Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1459 из 1666 ПерваяПервая ... 459959135914091449145814591460146915091559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 33314

Тема: Английский клуб

Я бы сказал, а почему именно парад геев? правильней задавать вопрос насчёт парада какой-то (любой) группы общества, чтобы они вышли покричали-посвистели о своих правах, долой власть, мир труд май, и т.п.
    Геи так геи, коммунисты так коммунисты - какая разница?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а чего в москве то... у тебя в городе..
    У меня в городе рецепт гейпарада прост: одеваешься как среднестатистический европеец или даже москалик, и ты уже участник.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Геи так геи, коммунисты так коммунисты - какая разница?
    вот, это я понимаю, настоящий либерал... вас уже двое.. с акотсом..

Король Аватар для Хитрец

булками не верти.. ты поддерживаешь право геев на парад или нет?
    Нет.

вот, это я понимаю, настоящий либерал... вас уже двое.. с акотсом..
    Да, я настоящий либерал, ты даже наверное представить себе не можешь, насколько я либерал.
    По парадам имею такое мнение, что в рамках закона у всех "угнетённых" групп (меньшинств) должна быть возможность выйти и повыступать/повозмущаться/поагитировать о наболевшем. Чего ты привязался именно к геям - для меня загадка, в связке гей-парад ключевое ведь слово не гей, а парад.

Король Аватар для Хитрец

Да, я настоящий либерал, ты даже наверное представить себе не можешь, насколько я либерал.
    По парадам имею такое мнение, что в рамках закона у всех "угнетённых" групп (меньшинств) должна быть возможность выйти и повыступать/повозмущаться/поагитировать о наболевшем. Чего ты привязался именно к геям - для меня загадка, в связке гей-парад ключевое ведь слово не гей, а парад.
    Ну не при всём же городе!

Так ты если зрителей уберёшь, то смысл парада теряется. Так что при всём городе, но в рамках закона.

аха-ха... какие смешные... это типа юмор же, да?
    высокого уровня причем.. где-то на уровне высших приматов..
    Юмор, кстати, вполне ничего. Уж получше чем некоторые твои картинки или опусы в соответствующей теме.

Если кто не смотрел, то South Park очень советую. Смотреть лучше с начала, с первого сезона. Тем более, что я сам последние сезоны не смотрел, так как после переезда нет бесплатного канал, по которому его тут показывали бы. Насчет перевода, - не в курсе, может быть и кривой.

Некоторым, особенно многодетным мамашам и религиозным фанатикам, очень не нравится вплоть до исков в суд. Чарли по сравнению с SP - сама невинность. Ну, некоторым и симпсоны просто поперек горла.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

По парадам имею такое мнение, что в рамках закона у всех "угнетённых" групп (меньшинств) должна быть возможность выйти и повыступать/повозмущаться/поагитировать о наболевшем.
    повыступать/повозмущаться/поагитировать

это они что именно делают то? агитируют?

ок.. я так понимаю любители садомазо ничем же не хуже? они тоже могут же?
    а зоофилы? вроде как по закону это и не запрещено.. а курочке оно и вообще нравится..
    и почему алкоголь до 21 года запрещают? значит как работать, так с 14 можно, а как алкоголь, так только с 21... как так-то? на лицо угнетенная группа...
    ну, а там и до педофилов постепенно доберемся...

что ты об этом думаешь? либерал

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Юмор, кстати, вполне ничего. Уж получше чем некоторые твои картинки или опусы в соответствующей теме.
    на вкус и цвет..

а чего в москве то... у тебя в городе..
    Что-то я помню в период разгула свободы при неуклюжем президенте Медведеве, где-то в 2008 году, какие-то попытки организовать парад были в Оренбурге. Про них даже гордо в газете местной писали, что, мол, вот какая у нас свобода всего и везде. Но до самого шествия так дело и не дошло.
    Последний раз редактировалось akots; 01.04.2015 в 17:09.

Как настоящий либерал ты же поддержишь сына в минуту противостояния с общественным мнением в части выбора угнетенной ориентации в лучших традициях Содома? Ведь ключевое слово не дети и не содомия, а парад?

На радость снейку его любимая тематика пошла разрастаться комментами

что ты об этом думаешь? либерал
    Я думаю, что ты невнимателен к деталям, а в них вся соль.

В рамках закона - всё OK, за пределами рамок - не OK. Закон при этом должен допускать коллективное публичное выражение мнения меньшинств, и при условии, что эти меньшинства готовы оплачивать издержки, связанные с выражением этого мнения. Ну и конечно сами эти меньшнства не должны пропагандировать ничего противозаконного.

Нравится на либерализм смотреть через призму геев - ну и смотри, это твой выбор.
    Со стороны это видно как "терпеть не могу либерализм, потому что он допускает существование геев, и, о ужас, их парады". Поставь на место слова "гей" любое другое слово (коммунист, сторонник федерализации, моряк, тунеядец, и далее по списку из тысячи наименований) - постулат останется тем же.
    Последний раз редактировалось Винни; 01.04.2015 в 17:21.

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Как настоящий либерал ты же поддержишь сына в минуту противостояния с общественным мнением в части выбора угнетенной ориентации в лучших традициях Содома? Ведь ключевое слово не дети и не содомия, а парад?
    Понимаешь, одному гомосеки - это зло, другому - коммунисты, третьему - путин, четвёртому - ещё что-то. Так что да, ключевое слово парад, но ты, вероятно, тоже пропустил мимо слово закон, а оно важно.
    Так что ссылка на Содом - мимо, не правовое это поле.
    Ссылка на детей - ну, родитель же в ответе за воспитание детей. Вот пусть и воспитывает в рамках своих представлений о добре и зле. Причём тут гей-парады в частности и парады в целом?

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Ключевое слово выбор.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Что-то я помню в период разгула свободы при неуклюжем президенте Медведеве, где-то в 2008 году, какие-то попытки организовать парад были в Оренбурге. Про них даже гордо в газете местной писали, что, мол, вот какая у нас свобода всего и везде. Но до самого шествия так дело и не дошло.
    это не считается.. вот если бы там "кровоточила из анального отверстия", вот тогда да, я бы согласился, что оренбург столица российского либерализма..

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    На радость снейку его любимая тематика пошла разрастаться комментами
    а мы тут не снейка обсуждаем... я уже заметил, что от тебя максимум можно дождаться плоских шуток про собеседника, а не конкретный ответ по обсуждаемой теме..
    почему-то возникает подозрение, что никакого отношения к заводам ты не имеешь.. максимум к школе... 5 класс..

В рамках закона - всё OK, за пределами рамок - не OK.
    т.е... лет так 100 назад, в некоторых странах, в рамках закона, тех же геев казнили.. но так как это в рамка закона, всё ОК?

Нравится на либерализм смотреть через призму геев - ну и смотри, это твой выбор.
    ну, если ты не видишь то, на что я намекаю.. то думай дальше, что либерализм к геям никакого отношения не имеет...
    в принципе, дело даже не либерализме (и уж тем более не в геях)...
    кто бы мог подумать, ещё лет 20 назад, что в кинотеатрах будут показывать какие-нибудь 50 оттенков гов... серого.. а сейчас ничего..

ну, если ты не видишь то, на что я намекаю.. то думай дальше, что либерализм к геям никакого отношения не имеет...
    в принципе, дело даже не либерализме (и уж тем более не в геях)...
    кто бы мог подумать, ещё лет 20 назад, что в кинотеатрах будут показывать какие-нибудь 50 оттенков гов... серого.. а сейчас ничего..
    Исчо раз. Либерализм *имеет* отношение к геям, а также к коммунистам, сторонникам федерализации, тунеядцам, и прочая и прочая, не счесть их всех. И это отношение выражается в том, что либерализм допускает их существование и публичное выражение своей позиции в рамках закона.

а мы тут не снейка обсуждаем... я уже заметил, что от тебя максимум можно дождаться плоских шуток про собеседника, а не конкретный ответ по обсуждаемой теме..
    почему-то возникает подозрение, что никакого отношения к заводам ты не имеешь.. максимум к школе... 5 класс..

.
    Да хоть первый, факт остаётся фактом: ты целенаправленно тянул нить к геям.

И это отношение выражается в том, что либерализм допускает их существование и публичное выражение своей позиции в рамках закона.
    Исчо раз.
    т.е... лет так 100 назад, в некоторых странах, в рамках закона, тех же геев казнили.. но так как это в рамка закона, всё ОК?

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Да хоть первый, факт остаётся фактом: ты целенаправленно тянул нить к геям.
    ты видишь то, что хочешь видеть... потому что ты латентный... ну, ты понял..
    куда я гнул мне лучше знать..

Закрытая тема
Страница 1459 из 1666 ПерваяПервая ... 459959135914091449145814591460146915091559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права