Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1453 из 1666 ПерваяПервая ... 453953135314031443145214531454146315031553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    вот показательная история. разговаривал недавно с одним турком. как он хвалил турцию, все там есть, стало лучше чем было, послушать, прямо рай по сравнению с загнивающей европой. я мог бы его спросить, раз в турции все так прекрасно, как ты это рисуешь, почему ты тут, а не в турции. но не стал конечно спрашивать, а оно мне надо?
    копировать его не обязательно, но пример брать можно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

вот показательная история.
    Ну так от добра добра не ищут. Уезжали от плохого к хорошему, а ты предлагаешь теперь от хорошего к хорошему. Почувствуй разницу. Скушай дёнер.

Россия потеряла ряд секторов рынка оружия из-за неконкурентоспособности
    Говоря о причинах неконкурентоспособности, Бриндиков пояснил ТАСС, что она связана с «внутренними проблемами», в частности, с проблемами «в области электронно-компонентной базы».
    Слышал, что китайцы на элементную базу подняли цены в 2,5 раза. Мол, а куда вы денетесь-то. А какие-то там системные процессоры вообще только штаты производят. И если разрабатывать самим, то с нуля. Санкции не действуют, ога А если война? Или вся эта военка чисто бизнес для верхушки? И не больше.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение

Слышал, что китайцы на элементную базу подняли цены в 2,5 раза. Мол, а куда вы денетесь-то. А какие-то там системные процессоры вообще только штаты производят. И если разрабатывать самим, то с нуля. Санкции не действуют, ога А если война? Или вся эта военка чисто бизнес для верхушки? И не больше.
    Пожалуй, больше радости было только у Спарка, когда он тут размещал плохие новости из Украины.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Пожалуй, больше радости было только у Спарка, когда он тут размещал плохие новости из Украины.
    Это не радость, это я так волнуюсь за боеготовность армии.

Одно дело когда с электроникой на СУшки и БТРы которые на экспорт идут проблемы. А в случае войны с Пиндосами как быть то?

идейный враг всяких трансформероB

как он хвалил турцию, все там есть, стало лучше чем было
    лучше, чем было, не обязательно лучше, чем в европах..
    некоторых, имхо, задевает то, что они думали будет только хуже, а получается не так.. в перспективе может оказаться, что вообще зря уехали.. такие мысли надо гнать прочь... и другим заодно приводить примеры, как все плохо, там откуда уехали..

Слышал, что китайцы на элементную базу подняли цены в 2,5 раза.
    слышал, что это не самое страшное.. некоторые "союзники" нанесли удар в спину ещё... цену на картоху в 2,5 раза подняли..

> А если война?

современная техника слишком долго строится.. воевать будут, тем что есть.. максимум мобилизационный вариант танка.. в смысле упрощенный..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    слышал, что это не самое страшное.. некоторые "союзники" нанесли удар в спину ещё... цену на картоху в 2,5 раза подняли..
    Когда это мы Украине цену на картоху подняли?)

современная техника слишком долго строится.. воевать будут, тем что есть.. максимум мобилизационный вариант танка.. в смысле упрощенный..
    Понимают ли это "патриоты" рвущиеся штатам навешать? или думаю что вместо них роботизированная современная техника воевать будет?

Король Аватар для Хитрец

Слышал, что китайцы на элементную базу подняли цены в 2,5 раза. Мол, а куда вы денетес ь-то. А какие-то там системные процессоры вообще только штаты производят. И если разрабатывать самим, то с нуля. Санкции не действуют, ога А если война? Или вся эта военка чисто бизнес для верхушки? И не больше.
    Бред-бредом! Россия никогда не станет конкурентоспособной. Первое это климат, второе издержки на производство, и вытекающие е из этого затраты на тепло и трата на газ. Россия должна частично закрыть границы, наладить собственное производство, не вывозить сырьё и покупать только те товары, которые страна никогда не произведет и завозить сырьё которого нет и экспортировать готовые товары.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Бред-бредом! Россия никогда не станет конкурентоспособной. Первое это климат, второе издержки на производство, и вытекающие е из этого затраты на тепло и трата на газ. Россия должна частично закрыть границы, наладить собственное производство, не вывозить сырьё и покупать только те товары, которые страна никогда не произведет и завозить сырьё которого нет и экспортировать готовые товары.
    Еще добавить нужно про Путина, который лично мешает каждому россиянину купить для самозащиты оружие. Калаш там, или арт.установку какую.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Сразу скажу, у меня фактов нет. Но есть тенденция.
    Содрали 1:1 путем послойного сканирования то ли TI, то ли AD. Зачем?
    Нет специалистов по разработке схемы с нуля. Но даже если бы мы смогли написать код на VHDL, его нельзя перевести в маску без библиотек.
    Нет специалистов по разработке таких библиотек.
    Нет отечественных установок для производства микросхем. Есть старое оборудование AMD на 180 нм, которое можно разогнать до 90нм, но на 90нм нет библиотек и специалистов.
    На форумах открыто пишут, что вскрывают буржуйские корпуса ЦСП и находят внутри антенны, через которые на устройство может быть подана внешняя команда.
    Своих специалистов, способных удалить такие закладки, нет.
    Но самое смешное, что специалистов, готовых написать свой софт для своих, несовместимых с буржуйскими, ЦСП, у нас тоже нет. Мы не только сдираем топологию, но еще и софтовые библиотеки воруем.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Кстати о Спарке. Он шлёт всем горячий привет из Будапешта. Сейчас марширует по проспекту Сталина (занесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО). Дышит воздухом свободы. На завтра запланирована поездка в Вену с посещением венской придворной оперы. В репертуаре "Аида" Джузеппе Верди. Бывает, пустит скупую мужскую слезу переживая за всех, кто не может вырваться из тисков кровавой гэбни и вынужден всю жизнь гнить в сраной рашке.

К сожалению, не имею возможности лично поприветствовать гонца с Востока - борюсь за должность и зарплату.

Король Аватар для Хитрец

Еще добавить нужно про Путина, который лично мешает каждому россиянину купить для самозащиты оружие. Калаш там, или арт.установку какую.
    Слушай., кто ТЕБЕ мешает оформить спецбилет! Оформил и покупай хотябы ружьё.

Понимают ли это "патриоты" рвущиеся штатам навешать?
    во-первых... непонятно, кто именно рвется.. это не рашка в мексике революции устраивала..

или думаю что вместо них роботизированная современная техника воевать будет?
    во-вторых, с америками до моб.танков вряд ли дойдет... есть ещё уровень тактического ЯО.. если что.. о чем местные теоретики забывают.. фраза путина о ЯО, отнюдь не означает - весь мир в труху.. очень может быть, что сначала прилетит пару ПКР в американские эсминцы... причем ПКР с ядер.боеголовкой..
    но это ещё далеко не обмен ударами МБР..

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Есть старое оборудование AMD на 180 нм, которое можно разогнать до 90нм, но на 90нм нет библиотек и специалистов.
    ммм.. сколько нм было на буране? не надо путать гражданские как бы выше, быстрее, легче, лишь бы впарить и даже самолетные системы, где +- 100 кг погоды не делают..

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Слушай., кто ТЕБЕ мешает оформить спецбилет! Оформил и покупай хотябы ружьё.
    батька ему мешает... заставляет дружить с рашкой.. а мог бы как литва.. а там и цены ниже и зарплаты выше.. и всегда можно уехать в ирландию, исландию или норвегию.. из-за климата, конечно..

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Ну так от добра добра не ищут. Уезжали от плохого к хорошему, а ты предлагаешь теперь от хорошего к хорошему. Почувствуй разницу. Скушай дёнер.
    нет, он кебабы не нарезает. он гордо мне сказал - я водитель трамвая. разговорились, работает 20ч в неделю, жена 2ч в неделю, 2 детей. он мне, а зачем работать больше, мне всего хватает, вместо того, чтобы работать, лучше больше с семьей время проводить, спортом заниматься, с друзьями и родственниками, из кармана торчит новенький самсунг. эх, друг любезный, в турции ты бы пахал как ослик больше 40ч в неделю и половину бы того, что имеешь, не имел бы, а ты мне тут про прекрасную турцию заливаешь.

а еще он русских ругал, друзья из турции передают, что русские - самые проблемные, очень надменные такие, важные все, постоянно не просыхают, мусорят везде, крик-шум от них, а если все включено, берут две тарелки, а одну потом выкидывают. потом правда оправдывается, понимаю, что не все русские такие, вот ты не такой.

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

ммм.. сколько нм было на буране?
    Ты сам себе ответил:
    не надо путать гражданские как бы выше, быстрее, легче, лишь бы впарить и даже самолетные системы, где +- 100 кг погоды не делают..
    Буран собирался обрабатывать поток данных от встроенного радара, с целью обнаружения противника на расстоянии 400Км? А ЦСП в современных истребителях именно для этого.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Кстати о Спарке. Он шлёт всем горячий привет из Будапешта. Сейчас марширует по проспекту Сталина (занесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО). Дышит воздухом свободы. На завтра запланирована поездка в Вену с посещением венской придворной оперы. В репертуаре "Аида" Джузеппе Верди. Бывает, пустит скупую мужскую слезу переживая за всех, кто не может вырваться из тисков кровавой гэбни и вынужден всю жизнь гнить в сраной рашке.
    Т.е. этот липовый "патриот" опять сливает такую нужную РФ инвалюту натовским вражинам за бусы и зрелища

он гордо мне сказал - я водитель трамвая. разговорились, работает 20ч в неделю, жена 2ч в неделю, 2 детей. он мне, а зачем работать больше, мне всего хватает.
    Тоже правильно, всех денег не заработать. Но и завидовать не стоит. Ставка водителя трамвая 2000-2500€ "грязными" (40 часов в неделю). Налоги у него будут по минимуму процентов 20. Т.е. на руки выходит не более 1000€. Плюс жена зарабатывает пускай 2 ч * 4,5 недели * 15€/час = 135 €. Итого 1135€. И это при прожиточном минимуме в 700€ на человека.

P.S.
    Кстати, Гость. Спарк выражал недовольство, что забанен на сайте пожизненно. Считаю это несправедливым и предлагаю реабилитировать главного оптимиста форума ко дню геолога.
    Последний раз редактировалось Али Гарх; 27.03.2015 в 19:12. Причина: прошение о реабилитации Спарка

Закрытая тема
Страница 1453 из 1666 ПерваяПервая ... 453953135314031443145214531454146315031553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права