Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
это и так видно.. когда даже после "чудовищного убийства" немцова, прямо в кремле (почти), всё ваше отр... ммм.. вся ваша элита, в москве, смогла собрать только 50 тыс. протестующих..
теперь вы можете рассказывать анекдоты, заговорщицки друг другу подмигивать, обсуждать, что вот вот и власть темного падёт... но это в лучшем случае будет онан... самоудовлетворение (раз уж ты решил, что это моя любимая тема)..
нет, правда, займитесь геями.. у этой идеи больше шансов..
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
То есть Мариуполь это был жест доброй воли? А потом полгода долбилсь в ДАП пока его с землей не сравняли? Где логика?
В сибири сейчас 80% якутов/манси/чукчей и тп с фамилиями на ов?тем, что сейчас на украине под 80% украинцев, но фамилии украинцев почему-то сплошь и рядом заканчиваются на "ов" или "ий"..
вот у тебя на что заканчивается?
Это уже ближе к истине, согласен. В чем тогда отличие от американцев? Что ясак не брали?это было раз... второе... люди живущие охотой и собирательством, в условиях приближенных к первобытно-общинному строю, они как-то не сильно могут расплодиться..
Ну какакя? Твоя оценка? 10-20%?
Ответь прямо - твое ИМХО - су25 чушь или нет?Разбирали эту версию задолго до министерства оборон, т.к. сразу показывали очевидцев видевших 2й и даже 3й самолеты и по фото обломков
БЧ Бука до 70 кг. Мог одновременно убить и пилотов и системы телеметрии.Это может быть тока при прямом попадании в кабину, все равно странно.
Ну то есть как аргумент против боинга и Бука не катит, правильно?Нет я не говорил что в этот, с чего это ты взял. Я писал что гонять единственный БУК по 100км туда-сюда не с рук
пересказывать тебе интернет? полистай путин самозванец и узурпатор
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Дело ведь не в самом президенте, а в факте передачи ему ключей. О.Генри это хорошо понимал.— Граждане Анчурии! — прогремел он, потрясая у себя над головой ключами от дворца. — Я пришел сюда, чтобы вручить эти ключи, ключи от ваших домов, от вашей свободы, избранному вами президенту. Кому же передать эти ключи — убийце Энрико Оливарры или его сыну?
Формально говоря Яценюк и компания не были при власти в момент Крымнаша. Ну или были 1-2-3 дня, смотря как считать. Так что нельзя считать их действия причиной. Максимум - они реагировали, причем слабо и запоздало, в итоге - безрезультатно.
По Добассу. В принципе - неадекватно. Но наверное не в том смысле как ты думаешь. Если упростить - в Харькове получилось (а есть мнение что он и был основной целью), в Донецке и Луганске нет.
Но тут надо еще учесть что могли сделать что нет. Такая вот аналогия. Давным давно играл в воргем - War in Russia. Там у немцев в начале 41 был своебразный гандикап - советские юниты в случайном порядке не выполняли до половины приказов игрока. Или выполняли но не так как хотел игрок.
Предположу, что у нас с тобой основное разногласие будет в следующем. Наверное ты считаешь события на Донбассе стихийным народным выступлением. Я - нет. Аргументы - немногочисленность выступлений, наличие большого количества российских туристов (хрестоматийный пример - возмущенный "харьковчанин" повесивший российский флаг на Харьковской ОГА), ну и наконец - появление групп хорошо вооруженных профессионалов, захвативших ключевые точки.
Ключевой фактор успеха - нежелание местных силовых органов хоть как-то противодействовать. По понятным причинам.
Геями уже занимались в свое время, - плохо кончили, но это, похоже, никого не смущает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B9%D1%85%D0%B5
как раз с дап очень удобно долбить донецк, вышка там опять же, для корректировки, хорошая, была...
т.е. для прекращения обстрелов донецка дап логично было забрать... а вот зачем всу понадобился дап, вот это большой вопрос..
сам то как думаешь?
да на вот:
http://vk.com/anyutalapteva
или вот (если что, пак фамилия корейская):
http://vk.com/pakyana
в гугле забанили?
ищи "численность коренного населения америки до колумба"
расскажешь потом..
ну, или вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B8%D0%BA%D0%B8
теперь ты скажи мне, в чем отличие от американцев... жду..На уровне местных муниципалитетов практиковались вознаграждения за убитых индейцев. Власти Шаста-Сити в Северной Калифорнии выплачивали 5 долларов за голову индейца в 1855 году, поселение вблизи Марисвилла в 1859 году выплачивало вознаграждение из пожертвованных населением средств «за каждый скальп или другое убедительное подтверждение», что индеец был убит. В 1861 году в округе Техама существовали планы создания фонда «на оплату за скальпы индейцев» и двумя годами позже в Хани-Лейк выплачивали 25 центов за скальп индейца.
кстати, про чаушеску. никого не узнаете?
На суде ему были предъявлены обвинения в преступлениях против государства, геноциде против собственного народа, открытии тайных счетов в иностранных банках и «подрыве национальной экономики»
да-да... на самом деле там все единоукраинцы.. а весной в донецке про-украинский митинг россияне разогнали... ты главное верь в это..
ты не видишь разницы между всякими гонениями и не разрешением гей-парадов? м-да...
то то я смотрю... уровень аналитики.. точно точно... румынией потянуло..
что сказать то хотел? умное что-то?