Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
это не ко мне вопросы, за что купил - за то продал
орбитальную станцию поворачивают "вокруг гироскопов"
были времена, когда полагали что "летающие машины тяжелее воздуха невозможны"
«Гениальные» заблуждения в науке и технике
Последний раз редактировалось Гость; 12.03.2015 в 15:19.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ты преувеличиваешь, это больше на укроновости смахивает, где постоянно перемалывают десантные дивизии из РФ. Версия про СУ-25 теоретически и практически возможна (только не из пушки), особенно если точно знать где будет лететь самолет. по крайней мере версия про одиночный Бук управляемый казаками, стреляющий сразу как появилась цель и при этом попадающий в нее, а потом разезжающий по дорогам с оторванным брезентом именно в том месте где не хватает ракеты - вот это боьше смахивает на "испанского" диспетчера![]()
Ну у тебя на аватарке самолёт - вот ты всё в самолётах и меряешь (предположение).
А у меня на аватарке медведь, поэтому скажу, что может самолётов у них и не столько же, сколько у 10 следующих по военному бюджету стран, но потерь этих самолётов во всяких конфликтах явно меньше, а всяких штучек типа интернета комбинированных систем управления боем иногда и в бесконечное число раз больше, чем вообще у всех вместе взятых, не только следующих 10. Ну и плюс рабсилу свою они выше ценят. Отсюда и разница IMHO. Попил - несколько мимо. Лоббирование - это не смягчающее, а отягчающее обстоятельство. Лоббируют у них высокие технологии [принуждения]; не скажу, что плохо это [для них].
Давайте лучше построим установку "лучи смерти". Идея такая: берем мощный ультрафиолетовый лазер, наводим его луч на цель. Воздух на пути луча под воздействием ультрафиолетового излучения становится электропроводным, берем мощный источник электроэнергии и фазу соединяем с лучом. На объект, попадающий под свет луча, тем самым, попадает высокое напряжение. Пожары, поражение живой силы.
Описано в фантастическом романе "ГЧ" Юрия Долгушина, 1939 год. Извините. Только он про лазеры не знал, что они лазеры. Но знал, что это это СВЧ, вот что характерно.
Эх, ну ты прямо адепт секты Су25. Ну не может ракета с БЧ 3кг мгновенно разнести на куски такой большой самолет.
2. Бук не мог быть ВСУ, просто по дальности (круг на карте 35 км)Р-60/60М имеет проблемы по набору высоты с 6 км до 10 км покуда сильно теряют скорость и манёвренность, а поднимать Су-25 выше 6 км, значит обозначить себя для гражданских локаторов, что под подставу ДНР и РФ совсем не тянет.Р-60/60М имеет относительно маломощную боевую часть.
Р-60/60М практически не имеет шансов угодить в кабину пилотов из за отсутствия интеллектуальной цифровой системы наведения.
Р-60/60М имеет известную боевую часть с описанными поражающими элементами которые не попали в список найденных и озвученных комиссией по расследованию катастрофы MH-17
В предварительном выводе сказано не известные поражающие элементы.
Р-60/60М абсолютно не вписывается в концепцию быстрого поражения одной ракетой с мгновенным отключением речевых и параметрических самописцев вместе с самим экипажем.
Кому нужны лишние улики при намечающейся провокации.
3. Почему ты считаешь что бук был 1 и никто ему не давал целеуказания? И почему им управляли казаки-трактористы?
Если забыть про Украину, Россию и ополчение, то как раз таки версия с гипотетическим БУКом привезенным из соседней страны через неконтролируемую границу требует гораздо меньше допущений, чем версия со штурмовиком который специально сбил Боинг (не представляю как его можно было сбить штурмовиком по ошибке).
Ну и большинство свидетельств в пользу БУКа. Сегодня вон новые:
Reuters нашел новых свидетелей крушения «Боинга» в Донбассе
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/12/03/201...794739abb5c629
Ну и версия с БУКом ополчения требует меньше допущений, чем версия с БУКом ВСУ.
Это без "экспертных" оценок фотографий обломков и т.д. и т.п.
ПС. Ну и плюс поведение о многом говорит. Почти все "фейки" и "идиотские версии" были запущены именно российской стороной. Испанский аавиадиспетчер, попытка сбить самолет Путина, пропавший малазийский Боинг начиненный трупами и специально сбитый, программа Леонтьева с позорнейшим фейком, доклад МО РФ весь, противоречащий данным поданным голландцам. Со стороны Украины я помню только версию СБУ, мол, сбить хотели ТУшку, которая должна была упасть на территории ВСУ подставив их тем самым, но перепутали поселок и сбили Боинг.
Ну, а на воре, как говорится, шапка горит. Это опять же без всяческих экспертных оценок и разборов ТТХ.
а чего это так скромно... цитатка есть, а ссылки нет?
Р-60/60М имеет проблемы по набору высоты с 6 км до 10 км покуда сильно теряют скорость и манёвренность
продолжение, этой цитаты, лучше было, конечно, убрать, а то оно как-то не вписывается:
Интересно, а какие ещё ракеты воздух-воздух и их носители удовлетворяют этим требованиям?
Это ты из каких источников почерпнул? Бывали случаи что самолеты разваливались и от стрельбы из пистолета внутри самолета (разгерметизация и.т.д.) Кроме того ракет на СУ-25 таких 2. и моя уверенность зиждется на характере повреждения обломков, которые больше соответствуют поражающим элементам от Р60 нежели от бука. И я адепт самолетной версии с истребителем-перехватчиком
Учел направление полета, скорость, самолет там маневры разные совершал?
Не считаю, т.к. перед этим совсем в другом месте был сбит другой самолет на высоте 6500, чтоб тот же бук сбил боинг его надо было срочно перекидывать на большое расстояние. Вроде что там были штатные средства целеуказания даже СБУ не удосужилась придумать.
А кто говорит по ошибке? Я считаю что это спланированная провокация, кстати Буком по ошибке тоже нельзя
По моему полностью наоборот. Я всегда больше доверяю коственным данным кто как быстро среагировал, кто получил профит. Украина среагировала мгновенно и несомненно получила массу профита, в глупые версии про пьяных казаков я не верю, профессионалы же 100% не могли пальнуить случайно или перепутать боинг с транспортом
Ну это как сказать СБУ также запустила сразу кучу фейков, кроме того меня сильно смущает отсутствие диспетчера вевшего самолет и отсутствие переговоров с ним, по идее там 100% доказательной базы.
Вобщем по ходу истерии, отсутствии профита для росии я считаю боинг, автобус, обстрел мариуполя провокациями Украины, к примеру там где такого не было (обстрел Крамотррска) и не было массы фейков со стороны росии, этот обстрел я считаю подтвержденным,т.к. там на фото именно обломки смерчовых ракет, а не ураганных и были цели по которым стоило стрелять. про боинг я много писал на другом сайте начиная с того, что за 2 дня до боинга прошло предупреждение что Украинская сторона готовит провокацию, связанную с самолетом, вообще таких предупреждений было много (это как нападение 22го июня) и мало кто обращал на них внимание. Впрочем мы с друзьями разработали и одну работоспособную версию про российский Бук, по крайней мере она объясняла почему самолет сбили, если интересно, то могу озвучить. к сожалению открытых данных очень мало, поэтому что случилось ттрудно понять, а после небоскребов упавших от самолетов и Курска я ни в одну официальную версию попросту не верю, только если сам смогу сложить все факты в непротиворечивую версию, причем абсолютно все, а не только те что мне подходят
во время конфликта с грузией, в 2008 году, поговаривают, над турцией летал E-3 centry...
поэтому укро-грузинские буки (да, да, этакий бумеранг) включались только непосредственно перед пуском..
ополченцам-террористам россия вполне могла/может сливать данные обзорных рлс.. недостаточные для целеуказания, но достаточные, чтобы знать где, кто и куда летит.. в этом свете версия случайного сбития боинга ополченцами как-то не очень.... а для не случайного у ополченцев не было поводов/причин (ну, не выгодно оно им)..
интересно
Да, во время грузинского конфликта российская авиация подавила их ПВО полностью и быстро, правда ценой потери 5ти самолетов, один их них был с нашего аэродрома (кстати практически на всех ПВО были Украинские расчеты). Анализа причин я не видел, также не видел ничего по поводу успешности операции (скока подавлено целей по отношению к потерям)
Идиоты управлять Буком не смогут, профессионалы не собью гражданского без приказа.
Версия такая. У россии был "надежный" истоник информации в ВСУ, который наводил ПВО на самолеты, очевидно что должно быть по крайней мере 3-4 успешно подставленных им цели, когда он сообщал где будут транспортники и их сбивали. Либо его раскрыли, либо он изначально был подставной, но потом сообщили что под транспорт будет использован пассажирский боинг и его маршрут. Диспетчер специально вывела его на слитый курс и его сознательно сбивали считая что он везет военные грузы под видом пассажирского рейса это объясняет и то что бук оказался в нужном месте и то что стрелков сразу написал о сбитии транспорта и то то у ВСУ уже были готовы вбросы и то что нет переговоров с диспетчером, т.к. они покажут обоюдную вину. это также может объяснить и то, почему штаты не дают 100% подтверждения пуска ракеты. Но не все факты типа поворота самолета сюда вписываются еще есть предположение что российский бук не смог сбить самолет, а только его задел, он повернул и лег на обратный курс и тогда Украина добила его с самолета ракетами воздух-воздух, тогда уже вписывается абсолютно все, но конечно очень много допущений, но объясняет почему ни одна сторона не может выложить полных доказательств своей версии
слабые постулатыспешка, недосып, алкоголь, психотронный излучатель, нлп, идеология, ошибки программного обеспечения
![]()
На фронте.
Командир:
— Рядовой Иванов !
Иванов:
— Я !
— Вот вам кирпич — собьете самолет противника !
(в изумлении) — Как — кирпичом?! Cамолет?!!
— Иванов — вы же КОММУНИСТ !
(переламывая кирпич о колено на 2 части) — Я собью ДВА самолета !
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Мгновенно разваливались? Так что пилот не успевал и слова сказать?
Поражающие элементы Р60 - вольфрамовая проволока. Если Р60 можно развалить на куски боинг, зачем идиоты из всех армий мира (включая СССР) делают раетты В-В минимум в 3 раза больше?
Невидимым истребителем-перехватчиком?
Зачем? Самолет сразу развалился в воздухе и обломки упали практически на месте. Ну добавь километр-2 на ветер.Учел направление полета, скорость, самолет там маневры разные совершал?
Ты как всегда в теме. Ан26 сбили в краснодоне за 3 дня до этого. Километров 100. Опять же, почему Бук единственный?Не считаю, т.к. перед этим совсем в другом месте был сбит другой самолет на высоте 6500, чтоб тот же бук сбил боинг его надо было срочно перекидывать на большое расстояние. Вроде что там были штатные средства целеуказания даже СБУ не удосужилась придумать.