Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Цели ставить народу может каждый, только грош им цена. Ни один инженер/профессор не поедет в россию даже за большие деньги. Зачем нужны большие деньги, когда твоего ребенка после школы могут изнасиловать и убить. Бизнес там, где есть право и нет бюрократии. Инженеры там, где комфортно жить. Сначала государство соответствующее надо построить, а остальное вырастит само (как грибы после дождя).
ты немного отстал от жизни.. в своей германии..
что такое право? помнится чуть больше года назад европы говорили, что мирных протестующих бить нельзя... не по ывропейски это.. так только кровавые диктаторские режимы делают...
а теперь... что ж это делается? у регистра под носом и такое... доколе!!11! меркель должна уйти..
или не должна?
http://korrespondent.net/world/34923...oshly-vodomety
#онижедети #насбитьнельзя #свобода #демократия #либерализмсчеловеческимлицом #европацэукраина #овсяныепеченюшки #меркелькровавыйтиран
много ты знаешь на своем пароходе? кто из нас больше отстал от жизни еще большой вопрос
"Российских войск на Украине нет" (с) Вор
http://www.newsru.com/world/18mar2015/donbass_3.htmlПо словам Манаса, который закончил в начале 1990-х Симферопольское высшее военно-политическое училище, служил в ВС и ушел в запас после ранения, он попал на Донбасс в августе 2014 года, а контракт заключил в ноябре. "Попал туда я добровольно. Смотрел телевизор - Первый канал, РТР, другие. Для меня было важно, что в 1941 году на войне погиб мой дед. Именно мои моральные установки меня и позвали", - пояснил мужчина.Чтобы попасть на Донбасс, Манас сначала вошел в Союз казаков зарубежья, связался с "определенными людьми", которые дали ему направление. По словам мужчины, вместе с ним на войну отправились 17 земляков. После распределения Манас попал в отдельную бригаду особого назначения, которой руководил казак из Калининграда по прозвищу Че Гевара. Из Краснодона, где шло распределение по отрядам, его отправили в Луганск.По словам Манаса, главный перелом произошел у него, когда он включился в боевые действия. "Я думал, что там фашисты, но их в принципе не видел. Мы воевали с регулярной украинской армией", - отметил он. "Но перелом у меня произошел, когда я увидел российские войска, каким образом они заходят, как воюют. У меня внутри что-то сломалось", - признался контрактник.Сомнений в том, что это именно регулярные российские войска, у Манаса не было. Он утверждает, что на стороне сепаратистов сражаются боеспособные части, которые дислоцируются в Южной Осетии, в основном контрактники.Как поведал Манас, после заключения минских соглашений среди сепаратистов началась деградация, так как они посчитали, что "Россия, лично Путин, их кинули". В настоящее время, по его словам, на Донбассе добровольцев осталось очень мало, их заменяют регулярными войсками. "Сами по себе силы ополчения по большому счету не представляют ничего. Это российская техника", - подчеркнул киргизский военнослужащий.После того как Манас окончательно понял, что стал жертвой дезинформации российских СМИ, он решил вернуться на родину. Воспользовавшись отпуском, который ему дали после взятия Дебальцево, но не расторгнув контракт, он вылетел в Киргизию. Возвращаться на Донбасс мужчина не планирует.
Я уже давал ссылку на восточную пруссию "до" и "после". вот довесок - дом Канта
http://www.newsru.com/russia/18mar2015/kant.html
т.е. когда побили онижедетей на майдане, европа с сша начали на весь мир кричать, что так нельзя не потому что нельзя, а просто надо было разобрать действия?
воу воу.. это ты сейчас фактически признал, что германия ничем не лучше фошистского и полицейского государства рашки руководимого злобным путиным?
Есть мнение, что "талант должен быть голодным".
====
Че то про изнасиловать и убить, я даже не знаю как реагировать.
А где нет такой опасности? А где она выше/ниже? Может всё же статистику официальную посмотрим? И да, такой момент, если в стране есть хоть один случай - значит твоя фраза справедлива ко всей стране.
Германия ужасно опасная страна тогда. А Америка воаще тогда ураган.
Насчёт избиения и изнасилования! В тех же ЕС и США оное гораздо распространнённое явление. Любой школьник может, переиграв
в КС и др., взять автомат и, придя в школу, расстрелять полкласса. Ещё когда тётя была в Нью-йорке рассказывала, что там крики о помощи самое обычное дело и никто на это не обращает внимание.
Таланты против.. все одаренные уже уехали в сша и германии... и оттуда борются за нашу и вашу свободу..
в рашке осталась только алкашня, какой там интернет, они и читать-то не умеют.. а, ну и гость ещё... не берут его в германии и даже в польшу...
а все кто тут сидит и агитирует за рашку, на самом деле, это северокорейцы... по заданию ким чен ына отвлекают сша от тоталитарной кореи..
Талант должен уметь кормить себя и еще кучу нахлебников, которые этого таланта обзывают "лохом, не знающим жизни". Если он в таком состоянии останется голодным -- значит, не талант. Он "голодным" должен быть в той мере, что не жрать в три горла (условно), с точки зрения нахлебников. Потому что у них других вариантов нет, им при отсутствии своего таланта не видно других вариантов.
B_M_74, ты кто по жизни? Лох/талант, не знающий жизни, или нахлебник, знающий жизнь? Вопрос личный, можно не отвечать. Здесь. Ответь для себя.
Короткий список вопросов для самоконтроля.
1. Умеешь управлять автомобилем/мотоциклом/самолетом/танком/самоходным судном/лошадью, в смысле, приедешь куда нужно?
2. Умеешь стрелять из пистолета/винтовки/ружья/лука/рогатки, в смысле, попадаешь куда нужно?
3. Умеешь построить палатку/землянку/навес от дождя/избу-пятистенку, чтобы не разваливалось и крыша не протекала?
4. Владеешь морским семафором/азбукой Морзе/акустическим алфавитом/стеком TCP/IP? Можешь сделать телефон их двух спичечных коробков?
Нахлебник, как правило, не владеет ничем из этого списка. А список этот -- набор базовых знаний для выживания в этом мире: транспорт, оружие, жилье, связь.