Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1424 из 1666 ПерваяПервая ... 424924132413741414142314241425143414741524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 33314

Тема: Английский клуб

в подписи моей попроверяйте форму поиска билетов, поставил новый вариант
    Да, новый вариант уже находит нужные маршруты. Но цены... Ой, пардон. Это же рубли.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ммм.. ты уверен, что знаешь, что такое гироскоп?
    это не ко мне вопросы, за что купил - за то продал
    орбитальную станцию поворачивают "вокруг гироскопов"

были времена, когда полагали что "летающие машины тяжелее воздуха невозможны"
    «Гениальные» заблуждения в науке и технике
    Последний раз редактировалось Гость; 12.03.2015 в 15:19.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    это не ко мне вопросы, за что купил - за то продал
    орбитальную станцию поворачивают "вокруг гироскопов"
    эх... даже скучно с вами..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    были времена, когда полагали что "летающие машины тяжелее воздуха невозможны"
    «Гениальные» заблуждения в науке и технике
    -- В будущем компьютеры будут весить не более полутора тонн.
    И что? Мои как раз менее полутора тонн весят. Это не заблуждение. Это они как раз угадали.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Испанского авиадиспетчера могли теоретически скинуть с воздушного шара, как Баумгартнера, там высота 36,6км была. И этот диспетчер теоретически мог попасть с сопло Боинга. Почему эту версию не озвучило МО РФ я не знаю. Выглядит более реалистично, чем версия с СУ-25. По крайней мере, зрители Первого канала, которые "не смотрят Киселева", поверили бы.
    Ты преувеличиваешь, это больше на укроновости смахивает, где постоянно перемалывают десантные дивизии из РФ. Версия про СУ-25 теоретически и практически возможна (только не из пушки), особенно если точно знать где будет лететь самолет. по крайней мере версия про одиночный Бук управляемый казаками, стреляющий сразу как появилась цель и при этом попадающий в нее, а потом разезжающий по дорогам с оторванным брезентом именно в том месте где не хватает ракеты - вот это боьше смахивает на "испанского" диспетчера
    Представитель команды CRC

это, на самом деле, не плохой повод попытаться понять, почему у них бюджет в десять раз больше, а тех же а самолетов ни фига не в десять раз больше..
    можно пойти дальше и попробовать установить связи (горизонтальные конечно) между коррупцией и попилом и лоббированием..
    Ну у тебя на аватарке самолёт - вот ты всё в самолётах и меряешь (предположение).
    А у меня на аватарке медведь, поэтому скажу, что может самолётов у них и не столько же, сколько у 10 следующих по военному бюджету стран, но потерь этих самолётов во всяких конфликтах явно меньше, а всяких штучек типа интернета комбинированных систем управления боем иногда и в бесконечное число раз больше, чем вообще у всех вместе взятых, не только следующих 10. Ну и плюс рабсилу свою они выше ценят. Отсюда и разница IMHO. Попил - несколько мимо. Лоббирование - это не смягчающее, а отягчающее обстоятельство. Лоббируют у них высокие технологии [принуждения]; не скажу, что плохо это [для них].

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Рельсотрон -- туфта, вас разводят.
    Как это? Против десептиконов он хорошо отработал

Давайте лучше построим установку "лучи смерти". Идея такая: берем мощный ультрафиолетовый лазер, наводим его луч на цель. Воздух на пути луча под воздействием ультрафиолетового излучения становится электропроводным, берем мощный источник электроэнергии и фазу соединяем с лучом. На объект, попадающий под свет луча, тем самым, попадает высокое напряжение. Пожары, поражение живой силы.
    Описано в фантастическом романе "ГЧ" Юрия Долгушина, 1939 год. Извините. Только он про лазеры не знал, что они лазеры. Но знал, что это это СВЧ, вот что характерно.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Как это? Против десептиконов он хорошо отработал
    Автоботов еще найми в свою армию, чтобы работало.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А у меня на аватарке медведь, поэтому скажу, что может самолётов у них и не столько же, сколько у 10 следующих по военному бюджету стран, но потерь этих самолётов во всяких конфликтах явно меньше, а всяких штучек типа интернета комбинированных систем управления боем иногда и в бесконечное число раз больше, чем вообще у всех вместе взятых, не только следующих 10. Ну и плюс рабсилу свою они выше ценят. Отсюда и разница IMHO. Попил - несколько мимо. Лоббирование - это не смягчающее, а отягчающее обстоятельство. Лоббируют у них высокие технологии [принуждения]; не скажу, что плохо это [для них].
    Фантастически Актуальное Предположение... я бы сказал..

Божество

Он летел чуть выше 10ки, с пушки стрелять надо близко подлететь, на 10ку (даже чуть ниже), могут забираться тока модифицированные СУ-25, далее максимальная скорость у СУ-25 примерно такая же как летел боинг, на такой высоте движки "захлебываются", т.е не могут тянуть ровно и долго с максималкой, следовательно для пушечной атаки надо выйти на курс перехвата и будет практически только один заход. Кроме того даже российские сми не писали что СУ-25 полетал близко, а типа был зафиксирован на отметках по высоте 5-6 тысяч, оттуда точно попасть в самолет летящий на 10ке из пушки не реально. А вот ракетой с курса перехвата с 5ки в кабину вполне можно зарядить, ракета не обязательно идет в двигатель, она сработает и при приближении к кабине, кроме того можно сразу 2 выпульнуть, насколько я понимаю прошита была кабина и часть крыла, далее на такой скорости крыло просто оторвется и самолет развалится. Это при версии со штрмовиком, истребитель-перехватчик может сделать с самолетом все что угодно это как раз его высоты работы любым оружием, правда вроде про истребители не заявляли. Бук естественно сбить может, но одиночный без РЛС мог бы сбить самолет только если бы он ждал его появление и стоял бы на курсе, кроме того чтоб он находился на территории республик надо было бы стрелять почти мгновенно при появлении цели, а обычно палят при прохождении половины окна (подготовка наводка, все это требует времени даже у слженного расчета), т.е. с территории правительственных войск (мне рассказывал ПВОшник знакомый стрелявший их буков сам). вообще я поначалу выдвигал сам версию об источнике давшим наводку. что существовал российский БУК я не сомневаюсь, т.к. несколько предыдущих высоколетящих целей попросту несчего было еще сбить, однако я сомневаюсь что боинг его работа и уж это точно не тот бук, который показывали в роликах украинцы - это чистая подделка.
    Эх, ну ты прямо адепт секты Су25 . Ну не может ракета с БЧ 3кг мгновенно разнести на куски такой большой самолет.

Р-60/60М имеет проблемы по набору высоты с 6 км до 10 км покуда сильно теряют скорость и манёвренность, а поднимать Су-25 выше 6 км, значит обозначить себя для гражданских локаторов, что под подставу ДНР и РФ совсем не тянет.Р-60/60М имеет относительно маломощную боевую часть.
    Р-60/60М практически не имеет шансов угодить в кабину пилотов из за отсутствия интеллектуальной цифровой системы наведения.
    Р-60/60М имеет известную боевую часть с описанными поражающими элементами которые не попали в список найденных и озвученных комиссией по расследованию катастрофы MH-17
    В предварительном выводе сказано не известные поражающие элементы.

Р-60/60М абсолютно не вписывается в концепцию быстрого поражения одной ракетой с мгновенным отключением речевых и параметрических самописцев вместе с самим экипажем.

Кому нужны лишние улики при намечающейся провокации.
    2. Бук не мог быть ВСУ, просто по дальности (круг на карте 35 км)

3. Почему ты считаешь что бук был 1 и никто ему не давал целеуказания? И почему им управляли казаки-трактористы?
    It's the first day of the rest of my life

Ты преувеличиваешь, это больше на укроновости смахивает, где постоянно перемалывают десантные дивизии из РФ. Версия про СУ-25 теоретически и практически возможна (только не из пушки), особенно если точно знать где будет лететь самолет. по крайней мере версия про одиночный Бук управляемый казаками, стреляющий сразу как появилась цель и при этом попадающий в нее, а потом разезжающий по дорогам с оторванным брезентом именно в том месте где не хватает ракеты - вот это боьше смахивает на "испанского" диспетчера
    Если забыть про Украину, Россию и ополчение, то как раз таки версия с гипотетическим БУКом привезенным из соседней страны через неконтролируемую границу требует гораздо меньше допущений, чем версия со штурмовиком который специально сбил Боинг (не представляю как его можно было сбить штурмовиком по ошибке).

Ну и большинство свидетельств в пользу БУКа. Сегодня вон новые:
    Reuters нашел новых свидетелей крушения «Боинга» в Донбассе
    Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/politics/12/03/201...794739abb5c629

Ну и версия с БУКом ополчения требует меньше допущений, чем версия с БУКом ВСУ.

Это без "экспертных" оценок фотографий обломков и т.д. и т.п.

ПС. Ну и плюс поведение о многом говорит. Почти все "фейки" и "идиотские версии" были запущены именно российской стороной. Испанский аавиадиспетчер, попытка сбить самолет Путина, пропавший малазийский Боинг начиненный трупами и специально сбитый, программа Леонтьева с позорнейшим фейком, доклад МО РФ весь, противоречащий данным поданным голландцам. Со стороны Украины я помню только версию СБУ, мол, сбить хотели ТУшку, которая должна была упасть на территории ВСУ подставив их тем самым, но перепутали поселок и сбили Боинг.

Ну, а на воре, как говорится, шапка горит. Это опять же без всяческих экспертных оценок и разборов ТТХ.
    Последний раз редактировалось Aruj; 12.03.2015 в 21:24.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Эх, ну ты прямо адепт секты Су25 . Ну не может ракета с БЧ 3кг мгновенно разнести на куски такой большой самолет.

Р-60/60М имеет проблемы по набору высоты с 6 км до 10 км покуда сильно теряют скорость и манёвренность
    Кому нужны лишние улики при намечающейся провокации.
    а чего это так скромно... цитатка есть, а ссылки нет?

Р-60/60М имеет проблемы по набору высоты с 6 км до 10 км покуда сильно теряют скорость и манёвренность

продолжение, этой цитаты, лучше было, конечно, убрать, а то оно как-то не вписывается:
    Интересно, а какие ещё ракеты воздух-воздух и их носители удовлетворяют этим требованиям?

Это ты из каких источников почерпнул? Бывали случаи что самолеты разваливались и от стрельбы из пистолета внутри самолета (разгерметизация и.т.д.) Кроме того ракет на СУ-25 таких 2. и моя уверенность зиждется на характере повреждения обломков, которые больше соответствуют поражающим элементам от Р60 нежели от бука. И я адепт самолетной версии с истребителем-перехватчиком

2. Бук не мог быть ВСУ, просто по дальности (круг на карте 35 км)
    Учел направление полета, скорость, самолет там маневры разные совершал?

3. Почему ты считаешь что бук был 1 и никто ему не давал целеуказания? И почему им управляли казаки-трактористы?
    Не считаю, т.к. перед этим совсем в другом месте был сбит другой самолет на высоте 6500, чтоб тот же бук сбил боинг его надо было срочно перекидывать на большое расстояние. Вроде что там были штатные средства целеуказания даже СБУ не удосужилась придумать.

Если забыть про Украину, Россию и ополчение, то как раз таки версия с гипотетическим БУКом привезенным из соседней страны через неконтролируемую границу требует гораздо меньше допущений, чем версия со штурмовиком который специально сбил Боинг (не представляю как его можно было сбить штурмовиком по ошибке).
    А кто говорит по ошибке? Я считаю что это спланированная провокация, кстати Буком по ошибке тоже нельзя

Ну и большинство свидетельств в пользу БУКа. Сегодня вон новые:
    Reuters нашел новых свидетелей крушения «Боинга» в Донбассе
    Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/politics/12/03/201...794739abb5c629

Ну и версия с БУКом ополчения требует меньше допущений, чем версия с БУКом ВСУ.
    По моему полностью наоборот. Я всегда больше доверяю коственным данным кто как быстро среагировал, кто получил профит. Украина среагировала мгновенно и несомненно получила массу профита, в глупые версии про пьяных казаков я не верю, профессионалы же 100% не могли пальнуить случайно или перепутать боинг с транспортом

ПС. Ну и плюс поведение о многом говорит. Почти все "фейки" и "идиотские версии" были запущены именно российской стороной. Испанский аавиадиспетчер, попытка сбить самолет Путина, пропавший малазийский Боинг начиненный трупами и специально сбитый, программа Леонтьева с позорнейшим фейком, доклад МО РФ весь, противоречащий данным поданным голландцам. Со стороны Украины я помню только версию СБУ, мол, сбить хотели ТУшку, которая должна была упасть на территории ВСУ подставив их тем самым, но перепутали поселок и сбили Боинг.

Ну, а на воре, как говорится, шапка горит. Это опять же без всяческих экспертных оценок и разборов ТТХ.
    Ну это как сказать СБУ также запустила сразу кучу фейков, кроме того меня сильно смущает отсутствие диспетчера вевшего самолет и отсутствие переговоров с ним, по идее там 100% доказательной базы.

Вобщем по ходу истерии, отсутствии профита для росии я считаю боинг, автобус, обстрел мариуполя провокациями Украины, к примеру там где такого не было (обстрел Крамотррска) и не было массы фейков со стороны росии, этот обстрел я считаю подтвержденным,т.к. там на фото именно обломки смерчовых ракет, а не ураганных и были цели по которым стоило стрелять. про боинг я много писал на другом сайте начиная с того, что за 2 дня до боинга прошло предупреждение что Украинская сторона готовит провокацию, связанную с самолетом, вообще таких предупреждений было много (это как нападение 22го июня) и мало кто обращал на них внимание. Впрочем мы с друзьями разработали и одну работоспособную версию про российский Бук, по крайней мере она объясняла почему самолет сбили, если интересно, то могу озвучить. к сожалению открытых данных очень мало, поэтому что случилось ттрудно понять, а после небоскребов упавших от самолетов и Курска я ни в одну официальную версию попросту не верю, только если сам смогу сложить все факты в непротиворечивую версию, причем абсолютно все, а не только те что мне подходят

Вроде что там были штатные средства целеуказания даже СБУ не удосужилась придумать.
    во время конфликта с грузией, в 2008 году, поговаривают, над турцией летал E-3 centry...
    поэтому укро-грузинские буки (да, да, этакий бумеранг) включались только непосредственно перед пуском..

ополченцам-террористам россия вполне могла/может сливать данные обзорных рлс.. недостаточные для целеуказания, но достаточные, чтобы знать где, кто и куда летит.. в этом свете версия случайного сбития боинга ополченцами как-то не очень.... а для не случайного у ополченцев не было поводов/причин (ну, не выгодно оно им)..

Впрочем мы с друзьями разработали и одну работоспособную версию про российский Бук, по крайней мере она объясняла почему самолет сбили, если интересно, то могу озвучить.
    интересно

во время конфликта с грузией, в 2008 году, поговаривают, над турцией летал E-3 centry...
    поэтому укро-грузинские буки (да, да, этакий бумеранг) включались только непосредственно перед пуском..
    Да, во время грузинского конфликта российская авиация подавила их ПВО полностью и быстро, правда ценой потери 5ти самолетов, один их них был с нашего аэродрома (кстати практически на всех ПВО были Украинские расчеты). Анализа причин я не видел, также не видел ничего по поводу успешности операции (скока подавлено целей по отношению к потерям)

ополченцам-террористам россия вполне могла/может сливать данные обзорных рлс.. недостаточные для целеуказания, но достаточные, чтобы знать где, кто и куда летит.. в этом свете версия случайного сбития боинга ополченцами как-то не очень.... а для не случайного у ополченцев не было поводов/причин (ну, не выгодно оно им)..
    Идиоты управлять Буком не смогут, профессионалы не собью гражданского без приказа.

интересно
    Версия такая. У россии был "надежный" истоник информации в ВСУ, который наводил ПВО на самолеты, очевидно что должно быть по крайней мере 3-4 успешно подставленных им цели, когда он сообщал где будут транспортники и их сбивали. Либо его раскрыли, либо он изначально был подставной, но потом сообщили что под транспорт будет использован пассажирский боинг и его маршрут. Диспетчер специально вывела его на слитый курс и его сознательно сбивали считая что он везет военные грузы под видом пассажирского рейса это объясняет и то что бук оказался в нужном месте и то что стрелков сразу написал о сбитии транспорта и то то у ВСУ уже были готовы вбросы и то что нет переговоров с диспетчером, т.к. они покажут обоюдную вину. это также может объяснить и то, почему штаты не дают 100% подтверждения пуска ракеты. Но не все факты типа поворота самолета сюда вписываются еще есть предположение что российский бук не смог сбить самолет, а только его задел, он повернул и лег на обратный курс и тогда Украина добила его с самолета ракетами воздух-воздух, тогда уже вписывается абсолютно все, но конечно очень много допущений, но объясняет почему ни одна сторона не может выложить полных доказательств своей версии

Идиоты управлять Буком не смогут, профессионалы не собьют гражданского без приказа.
    слабые постулаты спешка, недосып, алкоголь, психотронный излучатель, нлп, идеология, ошибки программного обеспечения

На фронте.
    Командир:
    — Рядовой Иванов !
    Иванов:
    — Я !
    — Вот вам кирпич — собьете самолет противника !
    (в изумлении) — Как — кирпичом?! Cамолет?!!
    — Иванов — вы же КОММУНИСТ !
    (переламывая кирпич о колено на 2 части) — Я собью ДВА самолета !
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Это ты из каких источников почерпнул? Бывали случаи что самолеты разваливались и от стрельбы из пистолета внутри самолета (разгерметизация и.т.д.) Кроме того ракет на СУ-25 таких 2. и моя уверенность зиждется на характере повреждения обломков, которые больше соответствуют поражающим элементам от Р60 нежели от бука. И я адепт самолетной версии с истребителем-перехватчиком
    Мгновенно разваливались? Так что пилот не успевал и слова сказать?
    Поражающие элементы Р60 - вольфрамовая проволока. Если Р60 можно развалить на куски боинг, зачем идиоты из всех армий мира (включая СССР) делают раетты В-В минимум в 3 раза больше?
    Невидимым истребителем-перехватчиком?

Учел направление полета, скорость, самолет там маневры разные совершал?
    Зачем? Самолет сразу развалился в воздухе и обломки упали практически на месте. Ну добавь километр-2 на ветер.

Не считаю, т.к. перед этим совсем в другом месте был сбит другой самолет на высоте 6500, чтоб тот же бук сбил боинг его надо было срочно перекидывать на большое расстояние. Вроде что там были штатные средства целеуказания даже СБУ не удосужилась придумать.
    Ты как всегда в теме. Ан26 сбили в краснодоне за 3 дня до этого. Километров 100. Опять же, почему Бук единственный?

Божество

Сбили малайзийский самолет полный голландцев за то что Ющенко продал\подарил Саакашвили несколько ЗРК? Когда намечена бомбардировка воронежа?

Закрытая тема
Страница 1424 из 1666 ПерваяПервая ... 424924132413741414142314241425143414741524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права