Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Видимо, ты давно не сталкивался с нашей чудесной бесплатной медициной. Приезжай, освежи воспоминания. Некоторым людям и при самом здоровом образе жизни, тупо чтобы сохранить тудоспособность, нужна медицинская помощь, на которую они никак заработать не могут. Что с такими людьми делать? Правильно. В биореактор. Бабы новых нарожают.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Понравилось:
«Сушка» с импортной начинкой
Даже в военке без импорта никак.Программа импортозамещения для этой машины не разработана и не утверждена, а на сколько машин хватит закупленных приборов и устройств, неизвестно.
я три раза почти подряд лежал в российской больнице. молодая врач на мои слова "ну у меня же боли" и разводила руками мол тебе не повезло. по факту российская медицина полное говно - персонал плохо квалифицированный, лечат как получится зато бесплатно, лекарство отечественное неэффективное, импортное - подделка с высокой вероятностью. это было несколько лет назад. ну а щас путин поднял страну с колен и все стало замечательно.
Да, а расскажи на что именно? По-моему он в основном на выплату долгов и немного на газ ушел.
Вообще официальная цифра засходов за 2014 год что-то в районе 20 миллиардов гривен. Бонятно, что так мало за счет советского ресурса. Техника, оружие боеприпасы - все с консервации ну может эпизодически слегка можернизированное. Слышал слухи что с некоторыми дефицитными запчастями восточноевропейцы помогали.
Из заметного импорта только британские Саксоны, и то без вооружения.
Воевавшие рассказывают, что в основном материальное обеспечение в армии держится на волонтерах. Ну, кроме оружия и боеприпасов.
Давай я отвечу. Все идет по плану. Как я и говорил ранее на Украине утверждается диктатура путинского типа. В схожем контексте. Кризис, мятежная территория, засилие олигархов, все дела... Словно темнейший, опираясь на поддержку силовиков, Порошенко мочит самого наглого олигарха. А электорат только этого и ждет. А кролика-Сеню застрелят на мосту в центре Киева лет через 15 лица донецкой национальности.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
или еще, вот сдавал кровь, в карточку вклеили чужие анализы, а мои соответственно пропали. или сдавал посев на грибок, выдали результат, пошел в врачихе, а она - у вас же никакого результата не написано. побежал обратно в лабораторию - результата то нет, объясняю, лаборантка что-то черкнула - вот ваш результат. это она сама на ходу придумала или запомнила? это российская реальность, как есть. к сожалению, заграничные патриоты забывают о ней и россия для них превращается в почти рай, в который (вот странно!!!) они возвращаться не хотят и не желают, но пофантазировать о супердержаве любят.
Кстати, скоро годовщина раскрітия Путинім карт по Крыму. Может на юбилей еще что-то расскажет?
http://lenta.ru/news/2015/03/25/gvardia/резидент России Владимир Путин подписал указ о присвоении гвардейского звания трем воинским частям: 11-й, 83-й отдельным десантно-штурмовым бригадам ВДВ России и 38-му отдельному полку связи. Указы размещены на официальном портале правовой информации.«За массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом бригады в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов, и учитывая ее заслуги в мирное время, постановляю: присвоить 83-й отдельной десантно-штурмовой бригаде почетное наименование "гвардейская" и впредь именовать ее: 83-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада», — отмечено в тексте указа. Аналогичное содержание имеют и указы, касающиеся 11-й ОДШБР и 38-го отдельного полка связи.
Места и даты боевых действий, за участие в которых данные части получили гвардейские звания, в указах не раскрываются. Открытых сведений об участии этих частей и соединений в боевых действиях, подразумевающих проявление личным составом массового героизма, не имеется.