Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Сегодня День святого Исидора, он же День Интернета, он же "404" - праздник криворукого программиста. С праздником, господа!
"Во многих странах мира ежегодно 4 апреля - в день преставления святого Исидора Севильского - отмечается День Интернета, который в 1998 году был санкционирован папой Иоанном Павлом II. Однако официально святой покровитель Интернета ещё не утверждён. Католический святой Исидор Севильский (Saint Isidore of Seville, ок. 560 — 4 апреля 636), епископ Севильский, получил известность не только благодаря своему благочестию, но и благодаря любви к наукам. Он является автором одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, был реформатором и человеком широких взглядов."
что хотел сказать то?
Сын Байдена вошел в совет директоров газодобывающей компании Украины
все правильно... начали давить полевых командиров..
Скорее криворукого пользователя. Класс кодов 4xx предназначен для указания ошибок со стороны клиента.
А вот хорошая новость:
Поставки газа из России на Украину начнутся уже с апреля вне зависимости от ситуации с оплатой долга Киевом. Кроме того, с этого же месяца цена на голубое топливо для Украины с учётом скидки составит $248,17. Об этом сегодня заявил министр энергетики РФ Александр Новак.
С чего это вдруг Газпром пошёл на уступки? Конец войне, олигархи смогли договориться?
Вот эта аргументация хороша, сразу виден высокий культурный и моральный уровень оппонента.
Конечно мне сложно тебя понять, ты же не можешь или не хочешь чётко сформулировать свою позицию по либерализму в целом и по [гей-]парадам в частности.
То ты опасаешься за подростков, то ты уже говоришь про опасность отодвигания границы моральных ценностей от чего-то такого, что не в силах сформулировать, от чего же конкретно.
Со стороны это выглядит как то, что просто тебе лично геи и гейство кажутся отвратительными, и ты это считаешь достаточным основанием для запрета их выступлений (парадов).
В качестве попытки вернуть обсуждение в конструктивное русло:
У тебя есть какие-то принципиальные возражения против общественного устройства, при котором человек волен совершать любые действия, не нарушающие правах других людей? Безотносительно к гей-парадам, а в целом.
По-всякому бывает.
Бывает, что ссылки битые.
Бывает, что код приложения на клиентской стороне формирует неправильные запросы.
А бывает, что под нагрузкой веб-приложение не то, чтобы ломается, а так немного накреняется, что начинает сыпать 4xx кодами даже на вполне корректные запросы.
Вот потому и газ дешевый, разбавляют ослиной мочойЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила о том, что Украине поставляют некачественный, разбавленный газ. По её словам, на уровне облгазов в топливо подмешивают 15-20% азотных смесей, что приводит к снижению теплоотдачи газа.
04.04.2015, 09:47 В связи с этим Тимошенко призвала к созданию следственной комиссии в парламенте для анализа повышения тарифов на газ для населения, и выразила готовность её возглавить. Об этом она сообщила в эфире телеканала «112», сообщает украинский источник «Вести. Бизнес».
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/83633![]()
Видали новость: СКР возбудил дело из-за солдатиков-нацистов в детском магазине на Лубянке. Только что на рбк. Да, не оскудела земля русская доносчиками. Какой-то обезумевший от пропаганды родитель пошел и накропал, куда следует. Солдатики - нацисты! Как есть нацисты... Интересно, а тевтонские рыцари уже не враги за сроком давности? Одно утешает. Скорее всего, пластик плохой, притащила фирма-однодневка сборным грузом этих "нацистов" из Гуанчжоу. А их там в антисанитарных условиях из вредного пластика сбацали. И сертификаты все липовые, это уж к бабке не ходи... Концов не найдут, так хоть не отравится дите чье-нибудь.
не, солдатики брендовые, литью не первый год, просто пукан наконец-то подгорел
пример товара
http://2fishki.ru/obzory_igr/mir_vel...ka_mototcikly/
http://xn--b1aedkcreoc9a.xn--p1ai/zv...aschetom-.html
о, походу, пидорасы уже напали на производителя http://www.zvezda.org.ru/velikaya-otechestvennaya/6142/
"САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ! Приносим свои извинения!"
Последний раз редактировалось Гость; 04.04.2015 в 16:57. Причина: 3
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
уступки? бугага
газпром ручки целовал только чтобы газ забрали из трубы
http://www.segodnya.ua/economics/ene...ii-604657.html
http://www.segodnya.ua/economics/ene...et-604864.htmlС 1 апреля 2015 Украина приостановила закупку российского газа. ...
Возобновить закупку ... "Нафтогаз" за... 250 долларов за тысячу кубометров. Об этом сообщил министр энергетики Украины Владимир Демчишин.
В условиях поставок российского газа в Украину во втором квартале 2015 года приостановлен принцип "бери-или-плати"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ты ща цивы лишишься, там на расиюшку всякие ссут
у жалобщика пукан бомбануло по бюсту Скорцени (справа в наушниках?):
"Скорцени подписал писателю Юлиану Семенову свое фото при личной встрече. Интервью потребовалось для написания романа «Семнадцать мгновений весны»":
http://ni-kolenka.livejournal.com/120847.html
![]()
Последний раз редактировалось Гость; 04.04.2015 в 19:26.