Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1432 из 1666 ПерваяПервая ... 432932133213821422143114321433144214821532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    какой же он президент? он самозванец и узурпатор, а у тебя стокгольмский синдром
    Где же он себя самоназвал? И чего узурпировал?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

это тебе телевизор сказал?
    это и так видно.. когда даже после "чудовищного убийства" немцова, прямо в кремле (почти), всё ваше отр... ммм.. вся ваша элита, в москве, смогла собрать только 50 тыс. протестующих..

теперь вы можете рассказывать анекдоты, заговорщицки друг другу подмигивать, обсуждать, что вот вот и власть темного падёт... но это в лучшем случае будет онан... самоудовлетворение (раз уж ты решил, что это моя любимая тема)..

нет, правда, займитесь геями.. у этой идеи больше шансов..

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Где же он себя самоназвал? И чего узурпировал?
    по стокгольмскому синдрому вопросов нет? ну и ладно, уже хорошо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

по стокгольмскому синдрому вопросов нет? ну и ладно, уже хорошо
    Не, хорошо если ответишь - чего узурпировал и каким образом, и почему самозванец.
    А по третьему моменту - незачем воду вилами бороздить...

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    если бы не демонстрировали, то мариуполь ещё в августе забрали бы... это только у вас, украина перемогает... а со стороны прекрасно видно, опять зрада..
    То есть Мариуполь это был жест доброй воли? А потом полгода долбилсь в ДАП пока его с землей не сравняли? Где логика?

тем, что сейчас на украине под 80% украинцев, но фамилии украинцев почему-то сплошь и рядом заканчиваются на "ов" или "ий"..
    вот у тебя на что заканчивается?
    В сибири сейчас 80% якутов/манси/чукчей и тп с фамилиями на ов?

это было раз... второе... люди живущие охотой и собирательством, в условиях приближенных к первобытно-общинному строю, они как-то не сильно могут расплодиться..
    Это уже ближе к истине, согласен. В чем тогда отличие от американцев? Что ясак не брали?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Да проще двухстам миллионам человек ,проголосовавшим за сохранение Союза сказать "Вы не правы,мы с нашими американскими кураторами решили что он НАМ не нужен и защищать его целостность мы не будем"
    Можно вопрос не в тему на ответ не в тему?

Согласишься с мыслью что Путин Крымнашем отодвинул гипотетическую реставрацию СССР на максимальное расстояние с 91 года?

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да это я видел, что-то очень мало написано.

Студентов не СБУ конечно, там Яценюк через Левочкина, а взял на себя начальник милиции. разбирали уже.
    Тогда давай другие примеры провокаций могущественной СБУ.

Божество

2мя ракетами довольно большая.
    Ну какакя? Твоя оценка? 10-20%?

Разбирали эту версию задолго до министерства оборон, т.к. сразу показывали очевидцев видевших 2й и даже 3й самолеты и по фото обломков
    Ответь прямо - твое ИМХО - су25 чушь или нет?

Это может быть тока при прямом попадании в кабину, все равно странно.
    БЧ Бука до 70 кг. Мог одновременно убить и пилотов и системы телеметрии.

Нет я не говорил что в этот, с чего это ты взял. Я писал что гонять единственный БУК по 100км туда-сюда не с рук
    Ну то есть как аргумент против боинга и Бука не катит, правильно?

Не, хорошо если ответишь - чего узурпировал и каким образом, и почему самозванец.

пересказывать тебе интернет? полистай путин самозванец и узурпатор
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

— Граждане Анчурии! — прогремел он, потрясая у себя над головой ключами от дворца. — Я пришел сюда, чтобы вручить эти ключи, ключи от ваших домов, от вашей свободы, избранному вами президенту. Кому же передать эти ключи — убийце Энрико Оливарры или его сыну?
    Дело ведь не в самом президенте, а в факте передачи ему ключей. О.Генри это хорошо понимал.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Жуков проводил учение по наступлению армии через эпицентр ядерного взрыва
    солдаты всегда были пушечным мясом, в данном случае стали лучевыми поражениями и мясом с радиоактивными радикалами. не думаю, что они прожили долго и счастливо. только что это доказывает?

Божество

Как рука взяла Адекватной в смысле что после захвата влясти все ли правильно делала владсть, не являлась ли сама она зачинщиков всего того что произошло потом, ну например отторжение Крыма, начало гражданской войны или во всем только ВВП виноват, а Яценюк и кампания с ним героически боролась?
    Формально говоря Яценюк и компания не были при власти в момент Крымнаша. Ну или были 1-2-3 дня, смотря как считать. Так что нельзя считать их действия причиной. Максимум - они реагировали, причем слабо и запоздало, в итоге - безрезультатно.

По Добассу. В принципе - неадекватно. Но наверное не в том смысле как ты думаешь. Если упростить - в Харькове получилось (а есть мнение что он и был основной целью), в Донецке и Луганске нет.
    Но тут надо еще учесть что могли сделать что нет. Такая вот аналогия. Давным давно играл в воргем - War in Russia. Там у немцев в начале 41 был своебразный гандикап - советские юниты в случайном порядке не выполняли до половины приказов игрока. Или выполняли но не так как хотел игрок.

Предположу, что у нас с тобой основное разногласие будет в следующем. Наверное ты считаешь события на Донбассе стихийным народным выступлением. Я - нет. Аргументы - немногочисленность выступлений, наличие большого количества российских туристов (хрестоматийный пример - возмущенный "харьковчанин" повесивший российский флаг на Харьковской ОГА), ну и наконец - появление групп хорошо вооруженных профессионалов, захвативших ключевые точки.
    Ключевой фактор успеха - нежелание местных силовых органов хоть как-то противодействовать. По понятным причинам.

.. нет, правда, займитесь геями.. у этой идеи больше шансов..
    Геями уже занимались в свое время, - плохо кончили, но это, похоже, никого не смущает.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B9%D1%85%D0%B5
    Mors certa, hora certa sed ignota.

его 80% поддерживает..
    сколько поддерживало чаушеску и что с ним сделали за это?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    То есть Мариуполь это был жест доброй воли? А потом полгода долбилсь в ДАП пока его с землей не сравняли? Где логика?
    Люди участвовавшие в наступлении на мариуполь (с которвыми я встречался, ну наши наемники) все утверждали что мариуполь практически не оборонялся и что вопрос понему решался между Сурковым и Ахметовым, ходят упорные слухи что Ахметов откупил мариуполь.
    Представитель команды CRC

как раз с дап очень удобно долбить донецк, вышка там опять же, для корректировки, хорошая, была...
    т.е. для прекращения обстрелов донецка дап логично было забрать... а вот зачем всу понадобился дап, вот это большой вопрос..

В сибири сейчас 80% якутов/манси/чукчей и тп с фамилиями на ов?
    сам то как думаешь?

да на вот:
    http://vk.com/anyutalapteva

или вот (если что, пак фамилия корейская):
    http://vk.com/pakyana

Это уже ближе к истине, согласен. В чем тогда отличие от американцев? Что ясак не брали?
    в гугле забанили?
    ищи "численность коренного населения америки до колумба"
    расскажешь потом..

ну, или вот:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B8%D0%BA%D0%B8
    На уровне местных муниципалитетов практиковались вознаграждения за убитых индейцев. Власти Шаста-Сити в Северной Калифорнии выплачивали 5 долларов за голову индейца в 1855 году, поселение вблизи Марисвилла в 1859 году выплачивало вознаграждение из пожертвованных населением средств «за каждый скальп или другое убедительное подтверждение», что индеец был убит. В 1861 году в округе Техама существовали планы создания фонда «на оплату за скальпы индейцев» и двумя годами позже в Хани-Лейк выплачивали 25 центов за скальп индейца.
    теперь ты скажи мне, в чем отличие от американцев... жду..

Божество

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Из блога http://users.livejournal.com/_devol_/ вычитал. Там много бреда и поноса, но этот мне понравился, да и как раз в тему подвернулся. По крайней мере, хоть кто-то считает, что в Сибирь ( в т.ч. и до меня) китайцы не пойдут :-) . А что?, нельзя?
    Да не, почему нельзя. Я вот только не понял при чем тут ***лы
    А вообще автор не в теме. Пример с Монголией - китайцы там уже купили все что им было нужно.

кстати, про чаушеску. никого не узнаете?
    На суде ему были предъявлены обвинения в преступлениях против государства, геноциде против собственного народа, открытии тайных счетов в иностранных банках и «подрыве национальной экономики»

его 80% поддерживает.. и как бы тебе не хотелось, современная демократия не предполагает сегрегации на леммингов и небыдло.. так что он законноизбранный.. а ты 5-я колонна..
    Ну, это как с 200 млн. проголосовавших за сохранение совка. А по факту на защиту родины от распада на улицу выйдут только Хирург с Прохановым.

Аргументы - немногочисленность выступлений
    да-да... на самом деле там все единоукраинцы.. а весной в донецке про-украинский митинг россияне разогнали... ты главное верь в это..

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Геями уже занимались в свое время, - плохо кончили, но это, похоже, никого не смущает.
    ты не видишь разницы между всякими гонениями и не разрешением гей-парадов? м-да...

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    сколько поддерживало чаушеску и что с ним сделали за это?
    то то я смотрю... уровень аналитики.. точно точно... румынией потянуло..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, это как с 200 млн. проголосовавших за сохранение совка. А по факту на защиту родины от распада на улицу выйдут только Хирург с Прохановым.
    что сказать то хотел? умное что-то?

Закрытая тема
Страница 1432 из 1666 ПерваяПервая ... 432932133213821422143114321433144214821532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права