Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Да, я настоящий либерал, ты даже наверное представить себе не можешь, насколько я либерал.
По парадам имею такое мнение, что в рамках закона у всех "угнетённых" групп (меньшинств) должна быть возможность выйти и повыступать/повозмущаться/поагитировать о наболевшем. Чего ты привязался именно к геям - для меня загадка, в связке гей-парад ключевое ведь слово не гей, а парад.
Юмор, кстати, вполне ничего. Уж получше чем некоторые твои картинки или опусы в соответствующей теме.
Если кто не смотрел, то South Park очень советую. Смотреть лучше с начала, с первого сезона. Тем более, что я сам последние сезоны не смотрел, так как после переезда нет бесплатного канал, по которому его тут показывали бы. Насчет перевода, - не в курсе, может быть и кривой.
Некоторым, особенно многодетным мамашам и религиозным фанатикам, очень не нравится вплоть до исков в суд. Чарли по сравнению с SP - сама невинность. Ну, некоторым и симпсоны просто поперек горла.
повыступать/повозмущаться/поагитировать
это они что именно делают то? агитируют?
ок.. я так понимаю любители садомазо ничем же не хуже? они тоже могут же?
а зоофилы? вроде как по закону это и не запрещено.. а курочке оно и вообще нравится..
и почему алкоголь до 21 года запрещают? значит как работать, так с 14 можно, а как алкоголь, так только с 21... как так-то? на лицо угнетенная группа...
ну, а там и до педофилов постепенно доберемся...
что ты об этом думаешь? либерал
на вкус и цвет..
Что-то я помню в период разгула свободы при неуклюжем президенте Медведеве, где-то в 2008 году, какие-то попытки организовать парад были в Оренбурге. Про них даже гордо в газете местной писали, что, мол, вот какая у нас свобода всего и везде. Но до самого шествия так дело и не дошло.
Я думаю, что ты невнимателен к деталям, а в них вся соль.
В рамках закона - всё OK, за пределами рамок - не OK. Закон при этом должен допускать коллективное публичное выражение мнения меньшинств, и при условии, что эти меньшинства готовы оплачивать издержки, связанные с выражением этого мнения. Ну и конечно сами эти меньшнства не должны пропагандировать ничего противозаконного.
Нравится на либерализм смотреть через призму геев - ну и смотри, это твой выбор.
Со стороны это видно как "терпеть не могу либерализм, потому что он допускает существование геев, и, о ужас, их парады". Поставь на место слова "гей" любое другое слово (коммунист, сторонник федерализации, моряк, тунеядец, и далее по списку из тысячи наименований) - постулат останется тем же.
Понимаешь, одному гомосеки - это зло, другому - коммунисты, третьему - путин, четвёртому - ещё что-то. Так что да, ключевое слово парад, но ты, вероятно, тоже пропустил мимо слово закон, а оно важно.
Так что ссылка на Содом - мимо, не правовое это поле.
Ссылка на детей - ну, родитель же в ответе за воспитание детей. Вот пусть и воспитывает в рамках своих представлений о добре и зле. Причём тут гей-парады в частности и парады в целом?
это не считается.. вот если бы там "кровоточила из анального отверстия", вот тогда да, я бы согласился, что оренбург столица российского либерализма..
а мы тут не снейка обсуждаем... я уже заметил, что от тебя максимум можно дождаться плоских шуток про собеседника, а не конкретный ответ по обсуждаемой теме..
почему-то возникает подозрение, что никакого отношения к заводам ты не имеешь.. максимум к школе... 5 класс..
т.е... лет так 100 назад, в некоторых странах, в рамках закона, тех же геев казнили.. но так как это в рамка закона, всё ОК?
ну, если ты не видишь то, на что я намекаю.. то думай дальше, что либерализм к геям никакого отношения не имеет...
в принципе, дело даже не либерализме (и уж тем более не в геях)...
кто бы мог подумать, ещё лет 20 назад, что в кинотеатрах будут показывать какие-нибудь 50 оттенков гов... серого.. а сейчас ничего..