пропагандой даже меньшинств НАДО бороться, поскольку если все молчат, порождается чувство дозволенности у них и безответственности. Воспитывать детей по их укладу - это прямой путь уменьшения популяции вида. Дальше - больше, раз можно одно, значит можно и следующее - педофилия. Дальше ещё думайте.
    При проверке информации из ролика в гугле, становится ясен охват в Европе. Подтверждается это падение нравов словами знакомых из Германии (тот самый секспросвет, стирание понятий "мама" и "папа" и тд).
    Чтож, если кому то из вас насрать на собственных детей, то мне нет. И я их защищать буду.
    От извращенцев.
    При этом я не осуждаю геев, которые действительно рождены такими, но осуждаю тех кто по воле моды, по принуждению, по складу скотсткого характера (дабы утвердить свое эго) становится ими. Как правило первые ни о каких правах и выступлениях не вопят, а просто живут.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Очень печально особенно тому, кто считает, что пусть себе индусы с голода помирают. Про Монсанто можно всяких гадостей насобирать, только кто этих голодных индусов будет кормить? Или все-таки пускай себе помирают? Не в России же.
    Акотс, ну ты вот откуда такие выводы взял?
    Индусы сами себя кормили. Только теперь их фермерство разрушено. После Раундапа всходят ТОЛЬКО те культуры, которые генномодифицированы Монсанто. Хотят ли люди есть ГМО, которое ВОЗМОЖНО, приводит сейчас к аллергиям и бесплодиям, не спрашивают. Теперь они вынуждены. Ибо большой бизнес. А дальше что будет?

Я и написал.
    ...
    Вон Винни не ушел далее 20 мин. А соль в конце. И в общем и целом. После просмотра и сведЕния информации с интернета. А он уже даже не стал этого делать, поскольку в шаблон идея не проходит. Ну хоть позвонил бы, семейным людям в Европе да расспросил.
    Конечно я не досмотрел далее 5-й минуты, а не 20-й. Просто уже первые 5 минут меня нисколько не убедили в том, что следует продолжать смотреть. Дело тут вовсе не в шаблонах, а в сомнениях в адекватности главного героя ролика на основании первых минут её выступления. Почему у меня возникли такие сомнения - я изложил в виде, мягко говоря, странных тезисов, которые услышал в эти первые 5 минут. По-моему, в тезисах одна сплошная субъективность, если не сказать обида.

Там если что-то стоящее и обстоятельное где-то в конце начинается, так ты бы изложил тут вкратце что-ли, или хотя бы сориентировал, с какой минуты можно там в соль погружаться. Просто жаль вот так априори тратить полтора часа на видео, которое так странно начинается.

Ну и да, друзей в Европе и в штатах, семейных людей, между прочим, у меня достаточно. Так что им я конечно верю больше, чем каким-то видеоагиткам с какими-то странными людьми в главных ролях, которые даже не могут своей речью убедить их послушать более пяти минут.

p.s. там вообще ролик про геев что-ли? просто он начинается так, как будто основная мысль - "не ходите, девоньки, замуж за иностранцев"
    Последний раз редактировалось Винни; 11.04.2015 в 22:10.

Воспитывать детей по их укладу - это прямой путь уменьшения популяции вида. ... раз можно одно, значит можно и следующее - педофилия. Дальше ещё думайте.
    пожалуй, наброшу
    "педофилия" вредит выживанию вида? есть сомнения как бы не наоборот

идейный враг всяких трансформероB

пожалуй, наброшу
    плохо набрасываешь..

во, на аватарку пойдёт

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10599452_292800960918922_9194350894574094915_n.jpg
Просмотров: 33
Размер:	60.9 Кб
ID:	8023

пожалуй, наброшу ... как бы не наоборот
    Бесполезно, - с той стороны, похоже, просто не читают или не понимают, о чем идет речь.

пожалуй, наброшу
    "педофилия" вредит выживанию вида? есть сомнения как бы не наоборот
    Пример Индии показывает, что как раз наоборот, способствует массовому плодежу вида

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Пример Индии показывает, что как раз наоборот, способствует массовому плодежу вида
    предположим, животные из вас вполне получаются.. но, может, все таки, мозг местами стоит использовать? ну, кроме мозжечка...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BB%D0%B8%D1%8F

По Десятому пересмотру (МКБ-10) международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. A sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age.). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[1][2]. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Бесполезно, - с той стороны, похоже, просто не читают или не понимают, о чем идет речь.
    да понятно все...
    гей-парады? не нравится - не ходи...
    православные возмутились против спектакля? ПИДОРАСЫ!

Т.е. вопли путриотов, что в педофильской гейропе выдают замуж 12летних были набросами?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... да понятно все...
    гей-парады? не нравится - не ходи...
    православные возмутились против спектакля? ПИДОРАСЫ!
    Спасибо, и тебя тоже поздравляю со Светлым Праздником Воскресения Христова.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Я тоже активно неитересовался, но из того что всплыло, это только участие САС в охоте на Каддафи. Остальное на уровне слухов. Впрочем твой акцент на "крысах" дает представление о том, за какую стороны ты болел Остальное - вопрос веры.

Очевидно, никакой тяжелой техники и крупных подразделений там замечено не было. Авиация была, особенно французы. Но на то и мандат ООН был. Ну не совсем конечно на то. Но так как формулировка весьма обтекаемая а Россия за своего "союзника" не вписалась в СБ - ...
    Трупы французов и англичан из спецподразделений успели показать, но они только в финальном штурме участвовали, при этом ни Франция ни Великобритания эту инфу так и не подтвердили. Крупных подразделений и не было, высаживались они на своих штатных средствах бронетранспортерах и джипах, арасбский спецназ тоже без танков был, да танки в городе и не нужны. По авиации сам написал что мандат был вообще на другое, по мандату максимум можно было бороться с средствами ПВО, а они бомбили все что двигалось , в т.ч. и мирных, объясняя что среди них скрывались террористы с ПЗРК
    Представитель команды CRC

Твой аргумент про сотни танков в неделю это из оперы про американские танки под мариуполем - бред который легко и приятно посмеяться.

А про твоих знакомых, ну фиг его знает. А о каком периоде идет речь? Сильно зависит до Иловайска или после. Про Дебальцево писали наоборот - техники было много но не хватало экипажей и особенно логистики - запчастей, боеприпасов, горючего.
    Один - конец августа - начало сентября, наступление на Мариуполь. Второй середина октября под донецком. У всех одинаково не хватало бронетехники.

Не стоит все сводить к ЗУ и Прибалтике и пленным. Хватало и добровольцев, те же казаки, калмыки, кавказцы. Та и врусских полицейских и охранных подразделениях нехватки личного состава не наблюдалось.

В общем в вермахте и СС граждан СССР хватало. Почему тогда ВОВ не гражданская, только из-за наличия формального объявления войны?
    Или все-таки критерий по гражданам с обоих сторон фронта - не вполне четкий?
    А в других местах массовой поддержки вермахта не наблюдалось, там как раз уже можно говорить о предателях родины. Так что гражданской она была только для вновь присоединенных перед самой войной территорий, где народ был не доволен тем что получил

Закрытая тема
Страница 1484 из 1666 ПерваяПервая ... 484984138414341474148314841485149415341584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права