Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1450 из 1666 ПерваяПервая ... 450950135014001440144914501451146015001550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну в какой-то степени наверное так. Только жажда доброго царя в обществе поменьше будет. Поэтому я готов поспорить что фамилия следующего президента Украины будет не Порошенко.
    а я думаю, что на той территории следующим будут несколько президентов..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    я три раза почти подряд лежал в российской больнице...
    Я тоже лежал. Два раза умер и только на третий вылечили.

Король Аватар для Хитрец

Ну в какой-то степени наверное так. Только жажда доброго царя в обществе поменьше будет. Поэтому я готов поспорить что фамилия следующего президента Украины будет не Порошенко.
    И я. Порошенко с его "убойной" и "правильной" политикой не долго протянет!

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Так то тоже история? То есть, есть желтая история? А есть нормальная, человеческая?

Вопросы риторические естесственно.
    Риторические, это что б мнение заткнуть?
    Нееет, батенька. То что было в первом случае - желтая пресса, которая искажает смысл, выдергивает цитату для привлечения внимания чтецов, не вникая в суть вопроса. Её цель - привлечь ярким лозунгом, возмутительным (с их подачи) выражением и тп, не отражая реальность.
    Второй случай - это описательная статья, исторического содержания. Там нет ярких заголовков для привлечение внимания. Это как техническую литературу сравнить с художественной.
    Если ты, akots, не видишь разницы и не вникаешь в вопрос достаточно глубоко, чтобы в нем разбираться - то мне печально за тебя, поскольку последствия страшны - вешаешь ярлыки, не всегда соответствующие действительности, а в силу авторитетности - твое мнение берется за опору для других высказальщиков, соответственно на гнилом фундаменте строится совершенно фееричная конструкция. Не соответствующая реальности и логике.

я три раза почти подряд лежал в российской больнице. молодая врач на мои слова "ну у меня же боли" и разводила руками мол тебе не повезло. по факту российская медицина полное говно - персонал плохо квалифицированный, лечат как получится зато бесплатно, лекарство отечественное неэффективное, импортное - подделка с высокой вероятностью. это было несколько лет назад. ну а щас путин поднял страну с колен и все стало замечательно.
    Я не знаюо регистр, где ты берешь такие ситуации.
    Может мне повезло и я живу в общем-то в городе? (Хотя даже не областной центр).
    Наша бесплатная медицина очень плоха, я это утверждаю сам.
    В то же время возможностей платной - предостаточно.
    В том числе по ДМС, которые предоставляет работодатель.
    Но не это ли та цель которую тащили и тащат либералы-западники все 25 лет существования России после распада СССР?
    Ну, и как, нравится?
    Так вывод то прост - надо искать свою дорогу, в своих условиях, применительно к менталитету, реальностям и уже сложившейся экономике.
    А не копировать "успешный западный опыт".

или еще, вот сдавал кровь, в карточку вклеили чужие анализы, а мои соответственно пропали. или сдавал посев на грибок, выдали результат, пошел в врачихе, а она - у вас же никакого результата не написано. побежал обратно в лабораторию - результата то нет, объясняю, лаборантка что-то черкнула - вот ваш результат. это она сама на ходу придумала или запомнила? это российская реальность, как есть. к сожалению, заграничные патриоты забывают о ней и россия для них превращается в почти рай, в который (вот странно!!!) они возвращаться не хотят и не желают, но пофантазировать о супердержаве любят.
    Мой опыт из трех городов Урала:
    в одной больнице, результаты анализов идут с нормальными (пограничными) значениями и моими фактическими, в печатной форме.
    в другом городе - просто письменные результаты.
    в областном центре только печатные с граничными значениями.

====
    Ну и в тему! У нас же тут площадка обсуждения, те кто живут в Америке, Австралии, Европе и тп - как работает западная система изнутри. СО стороны пользователя. Сколько стоит страховка и что в неё входит. Как эта система крутится. И почему, например попав в аварию в Израиле, Турции, Египте - туристы с ума сходят, поскольку лечить таких больных стоит сумасшедших денег. Даже для тех кто свободно может себе позволить отдыхать на этих курортах?
    Последний раз редактировалось B_M_74; 26.03.2015 в 10:04.

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    ...ты... не видишь разницы и не вникаешь в вопрос достаточно глубоко, чтобы в нем разбираться
    ... вешаешь ярлыки
    ... на гнилом фундаменте ... совершенно фееричная конструкция. Не соответствующая реальности и логике.
    во-первых, в фразе "Не соответствующая реальности и логике" пропущено слово, надо бы "Не соответствующая моей реальности и моей логике."

во-вторых,
    вот, дети, мьсе B_M_74 живейший пример, почему ватник называется ватником - да потому что интеллигентность так и прёт
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для Хитрец

Ватник он и Африке ватник!

Кто если не Порошенко?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Да, кто? Что-то ни одного имени на слуху приличного. Одного золотого батона выгнали, тут же другого назначили.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

кто-кто... конь в пальто... тимошенко же
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Кто если не Порошенко?
    Ну а кем был Порошенко чуть более года назад? Олигархом средней руки...

Сейчас его рейтинг около 20%, основніе причині - неудачная кадровая политика, особенно в армии и НБУ.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Да, кто? Что-то ни одного имени на слуху приличного. Одного золотого батона выгнали, тут же другого назначили.
    Да какая разница, кто именно? Вообще-то в обществе есть запрос на политика не участвовавшего в безобразиях прошлых лет. Бессмысленно делать прогнозы на 4 года, но я бы присмотрелся к Садовому. Мне кажется его тактика нетрадиционна (не пошел в депутаты, остался мэром) и направлена на какую-то большую цель.

Божество

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    кто-кто... конь в пальто... тимошенко же
    Да ну. Карта мученицы не сыграла, больше она ничем не интересна, а антирейтинг высокий с учетом прошлых заслуг.

Вокса в президенты!!! А лучше Монтян.

Да какая разница, кто именно? Вообще-то в обществе есть запрос на политика не участвовавшего в безобразиях прошлых лет. Бессмысленно делать прогнозы на 4 года, но я бы присмотрелся к Садовому. Мне кажется его тактика нетрадиционна (не пошел в депутаты, остался мэром) и направлена на какую-то большую цель.
    А ты думаешь, у общества кто-то будет спрашивать? Думаешь в конце 90-ых в России был сильный запрос на автократию? Люди хотели жрать и видеть олигархов в тюрьме, а те, кто забрался повыше, соблюдения своих прав, честных судов и посадки бандитов.

А зачем Садовому в депутаты? Он на своей вотчине неплохо кормится. А в Киеве что? С Гаврилюком и Семенченко обсудить цены на камуфляж?

Не, когда нет харизмата и пассионария, ничего не выйдет. Будет вата и ерунда. Странно, что майдан не родил явного лидера.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король Аватар для Хитрец

Да ну. Карта мученицы не сыграла, больше она ничем не интересна, а антирейтинг высокий с учетом прошлых заслуг.
    Даёшь Турчинова или Садового!

идейный враг всяких трансформероB

Странно, что майдан не родил явного лидера.
    как же нет... шарий..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    как же нет... шарий..
    да ну нет. Нафиг ему это надо?

Не, когда нет харизмата и пассионария, ничего не выйдет. Будет вата и ерунда. Странно, что майдан не родил явного лидера.
    А по-моему, закономерно Майдан был организован сверху. Какие могут быть новые лидеры?

Закрытая тема
Страница 1450 из 1666 ПерваяПервая ... 450950135014001440144914501451146015001550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права