Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
я думаю, что тоже скоро пойду отсюда... спорить с колбасными (германия, сша, китай), это да, нездоровое занятие..
причем каждый из них расстроен из-за путина, но уехал при хорошем ельцине..
либерала видно по помлету... если нас америка будет бомбить, отвечать нельзя... все равно в ядерной войне победить нельзя же.. надо сдаваться.. тем более они же демократия, а у нас рабы и ватники..
и вообще, они же по умолчанию правы, им уступать надо во всем...
У моего поколения было НВП, я знаю, каким местом к ядерному взрыву падать. Но не очень хочется проверять на своей заднице, правильно учили аль нет. А вы не знаете, от армии откосили поголовно, как и ваш дракон. А туда же, доктрина. Накроет вас эта доктрина по самые уши, вот тогда поймете, только поздно будет. Гните линии, только это и умеете, воены интернетов.
Извиняюсь заранее за неприличный текстУ нас был по НВП подполковник в школе, на пенсии уже - приколист страшный. Так вот вызывает он одного к доске (а надо было не просто отвечать, а показывать). Ядерный взрыв справа (упал влево и голову закрыл руками), ядерный взрыв слева ... Ядерный взрыв сверху ??? Пацан стоит и пожимает плечами. Военрук ему - садись на задницу и смотри вверх (в классе ***от и вопросы а зачем) - А чтоб видеть куда твои яйца полетят ...
![]()
НВП не проходили, ага. Какбэ ещё СССР застал.
И доктрина для этого и создана, Польша-Литва и имподобное стелятся под каток. Что в одном, что в другом случае. недоукраина - аналогично.
Единственные кто задницей дорожит - это Меркель и Олланд. И то... ниточки видать более крепки чем здравый смысл.
Самое жуткое в этом то, что тпру надо сказать западу.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
перепись зомби произведена![]()
в инете меня больше всего вштыривает тезис из методички "базы сша почти рядом с границами расиюшки, это свидетельствует о планах нападения"
а, может быть, сша просто защищают союзников, а? читайте доки по договору нато, вступайте в нато
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Если нанести немассированный, но мощный удар при этом не допустить массированного ответа, при смене верховной власти в целевой стране и быстром захвате вооруженных сил этой страны можно, но для этого и делается боевое дежурство и автономные процедуры, чтоб ответка была при любых внешних обстоятельствах и пока есть круглосуточное боевое дежурство РВСН и ракеты нацелены на сильных мира сего можно спать спокойно (в плане ядерной войны), но с другой стороны обычной борьбы с ними не избежать никак из-за того же.
Последний раз редактировалось Гость; 17.03.2015 в 10:18. Причина: 1
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Стараемся не думать, спасибо за заботу. Умных из этой страны вытесняют.
1. Это паранойя. Мир, конечно, непознаваем, но только в пределе. Всегда можно приблизиться к пониманию как угодно близко.
2. Ситуация очень простая: "дают -- бери, бьют -- беги". Не забудь сохранить свои деньги в американских банках, и никогда не торгуй нефтью ни за что, кроме долларов, и будет тебе счастье.
3. А то, что Путин -- это Бэтмен, подсознательно знали все. У них и фамилии похожи.
Да неужели? А остальные страны почему целы? Пресловутое "хочешь мира - готовься к войне" для цивы годится. СССР никогда никому не грозил, официально всегда был за мир. И житель СССР имел полное право гордиться свой державой, которая ЗА МИР! Плевать обывателю, как на самом деле было. Но на парадном крыльце висел плакал "Миру - мир!"А знаешь, почему не пришлось проверить на своей заднице? Потому что у есть у нас и ядерное оружие, и средства доставки.
тогда и говори что российское ядерное оружие чисто оборонительное при чужой ядерной атаке
но нееет, зомбаки радостно повизгивают что российское ядерное оружие теперь наступательное если безъядерный конфликт будет проигрываться, что мир в труху это победа
я не слышал чтобы следственный комитет рф разыскивал этот "глас народа"
Доктрина СССР предусматривала неприменение ядерного оружия первыми, ВВП убрал эту фразу, т.е. теперь могут рассматриваться ситуации пименения ядерного оружия превентивно. Больше придумывать ничего не надо.
По ядерным взрывам, даже из курса школьной физики понятно что ядерные взрывы бывают разные. Есть грязные бомбы и даже маленький взрыв может повлечь кучу последствий, есть чистые бомбы,которые сжигают практически все и остаются только быстроразлагающиеся элементы, наконец есть нейтронные бомбы, которые вообще только живых существ поражают. Взрыв такического ядерного боеприпаса практически безвреден за сотню километров, а есть вообще мелкие ядерные боеприпасы, которыми можно стрелять из ствольной артилерии, у которой радис в 20-30км и считается что для расчета нет никакой опасности.. так что локальный ядерный холокост устроить можно, только надо сразу захватить контроль над ракетами, чтоб ответки не было. Кстати тяжелые БЧ у Сатаны все сняты, сейчас там мелкие заряды, но их много.
зы. Штаты в Югославии применяли боеприпасы с обедненным ураном, считавшиеся безопасными, однако там где они падали радиоактивный фон до сих пор во много раз превышает норму, так что реальных последствий не знает никто (кроме Жукова никто не проводил учений с применением ЯО), все остальное это только мат модели, да еще есть динамика последствий мирных подземных ядерных взрывов.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!