Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Сначала вырасти, а то 15 лет, а всё туда же
Татарского я тебе не обещал, а вот ханты мансийский- вполне пожалуйстаНу хоть Донбасс татарский перестал обещать и то хорошо...
Или читать теперь в школах уже не учат?
Тебя плясать никто не просил, не хочешь россиян, ну и пожалуйста, подрастёшь, почитаешь нормальных исторических источников, где сухие даты а не геройства Пушкиных, да Лермонтовых описаны, тогда и будет тебе стыдноНу прости, не из тех я, кто добивается уважения путем плясок под чужую дудку.
Переживу как нибудь.
![]()
Да, ты фашист, смирись, но когда пукан от разрывов шаблона трещать будет, не обвиняй никого, из за таких как ты Россия в той жопе, в которой она сейчас и такие как ты её усугубляютПонаехали, блин, фашисты![]()
Туда же - это куда же?
Неужто туда же, куда и 16 лет?
А ханты-мансийцы в курсе твоих обещаний?
Кстати о Пушкине.
Есть у него хорошая сказка - "о рыбаке и рыбке".
Там как раз описывается судьба сильно озабоченной несправедливостью по отношению к себе старухи
и методов, которыми она эту несправедливость пыталась исправить.
Почитал бы на досуге, может и поймешь - почему это тонны исторических источников не приносят тебе счастья в жизни:
Ну фашист - так фашист.Мне нечему радоваться, среди моих соотечественников куча упёртых фашистов и мне приходиться с ними жить в государстве построенном моими дедами
Ты очень талантливый человечище.
Твой талант заключается в исключительной способности искать фашистов на свою голову даже там, где о них до твоего прихода никто не слыхивал
Я тут Кайзеру как-то притчу в пример приводил, в которой сказано:
Очень точно объясняет, откуда вокруг тебя так много фашистов.Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.
Разве не виго фотку ищет?
Я так логически подумал, раз виго у нас здесь алкашом считается, то это самый старый
Раз вокс фотку выложил, значит фотик его и он должен быть с краю
Гостю я волосы приписал за то что москвич
Очень длинный на халецкого похож, литвин какой то, потому подумал что это и есть терм
Извини значит ошибся
А кто на самом деле где на фотке? Просто интересно на сколько я ошибся, можно в личку, если сюда нельзя
Про алексов очень интересно на лурке написано, совету ознакомиться, много нового о себе узнаешь, ну прям один в один
Они в курсе твоего ролика, и не уверен что он им понравился, и не надо думать что они беззубые, в случае чего пехотой против танков пойдёте, ибо на танках в основном служат низкорослые, в силу советского конструкторского генияА ханты-мансийцы в курсе твоих обещаний?
![]()
А выбор низкорослых в России не велик и он явно не в пользу славян будет
Вот и читал бы сказки дальше и нечего к серьёзным людям со своими сказками лезтьКстати о Пушкине.
Есть у него хорошая сказка - "о рыбаке и рыбке".
Там как раз описывается судьба сильно озабоченной несправедливостью по отношению к себе старухи
и методов, которыми она эту несправедливость пыталась исправить.
Почитал бы на досуге, может и поймешь - почему это тонны исторических источников не приносят тебе счастья в жизни:
Теперь то мне понятно откуда ты в каждом втором то пидараста, то гея видишьНу фашист - так фашист.
Ты очень талантливый человечище.
Твой талант заключается в исключительной способности искать фашистов на свою голову даже там, где о них до твоего прихода никто не слыхивал
Я тут Кайзеру как-то притчу в пример приводил, в которой сказано:
Очень точно объясняет, откуда вокруг тебя так много фашистов.
Всё не спорю больше, девушкам уступать надо
О, похоже, что после стольких лет скитаний среди фашистов, ты наконец нашел себе парочку друзей по несчастью.
На этом сайте имеются мудрецы, которые лурк в качестве нормального исторического источника используют.
Поздравляю!
Ох, ну ладно хоть против танков.
Я боялся, что ты меня искусными лучниками пугать будешь
А у меня может вопросы есть к серьезным людям:
как они, такие напичканные нормальными историческими источниками, такую жопу в мире и России устроили,
да столько фашистов воспитали?
С меня-то спросу нет, исходя из назначенного тобой мне возраста, а вот тебе отвечать за всё придётся
Бряво!
Ты, в очередной раз, доказал свою мудрость и способность делать верные выводы.
Именно так ты уступил одеяло Русским.
Правда почему-то не доволен и устраиваешь тут этнический феминизм
![]()
Ты абсолютно права, женщина, как редко в нынешнем мире можно встретить столь умную особь женского полу
Не бойся, я тебя защищу, ведь женский пол всегда надо защищатьОх, ну ладно хоть против танков.
Я боялся, что ты меня искусными лучниками пугать будешь
Ты просто блеск, такая умница, рукоплещуА у меня может вопросы есть к серьезным людям:
как они, такие напичканные нормальными историческими источниками, такую жопу в мире и России устроили,
да столько фашистов воспитали?
С меня-то спросу нет, исходя из назначенного тобой мне возраста, а вот тебе отвечать за всё придётся
![]()
В лести слабого пола не нуждаюсьБряво!
Ты, в очередной раз, доказал свою мудрость и способность делать верные выводы.
![]()
Геи заговорил о одеяле, бежать надоИменно так ты уступил одеяло Русским.
Правда почему-то не доволен и устраиваешь тут этнический феминизм
![]()
Получается только терм и виго?
Ну хоть с виго то я не ошибся?
Такая юная, и уже такая мнительная