Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Мне сложно оценить - я ведь летчик-вертолетчик, Р-60 тока изучал. Одной ракеты однозначно хватает на истребитель, может крыло разнести бомберу. Кабину в хлам при прямом попадании тоже может. 2мя ракетами при обоюдном попадании собьет крупный самолет с высокой вероятностью, но так чтоб он развалился на куски не уверен. тут еще ведь вот какое дело боинг не бомбардировщщик он вообще не расчитан держать удар ни от чего акромя птичек, а Р-60 3,5кг взрывчатки, некотактный взрыватель срабатывает с 5М, представь что будет с кабиной если точно попадет
СУ-25 ракетами сложно, но возможно. СУ-25 из пушки - чушь.
Однозначно мог
Если допустить что их там полно каталось что да, даже один могли специально перекинуть, если знали что будут сбивать (слив инфы). Однако доподленно подвержденных данных нет что он там вообще хоть один был
зы. Надо понимать что версии мы строили сразу после сбития и надо было чтоб они описывали все факты. А факты были таковы что несколько человек видели не один а 2 самолета, их интервью были по телику - обычные местные обыватели. Это гораздо посже наши показали что там был замечен СУ-25, причем на высоте 5000, что исключает применение пушки
А ты троечник. В 2012 году за анпиратора вашего проголосовало 45 млн. человек. И это 63 процента от пришедших на выборы, а пришло 65 процентов от общего числа избирателей. А всего избирателей было 109 млн. человек. Считать умеете? 109 - 45 = 64. Так что, кто колонна, а кто дурак, еще посмотрим.его 80% поддерживает.. и как бы тебе не хотелось, современная демократия не предполагает сегрегации на леммингов и небыдло.. так что он законноизбранный.. а ты 5-я колонна..
да про стопицот самолетов в боинговом воздушном пространстве можно особо не париться, они всегда находятся
я помню случай как сильно возбудились что в 2001 самолеты наводились с цесны, которую можно увидеть на фото пролетающей рядом с втц в момент попадания самолета в здание
в итоге в лж отписался русскоязычный владелец цесны - мол, летел на работу, над городом можно - не москва же, а тут такоооое началося
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
смотря как интерпретировать.. можно и так:
из общего числа пришедших против проголосовало против 37%... остальные не пришли, так как считали, что путин все равно выиграет и их это устраивало...
т.е. из 109 млн. всего 16,6 было не за путина... а это ещё не значит, что они были против, они были за кого-то другого..
так что кто троечник, а кто специалист по кулинарии, это смотря как посмотреть...
так-то, скорее всего соотношение за/против у не пришедших должно примерно соответствовать такому же у пришедших... но не колонна это вряд ли поймет..
В ДАП было 50-70 человек и никакой артиллерии. Обстеливать Донецк при желании можно сейчас из множества мест? Что мешало взять их и ДАП в сентября? Ну если мариуполь - это жест доброй воли?
в гугле забанили? (c)сам то как думаешь?
аблица 1
Динамика численности коренного населения Западной Сибири в XIX - первой трети XX в.
Показатели 1797 г. 1840 г. 1864 г. 1897 г. 1911 г. 1937 г. Тобольская губерния Все население, чел. 440 840 779 846 1 012 948 1 433 595 1 975 239 2 329 361 В том числе инородцы 82 363 74 274 76 306 84 925 102798 235675 Доля инородцев от всего населения, % 18,68 9,52 7,53 5,8 5,2 10,1 Томская губерния Все население, чел. 157 269 507 404 715 040 1 927 932 3 673 746 6 436 150 В том числе инородцы 34 332 34 052 63 838 116 497 133870 189 724 Доля инородцев от всего населения, % 21,82 6,71 8,93 6 3,6 2,9 Западная Сибирь Население, чел. 598 109 1 287 250 1 727 988 3 361 527 5 648 986 8 765 511 В том числе инородцев, чел. 116 695 108 326 140 144 201 422 236 668 425 399 Доля инородцев от всего населения, % 19,5 8,4 8,11 5,99 4,19 4,85
http://sibistorik.ru/project/karih/1-1.html
Эпизоды... Особенно если вспомнить, что скальпы продавали чаще всего сами же индейцы. Из соседнего племени.в гугле забанили?
ищи "численность коренного населения америки до колумба"
расскажешь потом..
ну, или вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B8%D0%BA%D0%B8
Однако Шестаков и Павлуцкий не всегда ограничивались переговорами. Павлуцкий писал о походе 1731 года: «И 9 маия дошед до первой сидячих около того моря чюкоч юрты, в коей бывших чюкоч побили… Усмотрели от того места в недальнем разстоянии… сидячих одна юрта и бывших в ней чюкоч побили… И дошед до их чюкоцкого острожку… и в том остроге было юрт до осьми, кои разорили и сожгли». Анадырские казаки подтверждали крайне враждебные действия Павлуцкого: «Чукоч, не призывая в подданство, побил до смерти». Часто чукчи кончали жизнь самоубийством всей семьей, так как не хотели умирать от рук завоевателей.[4] Покорители Сибири подрывали доверие коренного народа своей вероломностью: сотник Василий Шипицын позвал на переговоры 12 чукотских старейшин и всех убил. Историк Александр Зуев пишет, что «походы на Чукотку в 1730—1740-х годах имели чисто карательный характер», а Павлуцкий действовал исключительно с помощью подавления и устрашения. После таких действий доверие чукчей к русским было подорвано на долгие годы[4].
Необычайная жестокость русских войск упоминалась и на выставках. Так, на выставке «Чукотское общество», проходившей в 1934 году, описывались расправы над коренными народами: «И приказчик Алексей Чудинов велел к тем юртам приступить и на том приступе в тех юртах мужеска пола человек с 10 убили, а жен их и детей в полон взяли и многие полоненные у них сами давились и друг друга кололи до смерти…».[5] Организаторы выставки говорили о том, что в результате этой войны: «Целые народности были в буквальном смысле слова стерты с лица земли».[5]Принципиально ни в чем. Англичане мутировали в янки, русские в сибиряков.теперь ты скажи мне, в чем отличие от американцев... жду..
Там тоже были нескладушки, показывали интервью 4х человек, двое утверждали что самолеты были рядом большой и маленький, а один утверждал что самолета вообще было 3, причем двое говорили конкретно о СУ-25. Конечно СУ-25 (с доработками по герметизации кабины и модифицированными движками) можно загнать на такую высоту и конечно можно вывести его к боингу на курсах перехвата, но что-то слабо верится, поэтому мы тогда считали что это должны были быть не СУ-25, а СУ-27, а местные их принимали за грачей, т.к. там только они и летали, кроме того на такой высоте невооруженным глазом низачто не определишь конкретную модель, если нет каких-то отличий (например надо мной часто летают блэк джеки, их всегда можно легко узнать по раздвоенному инверсионному следу). Вот. мне слабо верится что за такой короткий срок можно было срежессировать или выдрессировать местных (а они реально быи местные), так что я исхожу из того что что-то они там видели и это надо объяснить, кроме того никто не видел инверсионного следа от ракеты бука (а он должен был быть)
Не знаю как про мариуполь, так утверждали люди бывшие тогда около города, но про Ляшко вроде бы правда, он тогда (там кстати была стрельба постреляли местных, я еще прикалывался что по нашей версии каратели всех постреляли, однако им никто не мешал забирать своих раненных, вопрос кто же их тогда ранил) обосрался и драпанул из города и где-то на выезде его тормознули (он тогда на сутки с лишним пропал из эфира), а потом появился и опроверг слухи о его поимке. Так вот говорят (сам не видел), что его сразуже выкупили за 200тыщ. Инфу передавали многие, так что очень похоже на правду.
не знаю насчет облачности. но у себя видел идущего джека с парой истребителей сопровождения (должны быть сушки), на высоте 10км я увижу большой и маленький самолет, боинг даже крупнее джека, кроме того все реактивные имеют инверсионный след, у некоторых он сильно виден, у некоторых почти не заметен, но все равно он есть, особенно на большой высоте
Теперь про бук
Должен был народ видеть ракету или след от нее рядом с боингом, он рассасывается приличное время, уж наверняка местные как упал самолет головы подымали, самолета там уже не было, но расплывающийся след от ракеты должен был быть виден полюбому, даже если в облаках сбили он был бы до облаков
местные не определят.. знающий человек миг-29/су-27 от су-25 отличит.. думаю..
Принципиально..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B9%D1%86%D1%8B
Численность индейцев, населявших нынешнюю территорию США и Канады, сократилось с 2—4 миллионов в период до начала масштабной европейской колонизации до 200 тысяч к началу XX века.
Самое время грозить миру ядерным оружием и плакать, что нас все обижают. В реальности же конечно полный провал по экономическому направлению. Поэтому надо больше пропаганды, больше врагов и т.д., чтобы перенаправлять недовольства в нужные русла.
Эксперты указывают, что Пенсионный фонд России уже сейчас не может выплачивать пенсии без трансфертов из федерального бюджета. В 2013 году величина трансферта из федерального бюджета — 4,3 процента ВВП при общем объеме выплаченных пенсий 7,4 процента ВВП. Ожидается, что к 2018 году объем трансфертов увеличится до 7,5−8,3 процента ВВП. Экономисты Сбербанка указывают, что это неподъемная сумма для текущего состояния бюджета.Рост трансферта в будущем обусловлен демографической ситуацией в России. По данным Росстата, соотношение числа новорожденных к взрослому населению на протяжении более 30 лет находится ниже 2. При этом для простого поддержания численности населения на одном уровне он должен превышать 2,2.
ps "Россия встала с колен"