Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ты эти предположения оставь себе. Парни вернуись с контракта как положено, получили бабло, некоторые уже не первую ходку делали, скрывать им нечего, кроме того что не льзя говорить они прям так и говорят что не расскажем, про бронетехнику никаких запретов не было, запрет распространялся тока на имена командиров, хотя мне до барабана кто энти их командиры.
Очевидцы бывают такими очевидцами. У меня хобби, я как-то уже упоминал. Читаю сборники воспоминаний ветеранов Драбкина. У него и его коллег есть фишка - на протяжении всей книги задавать интервьюируемым одну и ту же серию вопросов. Результаты поражают.
Примкнутый штык для снайпера - ответы от "что, я - ненормальный" до "по уставву положено - носили".
Сколько бомб на По-2 цепляли от "больше 200 нельзя, развалится" до "цепляли 600 если ветер подходящий".
Какие были потери - "от 2 раза за год полк обновился " до "3 экипажа за год".
и т.д.
Смотря снизу никаких обобщений делать не стоит.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Тем временем, подоспели санкции и на компьютерные игры:
В связи с принятым в США законом о невозможности американским компаниям вести бизнес в Крыму Blizzard заблокировала доступ к учетным записям и отменила подписку на все свои игровые сервисы для жителей полуострова.
http://hs-manacost.ru/blizzard-zaban...uostrova-krym/
Согласен, но всетаки есть доподлинные рассказы что бронетехники не хватало, что ее все время просили и не получали. Может ли это быть там где по Украинской версии чуть ли не каждую неделю по колонне с сотни единиц заходило? Или просто мои знакомые в такое невезучее формирование попали, когда всем кругом дают а им нет?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Интервью с одним из лидеров одесского Куликова поля. Относительно 2 мая.
http://dumskaya.net/news/artem-davidchenko-045354/
Твой аргумент про сотни танков в неделю это из оперы про американские танки под мариуполем - бред который легко и приятно посмеяться.
А про твоих знакомых, ну фиг его знает. А о каком периоде идет речь? Сильно зависит до Иловайска или после. Про Дебальцево писали наоборот - техники было много но не хватало экипажей и особенно логистики - запчастей, боеприпасов, горючего.
Не стоит все сводить к ЗУ и Прибалтике и пленным. Хватало и добровольцев, те же казаки, калмыки, кавказцы. Та и врусских полицейских и охранных подразделениях нехватки личного состава не наблюдалось.
В общем в вермахте и СС граждан СССР хватало. Почему тогда ВОВ не гражданская, только из-за наличия формального объявления войны?
Или все-таки критерий по гражданам с обоих сторон фронта - не вполне четкий?
Я тоже активно неитересовался, но из того что всплыло, это только участие САС в охоте на Каддафи. Остальное на уровне слухов. Впрочем твой акцент на "крысах" дает представление о том, за какую стороны ты болелОстальное - вопрос веры.
Очевидно, никакой тяжелой техники и крупных подразделений там замечено не было. Авиация была, особенно французы. Но на то и мандат ООН был. Ну не совсем конечно на то. Но так как формулировка весьма обтекаемая а Россия за своего "союзника" не вписалась в СБ - ...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Там большая часть дохода - курсовая разница. Ее вообще глупо в доллары переводить. Утверждается что зарплата президента вся на благотоврительность. Про доходы Рошена ничего нет, я так понимаю что так можно ю.ридически выкрутится чтобы их в декларации не показывать. Впрочем, не эксперт.